ペンションアニマーレ アネックス クチコミ・感想・情報

ペンションアニマーレ アネックスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月03日 20:45:05

部屋は狭かったが、特に不便はなかったです。お風呂は平日だった事もあり、予約なしで空いていれば入れました。ゆっくりお風呂に入れて良かったです。夕飯のステーキ食べ放題、お肉柔らかくて美味しかったです。朝食のパンもおかわり自由との事でしたが、ロールパン2人で6個あったので、十分でした。初めてのわんこ連れ旅行で、わんこが吠えてしまい、ご迷惑をおかけしてしまいましたが、優しく対応していただき、ありがたかったです。

投稿者さん 2022年09月29日 07:54:08

ワンコ二匹連れて行ってきました。
お風呂やスタッフさんはとても良かったのですが、食べ放題のステーキ肉が酷すぎました。
一枚目はまともに切れて食すことができたのですが、二枚目、三枚目となると………
ナイフとフォークを使って行儀よく切ろうとしても切れない。
他の方もそうでしたが、力ずくでカットしてました。
そして切り終わって口に入れても硬すぎて食べれず、残すか飲み込むしかなく。

スタッフさんの対応が良かっただけに、とても残念なお肉でした。

筋切りとかちゃんとしてないのかな?

買ってきたブロック肉をそのままカットして焼いてるだけなんだと思います。

若い方だったので、料理経験が浅いのかな?

そこだけが残念でした。

投稿者さん 2022年09月26日 17:02:45

お部屋は今まで利用した中で1番狭く初めはびっくりしました。中に入るとお掃除は行き届いていましたが、かび臭かったです。館内には自販機はありません。飲み物は階段途中の冷蔵庫からノートに書いて取り出しあとから精算する形式です。ただノートがなくて、結局手洗い場の水を飲んでいました。オーナーさんと奥様は明るく親切な方で、食事も量はちょうど良かったです。応援しています。

投稿者さん 2022年08月29日 17:40:13

それなりでした。

ワイン&地酒飲み放題付プラン☆//
【洋室(ツイン)】

ノンノ58さんの ペンションアニマーレ アネックス のクチコミ

ノンノ58さん [60代/女性] 2022年08月18日 21:44:38

食事はとても美味しかったです。スタッフの皆さんもとても気さくで話しやすかったです。部屋かもしくは近くに冷蔵庫があると良かったと思います。内風呂の排水が、流れなくて困りました。でも、お湯はとても良かったです。

【洋室(シャワー付)】

美羽0208さんの ペンションアニマーレ アネックス のクチコミ

美羽0208さん [50代/女性] 2022年06月21日 15:08:53

ワンコ連れで初めてお泊まりしました。お店の方は とても優しく感じの良い人でした。時期的にジメジメしてたからかな?お部屋に入ると なんとなく臭くて…エアコンと空気清浄機を付けさせて貰いました。お風呂は露天風呂にしたので虫が…。他の利用者さんは感じも良くアットホームなかんじでした。お料理はとても美味しかったです。

【当館人気】貸切露天風呂をペットと一緒に楽しもう!プラン\\直前割//

投稿者さん 2021年01月10日 07:42:34

1/3宿泊。
夜の食事の時、折角の料理が見えない程、非常に灯りが暗かったです。
それ以外は、良かったです♪

2021年01月
ペンションアニマーレ アネックス 2021年01月11日 15:59:36

ご利用いただきありがとうございました。
また、お食事の際に照明が暗かったとのご指摘を
いただきましたこと、改善すべく検討・対応させて
いただきます。
またのご利用をお待ちしております。
スタッフより

投稿者さん 2021年01月06日 14:10:44

子供と愛犬と宿泊しました。コロナ渦の中ではありましたが、ダイニングはソーシャルディスタンスを保てていたと思います。宿の方も愛犬にとても優しくして下さいましたし、接客も素晴らしいと思います。ステーキもおいしかったです。

ただ、衛生面は最悪でカーテンはカビで真っ黒ですし、天井は蜘蛛の巣が張っていました。

お風呂はシャワーも無く、寒さでお湯はチョロチョロでなかなか出なかったですし、ずっと水で子供はギャン泣きでした。それなりのお金をとっているのですし、設備はしっかりして頂きたいです。

2021年01月
ペンションアニマーレ アネックス 2021年01月11日 16:16:15

ご利用いただきありがとうございました。また、サービス面と料理についてお褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。設備面では行き届かない面がありましたことをお詫びいたします。今回のご指摘を
スタッフで検討し改善するようにいたします。またのご利用をお待ちしております。

【和洋室(メゾネットタイプ)】

投稿者さん 2020年11月28日 17:43:12

ペットに対して非常に良くしていただきました!

ペンションアニマーレ アネックス 2021年01月11日 17:05:05

ご利用いただきありがとうございました。私共も人と同じくらいペットが大好きですので、喜んでいただければ何よりです。またのお越しをお待ちいたしております。

【洋室(ツイン)】

りんりん4933さんの ペンションアニマーレ アネックス のクチコミ

りんりん4933さん [40代/女性] 2020年10月08日 15:18:55

翌日のイベントの為、急遽宿泊することに

チェックインは他のお客さんと時間が重なり、Gotoの説明もしなくてはいけないので時間が
かかっていましたが、そこはしっかり説明されていてよかったと思います。

お食事もお風呂もとてもよかったです。

1つ欠点を言わせていただくと、渓流露天のシャワーが弱すぎることでした。
他は、わんこも温泉に入れて、とてもよかったです。

また来年のイベントの際(那須で行われればですが)も宿泊すると思いますのでよろしくお願いします。

投稿者さん 2020年10月06日 14:33:35

料理が物足りなかった。
ペットと入れる温泉はとても嬉しかった。

入り口から芳香剤の匂いがきつかった。部屋も芳香剤がきつくて、ずっと窓を開けていた。

今回はGO Toキャンペーンだから安くて良かったが、定価では泊まりたくないと思った。

ルーイママ1230さんの ペンションアニマーレ アネックス のクチコミ

ルーイママ1230さん [40代/女性] 2020年02月23日 20:24:25

2月17、18日に犬を連れての宿泊でした。誕生日と言うこともありデザートプレートにはbirthdayメッセージをしてくれたり、犬にもこまめに声をかけてくれたりとチェックイン時からチェックアウトまで温かい気配りをしてくださいました。また行きたいです。

【洋室(シャワー付)】

kireiko33さんの ペンションアニマーレ アネックス のクチコミ

kireiko33さん [50代/男性] 2020年02月15日 15:41:22

サービスの内容は満足いくものでした。またお願いしようと思います。

ペンションアニマーレ アネックス 2020年07月12日 18:13:44

この度はご来館いただきありがとうございます。
今回のご宿泊が良いものになったようで
嬉しい限りです。

今回の飲み放題のプランの他にも
ステーキやカニの食べ放題もおすすめです。
次回お越しの際も楽しんでいただけるよう
これからも頑張ってまいります。

アニマーレアネックス スタッフ

ワイン&地酒飲み放題付プラン☆//
【洋室(ツイン)】

JOHNNIE1971さんの ペンションアニマーレ アネックス のクチコミ

JOHNNIE1971さん [40代/男性] 2020年01月06日 16:29:00

高校生の娘とチワワと一緒に泊まりました。やや汚いようなカキコミがありましたが、我が家には全く気にならないレベルです。二階はベットがロフトにあり、部屋でリラックスできました。貸し切りの露天風呂も良かったです。今度は寒くない時期に行ってみたいですね。

ペンションアニマーレ アネックス 2020年07月12日 18:10:25

娘さんとチワワのワンちゃんとの
ご来館ありがとうございます!

建物面でもご不快な思いをせずに
お過ごしいただいたようで安心しております。
那須は避暑地ですので過ごしやすい日が比較的長く続いています。お気軽にまたお越しください!

投稿者さん 2020年01月05日 20:53:54

若い女将さんでとても気が利いて話す時も膝をついて話したりしてものすごく感じがよかったです。あーゆう女将がいるだけで雰囲気がかわるとおもいます。風呂も思ったよりもすごくよかったです。食事はステーキがすこしかたかったかな。一月3日に二匹の犬を連れて泊まったものです。ありがとうございました。

ペンションアニマーレ アネックス 2020年07月12日 17:41:59

年始め節目の時期にご宿泊
いただきありがとうございます。
またスタッフへの数々のお褒めの言葉
重ねてお礼いたします。

お客様が多くステーキが良いタイミングで
出すことができてなかったようですので気を付けてまいります。申し訳ありませんでした。

お二人と2匹のワンちゃんとまたお会いできる日楽しみに待っております!
アニマーレアネックス スタッフ

【洋室(シャワー付)】

ぴー217さんの ペンションアニマーレ アネックス のクチコミ

ぴー217さん [40代/女性] 2019年10月26日 00:09:45

わんこと初めての旅行で利用しました。
リーズナブルな価格だったので期待もせずに訪れました。部屋は和室でこじんまりとした感じでしたが家族みんなでくっついてワイワイでき犬も楽しそうでした。
カニ食べ放題を楽しみにしていた夫も満足したようです。食事はとても美味しく沢山食べて幸せになりました。犬のご飯も手作りでぺろりと食べてしまいました。食事中、同じ目線ですごすために犬用のカートを用意しておいてよかったです。
温泉がまたよくて犬の毛がシルクのようにつるっとなり私のかかともつるつるになりました。息子もみんなで温泉に入れて楽しかったそうです。お風呂の後はふたを閉めましょうというルールがありましたが前の人は誰も閉めていませんでした。
犬中心で旅行をしたので我が家としては大満足です。
ちょっと気になったのは。。息子よりウォシュレットがあれば最高だったという事と、ながしの汚れがハイターがあれば奇麗にしたかったなと思ったくらいです。ちょっと古い建物だなと思いましたが総合的に我が家は楽しめました。オーナーさんが親切で犬も喜んでいたので良かったです。

投稿者さん 2019年09月27日 14:48:45

9月24・25日ににゃんこと一緒に宿泊させて頂きました。
以前にも何度か利用させて頂いてますが、オーナーさんご夫婦の応対がとても親切で猫共々とても満足させてもらっています。
また折を見てお邪魔させて頂きます♪

投稿者さん 2019年05月05日 09:16:16

5/3に宿泊させて頂きました。Booちゃんfamilyです。
アットホームで、居心地良く、大変快適に過ごさせて頂きました。

メゾネットタイプのお部屋で、子ども達も満足していたようです。
お料理も美味しく頂きましたし、オーナーさんのワンちゃんとの触れ合い、夕食後の楽しい笑いある時間を有り難うございました。

大変心ある接客で大変満足しています。
また是非行きたいと思っております。

ペンションアニマーレ アネックス 2019年06月14日 17:12:30

過日は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お子様もお喜びいただけましたことうれしく思います。
また当館のスタッフをお褒め頂き恐縮です。
また、那須にお越しの際には当館を思い出していただけましたら幸いです。

【和洋室(メゾネットタイプ)】

投稿者さん 2019年03月08日 18:33:51

当日予約にもかかわらず、ご対応いただきありがとうございました。
また那須に行く際には利用させていただければと思います。

ペンションアニマーレ アネックス 2019年06月14日 17:08:27

過日は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
全体的にご満足いただけましたようで安心いたしました。
お口コミ誠にありがとうございました。

【洋室(ツイン)】

るシードさんの ペンションアニマーレ アネックス のクチコミ

るシードさん [30代/男性] 2018年10月10日 21:02:30

初めて利用させていただきました。

まずはじめに、総合評価が2である理由として
宿泊する部屋が喫煙室であったことにまず驚いたことです。予約をする際にもその旨は記載されていませんでした。
布団から壁から、タバコの匂いが染み付いていました。空気感を例えるなら、ゲームセンターで宿泊する感じです。
アメニティとして消臭スプレーなどもありましたが、使用しても効果はありませんでした。犬にとっては少し辛い環境であったかもしれません。
10月の宿泊でしたが、退室するまで窓を全開にして過ごしました。風の通りも悪い部屋で、寒く、網戸にしていても、臭いは解消されませんでした。さらに、夜中に虫に襲われて、うまく眠れませんでした。
髪にもペットにも荷物にもタバコの匂いが
移ってしまいました。
非常にその部分で疲れてしまったので評価は下げさせてもらいました。

立地は良く、別荘地ならではの都会の喧騒から離れて過ごす事が出来る場所です。川のせせらぎが聞こえ、風がそよぐと、木々の葉がサラサラと音をたてる爽やかな場所です。ドッグランもあり、犬用足洗い場とタオル、懐中電灯、マナー袋などのペット用アメニティは充実しており、施設の周りの環境は良かったです。

宿の主人はとても気の良さそうな夫婦でした。食べ放題のズワイガニがとても塩辛くて食べられないものもが最初に出てきましたが、それを伝えると、すぐに交換してもらえました。その後美味しいカニを満喫した後、ある程度お腹満たされた状態で、メインディッシュのステーキとデザートが出てきてさらにビックリしました。料理は美味しかったです。ただ、カニ汁を拭く為のタオルが欲しいなと感じました。

お風呂は貸し切り家族風呂で、露天は先着順予約制だったので、私達が入れた時間は22時頃でした。
湯温は適温で、入ると肌はシットリとして気持ち良かったです。シャワーの出は少し悪いようです。

宿泊を考えた時、肝心の部屋以外はとても良かったので、残念でした。

ペンションアニマーレ アネックス 2019年01月27日 13:04:32

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
館内の設備や臭いでお客様にご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
当館はパブリックスペースは禁煙とさせていただいておりますが、生憎、禁煙ルームはございません。
勿論その都度の消臭対応をしてお部屋をご用意・ご案内をしておりますが、お客様からのご指摘を踏まえまして、今一度館内全体の消臭に気を配るように致します。
現在は「禁煙」を表示するかしないかの選択しかできないので、今後は表記方法なども熟慮し、喫煙者様・非喫煙者様何れの方にもできる限り配慮をできるように最善な案を検討致します。
食べ放題のズワイガニにつきましては、当館では契約している札幌市場より空輸にて仕入れをしてございます。今まで塩辛くて召し上がることができないというお声はなかったことから、今一度市場へ問い合わせを掛けさせていただき、製品の品質の安定化を要請いたしました。今回はそのようなお声を頂きましたことから、再ボイルして塩抜きをさせていただきました。ですので本来のおいしさを若干損なうこととなってしまいましたことをお詫び申し上げます。
お客様からのご指摘を踏まえ、より一層の改善・解決を目指します。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

ズワイガニ食べ放題付プラン♪
【洋室(ダブル)】