ペンション アニマーレ クチコミ・感想・情報

ペンション アニマーレのクチコミ・お客さまの声

月の輪ねこさんの ペンション アニマーレ のクチコミ

月の輪ねこさん [40代/男性] 2021年09月27日 23:46:39

部屋:汚くかび臭い。ペット連れには厳しい。

食事:味は普通 量は少ない。ごはんおかわりできない。

ネコも犬も同じ値段だけど、犬にはおやつを配って、ネコに対してはサービスなし。
別にいらないけど差があるのは不満。

結論:値段は安かろうが、不相応に感じた。 リピートはしない。

ペンション アニマーレ 2021年10月15日 11:26:58

過日は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
様々なご指摘を頂戴しまして感謝申し上げます。

ご指摘にございます通り、ネコ連れのお客様への配慮が欠けておりました点は猛省しております。ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

お忙しい中多数ご指摘いただきましてありがとうございました。
ご宿泊とあわせまして感謝申し上げます。

2種類の貸切露天風呂を楽しもう♪ニャンコとお泊りプラン
【洋室【バス・トイレ付 】<2名定員>】

OKU1216さんの ペンション アニマーレ のクチコミ

OKU1216さん [50代/女性] 2020年10月20日 16:46:18

全体的に普通でしたが、ポットの用意もなく寒い中温かいお茶も飲めませんでした。
店主さんはとても感じが良い方でした。

こたつ猫だワンさんの ペンション アニマーレ のクチコミ

こたつ猫だワンさん [60代/女性] 2020年01月10日 00:38:58

1月4日の朝 急遽温泉にはいりたくなり 宿を取りました。夫婦二人とワンコでお世話になりました。
1番評価が良かったのは サービス面です。 いつも笑顔で対応して下さり、融通のきくスタッフさんでした。コレって とても大切な部分ですね。
逆に1番評価が悪かったのが 風呂でした。 風呂自体は露天、内風呂と4つ有り良かったのですが、私達の1番目的である温泉に自由に入れないというところが1番のマイナス点でした。 アニマーレさんのようなペンションでは有りがちなのですが、チェックイン時に温泉である露天風呂の予約を取らなくてはなりません。 他の時間には 内湯しか入れません。それも、普通の風呂の方は 湯船が張って無いので 清潔面では良いと思うのですが、自分で張ってから入るのはちょっと大変です。ですから 朝などは薬湯風呂に集中していました。
1泊でも何回も温泉に浸かりたい人には向かないと思います。ちょっとガッカリでした。
建物は古くても不潔感は感じませんでした。ただ、共同トイレなので廊下や階段を歩く音が丸聞こえで煩くて困ります。 今回は宿泊客のモラルの悪さが目立ち、無駄吠えが酷いワンコが多かったせいで 歩く音がするとその度に ワンワンワンと無駄吠え! 結局寝られませんでした。同時に食事中も同じく煩くて 落ち着いて食事ができませんでした。
食事はお肉も柔らかで美味しく頂けましたが、量的にちょっと物足りなさが残り、カップラーメンの力を借りるはめになりました。
全体的に もう少し!かな?惜しい感じでした。 また、しつけのできていないワンコは 宿の方にも客にも迷惑が掛かると言う事を良く考えて欲しいデス。可愛くても 躾 が肝心デス。

2種類の貸切露天風呂をペットと楽しもう☆スタンダードプラン
【洋室】

投稿者さん 2019年01月06日 14:46:15

1月4日に夫婦ペットとお世話になりました。食事は牛肉がボソボソして不味く残してしまいました。量が少ないのでカップ麺を食べてお腹を満たしました。
お風呂は外の露天風呂に入り良かったのですが、一番の思い出です。下が開いてるので見えてしまう感じです。部屋は落ち着いて寝られません。満室でした。家族連れでとにかく古い建物の感じで、足音、ドアの島音、トイレの流す音うるさ過ぎでした。ペットはもっと寝られない感じですね。ペット○だから泊まっただけど感じです。

東武ワールドスクウェアパック\貸切露天風呂でペットと温泉浴☆/
【洋室(バス・トイレ付)】

黒ラブ凛さんの ペンション アニマーレ のクチコミ

黒ラブ凛さん [40代/女性] 2018年11月15日 22:43:39

東照宮観光にこちらを選びました、近くて良かったです。
今回6泊した旅行の中では一番評価低いです、ごめんなさい。
同価格帯でもっと良いペンションいっぱいあります、今回は東照宮が近いという点のみ良かったです。
・露天風呂が清潔感が無く入れませんでした、それに場所が分かりづらい。
・Wi-Fi無いです。
・車は縦列で詰めて置くので一旦入れると出せません、出発時困りました。
・冷蔵庫はロビーに売り物が入っている冷蔵庫だけで、私物を入れる冷蔵庫はありません。
・和室でしたが古さは否めません、ちょっと臭うと思いました。そして場所は食堂の中に入口!不思議な感じです。
・洗面台は無く、トイレ内の手洗いで歯磨きです。
・トイレの水が一旦流すとなかなか溜まりません。
・食事は値段なりかと、仕方ありませんね。

投稿者さん 2017年03月11日 10:42:04

露天風呂は最高でしたが、お部屋は満足とは程遠い感じでした・・・
子供が小さいので一緒に寝れるようにと和室をお願いしたのですが、部屋の入口は食堂の中。そしてふすまのような引き戸1枚。
犬連れ、ファミリー、この様な旅行には慣れてるし従業員の方の対応は親切だったので特に文句はありませんが、ここに宿泊される際には洋室をお薦めします。

投稿者さん 2016年08月26日 16:57:04

今まで犬と一緒に泊まれるペンションに20箇所以上行ってきました。他を知ってる上での口コミです。
今まで行った中で最下位となってしまいました。
建物が古くあちこちが傷んでます。個人経営であれば真っ先にメンテナンスするようなところもこちらのペンションは会社経営のためなのか放置されてる箇所が見受けられました。
部屋に入ると何とも言えない異臭がしました。エアコンは埃だらけで効きが悪かったです。
テレビは地デジになる時に買い替えしなかった今時まだあるのかと思うブラウン管のテレビ。
部屋には洗面所が無いため洗顔歯磨きに困りました。
楽しみにしてた露天風呂は脱衣場とお風呂が一緒。湯加減は暑すぎで水で埋めないとやけどする感じです。
食事は、ズワイガニは美味しかったです。
お肉は……残しました。こういうところでお肉を残したのは初めてです。何の肉?と思うほど美味しくなくしょっぱくてとても全部食べることはできません。
正直言って、高評価を付けてる人は、他の同額で泊まれるペンションを利用したことが無いのではと疑ってしまいます。
伊豆のアニマーレが良かっただけにとっても残念でした。
スタッフの対応は良かったです。