ペンションアニマーレ アネックス クチコミ・感想・情報

ペンションアニマーレ アネックスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月27日 16:39:04

口コミの評判を見て不安でしたが泊まってすごく良かったです。部屋も綺麗だったし食事も美味しかった。露天風呂の光のイルミネーション綺麗でした。オーナーさんが代わったようで担当してくれたお兄さん好印象でした。そうそう、写真待ってます。当日泊まった皆さんで写真撮りました。
また夏にお邪魔しまーす。

ペンションアニマーレ アネックス 2018年01月14日 10:53:19

過日は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
当館の露天風呂やスタッフをお褒め頂きうれしく思います。
全体的にご満足いただけましたようで安心いたしました。
お口コミ誠にありがとうございました。

ステーキ食べ放題付プラン♪\\当館人気//
【洋室(ロフトタイプ)】

かつぞう3127さんの ペンションアニマーレ アネックス のクチコミ

かつぞう3127さん [40代/男性] 2016年09月10日 22:28:43

9月1日にわんこを連れて宿泊しました。
ペットに対する規制がなく、気を遣わずに泊まれたのが良かったです。
食事もおいしかったです。

【当館人気】貸切露天風呂をペットと一緒に楽しもう!プラン\\直前割//

投稿者さん 2016年06月18日 20:24:28

うちの犬は、家族以外の人になつかないので不安だったのですが、オーナーさんも優しく受け入れてくれて助かりました。帰る日の朝は、スタッフの方々になついていました。食事もお風呂も大変満足しました。また違う季節に 泊まりに行きたいと思いますお世話になりました。

2016年06月

投稿者さん 2016年06月18日 09:57:48

とても満足しました。
初めてのワンコとの旅行で不安もありましたが、オーナーさんも親切に対応してくれました。
食事やお風呂もワンコと一緒で寂しい思いをさせることもなく良かったです。

是非またお伺いしたいと思います。

2016年06月

投稿者さん 2016年03月08日 12:29:06

大変素晴らしいのおもてなしでした。
食事の時に、コース料理のタイミングが絶妙で、待たされることなく且つ出来立てを堪能できました。
また、うちのわんこが、ご飯を食べず残してしまうと、ご主人がわざわざ帰り際に、あまりわんちゃん食べられなかったようなのでと、おやつを届けてくれたりと、本当にあたたかい宿でした!

2016年03月

投稿者さん 2015年09月22日 09:31:08

四国犬テツがお世話になりました

美味しいワンコご飯、ありがとう!

また、春に行きますね!

【洋室(ロフトタイプ)】

フジ1303さんの ペンションアニマーレ アネックス のクチコミ

フジ1303さん [50代/男性] 2015年05月21日 17:05:50

ワンこと入れる温泉が最高。ペニーレインが近くなのも最高です。

2015年04月
ズワイガニ食べ放題付プラン♪
【和室】

投稿者さん 2015年05月02日 05:42:33

とても、感じの良いオーナーさんご夫婦で、リラックスできました。お料理も、まずはお値段的に充分だと思います。飲み放題のワインと地酒も飲みやすく、満足しました。
建物は結構古いようですが、私は気になりませんでした。
ただ、床とスリッパのベタつきがあり、気になりました。

2015年04月
ワイン&地酒飲み放題付プラン☆//

投稿者さん 2015年04月06日 18:26:42

2度目の利用でした!犬用アメニティも充実しとても快適に過ごせました!料理も美味しいです。また是非利用させて頂きます!トイより。

2015年03月

名無し1263さんの ペンションアニマーレ アネックス のクチコミ

名無し1263さん [30代/女性] 2015年03月09日 12:30:45

部屋は小さめでシンプル、壁が薄くて布団に入ってからもほかの部屋の音が気になり、犬も気にしていました。
食堂はとても綺麗で広く、料理も美味しかったです。お風呂も露天が二種類ありどちらも眺めもよく綺麗で大変満足でした。
経営している夫婦がとてもにこやかで愛想が良く気分が良かったです。
料金も安く、壁のうすさをのぞけば最高でした、また行きたいです。
ほかの方のクチコミにあるタバコ臭さは私が泊まった部屋にはありませんでした。

2015年03月

投稿者さん 2014年08月20日 19:05:55

わんこ連れのお泊りもこちらで5か所目になります。5人と2匹の利用なので、和室とツインを利用しました。どちらのお部屋も共通で良かった点は夜、天井の壁紙が綺麗で、電気を消した時、少し嬉しかったです。備品もパジャマ以外はあるので、人もわんこも快適に過ごせました。あえて言わせて頂くなら、ツインのお部屋が少したばこ臭かったのが残念でした。お食事も美味しかったし、露天風呂も楽しめたし、何よりも滞在中、オーナーご夫妻の優しい応対が良かったと思いました。帰りもご夫妻で手を振って見送って頂き、本当にありがとうございました。
この価格でこの内容なら、他のお宿と比べてもお得に感じられました。
子供達にはゲームの貸出が何よりの高評価で、次回は連泊したいと言ってました。
また、違う季節に温泉を楽しみに行きたいです。

投稿者さん 2014年06月15日 13:47:42

夕食、朝食ともに大変おいしく満足してます!!
お部屋は決して広くはありませんが、二人と1匹なら十分でした。
露天風呂最高です。

2014年06月

投稿者さん 2014年01月06日 21:49:26

前から気になってましたが、
予約がいつもいっぱぃで行けませんでした。
まず、温泉は言う事なぃ程良かったです!
食事も美味しく頂きました。
オーナーさん?かな?凄く感じのいい人でした。
また伺いたいです。

2014年01月
【洋室(シャワー付)】

温泉好きの助さんの ペンションアニマーレ アネックス のクチコミ

温泉好きの助さん [70代/男性] 2013年08月06日 19:24:49

前日にアニマーレプレミアムイン那須に夫婦と犬一匹で宿泊しました。
同じ系列の宿でこちらにも宿泊してみたいと思い予約をいれました。
施設は雰囲気など違いましたが、どちらもオーナーさんたちの温かいもてなしで癒されました。
食事も前日の施設と同様で申し分なく朝食も美味しかったです。夏休みのせいか大変混雑していましたがオーナーさんたちの頑張って働いているのを見て応援したくなりました。
温泉もペットと入れて本当にアニマーレで思い出に残る旅になったと妻と話しております。
また秋ぐらいにお世話になりたいと思っています。

【洋室(ダブル)】

なちゅ8478さんの ペンションアニマーレ アネックス のクチコミ

なちゅ8478さん [20代/女性] 2013年07月23日 12:16:47

夫婦+狆一匹を連れて泊まらせて頂きました。ペットご飯の予約を忘れてしまいチェックインの際に急遽お願いしたのですが嫌な顔せず対応して頂きとても嬉しかったです。ご飯もとても美味しくお風呂は内風呂は少し高温度の温泉で気持ちよく露天風呂二個は内風呂より温度は下がりますが、とてもよく蛍もみれました。洗い場が広いので犬のシャンプーもしやすく助かりました。ただ私の泊まった部屋には冷蔵庫がなかった為部屋ですぐに飲み物が飲めないのが残念でした(廊下には飲み物や食べ物が売ってます)
犬ケア用品も揃っていて大変助かりまた那須に行った際は泊まらせて頂きたいと思ってます。

2013年07月
女性に人気♪ケーキ食べ放題付プラン>>直前割
【洋室(ダブル)】

とも2746さんの ペンションアニマーレ アネックス のクチコミ

とも2746さん [30代/男性] 2012年10月28日 20:30:17

ワンちゃん2匹と泊まりました。
クチコミにあった汚れなどは自分は気になりませんでしたが~
気になる人は気になるかもです。

道が難しいと有りましたが分かりにくい時は
那須街道を上り一軒茶屋前(セブンイレブン)を左折して~
南ヶ丘牧場の手前を左折して下ると右側に有りますので
分かり易いですよ(^o^)

お風呂は素敵でしたが~
露天の方は~
混雑時ワンちゃんをお留守番させないと~
ゆっくりはつかれないかもです。(2匹以上だと~ワンちゃんを乾かしたりすると時間に追われます)

これは宿側がみなさんに入れるよう予約制にしてるから~混雑時は仕方ないですね
(空いてる時を狙って下さい(笑)

食事はクチコミ通り良かったですが~
それより素晴らしかったのが接客の姿勢ですね

二人であの人数を(食べ放題込みで)接客して忙しいのに笑顔を崩さないように
笑顔で接客してくれたのは満点を出したいです

笑顔の接客は楽しい気分にさせてくれました

オーナーさん小さいお子様がいますが~
子育てもありますので
今後も大変なトコ頑張って下さい

看板犬のマサムネ君♂(ヨーキー)
吠える面もあるからか~
朝しか遊べませんでしたが

連れて帰っても平気な位
なついてくれたので次回からは夜も遊びたいですね(笑)
(まー君めちゃ可愛い)

ブランケット気に入ってくれたので~思わずあげちゃいました(笑)

めちゃお似合いで可愛かったです

トータルで評価出すと

コンセプト通りリーズナブルでサービスも良かったので~
また伺いたいと思います

お世話になりました

2012年10月
ペンションアニマーレ アネックス 2012年10月30日 23:00:58

とも2746様
過日はアニマーレアネックスをご利用いただき誠にありがとうございました。
私ども夫婦へのねぎらいのお言葉、本当にうれしく思います。
看板犬のマサムネとも仲良く遊んでいただき、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。
ブランケットのプレゼントも大変気に入り、ありがたく使わせてもらっております。

貸切風呂の件に関しまして、お察しのとおり、ご宿泊いただくすべてのお客様に、当館自慢の露天風呂を平等にお楽しみいただきたいという想いからのシステムとなります故、ご理解お示しくださり、ありがとうございました。

おかげさまで、私どもの娘も、すくすくと順調に育ち、お客様からも可愛がっていただき、ありがたいかぎりでございます。

とも2746様からのお褒めの言葉に甘んじることなく、これからも家族力を合わせて精進して参ります。

またのご来館、心よりお待ちしております。

ペンションアニマーレアネックス

ステーキ食べ放題付プラン♪★★4つ星以上の宿★★

投稿者さん 2012年10月06日 22:15:19

何と言っても貸切温泉が無料で4つも利用可能、しかもペットと一緒に露天も内湯も楽しめるのはペンションとしてはなかなかないと思います。

2012年09月
ペンションアニマーレ アネックス 2012年10月14日 21:05:48

当館自慢の【ペットと一緒に入れる貸切風呂】をご堪能いただけたようで、何よりでございます。
当アニマーレグループは、那須高原に当館含め3店舗、同じく栃木県の日光霧降高原に1店舗、静岡県の伊豆高原に2店舗、姉妹館を構えてございます。
どの宿も、館内では飼い主様とペットちゃんがいつでも一緒に過ごしていただけるよう、様々な工夫を施しております。
ご機会ございましたら、ぜひぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
那須連山の最高峰、茶臼岳の山頂付近は、紅葉の見ごろを迎えております。
ドライブにもおススメのコースでございますので、またのご来訪、ご検討くださいませ。
夫婦共々、心よりお待ちしております。
ペンションアニマーレアネックス

女性に人気♪ケーキ食べ放題付プラン☆夏得☆

天烏さんの ペンションアニマーレ アネックス のクチコミ

天烏さん [20代/女性] 2012年05月22日 17:21:08

家族(大人3人)と中型犬1匹(海里さん)で、宿泊させていただきました。
犬を連れて泊まったペンションの中で、値段、サービス共に充実していました。
夕食にケーキ食べ放題プランを選んだのですが、銀色のトレーの上に夢が広がっていました♪
7種類のデザートが、人数分1つずつありました。
残念ながら、コース料理をしっかり食べた後だったので、食べきれませんでした。
準備してくださったシェフには、本当に申し訳ありません。
欲張って、ステーキ+蟹+ケーキ食べ放題にしなくてよかったと思いました。
わんこの為の設備は充実していて、不便を感じることもなく、うちの海里さんは、小さいわんこさんと相性がよくないので、お部屋でお留守番していたのですが、見ている限りは、まったりと、リラックスして過ごしていました。

翌朝、ダイニングのステンドグラスから、金環日食を見ることが出来ました。
色々な方の感想にもありますが、ペンションの皆様、笑顔で優しくて、安心して落ち着いた時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございます。

今度は季節を変えて、行きたいと思います。

2012年05月
ペンションアニマーレ アネックス 2012年07月08日 17:49:37

過日はアニマーレアネックスをご利用いただき誠にありがとうございます。
当館へのお褒めのお言葉、大変うれしく思います。
食べ飲み放題は当館自慢のサービスの一つでございますが、「トレーの上に夢が広がって・・」とのような素敵な感性で召し上がっていただくけますことは、この上ない喜びでもございます。
金環日食は、私共も感動致しました。
貴重なご機会を一緒に過ごさせていただけましたこと、光栄に思います。
那須高原は四季折々の表情が非常に素晴らしく、豊かな自然美がいつでもお客様をおもてなししてくださいます。
ぜひぜひ、次回那須高原にお立ち寄りの際はお気軽にお声掛けくださいませ。
またの御来館、心よりお待ち申し上げております。

アニマーレアネックス

女性に人気♪ケーキ食べ放題付プラン☆春得☆
【和洋室(メゾネットタイプ)】

KS4054さんの ペンションアニマーレ アネックス のクチコミ

KS4054さん [40代/女性] 2011年10月11日 18:53:08

家族3人+1匹で、7350円の格安プランを利用。ネットで予約した後、3日前迄に予約電話番号に連絡すれば、追加メニュー(単品)の注文も可能。我が家は大人2人に飲み放題を付け、ズワイガニ(一皿420円)やプチケーキ(1個70円)を追加。コース料理は美味!朝夕食ともに大満足の味でした。露天風呂も絶妙!熱すぎる宿が多い中、子供でもしっかり入れる適温で、貸切無料。ペット同伴の宿は色々経験しましたが、特段に清潔だと思います。喫煙可、ペット可なのに、部屋が臭くない。心をこめてお掃除してある感じです。ダイニングテーブルにはリードをつなぐフックがあり、部屋で留守番なんて心配もないし、入浴はさせませんでしたが、お風呂にまで連れて行けるので家族一緒に露天風呂を堪能。笑顔の素敵なオーナーさんに本当に親切にしていただきました。那須に行く機会があれば絶対にまたリピートしますし、犬連れ旅行には本当にお勧めのペンションです!

2011年10月
ペンションアニマーレ アネックス 2012年01月15日 14:32:00

過日はアニマーレ アネックスにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
大変高いご評価と旅行エージェントのように詳しいご案内をいただき誠に恐縮です。ありがとうございます。
お喜びいただけましたことは私どもにとりましてもこの上ない喜びでございます。
ぜひ、那須にお越しの際にはまた当館をご利用いただければ幸いです。
温かいお口コミありがとうございました。

アニマーレ アネックス

【当館人気】貸切露天風呂をペットと一緒に楽しもう!プラン◆秋得◆
【洋室(シャワー付)】

セカンドインパクトさんの ペンションアニマーレ アネックス のクチコミ

セカンドインパクトさん [40代/男性] 2011年09月06日 21:28:45

家族4人で泊まりましたが、部屋はロフト付きなので十分広いです。
ロフトは天窓になっているので夜は星空を見ながら寝れるので最高です。
食事は洋食でステーキがとっても柔らかく美味しかったです♪
露天風呂は夜に入ったので周りは真っ暗でしたが最高に気持ちが良かったです。
サービスもスタッフの方も大変良かったので、また機会が会ったら泊まりたいと思います。

ペンションアニマーレ アネックス 2012年01月15日 14:01:39

大変高いご評価をいただけましたことにスタッフ一同感激しております。
このお言葉を励みに一層の努力を続けたいと思います。
ぜひまたお越しいただきたく存じます。
アニマーレ アネックス

【2010年当館人気】貸切露天風呂をペットと一緒に楽しもう!プラン◆夏得◆