ペンション アニマーレ クチコミ・感想・情報

ペンション アニマーレのクチコミ・お客さまの声

うめさん3510さんの ペンション アニマーレ のクチコミ

うめさん3510さん [50代/男性] 2017年10月30日 23:16:17

台風の影響で14時頃伺ったのですがクローズのフダだったので出直しました。
部屋にはいられなくてもペンションの中でくつろぎたかったです。

投稿者さん 2017年09月18日 14:46:20

食事は、美味しかったです。
部屋は、年期が入ってました。
でもまた行くかも。

投稿者さん 2017年07月23日 11:20:16

昨年に引き続き、2回目の利用でした。
オーナーさんの優しい笑顔で、うちのチワワ2匹も、おとなしく過ごすことが出来ました。
建物は、新しいとは言えませんが、お掃除しっかりされていて、ワン連れの私達は、満足でした。また、利用させていただきます。

投稿者さん 2017年06月10日 00:03:55

料理や従業員の方の対応もよく、快適に過ごせました。施設が古いのはしょうがないですし、価格から考えたら、コスパがいい方です。ペットと宿泊する施設では、いい方だと思います。

【当館人気】2種類の貸切露天風呂をペットと楽しもう☆ステーキ食べ放題付プラン♪

HIRO3415さんの ペンション アニマーレ のクチコミ

HIRO3415さん [20代/男性] 2017年04月21日 11:19:00

栃木県内の旅行は那須などへは行ったことがあるのですが、日光は通り過ぎる程度のみで未だ未開拓地でした。ちょうど時間もあり、ペット可能な栃木方面の宿泊場所を探したときにリーズナブルなこちらが目に留まりました。
今回は繁忙期でもなければ、土日祝日でもなかったので僕らを含め2組だけの旅行客であったために、人対象に少しペット可能とぢたホテルなどに比べ、他の方々のペットと遭遇する可能性が高いことがあり、不安でしたが、もう一組の方々も気さくで、オーナーさんも慣れているせいもあり、親切な対応をしてくださりました。中々、旅行へ行っても自分たちの世界に入り込んでしまい、他の方々と交流する機会などありませんが、そのような意味で良かったかと思います。
料理自体も前菜・スープ・主菜(肉・魚)など美味しく頂くことができ、朝食もちょうどいいくらいの量で楽しめます。プランのアルコール飲み放題はそこまでたくさん飲むわけでななかったのですが、オーナーさんが気を遣ってくれながら対応してくださりました。
温泉は2種類のものと、内湯の2種があり、ペットも一緒に専用のバスタブで楽しむことができます。
部屋はお世辞にもキレイとは言えないかもしれませんが、サービス・ペット可能・料理など全体的に考えれば、比較的にリーズナブルだと思います。また、アメニティは普段のホテルより少ないので、宿泊する際は要確認です。
オーナーさんの対応もペット連れになれていることもあり、近くのペット可能な観光地やもちろんペンション内での対応など丁寧に対応してくれることは安心感があります。
日光方面をペットと一緒に楽しみたいという方には是非オススメです!

投稿者さん 2017年03月11日 10:42:04

露天風呂は最高でしたが、お部屋は満足とは程遠い感じでした・・・
子供が小さいので一緒に寝れるようにと和室をお願いしたのですが、部屋の入口は食堂の中。そしてふすまのような引き戸1枚。
犬連れ、ファミリー、この様な旅行には慣れてるし従業員の方の対応は親切だったので特に文句はありませんが、ここに宿泊される際には洋室をお薦めします。

tukeyさんの ペンション アニマーレ のクチコミ

tukeyさん [50代/男性] 2017年01月07日 08:05:11

12/30からおせわになりました。ペットと気兼ねなく過ごせるのが大変良かったです。ただ露天風呂は寒かった(笑)。
息子の食事のわがままにも対応していただき感謝しております。また機会があればお願いします。

みきてぃ6554さんの ペンション アニマーレ のクチコミ

みきてぃ6554さん [30代/女性] 2016年09月07日 18:47:07

今回2回目のアニマーレ日光宿泊でした!
建物は古いし床は歩くとギシギシ音はなりますがペンションだし、わんこと泊まれてペンションの中どこでも一緒なので気に入ってます。オーナーさんの人柄も良くうちのわんこも抱っこされて喜んでました(*^^*)でもエアコン壊れててなかなか冷えず…しかも、エアコンのホコリが…
料理は美味しいし、わんこ用のアメニティも揃ってて料理も美味しい!日光の観光名所まわるには立地も良いですね!!
また伺いたいです。

投稿者さん 2016年08月26日 16:57:04

今まで犬と一緒に泊まれるペンションに20箇所以上行ってきました。他を知ってる上での口コミです。
今まで行った中で最下位となってしまいました。
建物が古くあちこちが傷んでます。個人経営であれば真っ先にメンテナンスするようなところもこちらのペンションは会社経営のためなのか放置されてる箇所が見受けられました。
部屋に入ると何とも言えない異臭がしました。エアコンは埃だらけで効きが悪かったです。
テレビは地デジになる時に買い替えしなかった今時まだあるのかと思うブラウン管のテレビ。
部屋には洗面所が無いため洗顔歯磨きに困りました。
楽しみにしてた露天風呂は脱衣場とお風呂が一緒。湯加減は暑すぎで水で埋めないとやけどする感じです。
食事は、ズワイガニは美味しかったです。
お肉は……残しました。こういうところでお肉を残したのは初めてです。何の肉?と思うほど美味しくなくしょっぱくてとても全部食べることはできません。
正直言って、高評価を付けてる人は、他の同額で泊まれるペンションを利用したことが無いのではと疑ってしまいます。
伊豆のアニマーレが良かっただけにとっても残念でした。
スタッフの対応は良かったです。

投稿者さん 2016年08月19日 19:35:09

総合的にはコストパフォーマンスを考えれば良い選択でした、露天風呂はお薦めできます

お部屋が少し残念でしたがベッド・シーツは綺麗でアメニティも標準かと思います

食事も食材にあまりお金をかけられない料金なのに努力されており、おいしくいただけました

わんこメニューも大型犬には少ないですがなかなかの内容でお薦めできます

投稿者さん 2016年08月05日 22:17:23

自然と観光が素晴らしいですね。

2016年06月
東武ワールドスクウェアパック\貸切露天風呂でペットと温泉浴☆/

投稿者さん 2016年07月24日 13:01:25

今回、愛犬と初めてお泊まりに出掛けました。
連休中で、周辺の道が混んでいましたが、のんびりアニマーレに向かいました。
想像以上に駐車場が狭くてびっくりでしたが、お部屋はそれなりでした。
お料理がとてもおいしく、オーナーさんがとても良い方でした。犬見知り・人見知りのうちのチワワも、オーナーさんには、心を許してました。
また、是非泊まりに行きます。
お世話になりました!

投稿者さん 2016年06月09日 00:48:03

たまたま誕生日に休暇が取れたので、日光に出かけました。
ウィークデーでしたので、貸し切り状態で満喫させて頂きました。
施設としては決して新しくはありませんが、清潔でとても快適に過ごせました。
お食事も食べ放題にしませんでしたが、ボリュームがあり、大変美味しかったです。
あまりにお腹いっぱいで、地酒まで至れなかったのが残念です。

オーナーさんの心遣いがそこここに感じられ、気疲れが多いペット同泊の旅行が楽しい
思い出になりました。
ぜひまた伺いたいお宿です。

2016年06月
2種類の貸切露天風呂をペットと楽しもう☆ワイン&地酒飲み放題付プラン

投稿者さん 2016年04月02日 20:23:21

3月28日に宿泊しました。料理がとてもおいしかったです。お肉のソースがとてもおいしかった。オーナーもとても雰囲気が良い方でした。また機会があれば宿泊したいです。

madomaoさんの ペンション アニマーレ のクチコミ

madomaoさん [40代/男性] 2016年03月30日 10:02:16

夫婦二人と愛犬で利用させて頂きました。
正直全体的に古い感じがありますがオーナー夫妻がが暖かい方で、不便なところは特にありませんでした。内風呂に最初に犬と入り、露天風呂には温まるだけで家族のみで入りました。犬も連れていきましたが入浴はせず、タオルにくるんで抱っこしてました。
食事は洋食のコースで美味しくいただきました。夜だけ犬にも食事をお願いしていましたが、喜んで食べていましたので良かったです。
前回違う宿で犬が全く寝なかったので心配でしたが、今回はぐっすり寝ていたので落ち着けたようで良かったです。
値段もリーズナブルで大変ありがく、楽しい旅行が出来ました。
また機会がありましたらお願いします。

バビロ5522さんの ペンション アニマーレ のクチコミ

バビロ5522さん [50代/男性] 2016年03月28日 17:27:28

3月下旬に宿泊。まだ外は寒く、露天風呂で洗髪等は無理、内風呂を使いました。
冬季は凍結防止の為シャワーが使えなくなっています。ワンコのバスタブにお湯を張るのも手作業!私達は、露天にワンコを入れるのはパス(残念)
他の口コミを見ると意見は分かれていますが、料金と照らし合わせれば損ではない。
建物他施設は古いので、あまり手をかけず値段を安くしていると思う。
ワンコのアメニティーはキチンと揃ってます。
料理もgood!ステーキのソースが美味しかった、スープも熱々がうれしい。
満室で20人前後の客を夫婦二人で接客すれば、多少不便も感じるがご愛嬌の程度。
笑顔で頑張っている二人を応援したいと思うようなお宿でした。
それよりも、宿泊者の方がモラルのない人がいたなぁ 早朝の散歩は、静かに廊下を歩こうね。犬の大合唱が始まっちゃうから(笑)

ゆうゆう5423さんの ペンション アニマーレ のクチコミ

ゆうゆう5423さん [30代/男性] 2016年03月22日 22:39:40

連休中の日光旅行にて、ペットと泊まれるペンションとの事で利用させて頂きました。

正直、朝晩の食事が取れてお風呂に入れれば良い位の気持ちだったのですが、良い意味で期待を裏切られました。

食事はコース料理で本格的な洋風料理で、味、量ともに大満足でした!

露天風呂も2種類あり、予約制ですが貸し切りできるので、時間をずらし2種類とも家族だけで楽しく入る事ができました。

日光江戸村、華厳の滝、東照宮と行きましたが、こちらの滞在も同じ位の思い出になりました。

オーナーの人柄、気遣いも最高でしたね。

帰りの際、ずっと見送って頂いた姿はとても印象的でした。

思わず、ブレーキランプ5回したのはうちら家族の気持ちです。。

また利用させていただきます際はよろしくお願いします。

投稿者さん 2016年03月16日 20:30:45

娘三人、愛犬と一泊しました。
昨年春におじゃまして今回二度目の宿泊でした。犬に優しい宿なのでたすかります。
一緒に食事できるのがうれしいです。
夕食は、食べ放題のプランではありませんでしたが、お腹一杯になりました。
ソフトドリンク、アルコールの料金も良心的です。
翌朝、露天風呂に入りました。木の枝に雪が積もってきれいでした。
ペットとゆっくりできる宿です。

オーナーさん、お見送りありがとうございました。
いつまでも頭をさげている姿がミラーに写っていました。

2016年02月

投稿者さん 2015年11月30日 15:44:04

ワンコの慣らし旅に近場にしました。
他の皆さんもワンコ連れでしたから気兼ねなく、、とはやはり行かないですね、歩く音やもの音がかなり聞こえるのでうちのワンコが吠えまくってしまいました、、ペンションを出たらおもっきりデカイ猿が三匹ものしのし歩いてて笑えました。東照宮にも近いので観光には良いです。

投稿者さん 2015年11月09日 18:43:54

犬を連れて行きませんでしたが、家内が犬が好きで
皆さんの犬と遊ばせていただきました。
ペンションは、少々年季が入っているので年配の私としては少々気になりましたが
料理や温泉(貸切)などは、満足できる内容でした。
オーナーの方はとても感じのいいかたでした。
今度は、是非私どもも愛犬を連れてもう一度行きたいと思います。