浄土ヶ浜旅館 クチコミ・感想・情報

浄土ヶ浜旅館

浄土ヶ浜旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 浄土ヶ浜旅館 のクチコミ

投稿者さん 2015年01月12日 17:41:23

評価が高かったので利用させていただきましたが、
    残念ながらそう評価できませんでした。

2015年01月
    浄土ヶ浜旅館 2015年01月16日 23:51:48

*☆*:.。☆Thank you for coming.*☆*:.。☆
    S様ご家族様

当館へのご宿泊、誠にありがとうございます。ご満足いただけなっかたこと、残念に思います。大変に申し訳ありませんでした。
    一度、クチコミにあげていただいた内容につきましては、スタッフ全員で振り返り、問題点について話し合いました。
    私、若女将、フロントやお風呂のご案内を仲居さんみたいにさせていただていた者です。御夕食の際に、フロントで時間をかけた接客が入り、お食事のお部屋にご挨拶に伺えなかったもので、大変に失礼を致しました。そして、一番小さいお子様のデザートや御飲物についてですが、そうですね!こちらの勝手でお子様のお食事量を決めていたため、気付かなかったこと、考えさせれました。お食事は、まちがいなく!その日の宮古の旬のものでお献立を立てておりますが、喜ばすことができなかったようで、これも残念でなりません。
    お風呂に関しては、貸切風呂という設備上、なかなか改善が難しいところではありますが、すべてのことが貴重なご意見、ありがとうございました。

お客様のお気遣いで投稿を変えてくださったのですね!温かなご配慮、誠に感謝!ありがとうございます。

これは、リベンジしたいものです。当館は、3.11後、立地上やむおえず今の場所に移転しましたため、眺めが良いわけでもなく、館内は温泉でもありませんけれど、その分、宮古のレジャーや食が楽しめると思っております。
    今年は、4月から9月まで海にまつわるイベントが盛りだくさんですので、ぜひまた、お泊りにきてください!!(^_-)-☆

♪*♪*♪『鮭のまち 宮古』より--浄土ヶ浜旅館 若女将 近江ちはる♪*♪*♪

楽天トラベル  1泊2食プラン
    【和室プラン】

ルキ3943さんの 浄土ヶ浜旅館 のクチコミ

ルキ3943さん [40代/男性] 2014年08月23日 17:05:54

若女将と食事でのクチコミ評価が高かったので利用しましたが、期待外れでした。

食事については三陸の海産物を期待しましたが、どれをとって評価が高いのか正直理解できませんでした。
    従業員の方の「おもてなし」を感じる方がいるようですが、私たち家族は一切感じませんでした。食事中に若女将らしき方がそばを通られても特に声を掛けられるでもなく、ニコリとするわけでもなく、食実を担当してくれた方以外は知らん顔って感じでした。

立地も国道の目の前で部屋から見えるのは駐車場くらいです。

感じとしては小さいビジネスホテル内で少しだけ美味しい食事が出来る程度だと思います。

2014年08月
    浄土ヶ浜旅館 2014年08月24日 15:01:21

お客様、この度はクチコミを見てお泊りをお決めになっていただいたということで誠に感謝を致します。ありがとうございます。(^^)
    しかしながら、お料理もおもてなしも満足ならなかったのですねぇ。それは、大変失礼を致しました。また、私の対応も冷たかったようですねえ!誠に失礼を致しました。お見送りまで私はおりますが、どうやら笑顔やお話といったものがなかったのでしょうか。お料理の感想の前に、お客様にそのような印象を与えるとは問題外ですねぇ!申し訳ありませんでした。真意に受け止め精進致します。
    ただ、お客様が浄土ヶ浜旅館にお泊りくださり、私共のことを考えながら感想をお寄せくだっさった真心に、心より感謝を致します。

楽天トラベル 和室 1泊2食プラン
    【和室プラン】