浄土ヶ浜旅館 クチコミ・感想・情報

浄土ヶ浜旅館

浄土ヶ浜旅館のクチコミ・お客さまの声

hirotyan7さんの 浄土ヶ浜旅館 のクチコミ

hirotyan7さん [60代/女性] 2021年01月25日 14:18:08

令和三年1月23日に宿泊しました。様々な所におもてなしが感じられてとても満足して来ました。特にお風呂が貸切で、テレビも付いていて、一人旅でもじっくり楽しめました。食事もとても美味しく満足でした。ありがとうございました。

ドリアン8834さんの 浄土ヶ浜旅館 のクチコミ

ドリアン8834さん [60代/男性] 2021年01月04日 12:57:54

11月28日~29日宿泊

1.部屋に清潔感ある
    2.食事が美味しい
    3.従業員が明るくて居心地が良い
    4.コンビニ(ローソン)が近い

素泊りプラン♪ うれしいプチディナーサービス付き

投稿者さん 2020年12月11日 17:51:53

とにかくスタッフの対応が素晴らしかったです。若女将が可愛らしく、部屋に案内してくださったスタッフも感じの良い方でした。
    私は敏感肌で、普段はホテルのアメニティはあまり使わないのですが、良い物が揃っていて、何も持って来なくても良かったくらいでした。
    チェックアウト後、駅まで車で送っていただいたのですが、お願いしたら浄土ヶ浜に立ち寄って下さいました。
    コロナで大変だと思いますが、是非夏に(生ウニの季節に)再訪したいと思います。

投稿者さん 2020年11月29日 15:44:20

いたれり、つくせりでした。ご飯も大変おいしく、ボリュームもあり、満足しております。お部屋もお風呂も綺麗。アメニティも充実しています。旅館の方達が皆さん丁寧で、とても気持ちいいです。また泊まりたいと思いました。食事にお浸しかサラダか野菜があるともっと良かったと思います。

リンクス7000さんの 浄土ヶ浜旅館 のクチコミ

リンクス7000さん [50代/男性] 2020年11月27日 20:47:24

今回は、コロナ対策で、内風呂しかはいりませんでしたが、次回は、大きいお風呂で、ゆっくり入りたいですね。
    夕食は、沢山の品数もあり、鱈のお刺身は、関西では食べれないので、美味しく頂きました。次回機会あれば、泊まりたいお宿です。

ラオちゃん6207さんの 浄土ヶ浜旅館 のクチコミ

ラオちゃん6207さん [50代/男性] 2020年11月14日 21:24:44

スタッフは明るくて親切。部屋は清潔で居心地が良い。強い水圧と排水の良い広いユニットバス。それとは別に独立した洗面台もある。
    朝食で名を馳せているけど夕食も凄かった。
    GoToキャンペーンをきっかけにして素晴らしい宿に巡り合えた思い。
    宮古を訪れたくて結果的にこの宿を選択したけど、次回はこの宿に泊まりたくて宮古に行くと言っても過言でないぐらいの印象を受けた。

投稿者さん 2020年11月14日 16:13:04

夕食に出てくる瓶ドンは炊き立てのご飯とともにいただけるので、抜群に美味しかったです。そのほかも温かい料理をこちらが食べるスピードで出してくださるので、いつでも出来立ての美味しさを味わうことができます。旬の食材がたっぷり出てくるので大満足です。今回は秋刀魚の塩焼きや牡蠣と秋刀魚の天ぷらに舌鼓を打ちました。
     貸し切りの浴室は、脱衣所内にポカリスエットが置いてあったり等、湯上りの際に大活用しました。
     お部屋は清潔で、アメニティーの化粧水や乳液、オイルクレンジングが容器で置いてあって、助かりました。ホスピタリティーが非常に高いお宿で、快適に過ごすことができリフレッシュしました。今回は夕食のみが付いているプランでしたので、次回は朝食も付いているプランで再訪します。沢山の心配りをありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月11日 16:10:51

11月5日に宿泊しました。今回は東北旅行でフェリーと合わせて、6泊しました。宿泊施設それぞれ違いますが、総合的に一番でした。設備は新しく、お料理も新鮮で美味しく、何よりも一番は、おもてなしの心が、すみずみまで行き届いていました。気遣いが素晴らしかったです。瓶ドンは、御飯の上に中身を混ぜてたべましたが、美味しかったです。
    色々な場所で宿泊しましたが、こんなものがあったらいいなと思うものが、すべてあったのは、浄土ヶ浜旅館さんだけです。

旬のお料理2食付プラン♪ 話題の【瓶ドン】付き
    【ツインベットルーム】

よーひしゅゆうさんの 浄土ヶ浜旅館 のクチコミ

よーひしゅゆうさん [40代/女性] 2020年11月01日 12:25:29

受付の方の対応も良く 部屋の中も色々と気遣いされているのが よく分かりました。また機会があったら 泊まりたいです。

achaco1212さんの 浄土ヶ浜旅館 のクチコミ

achaco1212さん [40代/女性] 2020年10月17日 09:38:19

10月4日に三鉄のイベント列車(ゾロリ列車)に乗るために、宮古に前日入りし、宿泊させていただきました。
    家族で利用しましたが、とてもとてもいいお宿でした!
    家族風呂も無料で利用でき、とても綺麗で広い!
    お部屋もこじんまりとはしていますが、清潔感があって、とても過ごしやすかったです。かわいい折り鶴などもあり、子どもたちも喜んでいました。
    浴衣もとても可愛くて、女子は嬉しい!
    そして、何よりも美味しい朝食が食べられるのがいい!!丁寧に作られたご飯、本当に美味しかったです!!

とても素敵なお宿で、快適に過ごせたこと、本当に感謝しています。
    ありがとうございました!
    子どもたちも楽しかったようです。
    実は、盛岡にいながら、宮古は初訪問な私たち家族。(父も母も県内出身なのに…(;^_^A)
    初宮古でのお宿がここで良かったと思います!
    また、機会があったら訪れたいお宿の一つです!

EIGHTCRESTさんの 浄土ヶ浜旅館 のクチコミ

EIGHTCRESTさん [60代/男性] 2020年10月03日 18:21:41

料理の専門家が宿をやっているオーベルジュの日本料理版という感じで、料理は最高でした。
    宮古駅でピックアップして私の荷物を預かってもらい、浄土ヶ浜まで送って頂きました。
    私の旅行スケジュールに精一杯合わせて頂いて、お客の便を考えてくれる良い宿です。出来れば又利用したい

旬のお料理2食付プラン♪ 話題の【瓶ドン】付き

Miyako Robinさんの 浄土ヶ浜旅館 のクチコミ

Miyako Robinさん [40代/女性] 2020年10月02日 21:44:53

部屋もきれいで落ち着いて過ごすことができました。
    アメニティに雪肌精の化粧水、乳液があり、うれしかったです。
    朝食も一品一品がおいしく、素敵な一日のスタートになりました。
    フロント、部屋、食堂、さまざまな場面でコロナ対策をしっかりしていることがわかり、安心して過ごすことができました。
    宮古に行く際はまた利用したいです。

投稿者さん 2020年09月27日 14:15:58

アメニティーの充実ぶりに感動しました。ユニットバス・トイレの外に、脱衣所ともう一つの洗面台もありました。雪肌精のローションと美容液が置いてあるところにもびっくりしました。お部屋もきれいで、掃除も行き届いていました。気持ちよく過ごすことができました。

【7日前から限定】スペシャル料金 素泊りプラン

投稿者さん 2020年09月04日 19:19:04

ご飯が美味しかった。レストランがあるのも良い。旅館の方がとても親切に対応して下さいました。コロナ禍のため、貸切風呂は利用できませんでしたが、お部屋のお風呂でも十分でした。また泊まりに行きたいです、

ジャムおばさん9740さんの 浄土ヶ浜旅館 のクチコミ

ジャムおばさん9740さん [60代/女性] 2020年08月15日 18:47:35

初盆供養で沿岸に出向き、一泊お世話になりました。
    素泊まりプランでしたが、館内のレストランで夕食をいただくことができました。
    海の幸を生かしたメニューも豊富でとても美味しかった。
    次には是非、評判の朝ごはんがいただけるプランで宿泊したいです。
    一つだけ、あればいいな・・と、思ったものは卓上に置ける鏡です。
    朝、ドライヤーを使ったり身支度をするときに洗面所だけでなく卓上にあれば便利でした。
    とはいえ、清潔で静かでとてもいいお宿でした。ありがとうございました。

【7日前から限定】スペシャル料金 素泊りプラン

投稿者さん 2020年08月14日 11:17:44

おもてなしを感じるお宿です。

投稿者さん 2020年08月05日 17:57:39

細かいお心遣い素晴らしかったです。
    料理。120点満点でした。

旬のお料理2食付プラン♪ 話題の【瓶ドン】付き ★送迎サービス付き★

投稿者さん 2020年07月31日 23:28:14

海鮮が食べたくなったので休みにお邪魔しました。
    なんと言ってもスタッフさんの丁寧な対応が良かったです。
    チェックインの時も、夕食の時間間違えて早く行ってしまった時も良くして下さいました。
    シートピアなあどに近い立地も良く、部屋も綺麗でアメニティも充実してました。
    夕食はほんとに大満足な質と量でした。お婆さんスタッフさんがとても可愛らしかったです。
    また機会がありましたら2食付きプランでお世話になりたいと思います。

健児@さんの 浄土ヶ浜旅館 のクチコミ

健児@さん [30代/男性] 2020年02月15日 17:03:04

若女将のおもてなしが最高です♪
    料理は朝夕ともに今まで食べた中で最高です♪
    一品一品とても丁寧に作られてて味も最高でした!
    浄土ヶ浜行く時は間違いなくまた泊まります♪

浄土ヶ浜旅館 2020年03月07日 22:57:00

☆*:.。☆Thank you for coming.*☆*:.。☆
        ♪♪♪オオキニの絆♪♪♪
    KN様

数ある宿の中から、当館にお泊りをいただきまして誠にありがとうございました。

大変励みになるお言葉、心から嬉しいです。ありがとうございます!
    お料理は、料理長はじめ料理人と女将、一体となって取り組んでおります。お客様が食べにくくはないか、三陸といったら!?宮古といったら!?ということを意識しながら日々お料理と向き合っております。常に、お客様の顔を思い浮かべながら、皆さんに美味しいを楽しんでいただきたいと思っております。

また宮古に足をお運びになる際には、スタッフ一同、KN様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

KN様のご健康とご多幸をお祈りしつつ、お礼の言葉とさせていただきます。

皆様の幸せが続きますように☆彡

☆彡 ☆彡心より感謝を込めて☆彡 ☆彡

泊まれるレストラン ~三陸和のオーベルジュ~
    浄土ヶ浜旅館 女将 千春より

宮古味 華やぐあつき浜の幸 おおきに(^_-)-☆

人気の朝食付き!旬のお料理1泊2食付三陸海の幸お土産便付プラン

投稿者さん 2020年01月12日 15:32:26

旅館は初めてでしたがビジネスホテルより過ごしやすいです。
    気に入りました。

浄土ヶ浜旅館 2020年01月18日 23:21:55

♪♪♪オオキニの絆♪♪♪
    TT様

小さな宿でも意外と便利~♪!を感じていただきたいと思っております!
    ありがとうございます(#^.^#)

また宮古に足をお運びになる際には、スタッフ一同、TT様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

TT様のご健康とご多幸をお祈りしつつ、お礼の言葉とさせていただきます。

皆様の幸せが続きますように☆彡

☆彡 ☆彡心より感謝を込めて☆彡 ☆彡

泊まれるレストラン ~三陸和のオーベルジュ~
    浄土ヶ浜旅館 女将 千春より

宮古味 華やぐあつき浜の幸 おおきに(^_-)-☆