ペンション アニマーレ クチコミ・感想・情報

ペンション アニマーレのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ペンション アニマーレ のクチコミ

投稿者さん 2020年08月18日 06:24:48

リピーターです。新しいオーナーさんになっていましたが、アットホームな感じでとても好感がもてました。

立地・東照宮から車で10分位と近く便利でした。

部屋・掃除はキチンとされていましたが、古さは隠せません。お布団も年代物です。私が泊まった部屋はダイニングの中にあり、気になる方は気になると思います。(私は近くて良かったですが。)

食事・料理はおいしいです。あったかいものが運ばれてくるのは、少ない人数でとても頑張っていると思います。メニューは系列のお店、10数年変わっていないと思います。

風呂・内湯2つ 露天2つあります。貸切できるので満足です。ただし、風呂の周りの景色がほったらかしで、整備されてない感じがあります。虫対策もしたほうがいいかと思います。

サービス・とても頑張っていました。コロナ対策もなんとなくされていました。

設備・これは古いので仕方ありません。

総合・ペットと泊まれる宿としては、とてもコスパに優れています。またリピートすると思います。

2種類の貸切露天風呂をペットと楽しもう☆スタンダードプラン
【和室】

SALLYSAKさんの ペンション アニマーレ のクチコミ

SALLYSAKさん [50代/女性] 2020年03月03日 14:54:01

フェレット1頭と夫と母と3人で宿泊しました。
フェレットの宿泊はなかなか理解されてない中、こちらでは大歓迎で良かったです。旅行用の小さいケージを持ち込んだ中でほとんど寝ているだけですが、朝と夜15分くらいの部屋の散策は本人(フェレット)も楽しそうでした。フェレットにとって危険な箇所もほとんどなく(ソファーの裏から中に潜り込みそうでここだけドキッとした)、部屋角にシートを敷いた所でちゃんと出来ました。
カニ食べ放題のコースは、大きな一皿にいっぱいのカニ足が出てきてそれだけでお腹いっぱいになりコスパ良かったです。ペットと一緒でOKだし。
ただ、部屋の老朽や露天風呂が宿の裏なので一旦外に出てから回り込むのが大変(雨時や足元がこわい)なのは、建物の構造上仕方ないのかな。
でも、ペットと夜一緒に泊まれるための目的なら大満足でした。

おやかた1969さんの ペンション アニマーレ のクチコミ

おやかた1969さん [40代/男性] 2014年06月23日 19:15:55

部屋で犬が暴れていたにもかかわらず、ペットペンションのため、
『気になされないように!』との言葉をかけて頂き、少しほっとしました。

物品を噛んで、壊してしまい。すみません。

また、廊下には、1.ペット消臭スプレー 2.ケージが設置されていて、必要に応じて、お使いくださいという心遣いは、よかったと思います。
欲を言えば、内湯・外湯に犬を拭くバスタオル等が何枚か用意頂けると助かるとおもいました。最後にワンチャンにお土産を頂きありがとうございます。

2014年06月