ペンションアニマーレ アネックス クチコミ・感想・情報

ペンションアニマーレ アネックスのクチコミ・お客さまの声

名無し1263さんの ペンションアニマーレ アネックス のクチコミ

名無し1263さん [30代/女性] 2015年03月09日 12:30:45

部屋は小さめでシンプル、壁が薄くて布団に入ってからもほかの部屋の音が気になり、犬も気にしていました。
食堂はとても綺麗で広く、料理も美味しかったです。お風呂も露天が二種類ありどちらも眺めもよく綺麗で大変満足でした。
経営している夫婦がとてもにこやかで愛想が良く気分が良かったです。
料金も安く、壁のうすさをのぞけば最高でした、また行きたいです。
ほかの方のクチコミにあるタバコ臭さは私が泊まった部屋にはありませんでした。

2015年03月
【当館人気】貸切露天風呂をペットと一緒に楽しもう!プラン\\直前割//

投稿者さん 2014年08月20日 19:05:55

わんこ連れのお泊りもこちらで5か所目になります。5人と2匹の利用なので、和室とツインを利用しました。どちらのお部屋も共通で良かった点は夜、天井の壁紙が綺麗で、電気を消した時、少し嬉しかったです。備品もパジャマ以外はあるので、人もわんこも快適に過ごせました。あえて言わせて頂くなら、ツインのお部屋が少したばこ臭かったのが残念でした。お食事も美味しかったし、露天風呂も楽しめたし、何よりも滞在中、オーナーご夫妻の優しい応対が良かったと思いました。帰りもご夫妻で手を振って見送って頂き、本当にありがとうございました。
この価格でこの内容なら、他のお宿と比べてもお得に感じられました。
子供達にはゲームの貸出が何よりの高評価で、次回は連泊したいと言ってました。
また、違う季節に温泉を楽しみに行きたいです。

投稿者さん 2014年06月15日 13:47:42

夕食、朝食ともに大変おいしく満足してます!!
お部屋は決して広くはありませんが、二人と1匹なら十分でした。
露天風呂最高です。

2014年06月

投稿者さん 2014年01月06日 21:49:26

前から気になってましたが、
予約がいつもいっぱぃで行けませんでした。
まず、温泉は言う事なぃ程良かったです!
食事も美味しく頂きました。
オーナーさん?かな?凄く感じのいい人でした。
また伺いたいです。

2014年01月
【洋室(シャワー付)】

なちゅ8478さんの ペンションアニマーレ アネックス のクチコミ

なちゅ8478さん [20代/女性] 2013年07月23日 12:16:47

夫婦+狆一匹を連れて泊まらせて頂きました。ペットご飯の予約を忘れてしまいチェックインの際に急遽お願いしたのですが嫌な顔せず対応して頂きとても嬉しかったです。ご飯もとても美味しくお風呂は内風呂は少し高温度の温泉で気持ちよく露天風呂二個は内風呂より温度は下がりますが、とてもよく蛍もみれました。洗い場が広いので犬のシャンプーもしやすく助かりました。ただ私の泊まった部屋には冷蔵庫がなかった為部屋ですぐに飲み物が飲めないのが残念でした(廊下には飲み物や食べ物が売ってます)
犬ケア用品も揃っていて大変助かりまた那須に行った際は泊まらせて頂きたいと思ってます。

2013年07月
女性に人気♪ケーキ食べ放題付プラン>>直前割

投稿者さん 2013年01月05日 01:37:59

大人4人では、お部屋が少々狭く感じました。
1階のベッドは、ソファーベッドのようでしたので、本当は2人での利用がいいのかもしれません。ロフトは、初めてでしたので、楽しかったです。
食事は、もう少し量が欲しかったような…。夜食に、用意してあったカップ麺を買いました。カップ麺も、珍しいもので、美味しかったのですけれど。
お風呂は、良かったです。
宿の方の感じも、良かったです。

2013年01月
【洋室(ロフトタイプ)】

とも2746さんの ペンションアニマーレ アネックス のクチコミ

とも2746さん [30代/男性] 2012年10月28日 20:30:17

ワンちゃん2匹と泊まりました。
クチコミにあった汚れなどは自分は気になりませんでしたが~
気になる人は気になるかもです。

道が難しいと有りましたが分かりにくい時は
那須街道を上り一軒茶屋前(セブンイレブン)を左折して~
南ヶ丘牧場の手前を左折して下ると右側に有りますので
分かり易いですよ(^o^)

お風呂は素敵でしたが~
露天の方は~
混雑時ワンちゃんをお留守番させないと~
ゆっくりはつかれないかもです。(2匹以上だと~ワンちゃんを乾かしたりすると時間に追われます)

これは宿側がみなさんに入れるよう予約制にしてるから~混雑時は仕方ないですね
(空いてる時を狙って下さい(笑)

食事はクチコミ通り良かったですが~
それより素晴らしかったのが接客の姿勢ですね

二人であの人数を(食べ放題込みで)接客して忙しいのに笑顔を崩さないように
笑顔で接客してくれたのは満点を出したいです

笑顔の接客は楽しい気分にさせてくれました

オーナーさん小さいお子様がいますが~
子育てもありますので
今後も大変なトコ頑張って下さい

看板犬のマサムネ君♂(ヨーキー)
吠える面もあるからか~
朝しか遊べませんでしたが

連れて帰っても平気な位
なついてくれたので次回からは夜も遊びたいですね(笑)
(まー君めちゃ可愛い)

ブランケット気に入ってくれたので~思わずあげちゃいました(笑)

めちゃお似合いで可愛かったです

トータルで評価出すと

コンセプト通りリーズナブルでサービスも良かったので~
また伺いたいと思います

お世話になりました

2012年10月
ペンションアニマーレ アネックス 2012年10月30日 23:00:58

とも2746様
過日はアニマーレアネックスをご利用いただき誠にありがとうございました。
私ども夫婦へのねぎらいのお言葉、本当にうれしく思います。
看板犬のマサムネとも仲良く遊んでいただき、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。
ブランケットのプレゼントも大変気に入り、ありがたく使わせてもらっております。

貸切風呂の件に関しまして、お察しのとおり、ご宿泊いただくすべてのお客様に、当館自慢の露天風呂を平等にお楽しみいただきたいという想いからのシステムとなります故、ご理解お示しくださり、ありがとうございました。

おかげさまで、私どもの娘も、すくすくと順調に育ち、お客様からも可愛がっていただき、ありがたいかぎりでございます。

とも2746様からのお褒めの言葉に甘んじることなく、これからも家族力を合わせて精進して参ります。

またのご来館、心よりお待ちしております。

ペンションアニマーレアネックス

ステーキ食べ放題付プラン♪★★4つ星以上の宿★★
【洋室(ダブル)】

kween1978さんの ペンションアニマーレ アネックス のクチコミ

kween1978さん [30代/男性] 2012年10月19日 18:02:10

予想以上によかったものは食事とお風呂です。
これだけで十分リピートする価値のある宿だと思います。
犬連れで気兼ねなくお泊りする事ができるので、非常によかったです。
できれば小さくてもいいので部屋に冷蔵庫があるとよかったと思います。
また、自分の部屋はお風呂の隣だったので、深夜~早朝にお風呂に入られるかたが部屋の前を通るたびに犬がほえてしまい落ち着いて眠れませんでした。まぁこれはウチの犬のしつけの問題なので・・・

2012年10月
ペンションアニマーレ アネックス 2012年10月22日 18:39:59

過日はアニマーレアネックスをご利用いただき誠にありがとうございます。
「十分リピートする価値のある宿」とのお褒めの言葉、夫婦共々大変うれしく思います。
お部屋の冷蔵庫に関しましては、貴重なご意見として、今後の参考とさせてただきます。
お風呂の件に関しましては、建物構造上の都合でございますので、何卒ご容赦いただきたく存じます。
那須高原は間もなく紅葉の見頃を迎える時期となりました。
ドライブにも大変おススメのコースでございますので、ご機会ありましたら、ぜひぜひ、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
またのご来館、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年10月06日 22:15:19

何と言っても貸切温泉が無料で4つも利用可能、しかもペットと一緒に露天も内湯も楽しめるのはペンションとしてはなかなかないと思います。

2012年09月
ペンションアニマーレ アネックス 2012年10月14日 21:05:48

当館自慢の【ペットと一緒に入れる貸切風呂】をご堪能いただけたようで、何よりでございます。
当アニマーレグループは、那須高原に当館含め3店舗、同じく栃木県の日光霧降高原に1店舗、静岡県の伊豆高原に2店舗、姉妹館を構えてございます。
どの宿も、館内では飼い主様とペットちゃんがいつでも一緒に過ごしていただけるよう、様々な工夫を施しております。
ご機会ございましたら、ぜひぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
那須連山の最高峰、茶臼岳の山頂付近は、紅葉の見ごろを迎えております。
ドライブにもおススメのコースでございますので、またのご来訪、ご検討くださいませ。
夫婦共々、心よりお待ちしております。
ペンションアニマーレアネックス

女性に人気♪ケーキ食べ放題付プラン☆夏得☆

天烏さんの ペンションアニマーレ アネックス のクチコミ

天烏さん [20代/女性] 2012年05月22日 17:21:08

家族(大人3人)と中型犬1匹(海里さん)で、宿泊させていただきました。
犬を連れて泊まったペンションの中で、値段、サービス共に充実していました。
夕食にケーキ食べ放題プランを選んだのですが、銀色のトレーの上に夢が広がっていました♪
7種類のデザートが、人数分1つずつありました。
残念ながら、コース料理をしっかり食べた後だったので、食べきれませんでした。
準備してくださったシェフには、本当に申し訳ありません。
欲張って、ステーキ+蟹+ケーキ食べ放題にしなくてよかったと思いました。
わんこの為の設備は充実していて、不便を感じることもなく、うちの海里さんは、小さいわんこさんと相性がよくないので、お部屋でお留守番していたのですが、見ている限りは、まったりと、リラックスして過ごしていました。

翌朝、ダイニングのステンドグラスから、金環日食を見ることが出来ました。
色々な方の感想にもありますが、ペンションの皆様、笑顔で優しくて、安心して落ち着いた時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございます。

今度は季節を変えて、行きたいと思います。

2012年05月
ペンションアニマーレ アネックス 2012年07月08日 17:49:37

当館へのお褒めのお言葉、大変うれしく思います。
食べ飲み放題は当館自慢のサービスの一つでございますが、「トレーの上に夢が広がって・・」とのような素敵な感性で召し上がっていただくけますことは、この上ない喜びでもございます。
金環日食は、私共も感動致しました。
貴重なご機会を一緒に過ごさせていただけましたこと、光栄に思います。
那須高原は四季折々の表情が非常に素晴らしく、豊かな自然美がいつでもお客様をおもてなししてくださいます。
ぜひぜひ、次回那須高原にお立ち寄りの際はお気軽にお声掛けくださいませ。
またの御来館、心よりお待ち申し上げております。

女性に人気♪ケーキ食べ放題付プラン☆春得☆

投稿者さん 2011年03月08日 23:25:02

とても寒かったですが、露天風呂の温泉が良かったです。うちのワンコも嬉しそうでした。また、看板犬のワンちゃんがうちのワンコと遊んでくれたのも良かったです。食事も量より質と言った感じで、お勧めのカクテルはお酒に弱い私でもグイグイ飲めました。欲を言えば、トイレがウォシュレットだと良いのですが。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

2011年02月
ペンションアニマーレ アネックス 2011年06月06日 11:32:09

過日はアニマーレ アネックスにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

ご主人様、ワンちゃん共にお喜びいただけましたことに大変うれしく思っております。

当館のお食事、飲料などお気に召していただけましたことは何よりでございます。

トイレのシャワートイレ化につきましては、部屋ごとに検討し、順次改善を検討させていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。

また、那須でお会いできます日を心よりお待ちいたしております。

アニマーレアネックス

貸切露天風呂をペットと一緒に楽しもう!プラン◆2010年当館人気◆

鷹22さんの ペンションアニマーレ アネックス のクチコミ

鷹22さん [40代/男性] 2010年10月24日 20:57:54

9月7~8日にお邪魔しました。
(口コミが大変遅くなってしまいました)

到着した際に、妻の体調が悪くどうしようかと考えたのですが、オーナーさんの対応も優しく、無事に過ごす事ができました。
部屋は2階の角で静かで落ち着くことができました。

ペンションアニマーレ アネックス 2011年06月06日 11:28:04

ご返信が大変遅くなってしまいましたことに深くお詫び申し上げます。

その後、お加減はいかがでしょうか。

また、那須にいらっしゃる機会がございましたら、当館を思い出していただければ幸いです。

アニマーレアネックス

ステーキ食べ放題付プラン♪
【洋室(ダブル)】

ichiro196010さんの ペンションアニマーレ アネックス のクチコミ

ichiro196010さん [40代/男性] 2010年06月27日 08:45:02

6月10日に家内と愛犬とでお世話になりました。我が家以外もすべて犬づれだったので、気がねなく過ごす事が出来ました。お風呂はゆっくりと入る事が出来、小川の流れる音がひやされました。食事も美味しく良い休日でした。

2010年06月
ペンションアニマーレ アネックス 2010年06月30日 13:37:31

この度は当館をご利用頂き、ありがとうございました。
口コミに高いご評価を賜り、感激しております。
また、那須の緑と渓流を満喫しに、是非お越しくださいませ。
次回のご利用を心よりお待ちいたしております。
ペンション アニマーレアネックス

貸切露天風呂をペットと一緒に楽しもう!プラン

投稿者さん 2010年04月07日 20:03:15

いつも旅行に行くときは愛犬をペットショップに預けて旅行に出かけていました。しかし、楽天トラベルにペットと一緒に泊まれる宿のサイトが有るのがわかり、今回はアニマーレ・アネックスを選ばさせていただきました。イチゴ狩りのパックもついて、しかも安かったため、あまり期待していませんでしたが、お風呂も広くて、しかもペットと一緒に入ることができ、夕飯もおいしかったと子供は大喜びでした。又オーナーも気さくな方で泊まりに来ている方もリピーターの方が多かったのもうなずけました。今度はリピーターとして泊まりに行きたいとおもっています。

あま~い、とちおとめ♪いちご狩りパック
洋室(シャワー付)

2010年03月
ペンションアニマーレ アネックス 2010年05月03日 10:57:43

この度はアニマーレ アネックスをご利用頂き誠にありがとうございます。
リピーターとしていらっしゃっていただけたけたら、こんなに嬉しいことはございません。

昨今、那須はペット連れOKの施設がとても多くなってきており、遊びも観光も充実した地域になってきました。

春夏秋冬いろいろな顔がある那須高原です。
ぜひまた、遊びにいらして下さい。
那須高原にてお待ち申し上げます。

あま~い、とちおとめ♪いちご狩りパック
【洋室(シャワー付)】

さくだいままさんの ペンションアニマーレ アネックス のクチコミ

さくだいままさん [30代/女性] 2009年12月29日 22:22:46

12月28日から、旅行初めての、愛犬とお世話になりました。
玄関から、おしゃれな雰囲気で、家庭的な雰囲気もあり、入るなり、安心しました。部屋は、二階があって子供も喜んで落ち着いて過ごせました。犬同伴の宿だと、部屋に期待し
ていなかったけど、まったく問題なく清潔なお部屋でした。
廊下がとても心地よい香りでした。そんなきずかいが、よかったです。
露天は、家族貸切で、最高です。夕飯、朝食もとてもおいしかったです。
夕飯時に犬も連れていけるので、他のワンちゃんとも交流でき、とても、落ち着く時間でした。
初めての犬ずれの宿で、とてもいいところにとまれてよかったです。
帰りにアウトレットもお勧め」です。ドッグカフェ、ドッグランなど、設備があります。
こちらの宿にもドッグランあるので、我が家の愛犬と子供が、のびのびひと遊びしました。今度は、違う季節にまた行きたいなあ。

2009年12月
ペンションアニマーレ アネックス 2010年01月12日 14:24:10

高いご評価を賜り、とても嬉しく思っております。

今後も皆様によい宿だと思っていただけるよう努力してまいります。

また、お会いできる日を楽しみにしております。

アニマーレ アネックス

ステーキ食べ放題付プラン♪

投稿者さん 2023年10月01日 08:57:26

リピしています。ペット連れには大変いいです。

投稿者さん 2023年09月19日 12:04:13

9/17.9/18で宿泊しました。昭和な趣きなペンションでした。

ペットと一緒に泊まれるしお風呂も一緒に入れる設備は良かったです。 が、
悪い点
Wi-Fiが弱く現代っ子達には不便を感じると思います。
壁が薄くトイレ音が聞こえてしまうのもマイナスです。

食事も美味しかったですが男性だと物足りないと思います。

投稿者さん 2023年08月17日 18:44:08

スタッフさんの対応が丁寧で、料理も美味しく頂きました。
宿泊料金に対しての評価は高いと思います。

投稿者さん 2023年05月05日 17:47:46

概ね満足しました。
特に料理は美味しくいただきました。
残念な点としては、壁等が薄く、隣の声は丸聞こえで、おそらく子供達の上階の足跡も酷かったです。
同行の犬が落ち着かずに吠えてしまってました。

【洋室(シャワー付)】

ヤマヒヤマさんの ペンションアニマーレ アネックス のクチコミ

ヤマヒヤマさん [30代/男性] 2023年01月09日 17:22:13

犬と一緒に宿泊できることを条件にこちらへ決めました。ステーキ食べ放題はついででつけた様なものでしたが、結果、食事はとてもおいしく非常に満足でした!
部屋についてはかなり手狭ですが他投稿に見られたカビ臭さは特には感じませんでした。結構臭いに敏感なので心配でしたがもしかしたら前オーナーさんの時期に多かったのかもしれません。コンセントが使いづらいのはちょっと辛いです。
温泉は悪くないのですが冬場はガチで寒いです笑。2つの貸切中1つは足湯で楽しみました。内風呂もちょっと使いづらいので温泉を楽しみにするなら春夏が良いと思います(^_^)秋冬なら内風呂で体を洗い、温泉にはつかるだけ!ってのがオススメです。
接客は若いオーナーさんで人当たりは良く親切な方でした!これからも頑張ってほしいなと思います。

ステーキ食べ放題付プラン♪\\当館人気//