ペンションアニマーレ アネックス クチコミ・感想・情報

ペンションアニマーレ アネックスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年09月29日 07:54:08

ワンコ二匹連れて行ってきました。
お風呂やスタッフさんはとても良かったのですが、食べ放題のステーキ肉が酷すぎました。
一枚目はまともに切れて食すことができたのですが、二枚目、三枚目となると………
ナイフとフォークを使って行儀よく切ろうとしても切れない。
他の方もそうでしたが、力ずくでカットしてました。
そして切り終わって口に入れても硬すぎて食べれず、残すか飲み込むしかなく。

スタッフさんの対応が良かっただけに、とても残念なお肉でした。

筋切りとかちゃんとしてないのかな?

買ってきたブロック肉をそのままカットして焼いてるだけなんだと思います。

若い方だったので、料理経験が浅いのかな?

そこだけが残念でした。

ステーキ食べ放題付プラン♪\\当館人気//
【洋室(ロフトタイプ)】

kireiko33さんの ペンションアニマーレ アネックス のクチコミ

kireiko33さん [50代/男性] 2020年02月15日 15:41:22

サービスの内容は満足いくものでした。またお願いしようと思います。

ペンションアニマーレ アネックス 2020年07月12日 18:13:44

この度はご来館いただきありがとうございます。
今回のご宿泊が良いものになったようで
嬉しい限りです。

今回の飲み放題のプランの他にも
ステーキやカニの食べ放題もおすすめです。
次回お越しの際も楽しんでいただけるよう
これからも頑張ってまいります。

アニマーレアネックス スタッフ

ワイン&地酒飲み放題付プラン☆//
【洋室(ツイン)】

JOHNNIE1971さんの ペンションアニマーレ アネックス のクチコミ

JOHNNIE1971さん [40代/男性] 2020年01月06日 16:29:00

高校生の娘とチワワと一緒に泊まりました。やや汚いようなカキコミがありましたが、我が家には全く気にならないレベルです。二階はベットがロフトにあり、部屋でリラックスできました。貸し切りの露天風呂も良かったです。今度は寒くない時期に行ってみたいですね。

ペンションアニマーレ アネックス 2020年07月12日 18:10:25

娘さんとチワワのワンちゃんとの
ご来館ありがとうございます!

建物面でもご不快な思いをせずに
お過ごしいただいたようで安心しております。
那須は避暑地ですので過ごしやすい日が比較的長く続いています。お気軽にまたお越しください!

【当館人気】貸切露天風呂をペットと一緒に楽しもう!プラン\\直前割//

投稿者さん 2019年12月09日 15:44:53

感じの良い対応をして下さり気持ちよく過ごせました。

露天風呂が気持ちよかったです。朝も無料で入れたらなぁ。と思いました。

ケーキの食べ放題が想像と異なり食べきれず申し訳ありませんでした。

女性に人気♪ケーキ食べ放題付プラン>>直前割
【和室】

投稿者さん 2016年11月26日 17:52:10

夫婦とワン1匹で泊まりました。お風呂は風と寒さで露天風呂は遠慮し、内風呂でしたが広い岩風呂で硫黄泉が気持ちよく貸し切りもできて何度も入りました。食事は洋食で私たち夫婦にとってはちょうど良い量で大変美味しくいただきました。細かい部分に関して色々感じ方はあると思いますがコスパからすれば気兼ねなく利用でき満足のいくお宿です。オーナーさんは若いご夫婦でとても感じの良い方たちでした。

投稿者さん 2016年08月17日 11:27:07

初めてペットと一緒の宿に泊まりました。
一番最初にビックリしたのは、玄関が蜘蛛の巣などであまりにも手入れされていないことでした。館内もエアコンが効いていなくて汗びっちょりで部屋に通されました。室内も蒸し暑くエアコンも全然効いて居なかったので覗いて見たらフィルターが目づまりが酷くいきなりフィルター掃除をする事になってしまいました。掃除が終わったら効き始めやっと一段落。室内も口コミで記載されていたので心の準備も出来ていましたし、一晩ゆっくり休めれば問題無いと思いました。
お風呂は温泉の露天風呂だったしペットも一緒に入れるので良かったと思いました。
食事はコースですが量は少ないので、男性は物足りないかもしれません。

投稿者さん 2016年08月12日 11:44:20

過度な期待はせずに、2016/08/09に一泊させていただきました。ペンションのスタッフは愛想がよかったです。場所もよく、値段もリーズナブルで、食事も温泉も付いているので、サーチでここに行き着いてよかったと思います。

【洋室(ダブル)】

riritan912さんの ペンションアニマーレ アネックス のクチコミ

riritan912さん [40代/女性] 2016年01月04日 11:33:53

12/30に夫婦&ワンコ2匹で宿泊しました。
メゾネットタイプのお部屋がお気に入りで、那須高原に行く際には利用させていただいてます。
気になっていることを箇条書きにします。

良い点
・露天風呂は時間制の貸切で気持ち良い(星空がきれいでした)
・ずっとワンコと一緒にいられる。(食堂、お風呂場など)
・夕飯はコース料理で食べ進み具合を確認しながら提供してくれる
・ペンションの周りは建物が少なく、静かでワンコの散歩に良い
・客室で喫煙できる(最近は禁煙の宿が多く、喫煙所まで行くのが面倒)
・宿泊料金がお手頃

悪い点
・建物が古く建付けの悪さが目立ち、壁が薄いのか隣の声や音など聞こえる
・壁紙、絨毯、布団などシミが残っている
・凍結防止のため露天風呂のシャワーが使用できず、洗髪などで内湯が取り合い
・朝食は少なめで足りない

接客していただいた奥様は感じが良く、好感が持てました。
また伺わせていただきます

【和洋室(メゾネットタイプ)】

くうちゃん0317さんの ペンションアニマーレ アネックス のクチコミ

くうちゃん0317さん [30代/女性] 2015年04月28日 17:58:25

初めてペット(猫)を連れて旅行しました。猫ちゃんは部屋の階段が気に入ったみたいで大はしゃぎでした。夕食、朝食とても美味しかったです。

2015年04月
【洋室(シャワー付)】

ミニライオン2302さんの ペンションアニマーレ アネックス のクチコミ

ミニライオン2302さん [20代/女性] 2014年11月25日 19:28:22

初めて旦那と愛犬とペンションに宿泊しました。初めてでしたがペンションの雰囲気やお部屋にはとても満足しました。ペットと宿泊するには充分綺麗でした。夕食のコース料理もどれも美味しくて良かったです。ただ、私的には量が丁度良かったのですが旦那には少なく感じたみたいなので食欲旺盛な人は自分で持参した方がいいかもしれません。デザート食べ放題は美味しかったです。貸し切り露天風呂も綺麗でした。時期が11月後半ということとその日とても寒かったのでお湯に浸かるまでガクガクでした。脱衣所は別かと思いましたが露天風呂についてたので外の空気で寒い中着脱しなければならず旦那も寒いと連呼しておりました。しかしながらお湯に浸かって綺麗な星空を見ながら愛犬とお風呂に入れたのはとても良かったです。接客態度は申し分ないです。気持ち良く過ごせました。また機会があれば次は少し暖かい時期に利用したいです。

2014年11月
女性に人気♪ケーキ食べ放題付プラン>>直前割
【洋室(ダブル)】

投稿者さん 2014年09月29日 15:31:18

9月26日に宿泊しました。夫婦とペット(大型犬)1匹で利用させてもらいましたが、
オーナーの対応が非常によく良く、気持ち良く利用させていただきました。
ワイン/地酒飲み放題プランを選択しましたが、赤/白とも甘口のため、ちょっと残念でしたが料理の内容、ボリューム、お風呂は十分満足すれレベルですがあと気になったこととしては部屋のトイレの音とエアコンの音が大きくちょっと気になりましたが全体的には満足しています。
次回機会があればぜひ利用したいです。

2014年09月
ワイン&地酒飲み放題付プラン☆//

よぴぷさんの ペンションアニマーレ アネックス のクチコミ

よぴぷさん [30代/女性] 2013年04月16日 11:13:03

初めてのペットとの旅行でしたが、とても親切ですし、お風呂はすごく良かったです!口コミでいろいろ書いてあったので、不安でしたが、きれいでしたし、食事はちょっと物足りなかったですが、おいしかったです!
またペットとの旅行の時は利用させていただきたいと思います。

2013年04月

投稿者さん 2013年01月05日 01:37:59

大人4人では、お部屋が少々狭く感じました。
1階のベッドは、ソファーベッドのようでしたので、本当は2人での利用がいいのかもしれません。ロフトは、初めてでしたので、楽しかったです。
食事は、もう少し量が欲しかったような…。夜食に、用意してあったカップ麺を買いました。カップ麺も、珍しいもので、美味しかったのですけれど。
お風呂は、良かったです。
宿の方の感じも、良かったです。

2013年01月
【洋室(ロフトタイプ)】

kween1978さんの ペンションアニマーレ アネックス のクチコミ

kween1978さん [30代/男性] 2012年10月19日 18:02:10

予想以上によかったものは食事とお風呂です。
これだけで十分リピートする価値のある宿だと思います。
犬連れで気兼ねなくお泊りする事ができるので、非常によかったです。
できれば小さくてもいいので部屋に冷蔵庫があるとよかったと思います。
また、自分の部屋はお風呂の隣だったので、深夜~早朝にお風呂に入られるかたが部屋の前を通るたびに犬がほえてしまい落ち着いて眠れませんでした。まぁこれはウチの犬のしつけの問題なので・・・

2012年10月
ペンションアニマーレ アネックス 2012年10月22日 18:39:59

過日はアニマーレアネックスをご利用いただき誠にありがとうございます。
「十分リピートする価値のある宿」とのお褒めの言葉、夫婦共々大変うれしく思います。
お部屋の冷蔵庫に関しましては、貴重なご意見として、今後の参考とさせてただきます。
お風呂の件に関しましては、建物構造上の都合でございますので、何卒ご容赦いただきたく存じます。
那須高原は間もなく紅葉の見頃を迎える時期となりました。
ドライブにも大変おススメのコースでございますので、ご機会ありましたら、ぜひぜひ、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
またのご来館、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年04月03日 11:24:42

家族4人+トイプードル1匹で1泊しました。

決して広くて新しいお部屋ではありませんが、
不快な点は何もありませんでした。

お安い宿泊料で楽しんでもらいたい!という
オーナーさんの気持ちが伝わる素敵な宿です。
お料理から部屋の掃除、ペットへの心配り、
ゲームの貸出サービスなど、
細部まで精一杯の誠意が伝わってきます。

豪華さを求める旅には不向きですが、
お安い宿泊料で
気持ち的に満たされたい方にはピッタリの宿。

オーナーさんのお人柄が
この宿の最大の魅力です。

ありがとうございました!

2012年04月
ペンションアニマーレ アネックス 2012年07月08日 17:42:47

過日はアニマーレアネックスをご利用いただき誠にありがとうございました。
当館はリーズナブルな価格で、最大限の価値と感動を提供することをコンセプトにする宿でございます。
客室スペースに関しましても、ご理解を賜り大変恐縮でございます。
また、私共への労いのお言葉も、身に余る光栄と、夫婦声を揃えて喜んでおりました。
那須高原にお立ち寄りの際は、ぜひぜひお気軽に遊びにお越しくださいませ。
またの御来館、心よりお待ち申し上げております。

ステーキ食べ放題付プラン♪\\当館人気//

投稿者さん 2012年01月09日 14:25:58

リーズナブルな価格でペットと一緒に泊れる上、ご飯もおいしくてよかったです!
カニ食べ放題、ステーキ食べ放題、ワイン飲み放題それぞれを利用しましたがこの値段だったら充分だと思いました。
11月に行ったのですが、夜や朝早くに雪がちらついたりしていて、温泉に入りながら雪を見れたのはうれしかったです。
そのかわり、お風呂は内風呂も露天風呂も離れなので、入るまでがかなり寒いです。
帰りはあったまって出るので大丈夫ですが、行きはちょっと気合いが必要でした。笑
でも許容範囲です。
ドッグランでも遊ばせたかったのですが、寒過ぎてうちの子がすぐギブしてしまい残念。
お部屋もキレイにお掃除されています。
ペットシーツも用意してあって助かりました。

2011年11月
ペンションアニマーレ アネックス 2012年07月08日 17:39:12

過日はアニマーレアネックスにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当館のサービスにご満足いただけたようで、夫婦共々光栄に思います。
冬季の那須高原はおっしゃるとおり寒さが非常に厳しい地域でございます。しかしながら、冬は空気も澄み渡り、他のシーズンとはまた一味違う満天の星空が魅力のひとつでもあります。
ぜひぜひ、今度は冬以外の季節も、アニマーレをご利用くださいませ。
食べ飲み放題をご用意して、ご来館をお待ち申し上げております。

ワイン&地酒飲み放題付プラン☆

投稿者さん 2011年03月08日 23:25:02

とても寒かったですが、露天風呂の温泉が良かったです。うちのワンコも嬉しそうでした。また、看板犬のワンちゃんがうちのワンコと遊んでくれたのも良かったです。食事も量より質と言った感じで、お勧めのカクテルはお酒に弱い私でもグイグイ飲めました。欲を言えば、トイレがウォシュレットだと良いのですが。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

2011年02月
ペンションアニマーレ アネックス 2011年06月06日 11:32:09

過日はアニマーレ アネックスにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

ご主人様、ワンちゃん共にお喜びいただけましたことに大変うれしく思っております。

当館のお食事、飲料などお気に召していただけましたことは何よりでございます。

トイレのシャワートイレ化につきましては、部屋ごとに検討し、順次改善を検討させていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。

また、那須でお会いできます日を心よりお待ちいたしております。

アニマーレアネックス

貸切露天風呂をペットと一緒に楽しもう!プラン◆2010年当館人気◆
【和洋室(メゾネットタイプ)】

ここたんママ2113さんの ペンションアニマーレ アネックス のクチコミ

ここたんママ2113さん [30代/女性] 2010年02月24日 09:14:27

先日家族③人と犬で泊まらせて頂きました。 場所は少しわかりずらく‥迷いそうになりましたが無事到着☆ 宿の雰囲気も良く食事はおいしくお腹一杯になりました。でも朝食はうちの主人には足らなかったようでお腹すいた‥ってチェックアウトしてからご飯食べに行きましたょーん 初めての犬を連れての旅行だったので心配が沢山ありましたが、ケージも貸してくれますし、みなさん犬連れの方なので安心しました!! また年が近いご夫婦がやっており驚きました♪ 体に気をつけて頑張って下さい★

貸切露天風呂をペットと一緒に楽しもう!プラン
和洋室(メゾネットタイプ)

2010年02月
ペンションアニマーレ アネックス 2010年03月22日 11:50:30

那須は小道が多く、また、ペンションもたくさんあり、看板を出してもわからないとよく言われます。
道にご不安があるようでしたら、お気軽にお電話ください。
朝食につきましては、改善を検討させていただきます。

アニマーレ アネックス

【和洋室(メゾネットタイプ)】

on97723788さんの ペンションアニマーレ アネックス のクチコミ

on97723788さん [30代/女性] 2009年10月24日 14:30:31

ご飯はすごく美味しかったです。

部屋は3人だったので少し狭かったかな…

朝、内風呂に入りに行ったらぬるかったので寒かったです。

夜に入った露天風呂は川のせせらぎの音が聞こえて良かったです。

ワンコのシートとか消臭剤もあるのでワンコ連れには助かります。

また機会がありましたらお世話になりたいです。

貸切露天風呂をペットと一緒に楽しもう!プラン
洋室(シャワー付)

2009年10月
ペンションアニマーレ アネックス 2009年12月22日 09:23:40

この度のご利用、誠にありがとうございます。
温泉の温度が低かったとのご指摘を頂き、まことに申し訳ありませんでした。
当館の温泉は、常時42度になるように設定させていただいておりますが、外気温により、設定温度を下回る場合がございます。今後、そのようなことを減らすためにも温度の管理をより厳しくさせて頂きます。
皆様そしてワンちゃんもご満足頂けます様、今後も励んで参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年10月01日 08:57:26

リピしています。ペット連れには大変いいです。