ペンションアニマーレ アネックス クチコミ・感想・情報

ペンションアニマーレ アネックスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年04月30日 17:38:40

ペンションアニマーレさんに予約したのですが、改装する事になったとの事で、姉妹店のプレミアムさんへの移動になりました。
プランは同プランでしたが、お部屋とお風呂は楽しみにしていたものとは変わってしまったので、そこは残念でした。
ですが、わんちゃんと一緒の宿泊に嬉しいアメニティが充実していて、とても心地よい宿泊が出来ました。
お食事もとても美味しかったです!!
デザートバイキングがお皿にケーキ数種類が乗って提供されました。
全てケーキでしたので、違うデザートもあると飽きずに食べれたかもしれません。

投稿者さん 2022年11月15日 17:06:37

初めて愛犬と一緒に宿泊しました。色々不安でしたが他の宿泊客も犬連れで仲良く遊ばせる事ができとても楽しめました。
ただ部屋は口コミの通り狭いのとカビ臭いのかなと思いました。
露天風呂もシャワー1つで子供含め4人と1匹でかなり寒かったです。それでも楽しかったです。

【当館人気】貸切露天風呂をペットと一緒に楽しもう!プラン\\直前割//

投稿者さん 2022年11月03日 20:45:05

部屋は狭かったが、特に不便はなかったです。お風呂は平日だった事もあり、予約なしで空いていれば入れました。ゆっくりお風呂に入れて良かったです。夕飯のステーキ食べ放題、お肉柔らかくて美味しかったです。朝食のパンもおかわり自由との事でしたが、ロールパン2人で6個あったので、十分でした。初めてのわんこ連れ旅行で、わんこが吠えてしまい、ご迷惑をおかけしてしまいましたが、優しく対応していただき、ありがたかったです。

【洋室(シャワー付)】

投稿者さん 2022年09月29日 07:54:08

ワンコ二匹連れて行ってきました。
お風呂やスタッフさんはとても良かったのですが、食べ放題のステーキ肉が酷すぎました。
一枚目はまともに切れて食すことができたのですが、二枚目、三枚目となると………
ナイフとフォークを使って行儀よく切ろうとしても切れない。
他の方もそうでしたが、力ずくでカットしてました。
そして切り終わって口に入れても硬すぎて食べれず、残すか飲み込むしかなく。

スタッフさんの対応が良かっただけに、とても残念なお肉でした。

筋切りとかちゃんとしてないのかな?

買ってきたブロック肉をそのままカットして焼いてるだけなんだと思います。

若い方だったので、料理経験が浅いのかな?

そこだけが残念でした。

投稿者さん 2022年07月12日 15:49:44

7月9日に宿泊させて頂きました。プランのステーキ食べ放題はどうも我々だけのようで、周りの方々は違うプランの為、ステーキのお替りのたびに、気にされていて、少々気まずい思いもありましたので、テーブルにプラン名の名札が立っていれば、皆さん納得するのではないでしょうか。お客さんが不必要の場合ははずせば良いと思います。お風呂は貸切風呂が露天2内湯2の計4か所で、それぞれ予約して使用する形で、当方露天風呂を2か所を使わせて頂きましたが、どちらも雰囲気は良かったと思います。全体的には老朽化も見られましたが、食事やサービスには大変満足です。

投稿者さん 2020年11月28日 17:43:12

ペットに対して非常に良くしていただきました!

ペンションアニマーレ アネックス 2021年01月11日 17:05:05

ご利用いただきありがとうございました。私共も人と同じくらいペットが大好きですので、喜んでいただければ何よりです。またのお越しをお待ちいたしております。

【洋室(ツイン)】

投稿者さん 2020年10月23日 16:13:41

10月21日、ペット一匹+夫婦で宿泊させて頂きました。部屋に荷物を置くスペースがほとんどなく、若干手狭に感じたのと、エアコンからのタバコの匂いがひどく使用出来なかったこと以外は、お風呂も四ヶ所すべて素晴らしく、また近くに人気のパン屋や。牧場、ゴンドラ等、全てペット可の場所がありましたので時間に無駄がなく動くことができました。

【洋室(ツイン)】

投稿者さん 2019年12月09日 15:44:53

感じの良い対応をして下さり気持ちよく過ごせました。

露天風呂が気持ちよかったです。朝も無料で入れたらなぁ。と思いました。

ケーキの食べ放題が想像と異なり食べきれず申し訳ありませんでした。

【和室】

ぴー217さんの ペンションアニマーレ アネックス のクチコミ

ぴー217さん [40代/女性] 2019年10月26日 00:09:45

わんこと初めての旅行で利用しました。
リーズナブルな価格だったので期待もせずに訪れました。部屋は和室でこじんまりとした感じでしたが家族みんなでくっついてワイワイでき犬も楽しそうでした。
カニ食べ放題を楽しみにしていた夫も満足したようです。食事はとても美味しく沢山食べて幸せになりました。犬のご飯も手作りでぺろりと食べてしまいました。食事中、同じ目線ですごすために犬用のカートを用意しておいてよかったです。
温泉がまたよくて犬の毛がシルクのようにつるっとなり私のかかともつるつるになりました。息子もみんなで温泉に入れて楽しかったそうです。お風呂の後はふたを閉めましょうというルールがありましたが前の人は誰も閉めていませんでした。
犬中心で旅行をしたので我が家としては大満足です。
ちょっと気になったのは。。息子よりウォシュレットがあれば最高だったという事と、ながしの汚れがハイターがあれば奇麗にしたかったなと思ったくらいです。ちょっと古い建物だなと思いましたが総合的に我が家は楽しめました。オーナーさんが親切で犬も喜んでいたので良かったです。

くみっきぃ8592さんの ペンションアニマーレ アネックス のクチコミ

くみっきぃ8592さん [30代/女性] 2018年01月01日 11:15:02

お店の方は、本当に本当に優しくて親切でとても素敵でした。ワンコのさくくんも、本当に本当に可愛くてまた会いたいです。ただ物音がよく響いて、時折びっくりしました。そこだけが、気になりました。(建物が少しお年を召してるかな?)
食べ物も美味しくて、盛り付けもとても可愛くて、子供たちのプレートも本当に可愛くて、大喜びでした。
子供たちがお米を何度も何度もお代わりして、すいません。ありがとうございました。
初めての家族旅行でしたが、大大大満足です!!我が家のワンコも大喜びでした。
次はGWあたりに行きたいです。

ペンションアニマーレ アネックス 2018年01月14日 11:15:34

過日は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
全体的にご満足いただけましたことうれしく思います。
お子様も楽しんでいただけたようで何よりです。
また、那須高原にお越しの際には当館を思い出していただけましたら幸いです。

【和洋室(メゾネットタイプ)】

momo37374841さんの ペンションアニマーレ アネックス のクチコミ

momo37374841さん [40代/男性] 2016年03月22日 18:25:26

家族三人と犬一匹でお世話になりました。ホテルは少し古めでしたがオーナー夫婦がとても気さくで楽しかったです(^^)
夕飯はとても美味しかったですが朝食は美味しかったけどちょっと物足りない感じでした。
また機会があれば遊びに行きたいと思います。

2016年03月
ズワイガニ食べ放題付プラン♪
【洋室(シャワー付)】

アリス9915さんの ペンションアニマーレ アネックス のクチコミ

アリス9915さん [30代/女性] 2015年04月03日 16:44:42

今回初めて宿泊させていただきました!
わんこと一緒にお風呂やお食事、また庭にはドッグランがあり、わんこ共々のんびり過ごすことができました。

ただ、内風呂の更衣室が閑散としていたのが少し気になりましたが、オーナーさんご夫婦もとても親切で美味しいお料理もいただけたのでまた行きたいとおもいます。

2015年03月
【和洋室(メゾネットタイプ)】

さくらぽん0429さんの ペンションアニマーレ アネックス のクチコミ

さくらぽん0429さん [30代/女性] 2014年12月30日 14:14:56

ペットと一緒に泊まれるペンションで大満足でした。料理もとても美味しかったし、お風呂も貸しきりで最高でした~(^^)行ってよかったです!また行きたいです!

2014年12月

ストライカー300さんの ペンションアニマーレ アネックス のクチコミ

ストライカー300さん [60代/男性] 2014年08月22日 16:51:40

8月18日に宿泊しました。オーナー様がとても感じが良く、お食事もオープションで、食べ放題を付けましたが、かに.ステーキ.ケーキ全て、とても美味しく大満足でした。
また利用させていただきたいと思います。

【和洋室(メゾネットタイプ)】

コウ3659さんの ペンションアニマーレ アネックス のクチコミ

コウ3659さん [30代/女性] 2014年08月10日 15:29:46

ワンコと初めてのお泊まりでした。ナビがなかなか読み取れなくてペンションまで少し戸惑いましたが…スマホのナビでなんとかたどり着きました。サービスはとても良かったです。主人が生肉苦手なのでよく焼いて下さいなどと色々頼んでも笑顔でお応えくださったり、気遣ってくださったりと主人も大変満足してました。部屋は少し狭いような感じはありましたが、一階に貸切り露天風呂もありますし家族でゆっくりできました。オーナーさんはご夫婦なのかな?とても優しく丁寧な接客でした。帰りも車が見えなくなるまで手を振ってくれてて主人が感心してました。ありがとうございました。また行きたいなと思いました。

投稿者さん 2013年08月07日 17:01:20

食事のペースを考えてコース料理を提供してくださったり、飲み放題の飲み物の気遣いをしてくださったりととても親切なペンションでよかったです。

~春得~ ワイン&地酒飲み放題付プラン☆//

投稿者さん 2013年06月04日 17:46:30

とっても良い旅行が出来ました!ペット可&ペンションは初めて利用しましたが、宿泊者の皆様も愛犬を連れているのですごく楽な気持ちで安心してくつろげました。
貸切露天風呂も良かったですが、ペット浴槽に温泉を入れて一緒に楽しめたのはすごいいい思い出になりました♪
ご飯もおいしかったし、店員さんの接客もとてもよかったので是非再度利用したいと思いました♪
お部屋の点数は壁紙はがれや1階のベットの段差など今後のお勉強部分があったのでこの採点にしましたが、全体的には価格に見合わずとても良いペンションと自信を持っての評価です!!

2013年06月

投稿者さん 2013年04月22日 17:18:26

家族の記念旅行に利用しました。
オーナー夫婦に私たち夫婦と同月齢のお子様がいらっしゃり、離乳食などについてとても親切にしてくださいました。とても感じのよいサービスでした。

施設面ではもうどうしようもない老朽化は否めません。
和室にしたのですが、はいはいの子供がいるのでよかったです。
しかしござを止めているピンを子供が引き抜いた時はびっくり心配になりました。

お子様をおんぶしながら二人で切盛りしているのは本当にすごいと思います。まだまだ手がかかり大変だと思いますが頑張ってほしいと思います。

2013年04月
☆冬得☆ズワイガニ食べ放題付プラン♪
【和室】

よぴぷさんの ペンションアニマーレ アネックス のクチコミ

よぴぷさん [30代/女性] 2013年04月16日 11:13:03

初めてのペットとの旅行でしたが、とても親切ですし、お風呂はすごく良かったです!口コミでいろいろ書いてあったので、不安でしたが、きれいでしたし、食事はちょっと物足りなかったですが、おいしかったです!
またペットとの旅行の時は利用させていただきたいと思います。

2013年04月

投稿者さん 2013年01月05日 01:37:59

大人4人では、お部屋が少々狭く感じました。
1階のベッドは、ソファーベッドのようでしたので、本当は2人での利用がいいのかもしれません。ロフトは、初めてでしたので、楽しかったです。
食事は、もう少し量が欲しかったような…。夜食に、用意してあったカップ麺を買いました。カップ麺も、珍しいもので、美味しかったのですけれど。
お風呂は、良かったです。
宿の方の感じも、良かったです。

2013年01月