浄土ヶ浜旅館 クチコミ・感想・情報

浄土ヶ浜旅館

浄土ヶ浜旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月04日 18:53:44

夕食プランもあればなお良かった。

投稿者さん 2021年01月05日 11:17:12

コロナ禍で自粛の最中、元旦早々から
    お世話になったにもかかわらず
    スタッフの皆様の気配りのなされた対応で
    大変心地の良い宿泊をさせていただきました、
    またサイト表記の朝食にも大満足でした。
    また機会がありましたら是非お伺いさせていただきます。

投稿者さん 2020年11月21日 19:58:11

お風呂は家族風呂で、宿泊者が多く利用できなかったため、部屋のユニットバスを使用しました。
    朝からでもよいので、広い風呂に入れるとよかったのですが。
    朝食のご飯は2種類から選べ、あんかけの方をいただきました。ごはんのお替わりは普通の白ご飯でしたが、ホタテの醤油焼きもあり、朝から美味しくいただくことができました。
    浄土ヶ浜へも近く、朝から観光出来ました。

投稿者さん 2020年11月16日 15:52:22

フロントの女性が感じ良かった

投稿者さん 2020年11月01日 20:06:17

所用があり、朝食の評価が高かったこちらに宿泊させていただきました。チェックイン時に先客がいて5分ほど待たされたことで3点、期待の朝食は三色丼をチョイス、美味しかったですが、みそ汁がぬるくて3点にしましした。アメニティは雪肌精やDHCのシャンプーなどがありよかったです。部屋や館内は掃除が行き届いていてとても気持ち良く滞在できました。宮古に行く時はまた利用したいです。

【秋冬旅セール】 朝食付きプラン♪ 人気の朝食をご用意!

tk7023さんの 浄土ヶ浜旅館 のクチコミ

tk7023さん [60代/男性] 2020年10月31日 17:24:23

小さな旅館ですが建物も部屋も綺麗で、スタッフの方々もとても感じが良いです。しかし一番のお薦めは食事の内容です。見た目も味も量もとても満足されると思います。

投稿者さん 2020年10月27日 12:38:26

Go toでの個人旅行でした。食事は夕食だけいただきましたが、相当おいしかったです。
    風呂は温泉でなかったのは残念でしたが、この近辺で泊まることになったら、またこの旅館を選ぶことになると思います。

旬の御料理夕食付(朝食なし)プラン♪ 話題の【瓶ドン】付き

投稿者さん 2020年09月30日 19:25:36

夫とお世話になりました。
    好き嫌いの多い夫ですが、色々心配りをしていただいて有難かったです。
    送迎の件もこちらの意向を聞いていただきました。

1118ラコルーニャさんの 浄土ヶ浜旅館 のクチコミ

1118ラコルーニャさん [50代/男性] 2020年09月20日 07:07:17

バイクのツーリングで利用させていただきました。屋根付きの駐車場があり、良かったです。食事付きのプランを利用しました。魚と肉のコースでしたが、美味しく量も十分で満足のいくものでした。コンビニも近くにあり便利です。部屋もきれいでお勧めできる宿です。

投稿者さん 2020年09月14日 08:52:59

朝ごはん付きの宿泊で、朝ごはんが素晴らしかったです。
    夜ごはんが凄く気になりましたので、次回宮古に行く際は検討したいと思います。

投稿者さん 2020年09月11日 17:12:59

お料理は、手がこんでいて美味しいでした。
    瓶ドンも美味しいものでしたが、
    瓶から出すことがあのしいのかな
    これは、賛否わかれるかn

投稿者さん 2020年08月30日 14:20:40

アメニティが揃っていて良かったです。
    暑い外から来たのでお部屋にあった
    ウォーターサーバーが嬉しかったです。

シャワーが少し加減が難しかったですが全体的に満足でした。
    貸し切りのお風呂に今度は入りに来たいです。

【ツインベットルーム】

たまなしくろちゃんさんの 浄土ヶ浜旅館 のクチコミ

たまなしくろちゃんさん [40代/男性] 2019年11月17日 22:19:53

いつもお世話になります。
    とても綺麗なお部屋でした。

浄土ヶ浜旅館 2019年11月29日 00:24:19

☆*:.。☆Thank you for coming.*☆*:.。☆

TI様

数ある宿の中から、当館にお泊りをいただきまして誠にありがとうございました。

そして、ありがたきお言葉、ありがとうございます。

素朴な小さな宿ではございますが、お掃除と もてなしマインドは、こだわりをもってやっております!

もっと!もっと!!お客様に愛される宿になれるよう、さまざまな発想をもって、サービスに努めていきたいと思います。

また宮古に足をお運びになる際には、スタッフ一同、TI様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

TI様のご健康とご多幸をお祈りしつつ、お礼の言葉とさせていただきます。

コウチャン頑張れさんの 浄土ヶ浜旅館 のクチコミ

コウチャン頑張れさん [50代/男性] 2019年11月13日 17:35:34

何時も利用させて頂いております。お部屋もお風呂も綺麗で朝食は朝から贅沢な海鮮丼を頂大満足しています。

浄土ヶ浜旅館 2019年11月29日 00:09:26

KK様

返信のコメントが大変遅くなりまして、申し訳ありません。
    しかしながら、KK様のコメントをスタッフ一同拝読致しました。ありがたきお言葉、ありがとうございます。

皆様に美味しいとやすらぎを感じていただけるよう、今後ともサービスに努めてまいります。

冬の宮古の毛ガニは絶品でオススメです!★
    ぜひ!お待ちしております(^_-)-☆

また宮古に足をお運びになる際には、スタッフ一同、KK様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

KK様のご健康とご多幸をお祈りしつつ、お礼の言葉とさせていただきます。

jungononeさんの 浄土ヶ浜旅館 のクチコミ

jungononeさん [40代/男性] 2019年08月12日 20:56:06

また機会があればよろしくお願いします。

浄土ヶ浜旅館 2019年11月27日 22:06:57

JH様

返信のコメントが大変遅くなりまして、申し訳ありません。
    しかしながら、JH様のコメントをスタッフ一同拝読致しました。ありがたきお言葉、ありがとうございます。

こちらこそ、また宮古に足をお運びになる際には、スタッフ一同、JH様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

JH様のご健康とご多幸をお祈りしつつ、お礼の言葉とさせていただきます。

人気の朝食メニューが食べられる 旬のお料理1泊2食付プラン

us333さんの 浄土ヶ浜旅館 のクチコミ

us333さん [70代/男性] 2019年07月26日 10:31:34

7月23日に一泊しました。
    部屋は少々殺風景でしたが、働いている方々がとても明るく、親切で楽しくすごせました。
    家族風呂では、一人でのんびりできてVerry Goodでした。

浄土ヶ浜旅館 2019年11月27日 21:42:22

AY様

返信のコメントが大変遅くなりまして、申し訳ありません。
    しかしながら、AY様のコメントをスタッフ一同拝読致しました。ありがたきお言葉、ありがとうございます。

シンプルな8畳和室でございますので、そうお感じになられたのでしょう。スペースが限られておりますので、少しでも広く感じていただけるようなお部屋作りをしながらも、お部屋に飾るものも考えてみたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。

また宮古に足をお運びになる際には、スタッフ一同、AY様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

AY様のご健康とご多幸をお祈りしつつ、お礼の言葉とさせていただきます。

投稿者さん 2019年07月21日 20:43:15

大変お世話になりました。アットホームな雰囲気でした。
    食事はとてもおいしかったです。

浄土ヶ浜旅館 2019年11月27日 21:34:51

TH様

返信のコメントが大変遅くなりまして、申し訳ありません。
    しかしながら、TH様のコメントをスタッフ一同拝読致しました。ありがたきお言葉、ありがとうございます。

私共の宿は、みやっこアットホームな雰囲気です。入り口を入ると、ほわーーんとする雰囲気が出るような、そんな宿を目指しています。お客様が気を抜いてホッとできるよう、これからも宿づくりに取り組んでまいります。

また宮古に足をお運びになる際には、スタッフ一同、TH様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

TH様のご健康とご多幸をお祈りしつつ、お礼の言葉とさせていただきます。

人気の朝食メニューが食べられる 旬のお料理1泊2食付プラン
    【和室プラン】

たまさん1959さんの 浄土ヶ浜旅館 のクチコミ

たまさん1959さん [60代/男性] 2019年07月20日 22:28:23

小さな宿でしたが、設備も奇麗でしたし、スタッフさんもそれに見合った心配りを感じて心地良く過ごせました。

併設する海舟というレストランで食事しましたが、定食はそれなりにメニューがありましたが
    酒飲みとしては、少々物足りなかったかな? と感じました。
    繁華街から少し離れているので、仕方がないか、、、とは思いましたが。

浄土ヶ浜旅館 2019年11月27日 21:08:57

MT様

返信のコメントが大変遅くなりまして、申し訳ありません。
    しかしながら、MT様のコメントをスタッフ一同拝読致しました。ありがたきお言葉、ありがとうございます。

ご意見を大いに参考にさせていただき、レストランメニューも充実させていきたいと思います!
    「酒飲みメニュー」もお楽しみに!★

また宮古に足をお運びになる際には、スタッフ一同、MT様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

MT様のご健康とご多幸をお祈りしつつ、お礼の言葉とさせていただきます。

【7日前から予約可能】 お部屋空いてます!!素泊りプラン

投稿者さん 2019年07月17日 15:39:37

営業努力がすごい。と思いました。
    大変かと思いますが、応援しております。

浄土ヶ浜旅館 2019年11月04日 05:55:01

DK様

返信のコメントが大変遅くなりまして、申し訳ありません。
    しかしながら、DK様のコメントをスタッフ一同拝読致しました。ありがたきお言葉、ありがとうございます。

皆様に愛される旅館を目指して、今後もサービスに努めてまいります。

また宮古に足をお運びになる際には、スタッフ一同、DK様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

DK様のご健康とご多幸をお祈りしつつ、お礼の言葉とさせていただきます。

【ツインベットルーム】

エミリン東京さんの 浄土ヶ浜旅館 のクチコミ

エミリン東京さん [60代/女性] 2019年07月03日 16:21:59

心使いの行き届いた居心地の良い旅館でした。お夕飯の味付けはチョット濃く感じましたが、朝食は味付けもちょうど良く海鮮丼がとても美味しかったです。お布団の上にあったピンクのバスタオルの理由が不明。お土産付きは嬉しかったです。

浄土ヶ浜旅館 2019年11月03日 22:20:13

EH様

返信のコメントが大変遅くなりまして、申し訳ありません。
    しかしながら、EH様のコメントをスタッフ一同拝読致しました。ありがたきお言葉、ありがとうございます。

御夕食のお料理は、土地柄、味付けが濃い目であったのかもしれません。朝食は、丁度良い味付けだったようで、安心しました(^^)

ピンクのお花のバスタオルは、おもてなしとしてお布団を飾るためのものでした。折り紙やタオルを折ってお料理やお部屋を少しでも飾ってみるという、私の考えによるものです。不思議でしたね!汗 失礼致しました。。

また宮古に足をお運びになる際には、スタッフ一同、EH様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

EH様のご健康とご多幸をお祈りしつつ、お礼の言葉とさせていただきます。

宮古味 華やぐあつき浜の幸 おおきに(^_-)-☆

【ゴールドアワード2018】2食付&感謝のお土産付き♪プラン