浄土ヶ浜旅館 クチコミ・感想・情報

浄土ヶ浜旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年03月01日 07:11:11

料理サービスとも満足しました夕食はカニほやお刺身がとってもおいしかったです娘さんおかみさんといろんなお話をして楽しかったです帰りは観光船まで乗れて大変満足しましたまた宮古に来たときは当館に泊まりたいと思いますありがとうございました

浄土ヶ浜旅館 2009年03月05日 04:11:46

先日は、当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。この季節、旬の海の幸は、なんといっても毛ガニです。三陸の毛ガニは、北海道の毛ガニよりおいしいと評判です。私共は、小さな漁師町ですが、この恵まれた三陸の海の幸とお客様にいつも感謝しております。またお越しの際には、更におくつろぎいただけるように配慮させていただきます。小さな宿ですが、気に入っていただけてありがとうございました。パン屋さんのお仕事は大変でしょうね。骨休めに、ぜひまたいらっしゃってください。お待ちしております。

投稿者さん 2009年02月27日 17:56:43

フロントの対応、食事の充実は予想を上回るものであり、非常に満足しております。次回は家族で訪問できればと思っております。

1泊2食付8400円
2階 6畳和室

浄土ヶ浜旅館 2009年03月05日 03:45:17

先日は、当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。そして、大変うれしいご感想をいただきましてありがとうございます。温かい目をお持ちの素敵な紳士とお会いできました。恐れ多くも、お帰りの際にご丁寧なご挨拶をいただきまして感謝しております。毛ガニ祭りは、いかがでしたでしょうか?!またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2008年12月08日 00:35:53

先日はお世話になりました。
急なドライブで急遽予約させていただきました。

部屋はもっと古い感じかと思って行ったのですが、思いの外普通に綺麗でのんびり出来ました。
食事も朝、夜共においしく満足でした。
夕食は、つい「えっ」って言ってしまう位ボリュームあり、ビックリでした。

残念だったのは、夕食で焼き物と揚げ物が先に作ってあった事と最後に味噌汁があればと思った事でした。
食事の時間もゆっくりと飲ませて頂けたので、遅れてでも良いので作りたてだったらなぁ、という思いが。
調理場の都合やチェックインの時間との兼ね合いもありますが、一緒に出すか、後で出すか選択出来ると最高だと思います。

また、ちょうど宴会が入っていると言うことで色々お気遣い頂きましてありがとうございました。
対応も非常によく、また行きたい宿が増えました。

場所的になかなか行けませんが、近くに行く際はまた利用させて頂きたいと思ってます。

宿を検討されている方、是非利用してみて下さい。

浄土ヶ浜旅館 2008年12月08日 16:10:29

先日は、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。当館を気に入っていただけたご様子で従業員一同大変感謝しております。小さな宿ですが、お客様に気持ち良くおくつろぎいただけるように、毎日お掃除に時間をかけております。貴重なご意見・ご感想をいただきありがとうございました。お料理は、お客様にお出しするタイミングを更に検討させていただきます。お味噌汁は、お鍋料理でしたのでお出し致しませんでしたが、もっと配慮させていただきます。お客様にご満足していただけるように、これからも努めてまいります。またのご利用、ぜひ、お待ちしております。

投稿者さん 2008年11月25日 23:17:12

料理、サービスともとてもすばらしかったです!子供も一緒で食事なしだったにもかかわらず、飲み物などたくさんサービスしていただいたり、遊んでもらったりと本当にありがとうございました。また泊まりたいです。

浄土ヶ浜旅館 2008年11月26日 23:21:51

当館にお越しくださいまして誠にありがとうございました。当館は、小さな旅館でお部屋の設備も大きな施設のようには整っていませんが、おもてなしのお料理やサービスを喜んでいただけて、大変うれしく思っております。息子さんは、素直で元気がよく、とても愛らしかったです。ご家族の思い出作りのお手伝いができていたら幸いです。至らないところもあったと思いますが、うれしいご感想をいただきまして誠にありがとうございました。また、お会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2008年11月08日 17:30:24

素泊まりで泊まったのですが、1階で居酒屋さんもされていることから、お料理と飲み物をお部屋に運んでくださり、上膳のようでした。さすがお料理がご自慢ということで、値段は高くなく料理は新鮮で大きなホタテやカキなど味、質ともグッドでした。ちなみに食べたのはカキフライ定食と寄せ鍋定食でした。生ビールは塩辛のお通し付。
それに、かわいいお嬢さんにお世話いただき、大満足の夫婦一泊でした。

気軽に!お安く!!素泊まり

浄土ヶ浜旅館 2008年11月10日 22:43:31

ご利用いただき誠にありがとうございました。私共は、素泊まりのお客様も大事にするという思いでサービスしておりますので、喜んでいただけて良かったです。寒い中、ラグビーの応援お疲れ様でした。またお越しの際には、息子様にもお会いできたらうれしいです。おいしいお料理をご用意してお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年11月08日 02:19:52

先日宿泊させていただきました。
到着が遅くなってしまいましたが、駅に迎えに来ていただき
大変ありがとうございました。
料理はおいしく量もあり大満足でした。
千両男山のお燗もとてもおいしかったです。
会計時に鍵を返し忘れるなど、最後までご迷惑をおかけしまして
すみませんでした。
また機会があればよろしくお願いいたします。

浄土ヶ浜旅館 2008年11月10日 23:25:52

先日は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。鍵の件は、こちらが最後にお声をかけるのを忘れておりましたので、気になさらないでください。申し訳ございませんでした。道中、交通の便でご苦労されたご様子でしたが、少しでもくつろいでいただけて良かったです。またお越しの際には、駅までお迎えにあがりますので、遠慮なくご相談ください。またのご利用をお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年11月05日 18:18:01

今回、急に予約を入れさせて頂きました。
料理は美味しく納得出来る料金だと思います。
ぜひ、予約を検討される方は2食付でされる事をお勧めします。

気軽に!お安く!!素泊まり

浄土ヶ浜旅館 2008年11月07日 00:26:03

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございました。小さな旅館ですので、ご不便をおかけしたかもしれません。申し訳ございませんでした。うちの自慢は、なんといってもお料理です!!これからも、皆様に喜んでいただけるように頑張ります。バイクの旅、お疲れ様でした。またのご利用をお待ちしております。