ペンション アニマーレ クチコミ・感想・情報

ペンション アニマーレのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年08月15日 14:48:43

食事と温泉がとても良かったです。
ワンコの食事も事前に頼んでいたので、
いつもと違う豪華な食事だったので興奮して平らげていました。
今度は秋の紅葉に来たいと思います。

2013年06月
ペンション アニマーレ 2013年08月18日 11:00:41

このたびはアニマーレをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中「クチコミ」へご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

ワンちゃんのデイビットくん、おいしそうに召し上がってましたね。
一生懸命に召し上がる姿はとてもかわいかったです。

皆様お揃いで、ぜひ秋の紅葉には遊びにいらしてください。

投稿者さん 2013年06月18日 10:00:44

友人から紹介され、今回初めて利用しました。

宿泊して大正解。
とにかくお食事がすばらしい!
ステーキは絶品でした。

あのステーキを食べにまた行きたいと思うほどです。

息子も他のワンちゃんとふれあえて
いつもと違う経験ができて嬉しそうでした。

オーナーさんが飼われているうさぎの
モカちゃんにも癒されました。

またモカちゃんに会いに、遊びに行きます。

2013年06月
ペンション アニマーレ 2013年06月22日 13:47:52

このたびはご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお声までご投稿いただきまして厚く御礼申し上げます。

数々のお褒めのお言葉まで頂戴し
夫婦ともども感激しております。

ご滞在中はモカとも遊んでいただきまして、こちらも感謝申し上げます。ありがとうございます。

お子様も小さいのに積極的にワンちゃんとふれあってましたね!とても微笑ましい光景でした。

ぜひとも次回はステーキ食べ放題プランでお申込みくださいませ。たくさんご用意してお待ちしております。

投稿者さん 2013年06月13日 19:54:37

この度は弟夫婦がお世話になりました。
とても喜んでいたので代わりに御礼を申し上げます。
ペット用品が充実していてよかったと申しておりました。
あと、食事がとてもおいしかったとももうしておりました。
良い思い出になったと思います。

2013年06月
ペンション アニマーレ 2013年06月22日 13:16:20

過日はアニマーレをご利用いただきまして

また貴重なお声もご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

とても素敵なご夫婦様で、いろいろとワンちゃんのお話でこちらも楽しませていただきました。
長く飼われているご経験からか、私どもも知らない情報なども教えていただきました。

私どもはじめ、周りのお客様も興味深くお話に耳を傾けていらっしゃいました。
お食事後のお客様同士で語らうひとときが素敵な時間になりました。
本当にありがとうございます。

ぜひ、弟様ご夫婦様によろしくお伝えくださいませ。

いただきましたお声もご参考にいたしまして
より楽しめるペンションづくりに励みたいと思います。

このたびのご宿泊、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年05月05日 19:29:11

家族4人とゴールデンレトリバー1頭で一晩お世話になりました。
食事はソースの味付けがとてもよく、大満足です!
ペット同伴で食事ができると、他の犬連れ宿泊客の方とのコミュニケーションが
取れてとても楽しかったです。知り合いになった方と観光地でバッタリ会い、またそこで話が弾みました。
大変お世話になりました。

2013年05月
ペンション アニマーレ 2013年05月20日 17:34:59

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

「食事はソースの味付けがとてもよく、大満足です!」とのご投稿、大変うれしい気持ちでいっぱいです。ありがとうございます。

今旅は当館でお知り合いになられたお客様と、観光地でお会いになるという素敵な旅になられたそうで、こちらも驚きました。

当館はお食事のあと、お客様とワンちゃん同士がお知り合いになれるよう交流の場を設けるように努めて参りました。

今回のようなご投稿を拝見しますと、こちらもあたたかな気持ちになります。

たくさんのワンちゃんが当館にはお越しになります、ぜひまたお越しの際は、違うワンちゃんやお仲間様との出会いもお楽しみください。

ペンションアニマーレ 支配人

投稿者さん 2012年04月03日 15:55:59

愛犬と初めてのペンションでしたが、快適に過ごすことができました。お食事は豪華でおいしく、犬を連れていける露天風呂もとっても気持ちよかったです。ペット同室なのにお部屋もとても清潔でした。あいにくの雨で早めの到着でしたが、お部屋にPSがあって子供たちは大喜びでした。食事のテーブルの上の写真が一日目夜・二日目の朝と違うものが飾られてあったり、お見送り時にずーーっと手を振ってくださったり、細かな押し付けでない心配りに温かい気持ちになりました。

ペンション アニマーレ 2012年07月08日 11:32:16

過日はペンションアニマーレをご利用いただき誠にありがとうございました。
当館のサービスをご堪能いただけましたようで、何よりでございます。
また私ども夫婦への労いのお言葉、大変うれしく思います。
当日は天候に恵まれず、お子様たちにとってはお部屋の中でしか遊べす、物足りないところもあったかと思いますが、ゲーム機の貸し出しにご満足いただけたようで一安心致しました。
テーブルの写真は当館の支配人が撮影したものを飾らせていただいております。お気づきいただき光栄でございます。
お客様からのお言葉に甘んじることなく、これからも精進致します。
この度は誠にありがとうございました。

ペンション アニマーレ

投稿者さん 2012年02月28日 17:37:11

初めて愛犬を連れて宿泊しました。
立地については私のカーナビではすんなり案内してくれたので問題ありませんでした。
坂の途中ですが自宅周辺に坂が無いわんこはとてもうれしそうに散歩していました。
部屋はところどころ痛んでいるところが見えますが料金を考えれば気になりませんでした。
食事は朝晩ともに非常においしく、妻とペンション経営前はどこかのシェフをしていたのかと話していたくらいです(お話を聞いたらまったく違ったのでびっくりしました)。
妻がとても小食なため1.4人前位食べたのでおなかも満足です。たくさん食べる人は食べ放題のコースを選んだほうがいいと思います。
お風呂は洋風露天を利用しましたが、行くまでに雪解け水が滴る狭く足場の悪いところを歩かなければいけなかったのと、風呂場が非常に暗かったのでちょっと改善が必要ではないかと思いました。
ペット用の設備については部屋に大きなトイレがありましたし、粗相した場合のスプレーも廊下にありましたので安心でした。
夜オーナーご夫婦とたくさんお話ができて楽しく過ごさせていただきました。その際トイレシートをたくさん敷いてくださった上に粗相してもかまわないと言っていただけた心遣いがうれしかったです。総じてもてなしの気持ちがとても心地よいペンションでした。是非また利用させていただきたいと思います。モカちゃんにもまた会いたいです。
追伸:出発時に奥様がとらを抱いたときの「うさぎ風だっこ」、あのかわいい抱き方私たちだと絶対嫌がるんです(笑)

2012年02月
ペンション アニマーレ 2012年03月06日 14:14:17

過日のご宿泊と、今回のご評価、誠にありがとうございました。
こちらこそ、お二人とたくさんお話しをさせていただき、本当に楽しい時間を過ごさせていただきました。
特にとらちゃんとの、北海道での出会いには驚きましたし、お名前の由来も非常に面白かったです。粗相のご心配をなされておられましたが、とらちゃんはとてもおりこうさんでした。
私共も、またとらちゃんにお会いしたいです。
尚、ご指摘いただきました露天風呂の件と通路の件、ご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。早急に改善策を検討しております。貴重なご意見、ありがとうございました。
次のご機会、日光にお立ち寄りの際は、どうぞお気軽にお声がけくださいませ。
またのご来館、心よりお待ち申し上げます。
ペンションアニマーレ

2種類の貸切露天風呂をペットと楽しもう☆スタンダード1泊2食付プラン◆当館人気◆
【洋室(バス・トイレ付)】

kinkinkintarouさんの ペンション アニマーレ のクチコミ

kinkinkintarouさん [40代/女性] 2011年07月28日 11:55:43

大変お世話になりましてありがとうございました。

とてもアットホームな雰囲気で、気分が安らぎ
ペットと楽しいひとときを過ごすことが出来ました。
愛犬は車の移動が苦手だったため、今回初めての旅行でしたが
オーナーご夫妻さまの温かく優しいおもてなしをいただき
ゆったりした気持ちでくつろいでおりました。

粗相をしてしまったにも関わらず、嫌なお顔ひとつなさらないで
奥様が優しく対応してくださったこと。
プロ級のベストショットで、ご主人様にペットの写真を撮っていただいたこと。
帰り際に、車が坂の下に行くまでずっとずっとお2人でお見送りしてくださったこと。
ステキな旅の思い出とともに深く心に残りました。
温かいお心遣い本当にありがとうございました。

チョコちゃんが穏やかに、お2人と楽しい時間をたくさん過ごせますように
お祈りしています。
ご主人様、奥様もお身体お大切にお過ごしくださいませ。

じろうママより

ペンション アニマーレ 2012年01月03日 15:51:52

じろうママ様

過日はペンション アニマーレ in 日光にご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
ペンションオーナー夫妻のことにも触れていただき、二人とも大変喜んでおりました。
じろうママ様からのあたたかいメッセージにオーナーをはじめ、私どもスタッフも頑張ろうという気持ちになりました。
これからも皆様とぬくもりある時間を過ごすために努力してゆきたく存じます。

アニマーレ予約センター 岡田

2種類の貸切露天風呂をペットと楽しもう☆ワイン&地酒飲み放題付プラン
【洋室(バス・トイレ付)】

marin3653さんの ペンション アニマーレ のクチコミ

marin3653さん [40代/女性] 2011年06月28日 16:28:46

6月24日に宿泊しました。サービス面もお食事とてもよかったです。お風呂もペットを連れて入れたので、ゆっくり入浴することが出来ました。特に和風の露天風呂は最高でした。また、遊びに行きたいと思います。

2011年06月
ペンション アニマーレ 2012年01月03日 15:47:59

過日はペンション アニマーレ in 日光にご宿泊をいただき誠にありがとうございました。
サービス、お食事、お風呂とそれぞれ高いご評価を賜り、大変うれしく思います。
ぜひまた、日光へ遊びにいらした際には当館を思い出していただければ幸いです。
お口コミありがとうございました。
ペンション アニマーレ in 日光

投稿者さん 2010年04月10日 14:12:45

4/4~5に家族4人とコーギー1頭で宿泊させていただきました。
お食事、露天風呂にはとても満足しています。そして何よりオーナー夫婦の温かな対応が良かったです。
残念だったのは当日の天気が悪かった事です。天気、気候の良い時にまた是非利用させていただきたいと思います。
今回は大変お世話になりました。

洋室タイプ

2010年04月
ペンション アニマーレ 2010年04月24日 13:04:55

この度はアニマーレin日光をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、口コミを頂き、高いご評価を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

有難うございました。

【洋室タイプ】

Shibami-さんの ペンション アニマーレ のクチコミ

Shibami-さん [70代/男性] 2009年10月31日 17:17:21

犬を飼えば家族同然、何処に行くにも一緒です。旅行で一緒に泊まれて、風呂も同伴できるのは嬉しい。そんなペンションに泊まれて私も妻も嬉しかったです。特に同宿されたご夫妻が、ワンちゃん共々素敵な方々でした。一番気に入ったのは、宿のご主人のキャリアが気に入りました、横須賀のベースで船内の料理を手がけて、毎日の食事のバリエーションを学んで来られて、細心の心遣いが伝わってくる夕食、朝食でした。それにドレッシングが抜群に美味しかった。もう一つ日光ビールは高原の味、お勧め品です。ワインはお好みでどうぞお召し上がりください。楽しい旅が出来て多謝。

2009年10月
ペンション アニマーレ 2009年12月15日 09:13:23

この度のご利用、誠にありがとうございます。また、この上ないありがたいお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。これからも皆様に愛される施設を目指し、励んでまいります。またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

2種類の貸切露天風呂をペットと楽しもう☆ズワイガニ食べ放題付プラン

投稿者さん 2009年10月12日 14:32:43

とても良かった(*^_^*)

和室

2009年10月
ペンション アニマーレ 2009年12月15日 09:09:04

この度のご利用、誠にありがとうございます。皆様にご愛顧頂ける施設を目指し、これからも励んで参ります。またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

みーこのパパ3409さんの ペンション アニマーレ のクチコミ

みーこのパパ3409さん [60代/男性] 2024年03月26日 21:32:29

部屋と設備に関しては4点としましたが宿泊費とのバランスは無視した評価です。コスパを考慮すれば5点評価に相当します。食堂でワンコと一緒に食事できるのも良かったです。

【洋室<トイレ付>】

wonwon555さんの ペンション アニマーレ のクチコミ

wonwon555さん [50代/男性] 2024年03月04日 18:16:18

暖かい接客でとても癒やされました!
また行きたくなる宿だと感じました

【和室<トイレ付>】

投稿者さん 2024年01月05日 16:10:02

宿のご夫婦の対応が素晴らしくとても頑張っている感じがしました。
露天風呂は、冬は厳しいかなと思いますが内風呂もあるのでよかったです。

【洋室<バス・トイレ付>】

投稿者さん 2023年12月19日 11:13:53

12月15日に宿泊しました。食事も美味しく、ちょうどよい量でした。
他にお客様がいらっしゃらなかったので、内風呂も露天風呂もゆっくり楽しむことができました。
宿の方がとても親切でした。うちのわんちゃんもくつろいでいました。ペンションに泊まったのは初めてでしたし、わんちゃんと一緒に泊まるのも初めてでしたが、ゆっくりできて楽しむことができました。高齢の父も大満足でした。

【洋室<バス・トイレ付>】

投稿者さん 2023年11月11日 14:44:16

ペットと泊まれるペンションは匂いが不安であったが、まったく匂いもせずに、快適に泊まれました。
お風呂も露天風呂が有り家族みんなで楽しみながら入れました。

こちらはペットがいませんがスタッフの方の対応も良くまた泊まりに行きたいペンションでした。

ドッグランの場所も有りペットがいる方はより楽しめると思いますよ。

【当館人気】2種類の貸切露天風呂をペットと楽しもう☆ステーキ食べ放題付プラン♪
【和室<トイレ付>】

投稿者さん 2023年05月07日 15:20:11

先日は、大変お世話になりました。
駐車場がわかりづらかったですが、ゆっくり過ごすことが出来ました。
特に、猫と一緒にくつろいだり遊べたり出来てよかったです。
また、トイレや洗面所等が綺麗で使用しやすかったです。
日光に行った際は利用したいと思います。

2種類の貸切露天風呂を楽しもう♪ニャンコとお泊りプラン
【洋室<トイレ付>】

kurodai777さんの ペンション アニマーレ のクチコミ

kurodai777さん [50代/男性] 2023年04月02日 05:23:10

オーナーご夫妻のお人柄にとても好感を持ちました。お料理ほどれも美味しく、食事会場の雰囲気もとても良かったです。マスコット犬のログくんは、オーナーご夫妻に似て、明るく人懐っこい子でした。日光方面に行く際には、また泊まりたいです。

愛依&紫依梨さんの ペンション アニマーレ のクチコミ

愛依&紫依梨さん [40代/女性] 2022年11月17日 17:49:06

先日2人の愛犬とお世話になりました。愛犬と一緒に食事もでき他のお客様やペンションの方との触れ合いもあり楽しかったです。福岡から車を運転して行ったので、くたくただったのですが、疲れが吹っ飛びました。何より良かったのは食事です。高級レストラン級です。オーナー様方の人柄も癒しの空間でした。また利用したいと思います。ありがとうございました!

【洋室【バス・トイレ付】】

みななぶさんの ペンション アニマーレ のクチコミ

みななぶさん [40代/女性] 2022年09月21日 14:43:38

立地もいいし、有料道路からも近くわかりやすかったし、スタッフさんがとても温かく迎えてくださいました。ゆったりした環境で猫ちゃんたちも早く馴染めてとても楽しかったです。お客さんが少ないときを狙ってまた行きたいと思います。

2種類の貸切露天風呂を楽しもう♪ニャンコとお泊りプラン
【洋室】