ペンション アニマーレ クチコミ・感想・情報

日程から探す

ペンション アニマーレのクチコミ・お客さまの声

OKU1216さんの ペンション アニマーレ のクチコミ

OKU1216さん [50代/女性] 2020年10月20日 16:46:18

全体的に普通でしたが、ポットの用意もなく寒い中温かいお茶も飲めませんでした。
店主さんはとても感じが良い方でした。

Toshi0910さんの ペンション アニマーレ のクチコミ

Toshi0910さん [30代/男性] 2020年10月19日 15:48:20

犬連れにはとてもありがたいお宿!
食事中、入浴中も愛犬と一緒なので、
終始安心して過ごせました!
オーナーも気さくな方で、楽しい旅行になりました!ありがとうございました!

グリッタ&ジルさんの ペンション アニマーレ のクチコミ

グリッタ&ジルさん [40代/男性] 2020年10月10日 21:27:22

10/3に宿泊しました
とても感じのいいご夫婦のペンションです。気兼ねなくワンコこと旅行したい方にはお勧めです

【当館人気】2種類の貸切露天風呂をペットと楽しもう☆ステーキ食べ放題付プラン♪

投稿者さん 2020年09月28日 17:27:48

9月26日に家族3人+ワンちゃん1匹で宿泊しました。建物は綺麗とは言えませんでしたが、古いため仕方がないと思います。お風呂は露天風呂・内風呂ともに貸し切りなのでゆっくり利用でき良かったです。ただ、雨が結構降っていたので屋根がない露天風呂は頭が冷たかったです(笑)
そして、何と言っても奥様が作られる料理がとっても美味しくてびっくりしました。オーナーさんも話し上手で面白く、気さくに接して下さり楽しく過ごすことが出来ました。家族みんな大満足です。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月25日 17:18:49

9月7日から2泊しました。宿の夫婦の対応がハートフルで、猫共に楽しい時間を過ごさせてもらいました。その後のハプニングも、丁寧な対応で嬉しかったです。宿の周りも落ち着いていて、お風呂もゆっくり出来ました。また行きたい宿です。

投稿者さん 2020年09月14日 15:45:08

初めてペット同伴での旅行でしたが、オーナーさんがとても親切に対応頂き、家族で楽しめました。夕食も男性には少し物足りないかもですが、美味しく頂きました。子供メニューのハンバーグは絶品です。

投稿者さん 2020年09月13日 18:47:36

妻と愛犬連れの家族旅行で2泊お世話になった。ペット大好きで関西出身の若い支配人夫妻の温かいおもてなしが何よりすばらしいペンションである。特に食事の際の支配人の客とのさりげないコミュニケーションや気遣い、奥さんシェフの美的感覚に優れた美味なコース料理は申し分がない。宿泊時の留意事項や精算時の説明が丁寧にされる点も安心。築年数の経過により設備面でやや古い点はあるものの、日光駅からも霧降高原からも比較的近い立地でこの内容、取り分け妻は愛犬と共に楽しいひと時を過ごせて元気をもらえた、と大満足だった。

2種類の貸切露天風呂をペットと楽しもう☆ワイン&地酒飲み放題付プラン

0214はみさんの ペンション アニマーレ のクチコミ

0214はみさん [50代/女性] 2020年08月24日 15:07:07

こちらのペンションはとにかく支配人が好青年で気持ちよく過ごせました 若いのにしっかりしていて接客がとても良いです 奥様も可愛らしく働き者 かに食べ放題は食べきれないほどでしたお肉スープ美味しいです露天風呂は犬のくうちゃん満足したようで気持ち良さそうにしていました日光東照宮 二荒山神社に近く楽しめましたよ

2種類の貸切露天風呂をペットと楽しもう☆ズワイガニ食べ放題付プラン☆

投稿者さん 2020年08月24日 09:25:44

3人とフェレット 1匹で2泊お世話になりました。今回で2回目になりますがオーナーが変わっていましたね。
ちょと施設が古いのが残念ではありますが、立地も何処にいくにも便利で良い所です、食事は食べ放題にしましたので、食べ切れないほどで、とても美味しくみんな大満足、お風呂もペットと一緒に入れるし、かなり大きい貸切風呂で何回も利用させてもらいとても良かった。
オーナーも楽しく、大変気を使ってもらい感謝しています。
また利用したいと思います。

tokoyakarikiさんの ペンション アニマーレ のクチコミ

tokoyakarikiさん [40代/男性] 2020年08月20日 12:43:37

子供二人とペットで一泊しました。
オーナーご夫妻のお人柄がとても良く、大変楽しい時間を過ごすことが出来ました。
また日光に遊びに行く時は利用させて頂きたいと思います。
一つだけ、その時までにぜひウォシュレットの設置をお願いしたいです。
つぎはにく(笑)

投稿者さん 2020年08月18日 06:24:48

リピーターです。新しいオーナーさんになっていましたが、アットホームな感じでとても好感がもてました。

立地・東照宮から車で10分位と近く便利でした。

部屋・掃除はキチンとされていましたが、古さは隠せません。お布団も年代物です。私が泊まった部屋はダイニングの中にあり、気になる方は気になると思います。(私は近くて良かったですが。)

食事・料理はおいしいです。あったかいものが運ばれてくるのは、少ない人数でとても頑張っていると思います。メニューは系列のお店、10数年変わっていないと思います。

風呂・内湯2つ 露天2つあります。貸切できるので満足です。ただし、風呂の周りの景色がほったらかしで、整備されてない感じがあります。虫対策もしたほうがいいかと思います。

サービス・とても頑張っていました。コロナ対策もなんとなくされていました。

設備・これは古いので仕方ありません。

総合・ペットと泊まれる宿としては、とてもコスパに優れています。またリピートすると思います。

投稿者さん 2020年08月17日 01:02:13

また泊まりに来たいところです。

2種類の貸切露天風呂を楽しもう♪ニャンコとお泊りプラン

投稿者さん 2020年08月16日 20:05:18

2020年夏、家族旅行として利用しました。
満室でしたが、支配人の人柄も良く、全体的に満足しました。
良かった点・悪かった点をまとめてみました。

◆良かった点
・料理が美味しい。ボリュームもちょうど良いです。。男性は少し物足りないかもしれません。
・貸切露天風呂は最高。天気も良く、とてもキレイな星空が見えました。40分という時間制限はありますが、ワンちゃんと一緒に過ごせる事がとても嬉しかったです。内湯・薬湯は時間制限がなく、良い感じでした。

◆悪かった点
・部屋と設備についてですが、やはりペット同伴可能なペンションという事もあり、やや汚さを感じました。各部屋は廊下を挟んでいるのですが、歩くたびにキシキシ音がなるので、夜中にトイレ行くときやワンちゃんを外に連れて行くときに、神経を使いました。たまたまかもしれませんが、どこかの部屋のワンちゃんがちょこちょこ吠えてました。あと、かなり個人的な意見ですが、トイレにウォシュレットがないのは残念でした。
・駐車場環境についてですが、他の口コミにもあるように、かなり狭いです。立札に”詰めて停めてください”と書かれていますが、草木がボーボーで詰めにくく感じられました。一言お願いがあるとすれば、草刈っといて下さい。

以上ですが、どなたかのご参考になれば幸いです。

投稿者さん 2020年08月16日 16:00:16

宿のオーナーご家族やスタッフの皆さんがとても気さくで、ゆっくり過ごすことができました。お食事がとても美味しく、家族みんな大満足の旅になりました。またぜひ利用させていただきたいと思います。

投稿者さん 2020年08月16日 11:32:08

お世話になりました!フレンドリーでとても明るいお出迎えでした!もちろん帰りも丁寧でサービス面はとても良かったです!ご飯も美味しくて楽しくお話もしました。ペットと食事ができるのは大変助かります!お部屋やお風呂はもう少し清潔な見た目だといいなと思ってしまったので星4にしました!部屋の蜘蛛の巣や埃、布団カバーの犬の臭いが強く気になりました…全国のアニマーレさん空気清浄機を置いてくれたらいいなと願います…日光東照宮から近いですしちょっとしたお散歩コースもあってわんちゃん連れにとてもおすすめです!

ゆmam09さんの ペンション アニマーレ のクチコミ

ゆmam09さん [30代/女性] 2020年08月15日 17:48:39

皆さんとても感じが良くてとてもいい旅行になりました!
また絶対に伺います。

あすか9923さんの ペンション アニマーレ のクチコミ

あすか9923さん [40代/女性] 2020年08月13日 22:05:26

本当はお子さまのお誕生日に口コミを!と思いましたが。

初めてのワンコとの宿泊でした。
帰省出来ない代わりにと宿泊させていただきましたが料理もとても美味しく温泉も堪能させていただきました。
次回は秋にでも伺えたらと思います。
本当にありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月13日 14:13:17

犬連れじゃなかったらまず泊まらない。全てにおいて汚い。お盆期間中とはいえこのクオリティで料金高すぎでしょ。
企業として運営している中で、何故あんなに放置出来るのか?
建物、部屋、風呂、マジ汚い。
リフォームする気はないのかな?儲けが無いなら辞めれば良いのに。
つか、星4とか5を付けてる方が多数いますが、信じられないですね。
ただ、従業員の方が愛想良く接してくれたのがせめてもの救い。
働いてる側の方が可哀想なので、是非会社として、清掃会社を入れた方がよいのでは?

投稿者さん 2020年08月13日 07:39:46

8月9日に犬連れで利用しました。
この金額で、この料理が食べれるのは良かったです。近くにコンビニが無いので部屋に冷蔵庫が無いのが残念、ただし、フロントの冷蔵庫で飲み物菓子類は無人販売はしています。
連休でのコストパフォーマンス◎

投稿者さん 2020年08月10日 09:18:07

今回、わんちゃんを連れて初めてペンションの宿を利用させていただきました。

お食事は、コース料理で、大変美味しくて驚きました。
口コミで拝見していた通り、お肉も柔らかく、量も多くて大満足でした。

オーナーやスタッフの方も大変お話しやすく、気遣ってくださって、大変気持ち良く利用させていただきました。

お風呂は内風呂が2カ所。貸し切り露天風呂が2カ所。
時間を決め自由に利用出来、わんちゃんも一緒にお風呂に入れるので家族で楽しくお風呂を利用出来ました。

お風呂、スタッフの対応、料理は、言うことがなく満足でした。

しかし、この時期に利用させていただいていてとても気になったのが、スタッフが常にマスクを着用していなかった事。
宿内に、アルコール消毒がなかった事。
お風呂が時間を決め利用できましたが、特に入れ替えで換気があるとか、お風呂場にアルコールがあるわけではなく、足拭きマットも替え用のマットの補充も間に合ってなく…衛生面での気になる点が大変多くありました。
アルコール消毒は自分で、持ち歩いて、宿内も食事以外はマスクを外しませんでしたが、宿の予約をする際、サイトでコロナ対策の欄を見たら、消毒の設定、換気、スタッフのマスクの着用…全てOKとなっていたので、大変残念であり、心配でした。