ペンション アニマーレ クチコミ・感想・情報

ペンション アニマーレのクチコミ・お客さまの声

angeliceさんの ペンション アニマーレ のクチコミ

angeliceさん [50代/女性] 2020年02月03日 08:48:08

1月の3連休に宿泊してなんと3週間めの2月1日(土)にリピートでお世話になりました。
食べ物良し、温泉良し、オーナー夫妻の接客良しでお気に入りのペンションとなったのがリピートした理由です。
前回は飲み放題付プランでしたが今回はステーキ食べ放題付プランにしました。
ステーキ食べ放題付なのに破格な料金ですので当然肉の質が落ちるのを覚悟していましたが、そ…それがなんと肉の質はまったく落ちてなくて通常のステーキのままの食べ放題ができたのです。
主人と大満足のプランでした。
カニ食べ放題プランのご家族と2回ご一緒しました。あのモクモクと食べるのを拝見すると夢中になる美味しさということですね。3回目のリピート泊はカニ食べ放題にしようかな?悩んでしまいます。
これから仕事が忙しい時期になりますので3回目の予約は桜の咲く頃になると思いますがその時はまた宜しくお願いいたします。

harukimi3647さんの ペンション アニマーレ のクチコミ

harukimi3647さん [50代/男性] 2020年01月21日 20:04:12

妻とチワワ2匹で訪れました。チェックイン時フロント前で粗相をしてしまったのですがオーナー様は優しく対応してくださりありがとうございました。食事は妻とも小食なので食べ放題は遠慮しましたが、オーナー様の一つ一つ丁寧な説明で心地よく美味しく頂き満足できました。また是非とも利用しようと思っています。

2種類の貸切露天風呂をペットと楽しもう☆スタンダードプラン

どら実さんの ペンション アニマーレ のクチコミ

どら実さん [30代/女性] 2020年01月13日 12:29:19

主人と子供二人と犬4頭でお世話になりました。
オーナーご夫婦がとても素敵な方で、気持ち良く過ごせました。
お料理は量も多いし、どれも美味しかったです♪
設備やアメニティに関しては事前に調べて必要な物を持っていったので特に不便な事はありませんでした。
また遊びに行きます!

2種類の貸切露天風呂をペットと楽しもう☆スタンダードプラン
【洋室】

頭文字Xさんの ペンション アニマーレ のクチコミ

頭文字Xさん [40代/男性] 2019年12月16日 20:45:54

11月21日に猫と一緒に伺いました。
以前訪問した時とオーナーさんが変わっていたのですが、新しいオーナーさんもとても話しやすい方で楽しく過ごさせて頂きました。
部屋に入るなり猫用のトイレまで用意してあり、逆に恐縮してしまった次第です。
今までステーキやケーキ食べ放題のプランでお世話になってましたが、今回初めてカニ食べ放題のプランでお世話になりました。
正直、食べ放題のカニに期待してなかったのですが身入りも良くてとても美味しく 良い方に裏切られました(笑)
次回からステーキとカニ、どちらを選ぶべきか悩まされそうです。
また、是非利用させて頂きます。

2種類の貸切露天風呂をペットと楽しもう☆ズワイガニ食べ放題付プラン☆

投稿者さん 2019年11月22日 17:17:40

夫婦、小三の娘、Kダックス2匹年に1回のペースでお世話になり、今年で4回目でした。

毎回素晴らしいサービスを提供していただき
「来年も来たい!」と思わせてくれるお宿です。

建物が古いので
色々と不具合はあるようですが
我が家にとっては
愛犬たちと共に快適に過ごせるアニマーレさんがベストです。

今回
歯のない愛犬たちのために
忙しい時間にも関わらず ごはんをフープロで細かくしてくださり 感謝の気持ちでいっぱいです。

また来年もよろしくお願いします!

投稿者さん 2019年08月19日 16:35:35

家族で利用しました。当日はこども一人が先に到着するとお話すると、こころよくお部屋の対応して下さいました。

投稿者さん 2018年11月27日 12:00:46

嫁と娘とキャバリア3匹と11月23日に宿泊しました。犬を連れて旅行(宿泊)が初めてで不安ばかりでしたがペットに対しての設備・アメニティが充実してて大変良かったです。
夕食も朝食も美味しくオーナーの気遣いや対応良かったと思います。
日光東照宮からも近く立地もとても良い!!

気になった点は露天風呂は枯葉だらけだし湯温も温いのと、駐車場が狭い、到着出発時のお出迎えやお見送り(声掛け挨拶)無かったくらいでした。
また機会があればこちらに宿泊したいと思います。

投稿者さん 2018年08月19日 15:39:37

気さくなオーナーさんと、美味しい夕食。
日光や鬼怒川方面のアクセスも良い。
この値段でこの好条件は有難かったです。

2018年07月

投稿者さん 2018年06月15日 15:21:54

食事もお風呂もペットと一緒に居られるので楽しく過ごすことが出来ました。

部屋にはトイレ等ありませんでしたが、不便を感じることはありませんでした。
お食事も美味しくお風呂も最高でした。

次回は犬食とカニの食べ放題をお願いしたいと思います。

投稿者さん 2018年05月19日 16:15:04

日光はペット宿が少ないなか、
こちらを見つけて泊まりました。

露天風呂にも入れるし、お料理もおいしく良かったです。

また他のクチコミにもあるように、
オーナーさんが良い方でした。

また機会があれば来たいですね。

投稿者さん 2018年02月06日 17:05:55

日光東照宮の観光で利用しました。気兼ねなくペットと同宿出来る宿泊施設です。食事も適量で美味しく頂きました。機会があればまた利用させていただきます。

2種類の貸切露天風呂をペットと楽しもう☆スタンダード1泊2食付プラン\\直前割//

投稿者さん 2017年12月04日 14:13:36

12月3日1泊でお世話になりました
到着後部屋を和室から2階の洋室に変えていただき
景色も良く申し分なかったです
お料理は最高でした
カニ食べ放題コースをお願いしたんですけども凄い甘くってめちゃくちゃ美味しかったです
他のお料理も申し分無しです
温泉も愛犬と露天風呂に入り
毛並みがつやつやになりました
オーナーさんもとっても優しく
お客様同士の会話も楽しめて
本当に良かったです
たしかに建物は古いけども全然気になりませんでした
また行きたいと思いました

ゆうゆう5423さんの ペンション アニマーレ のクチコミ

ゆうゆう5423さん [30代/男性] 2016年03月22日 22:39:40

連休中の日光旅行にて、ペットと泊まれるペンションとの事で利用させて頂きました。

正直、朝晩の食事が取れてお風呂に入れれば良い位の気持ちだったのですが、良い意味で期待を裏切られました。

食事はコース料理で本格的な洋風料理で、味、量ともに大満足でした!

露天風呂も2種類あり、予約制ですが貸し切りできるので、時間をずらし2種類とも家族だけで楽しく入る事ができました。

日光江戸村、華厳の滝、東照宮と行きましたが、こちらの滞在も同じ位の思い出になりました。

オーナーの人柄、気遣いも最高でしたね。

帰りの際、ずっと見送って頂いた姿はとても印象的でした。

思わず、ブレーキランプ5回したのはうちら家族の気持ちです。。

また利用させていただきます際はよろしくお願いします。

2016年03月

投稿者さん 2015年10月09日 09:34:05

ワンコとお泊りがしたくて、レビューがとても良かったこちらのお宿に決めました。
ご主人がお出迎えをしてくださったのですが、うちの子が吠えてしまっても優しく笑顔で接してくださりました。
いつでも優しい笑顔の素敵なご主人を見ているだけで旅の疲れが癒されました♪
食事はカニの食べ放題コースにしたのですが、人生で一番カニを沢山たべました(^-^)
その他のお料理も心が込もっていてとっても美味しかったです。
デザートのケーキも美味しくて、ソースも美味しくて、次はケーキ食べ放題コースもいいな~なんて思いました。
貸切露天風呂も予約をしたのですが、入った途端急に強めの雨が降ってきてしまって慌てて出てきてしまいました。
もちろんワンコも一緒です♪
次は晴れた日にゆっくり浸かりたいです。
夜は本当に静かでぐっすり眠れました。
ワンコとずっと一緒に居られて、暖かく迎えてくださって本当にリラックスが出来て楽しいお泊りでした。
感謝しています。
是非またこちらにお泊りがしたいです(≧∇≦)

投稿者さん 2015年09月19日 20:28:49

以前、アニマーレさんの那須の方に宿泊し、とても良かったので、今年は徳川家康公400年記念の東照宮に行きたいと思い、アニマーレ日光さんに決めました。
場所もわかりやすく、オーナーさんの素敵な笑顔で迎えていただきました。
お部屋も角部屋で家族4人とわんこ2頭で楽しく過ごせました。
ゲームも借りれて子どもは喜んでいました。
夜は露天家族風呂!わんこと一緒に!
あいにく雨が降っていたのですが、濡れないように楽しみました。
(洗面所が部屋にないので、朝の支度は24時間入れる内風呂に入り、洗面などしました。)
そして、アニマーレさんの一番すごいところは、食事がとってもおいしいことです!子どもたちも大絶賛!
写メ撮って、ブログに載せていたようです。本当においしかった!
わんこたちのアメニティも置いてあるし、助かります。
また、行きたいです!

かつぞう3127さんの ペンション アニマーレ のクチコミ

かつぞう3127さん [40代/男性] 2015年09月01日 23:40:27

東照宮などの観光スッポトから近い立地で分かりやすかったです。
オーナの人柄が良く、とても落ち着いて過ごせました。
食事もお風呂も愛犬と一緒に過ごせて楽しかったです。
食事がすごくおいしかったです!
ちょっと遅めの夏休み!とても良いリフレッシュになりました。
ありがとうございました!

shampoo&rinseさんの ペンション アニマーレ のクチコミ

shampoo&rinseさん [50代/女性] 2014年12月30日 21:16:38

毎年年末に恒例で親子女性三代プラスミニチュアダックス二匹との旅行をしますが、今年は遠出で日光まで来ました。娘ともう一匹は都合で、今回は参加出来ませでしたが、母も私もアニマーレさんの細かに行き届いたもてなしに、感動して帰って来ました。毎年ペットokのホテルや、旅館に泊まってきましたが、今までの所はペットは、二の次といった感じで、いつも不自由さを感じていましたが、アニマーレさんでは、本当に優しい配慮が隅々まで施されており、ペンションオーナーの優しい気持ちが伝わって来ました。
普段は犬連れでは、レストランなど入れないのに、美味しいコース料理を優雅な気分でゆっくり堪能でき、幸せな気分になれました。
我々を含め7組程お客さんがおられましたが、皆さん食事タイムにペットのワンちゃんを連れて来ておられて、皆さんと楽しい交流の時間が持てました。また、是非アニマーレさんに、リピーターとして寄せていただきたいと思います!

2014年12月

まりにださんの ペンション アニマーレ のクチコミ

まりにださん [30代/女性] 2014年11月24日 20:16:28

先日、主人とMダックスとお世話になりました。お互いの実家以外の犬連れでの旅行は初めてだったので、粗相しないか心配だったのですが置いてあったトイレにちゃんとしてくれました。
初めての旅行先がこちらでよかったです。露天風呂が空いている時間帯から入らせて頂いてありがとうございました。朝御飯の時には飲みたかったホットウーロンが用意してあったりと、心遣いが素敵でした。
ご飯の量も丁度良いですし、ワンコ連れには最適です。
少し、他のワンコの声や音に敏感でうちのは眠るのが遅くなってしまいましたがこれも経験ですね。
次回また日光に来るときはお世話になりたいと思います。

2014年11月

hidewindftoさんの ペンション アニマーレ のクチコミ

hidewindftoさん [40代/女性] 2014年09月15日 17:17:28

ミニチュアダックスの愛犬であり老犬の12歳のマリーと9月13日(土)にお泊りしました。オーナー夫婦はとても親切にしてくださいました。お料理も美味しく魚に肉にとても良く全て残さず頂きました。次の日の午後主人が仕事になってしまったため朝六時半にご飯食べて七時に帰らなければならない予定だったのですが、だめもとで頼んでみたら快く朝食を六時半にしてくださいました。すごくありがたかったです。旅行を中止にしなくて良かった。マリーと温泉に家族風呂で入れて良かった。主人の仕事が完全オフなら実はもっとゆっくり日光楽しみたっかた。でもオーナー夫妻のおかげでゆっくりできました。次回も日光に行った時はこの宿にしたいと思います。

2014年09月

投稿者さん 2013年09月10日 16:18:20

日曜から1泊でしたが5組のお客さんとワンコ達でにぎやかでした。
建物が全体的に古いせいもあり廊下を歩く音やきしむ音、犬吠などがよくきこえる為、
その都度我が家のワンコが反応してしまい、私もワンコも寝不足でした(- -;)
しかしながら、それ以外は100点満点。オーナーはとてもフレンドリーでよく気が利く素敵なご夫婦でしたし、食事は量・質ともに大満足。4種類のお風呂も最高に気持ちがよかったです。
食事をするダイニングでは、ワンコ同士だけでなく他のお客さんとの交流もあり、これまでに泊まったワンコ宿のなかでもダントツにトップクラス。
ワンコが1人で留守番することが絶対ないので安心。小型犬~大型犬が揃って仲良くできる機会なんてそうそうにありません。
次回は那須の方の施設も利用してみたいと思います。

2013年09月
ペンション アニマーレ 2013年09月23日 13:31:49

過日はアニマーレをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

「これまでに泊まったワンコ宿のなかでもダントツにトップクラス」このお言葉を頂戴できたこと、身に余る光栄でございます。

アニマーレを拠点に、さまざまなお客様同士がつながり、ひとつの輪になっていただければと願っております。

ぜひ那須にも3店舗ございますので、
各店にご宿泊いただけましたら幸いです。

お忙しいなかお褒めのお言葉、貴重なご意見の数々をご投稿いただき、誠にありがとうございました。

日光のアニマーレにもぜひまた遊びにいらしてください(笑)

アニマーレ 支配人