ペンションアニマーレ アネックス クチコミ・感想・情報

ペンションアニマーレ アネックスのクチコミ・お客さまの声

ストライカー300さんの ペンションアニマーレ アネックス のクチコミ

ストライカー300さん [60代/男性] 2015年08月22日 16:09:36

1昨年今年と2度目の宿泊になります。食事に関しては昨年同様食べ放題をオープションに付け大満足でした。

【当館人気】貸切露天風呂をペットと一緒に楽しもう!プラン\\直前割//
【洋室(ロフトタイプ)】

ストライカー300さん [60代/男性] 2015年08月22日 16:08:14

【洋室(ダブル)】

コウ3659さんの ペンションアニマーレ アネックス のクチコミ

コウ3659さん [30代/女性] 2014年08月10日 15:29:46

ワンコと初めてのお泊まりでした。ナビがなかなか読み取れなくてペンションまで少し戸惑いましたが…スマホのナビでなんとかたどり着きました。サービスはとても良かったです。主人が生肉苦手なのでよく焼いて下さいなどと色々頼んでも笑顔でお応えくださったり、気遣ってくださったりと主人も大変満足してました。部屋は少し狭いような感じはありましたが、一階に貸切り露天風呂もありますし家族でゆっくりできました。オーナーさんはご夫婦なのかな?とても優しく丁寧な接客でした。帰りも車が見えなくなるまで手を振ってくれてて主人が感心してました。ありがとうございました。また行きたいなと思いました。

ステーキ食べ放題付プラン♪\\当館人気//

投稿者さん 2011年10月31日 23:26:41

初めてで不安でしたが、楽しく泊まることが出来ました。スタッフの方もみんな親切で助かりました。ただ食事はおいしかったんですが、食いしん坊なので夜中お腹が空きました。アメニティはドライヤーと歯ブラシとタオルセットだけです。ご注意を。

2011年10月
ペンションアニマーレ アネックス 2012年01月15日 14:47:51

過日はアニマーレ アネックスにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
楽しんでいただけましたこと何よりでございます。
また、私どもにも触れていただき恐縮でございます。
お料理の量に関しましては、一般的な量を配膳させていただいておるつもりでございますが、改めて検証を差褪せていただきたく存じます。
また、たくさん食べるぞ!という方には、各種食べ放題プランをお奨めしております。
ズワイガニ食べ放題やステーキの食べ放題、女性やスイーツに目がない方などにはデザートケーキの食べ放題をご準備しております。
こちらはご宿泊日の3日前までの事前のお申し込みとなりますので、ご予定はお早めに。をお奨めします。

アメニティーに関しましては、当館ではできうる限りお客様にリーズナブルにご宿泊していただけるよう、必要なものだけを残し、その他は別料金にてのご提供としております。
お浴衣など、不要な方にまでその分を上乗せしてご宿泊代をいただくのは忍びなく、ご入用の方には必要な分だけ極力お手に取りやすい価格にてご提供をさせていただいております。
蛇足ですが、当館で販売しているドリンク類も同じ考えです。
一般的に観光地のペンションで買うと高い!というイメージがありますが当館にご宿泊いただいたお客様からは安いとお褒めのお言葉を多くいただきます。
その分、お気に召していただいたお客様には何度でも足を運んでいただきたく思っております。

今後ともアニマーレ アネックスをよろしくお願いいたします。

【当館人気】貸切露天風呂をペットと一緒に楽しもう!プラン◆秋得◆
【洋室(ツイン)】

投稿者さん 2010年10月28日 14:20:59

お風呂が思っていた以上によかったです!
今度はドッグランを利用してみたいです。

ペンションアニマーレ アネックス 2011年01月01日 18:34:36

この度はアニマーレ アネックスにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
当ペンションの温泉をお褒め頂きとてもうれしく思います。
温泉も一緒、お部屋も一緒、御食事も一緒、もちろんドッグランでも一緒に遊んでいただけます。
私たちも、もっともっとお客様やお客様のワンちゃんたちとの時間を作っていきたいなと思います。
また、那須にいらっしゃるご機会がありましたら、当館を思い出していただければ幸いです。
アニマーレ アネックス

ステーキ食べ放題付プラン♪
【和洋室(メゾネットタイプ)】

真由美1203さんの ペンションアニマーレ アネックス のクチコミ

真由美1203さん [30代/女性] 2010年09月23日 22:53:55

3チーを連れての旅を楽しく過ごせました。
ゴハンも美味しくいただきましたし良かったです。

ペンションアニマーレ アネックス 2011年01月01日 18:30:30

また、口コミを頂き、重ねて御礼申し上げます。
大変高いご評価を賜り、恐縮です。
3人のチワワちゃんたちにもご満足してもらっていたらうれしいです。
今後も皆様が快適にお過ごし頂けます様、努力してゆきたいと思っております。
また是非いらしてください。

【洋室(シャワー付)】

ばっぷ163さんの ペンションアニマーレ アネックス のクチコミ

ばっぷ163さん [40代/男性] 2010年05月02日 15:55:26

夫婦と2歳の娘、ワンコ1匹で宿泊しました。

夕食はボリュームがあり、食べ放題にしなくても十分だったと思います。
朝食は、量は控えめですが、おいしくいただきました。

お部屋は決して広くはありませんが、我々家族には十分でした。温泉は
気持ちよく利用させていただきました。照明が変わる露天風呂を、娘が
キレイだね・・・と気にいっておりました。

天気が良いときに、また利用したいです。

2010年04月
ペンションアニマーレ アネックス 2010年05月03日 11:04:00

過日はアニマーレアネックスへご宿泊を頂き誠にありがとうございました。
また、温かいご支援の口コミに重ねて御礼申し上げます。
当館は、狭いことは事実であります。しかしながら、他の高価なペンション様やプチホテル様に負けないような料理をご提供させていただき、また、宿泊費もお泊まりいただきやすく設定しているつもりでございます。
今後とも、温かい目でアニマーレアネックスをご支援いただけたら幸いです。
ご声援ありがとうございました。

アニマーレアネックス

ステーキ食べ放題付プラン♪

投稿者さん 2010年03月28日 14:08:33

犬連れOKのホテルの中では価格も手ごろですし、食事も美味しく、何よりおしっこ
シーツなどの備品がそろっているのが便利でとても過ごしやすかったです。
食堂やお風呂にもにも犬連れOKでしたので、初めての場所で一人さびしくゲージの中で過ごすのが苦手なワンちゃん連れの方には最適だと思います!

2010年03月
ペンションアニマーレ アネックス 2010年03月31日 16:03:12

この度は、アニマーレ アネックスにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

ご満足いただけたようで、当方もうれしく思います。

また、那須高原にいらっしゃいました際には、ぜひ当館を思い出していただければ幸いです。

【和室】

ここたんママ2113さんの ペンションアニマーレ アネックス のクチコミ

ここたんママ2113さん [30代/女性] 2010年02月24日 09:14:27

先日家族③人と犬で泊まらせて頂きました。 場所は少しわかりずらく‥迷いそうになりましたが無事到着☆ 宿の雰囲気も良く食事はおいしくお腹一杯になりました。でも朝食はうちの主人には足らなかったようでお腹すいた‥ってチェックアウトしてからご飯食べに行きましたょーん 初めての犬を連れての旅行だったので心配が沢山ありましたが、ケージも貸してくれますし、みなさん犬連れの方なので安心しました!! また年が近いご夫婦がやっており驚きました♪ 体に気をつけて頑張って下さい★

貸切露天風呂をペットと一緒に楽しもう!プラン
和洋室(メゾネットタイプ)

2010年02月
ペンションアニマーレ アネックス 2010年03月22日 11:50:30

過日はアニマーレ アネックスにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
那須は小道が多く、また、ペンションもたくさんあり、看板を出してもわからないとよく言われます。
道にご不安があるようでしたら、お気軽にお電話ください。
朝食につきましては、改善を検討させていただきます。

投稿者さん 2009年12月07日 20:16:57

12月4日(金)に宿泊、紅葉は終わっていましたが静かなところでゆっくりできました。料理はもちろん白米が美味しく銘柄を聞いてしまいました。温泉の内風呂もよかったですが、露天風呂のボイラーが故障で入れなかったのが残念です。
このは、しぇるパパより

2009年12月
ペンションアニマーレ アネックス 2009年12月22日 09:29:44

この度のご利用、誠にありがとうございます。

ボイラーの故障に関しまして、深くお詫び申し上げます。早急に改善を図って参ります。
また、お食事面に関するお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
今後も、皆様にご満足頂けます様、励んで参ります。

またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ワイン&地酒飲み放題付プラン☆
【洋室(ツイン)】

すだち蕎麦393さんの ペンションアニマーレ アネックス のクチコミ

すだち蕎麦393さん [40代/女性] 2018年08月15日 07:32:27

お部屋が狭すぎでした。。
食事は味が薄く、、、
量も少ないですね。
こういうところでは、多くて食べ切れない!ということが、多いのですが、少食の私でも物足りなさを感じました。

露天のお風呂は時間を決めなくてはならず、いっぺんに入れるメンバーではないので、交代で慌ただしく入りました。
のんびり入りたかった、、、

看板犬の子はとても可愛い。
これと言って良いと思えるところがなかったので、リピートは無しです。

ペンションアニマーレ アネックス 2019年01月27日 12:47:39

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。
当館のわんこをお褒め頂きありがとうございます。
当館のお食事がお口に合わず申し訳なく思います。
また、当館の貸切露天風呂は客室毎の貸切となりますので、分かれてのご利用の際には別のお時間か内風呂をご利用いただくこととなっております。ご理解いただけましたら幸いです。
頂きましたご感想は、今後スタッフと協議し、よりよい宿にできるようにスタッフ全員で話し合っていきたいと思います。
ご意見いただきましてありがとうございました。

楽天dさんの ペンションアニマーレ アネックス のクチコミ

楽天dさん [60代/女性] 2016年10月03日 15:52:56

夫婦とわんこで一泊しました。
一階の洋室でしたが、ベットのスプリングがへたっていてゴツゴツとしてよく眠れませんでした。
案の定、次の日は体のあちこちが痛くて辛かった。
食事も以前利用した他のアニマーレより、量も少なく時間厳守のわりには料理も冷めていて、混んでいたせいかもしれませんが、お酒の追加を頼もうとしても、スタッフの方は聞こえないのか何度も大きな声を出さなくてはならず気分が悪かったです。
せっかく、ゆっくりしようと楽しみにしていたのにがっかりしました。
ここは、二度と利用したくないと思いました。

ペンションアニマーレ アネックス 2017年04月05日 15:54:44

過日はアニマーレ アネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお言葉をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。数ある宿よりお選びいただいたにもかかわらず、ご期待を裏切る結果となり、スタッフ一同猛省しております。いただきましたお言葉を真摯に受け止め、より良い宿づくりへと改善を繰り返しながら精進して参ります。このたびのご宿泊、貴重なお言葉のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年09月13日 14:59:27

お風呂場の柱とか、正面玄関の柱が
ちょっと気になってしまいました。

露天風呂は明るいウチに入った方がいいです。
紅葉の時期とかは綺麗なのではないかと思います。
残念ながら今回は真っ暗で景色はわかりませんでしたが、
ワンコ用お風呂が付いていて、ワンコも気持ちよさそうでした。
お食事は量も合っていて、とっても美味しかったです。

ペンションアニマーレ アネックス 2011年01月01日 16:42:41

この度のご利用、誠にありがとうございます。
当ペンションの食事をお褒め頂きありがとうございます。
お客様から頂戴いたしましたご意見につきまして、現在、工務店の方に修復のご相談をさせていただいき、露天風呂のリニューアルオープンとなっております。
今年は雪が少なく、お出かけしやすい道路状況にはなってございますが、やはり、まだまだ、寒い日が続いております。
どうぞお体をご自愛下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【和室】

kazu470412さんの ペンションアニマーレ アネックス のクチコミ

kazu470412さん [40代/男性] 2018年08月13日 18:49:03

楽天トラベルから予約。
二度泊まりません。

楽しい旅行の最後の一泊したために台無しに。

いまどき客を客と思ってないようです。
ただただ怒りのみ。写真掲載しましたので見て下さい。
1.部屋設備:インターネット完備(一部無線LAN)
実際に宿泊したら、
ネット接続ロビー・ダイニンングのみ。
他の宿泊者と話しをしたらみんな困ってました。
ちなみにドコモでは3Gエリアのため、はっきり言って動きません。
現在は私のクレームにより楽天トラベル上で消した模様。
最初は自分が見間違えたかと思って受付しましたが確認すると
やっぱり上記のとおり。
2.部屋は写真どおり古いけど。
(実際)
カビ臭く部屋にいるのが苦痛、私もだが家内も苦痛を感じるほどカビ臭さ。
ペット可なのでペット臭ではなくほんとにカビだらけで臭い。
快適に部屋に居たいと思うなら無理。
朝食すませたらすぐにチェックアウト。
鼻が痛くなりました。
部屋付トイレの窓カビだらけ、カビの写真投稿しました。
3.HP掲載の料理!
(実際)
HP写真とは全然違い牛肉は軟らかいけど、薄っぺくて厚くない。
オーナーシェフと掲載ありますが、「いきなりステーキ」のほうが旨い。
ただのチェーン店ですので料理はファミレスいったほうが美味しいです。
夕食は近くの「COCO'S」で済ませてください。
写真は厚いヒレっぽいがおまけにソースは市販の焼き肉のタレで、夕食
皆が居なくなってクレームしたらその通り。
前菜は写真とは違い、ただの野菜サラダにサーモン3~4切れのってただけ。
4.風呂
(実際)
温泉露天風呂が売りのようですが写真の通り、シャンプーボトルのカビの
「汚れ」に驚き。
5.夕食・朝食提供の紅茶・コーヒー
夕食の紅茶:お湯か?って思うほどの薄さ。
朝食コーヒー:カップの底が見えるくらいの薄さ。
ここの「アニマーレ」って会社は客なめてる???
6.HP掲載のオーナーシェフはいませんので、クレームはただのアルバイト
社員なので、うるさい客で改善しようとするクレームとは思ってない。
代表取締社長は誠意がない。

ペンションアニマーレ アネックス 2019年01月27日 10:32:20

過日はご利用ありがとうございました。
まず、当館のWi-Fi状況でございますが、ご記載のとおり、ロビー及びダイニングにてご利用いただけます。
掲載文面が選べないため、一番近い文言を選択させていただきましたことで誤解を生じさせてしまいましたこと誠に申し訳なく思います。
お客様のご要望に沿い、本記載は削除させていただきました。
また、客室の清掃に関しましては手順やチェック方法の見直しを掛けさせていただきました。
料理に関しましては、当店では精肉店にカットまで依頼をしており、1枚150gと指定しております。厚さや面積に差異はございますが体積はほぼ同等とお考えいただけましたら幸いです。
部位に関しましても写真と同じ部位、ランプを使用してございます。
ステーキソースのベースは市販のものでございますが、それを当館がワインや牛脂等、手を加えオリジナルに仕上げております。
他、多様なご意見を頂戴致しました本件内容につきましては、貴重なご意見として今後の改善に取り入れさせていただきたく存じます。

投稿者さん 2016年12月29日 00:44:39

先日愛犬と一緒に利用しました。
評価は最悪です!
今まで利用した中で最悪でした。

部屋は汚いし、狭いし掃除はしてるのでしょうか?
正直有り得ませんでした!

料理も込みなら思ったのですが、料理も微妙でした。

ドックランも整備されていない荒地に柵があるだけで、写真は詐欺に等しいです。

写真に騙されました!

お風呂は汚い。

覚悟を決めて入りました。

これだけ悪い評価があるにも改善されていないのにビックリです。

2度と利用しません!!

ペンションアニマーレ アネックス 2017年04月05日 15:45:04

クチコミにてご貴重なご意見を頂き有難く、重ねて厚く御礼申し上げます。
返信が大変遅くなってしまい申し訳ございませんでした。
ご満足ゆくサービスができて居なかったようでございます。反省し、今後、お客様がこのようなお気持ちにならないよう努力をしてゆきたく存じます。
この度は誠に有難うございました。

投稿者さん 2015年09月13日 00:56:19

表示されている写真を見て、期待して行かれるとガッカリされると思います。

玄関はクモの巣・虫の死骸が落ちており、カビと芳香剤の混ざった臭いがしますし、
和室は畳ではなく、ゴザが画びょうでとめてあり、
人だとわかる髪の毛が多数落ちており、
テレビのリモコンは犬の噛み跡がついており操作しても動かない…などなど
と驚くことばかりでした。

ケーキ食べ放題付のプランにしましたが、紅茶・コーヒーがメニューにはなく、
物凄く甘いケーキをアルコール・ジュース・水で食べるしかなかったです。

ペット同伴であることや那須の安いペンションレベルを考えると
『これくらいは仕方ないかな…』と思う許容範囲を超える酷さです。

覚悟して宿泊されることをおすすめします。

女性に人気♪ケーキ食べ放題付プラン>>直前割

投稿者さん 2015年08月14日 22:36:20

駐車場もドッグランも雑草が多く手入れがされている様子がありません。
玄関の柱には犬のおしっこ。

部屋もチープな和室でトイレは部屋と扉一枚。
露天風呂や内風呂には蛾がたくさんいるしお湯の温度はぬるい。

夕飯の肉は硬いし満足して点はひとつもなくガッカリの連続でした。

値段はそれなりに安かったので仕方ないですが、ペンションとは名ばかりの「昭和の山荘」でした。二度と行かないです!