浄土ヶ浜旅館 クチコミ・感想・情報

浄土ヶ浜旅館

浄土ヶ浜旅館のクチコミ・お客さまの声

あみなみ(双月)さんの 浄土ヶ浜旅館 のクチコミ

あみなみ(双月)さん [60代/男性] 2022年05月13日 12:55:05

三回目の利用です。バイクを屋根付きの駐輪場に停めさせてもらえるので
    ありがたいです。食事も大変美味しく頂きました。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月02日 21:11:46

GWの岩手旅行中に宿泊。
    部屋は小さめだけど充分、水回りもきれいなので気持ち良い。
    食事も美味しくスタッフの対応も良い(若い女将さんもきれい)。
    貸切風呂を使わせてもらったがとてもきれいでアメニティーにもこだわりがあり、充実していて良い。
    唯一の難点は早朝宿が支度を始めると音が響くのと声が丸聞こえで起きてしまう事。

【2食付】迷ったらコレ!当館のスタンダードな夕食・朝食付プラン★三陸の海の幸てんこ盛り♪

投稿者さん 2022年05月02日 17:58:57

家族で宿泊させていただきました。接客も丁寧でご飯もおいしくお風呂も快適で、また宿泊させて戴きたいなあと思っています。

下の子供が小さく、洗面台に届かなかったので、踏み台を用意していただくとなおよかったです。

またよろしくお願いいたします!

【2食付】《うみどり公園満喫プラン》ジャンボバドミントンで心も身体もリフレッシュ♪

投稿者さん 2022年04月28日 11:35:02

食事もよく、部屋もきれいでとてもいい宿でした。
    家族風呂も大きく、ゆったり入ることができました。

投稿者さん 2022年04月21日 21:53:58

くつろげます

【素泊まり】自由派旅行の人に…お食事の付かない宿泊プランです

投稿者さん 2022年04月16日 19:32:21

はじめて泊まりました
    お風呂最高!部屋も綺麗!

投稿者さん 2022年04月16日 19:30:08

投稿者さん 2022年04月16日 19:28:55

部屋も綺麗

投稿者さん 2022年04月16日 19:25:50

いつも雰囲気いいです

投稿者さん 2022年04月16日 19:15:29

大浴場最高!

知3386さんの 浄土ヶ浜旅館 のクチコミ

知3386さん [60代/女性] 2022年03月16日 09:58:13

食事がとても美味しかったです
    駅からの送迎もぉありがとぉございました

投稿者さん 2021年12月08日 17:12:12

駅まで迎えに来ていただき、荷物を預けてそのまま浄土ヶ浜に行きました。部屋は和室で、ソファがあって便利でした。お料理が美味しいとの口こみをみて、こちらの旅館にして本当に良かったです。新鮮な海のさちを、上品な味付けで堪能しました。大きな牡蠣に驚き、たらのお刺身のなんと美味しいこと、あこがれの瓶どんも食べることができました。朝食のたらのお刺身と、ウニの入ったあんかけご飯、また食べたいと思いました。翌朝駅まで、女将に送っていただいたあとで、荷物を忘れたことに気がつき、電話でお願いして、駅まで届けてくださいました。お世話かけました。おかげで予定の電車に間に合いました。また、行きたいと思っています。

とか61さんの 浄土ヶ浜旅館 のクチコミ

とか61さん [70代/男性] 2021年12月03日 18:26:53

いい宿です
    オーナーの旅館業への見識がすごいと思う でもそこら中の折り鶴は多すぎかな
     食事は 俺 日本全国泊まった中でも屈指の水準です

たしかあの災難のあとになお残ってた旅館さんと記憶してます よく再建したよなあ
    また行ければいいなと思ってます

投稿者さん 2021年11月20日 10:08:58

11月8日に宿泊しました。やはり お料理 サービス 満足しました。女将 若女将 客室係 皆さん 心からの笑顔に 癒されました。ありがとう

【夕食付】朝の出発が早い人&朝寝坊の人はこちらのプランでご予約ください

投稿者さん 2021年11月06日 17:05:09

10月末に宿泊。三階建てで部屋は3階でしたがエレベータ設備があって移動が楽でした。食事内容は海の幸が多くて家族に好評でした。部屋にも風呂はありましたが、宿の大浴場(4人くらいの定員でしょうか)を予約してゆっくり入浴出来て気持ち良かった。寝具は羽毛なんでしょうか、寒くなくて快適でした。朝は、食事前に公園・町や湾内などを見物して楽しく気晴らしになりました。宿の皆さんの丁寧なサービスで気持ち良く過ごせました。また機会がありましたら利用したいです。

投稿者さん 2021年10月31日 20:11:51

チェックイン後にまだ明るかったので、女将さんが浄土ヶ浜まで送迎してくださいました。
    部屋のアメニティには裁縫道具まで用意されていて、ホスピタリティーに溢れる宿だと思いました。
    またお風呂にポカリスエットまで用意されていてよかったです。
    リラクゼーションは別室にベッドを用意しての施術で十分にリラックスできました。

2021年09月
    【2食付】頑張る皆様を応援!三陸の絶品海の幸とプチリラクゼーションで心と体にエネルギー補給

ラフランナーさんの 浄土ヶ浜旅館 のクチコミ

ラフランナーさん [60代/男性] 2021年10月23日 00:08:25

とにかく食事が良かった。夕飯は量も充分で大変おいしく大満足でした。朝もとても良かった。
    部屋やお風呂はいまいちでしたが、従業員の方々の対応や心使いはとてもすらしいと思いました。

《ワクチン接種応援プラン》【2食付】夕食時1ドリンク付&レイトアウト12時★三陸の海の幸てんこ盛り♪

横浜文庫さんの 浄土ヶ浜旅館 のクチコミ

横浜文庫さん [70代/男性] 2021年09月17日 18:51:13

旅館名から浄土ヶ浜のところにあるのか、と思っていましたがメイン道路に面していてわかり易かったです。部屋、風呂も良かったのですが何より食事が素晴らしく美味しく頂きました。また、従業員の方々の接遇も素晴らしく満足な宿泊をさせていただきました。

投稿者さん 2021年09月09日 23:17:25

女将の細やかなおもてなしで本当にリラックスして過ごせた。

2021年09月
    【素泊まり】うれしいプチディナーサービス付★小腹を空かしてお越しくださいね♪

g-junさんの 浄土ヶ浜旅館 のクチコミ

g-junさん [40代/男性] 2021年09月01日 20:22:40

朝ごはんがおいしいのは言うまでもないが、それより驚いたのは部屋設置のアメニティの充実ぶり。一般的な物は一通りあり、使うことはなかったが乳液に化粧水、ソーイングセットまで置いてある。お部屋は広くて綺麗で快適。大変良い滞在が出来ました。また、宮古を訪れる際は是非お世話になりたいと思います。

浄土ヶ浜旅館 2021年09月03日 14:48:55

☆*:.。☆Thank you for coming.*☆*:.。☆
        ♪♪♪オオキニの絆♪♪♪

JW 様

数ある宿の中から、当館にお泊りをいただきまして誠にありがとうございました。

素朴な宿ではございますが、少しでもお気に召してくだされば幸いです。

三陸宮古の食材を楽しんでいただくこと、そして宮古の素朴さを感じていただくことが、私共よりお贈りするおもてなしでございます。
    小規模な施設で、ご満足いただけない点もあったかと思いますが、少しでも心地よくお過ごしいただけるよう、今後も努めていきたいと思います。
    また宮古に足をお運びになる際には、スタッフ一同、JW様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

JW様のご健康とご多幸をお祈りしつつ、お礼の言葉とさせていただきます。

どうか、お体にお気を付けてお過ごしください。

☆彡 ☆彡心より感謝を込めて☆彡 ☆彡

三陸の「美味しい」をそのまま味わうおもてなしの宿
    泊まれるレストラン
    浄土ヶ浜旅館 女将 千春より

宮古味 華やぐあつき浜の幸
    皆様と旬を愛でるよろこび おおきに(#^.^#)

【楽天スーパーSALE】10%OFF朝食付きプラン♪ 人気の朝食をご用意!