ペンションアニマーレ アネックス クチコミ・感想・情報

ペンションアニマーレ アネックスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月28日 17:11:15

夫婦と高一娘、9才のポメラニアンと宿泊しました。
愛犬を連れての旅行は初めてなので緊張しながらチェックイン、部屋は狭かったですけど匂い等なく快適に過ごせました。宿泊費が安かったので食事に期待していなかったのですが(失礼ですみません。)結果、すべて美味しく頂きました。お肉も柔らかくて美味しかったです。
ダイニングに愛犬を同席できるので、お隣のテーブルのご家族&わんちゃんと交流できて楽しい時間を過ごせていい思い出になりました。ありがとうございました。
露天風呂にワンちゃんと一緒に入れるのもいいですね!
ただ、部屋にあるドライヤーの風力が弱いので我が家のポメラニアンの毛を乾かせる自信が無く残念ながらお部屋でお留守番してもらいました。
愛犬とお風呂入ることをお考えの方は自前のドライヤーお持ちになった方がいいかもしれません。
夕食18時一斉スタート、食事後に愛犬のおトイレの為に宿の外に出たら、周りは真っ暗で携帯のライトがあっても暗かったので、食事前におトイレは済ませて方が安心だと思います。
最後に一つ残念な事に、ドッグランを楽しみにしていたのですがまったくお手入れされていない印象でした。他はすべて大満足でした。
また機会があればお世話になりたいと思います。

【当館人気】貸切露天風呂をペットと一緒に楽しもう!プラン\\直前割//
【和洋室(メゾネットタイプ)】

OJISAN43さんの ペンションアニマーレ アネックス のクチコミ

OJISAN43さん [30代/女性] 2023年01月15日 11:26:36

口コミをみて、ドキドキしながら行きましたが特に問題なく楽しめました!チェックインの時に注射をしてある証明書などあるかと聞かれ、書いてありましたか?と聞いたら「どこかに書いてあります」と言われました^^;私が見落としていたのかもしれませんが、後ろのお客さんも同じこと言われていたので、わかりやすいとこに再度書いてもらえるといいかなと思います。ただ、無くても宿泊はできるが、食事の場に一緒に連れてこれないとかでした。うちの犬は元々ケージに入れて部屋で待たせるつもりでしたので問題はありませんでした。
食事も魚、肉両方でてとても美味しいし、朝のパンもまさかの食べ放題でした!当日子供の誕生日と伝えていたら、食事中、電気を消して、ケーキにロウソクをつけ、ハッピーバースデーを歌ってお祝いしてくださいました。他のお客様も急なのにあたたかく、おめでとうと言って拍手してくださり、私達にとって、とてもいい思い出になりました。貸切風呂でペット連れはなかなかお高いイメージでしたが、お手頃で親切で良かったです。夫がステーキを気に入ったので食べ放題できるとき、また是非来たいです!あたたかいおもてなしをしていただき、本当にありがとうございました(*^^*)

投稿者さん 2022年11月19日 17:41:26

子供との宿泊だったため
ベツドも2つ着けて頂き有り難うございます
お陰さまで赤ちゃんが落ちる心配もなく、宿泊出来ました。
心遣い嬉しかったです。

【洋室(シャワー付)】

投稿者さん 2022年11月19日 17:36:29

以前泊まったことがある洋室ロフトを予約しましたが、使えなかった為
和室ロフトに宿泊しました
我が家の犬には和室の方が良かったです。
次回宿泊する時は和室ロフトにしたいと思います。

投稿者さん 2022年11月15日 17:06:37

初めて愛犬と一緒に宿泊しました。色々不安でしたが他の宿泊客も犬連れで仲良く遊ばせる事ができとても楽しめました。
ただ部屋は口コミの通り狭いのとカビ臭いのかなと思いました。
露天風呂もシャワー1つで子供含め4人と1匹でかなり寒かったです。それでも楽しかったです。

投稿者さん 2022年09月29日 07:54:08

ワンコ二匹連れて行ってきました。
お風呂やスタッフさんはとても良かったのですが、食べ放題のステーキ肉が酷すぎました。
一枚目はまともに切れて食すことができたのですが、二枚目、三枚目となると………
ナイフとフォークを使って行儀よく切ろうとしても切れない。
他の方もそうでしたが、力ずくでカットしてました。
そして切り終わって口に入れても硬すぎて食べれず、残すか飲み込むしかなく。

スタッフさんの対応が良かっただけに、とても残念なお肉でした。

筋切りとかちゃんとしてないのかな?

買ってきたブロック肉をそのままカットして焼いてるだけなんだと思います。

若い方だったので、料理経験が浅いのかな?

そこだけが残念でした。

【洋室(ロフトタイプ)】

じいちゃん1122さんの ペンションアニマーレ アネックス のクチコミ

じいちゃん1122さん [60代/男性] 2021年09月27日 15:54:58

柴犬と一緒に宿泊しました。食事のときに注文した蟹食べ放題は大変満足しました。また隣の席のご家族も柴犬同伴で、柴犬談義に花が咲き大変楽しかったです。また宿泊したいと思います。

投稿者さん 2021年01月05日 14:04:09

ホテルのオーナーさんがとても親切で対応が良かったです。わんこの扱いにもとても慣れてる感じでした。食事も美味しく、特にお魚が美味しかったです。更にステーキも出てお腹いっぱいでした。わんこも一緒に食事できる点も嬉しかったです。温泉も露天風呂が自然に囲まれて、貸し切り制だったので、他の方に気にすることなくのびのびとリラックスできました。わんこも洗い場まで一緒に居られるので、安心して吠えることなく過ごせました。アメニティも十分なくらい揃ってました。部屋は、親子3人+大型犬1匹にしては、6畳位の広さだったので、少し狭かったのが残念でした。それ以外はとても快適に過ごせました。次回那須高原に行く時は是非また利用したいです。

2021年01月
ペンションアニマーレ アネックス 2021年01月11日 16:31:13

ご利用いただきありがとうございました。当店はペットを愛するお客様に安心して一緒にご利用いただけるように、お客様からのご意見やご要望取り入れて参ります。また、今回はお部屋が狭く感じられたようですので、次回ご利用の際は、ご予約の際に洋室のお部屋でお問合せください。またのご利用を
お待ちいたしております。

ユキパパプクさんの ペンションアニマーレ アネックス のクチコミ

ユキパパプクさん [40代/男性] 2020年11月25日 17:13:26

4人とワンコでリピートです。
部屋は小さいが料理はボリューム満点、温泉は貸切露天風呂、家族風呂でゆったり入れてスタッフ対応は大満足。また行きます。

ペンションアニマーレ アネックス 2021年01月11日 17:15:36

ユキパパプク様、いつもご利用いただきありがとうございます。またお褒めの言葉をいただき大変励みになります。これからもご満足いただけるよう努めてまいります。またのご来店心よりお待ちいたしております。

ズワイガニ食べ放題付プラン♪
【和洋室(メゾネットタイプ)】

ひとぴぃ☆さんの ペンションアニマーレ アネックス のクチコミ

ひとぴぃ☆さん [50代/女性] 2020年11月24日 17:36:39

家族4人と犬2匹でお世話になりました。ここは食事がとても美味しいです。カニとステーキ食べ放題をつけました。お風呂も大変良かったです!

ペンションアニマーレ アネックス 2021年01月11日 17:24:03

ヒトピイ☆様、ご利用いただきありがとうございました。食べ放題のプランは人気があり好評をいただいております。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。

【和洋室(メゾネットタイプ)】

つー7718さんの ペンションアニマーレ アネックス のクチコミ

つー7718さん [50代/男性] 2020年11月20日 10:17:51

お世話になりました!
他のわんこたちとも仲良くなれて楽しい旅行になりました!
食事も大満足でしたしお風呂も最高でした。

ペンションアニマーレ アネックス 2021年01月11日 17:39:33

つー7718様、ご利用いただきありがとうございました。わんこさん同士のふれあいも旅の楽しみのひとつ
ですね。私共もうれしく思います。ぜひまた一緒にお出掛けください。心よりお待ちいたしております。

ズワイガニ食べ放題付プラン♪
【洋室(ダブル)】

mikako-yさんの ペンションアニマーレ アネックス のクチコミ

mikako-yさん [40代/女性] 2020年09月30日 17:56:00

9/27に宿泊しました。
ペット専用のお風呂(ベビー用みたいな)が付いていて、一緒にそばで入れる事、食事もペット同伴で、一緒に食べられる事、ペット大好きなスタッフさんのおかげで、快適に過ごせて、とても良かったです(^^)
また、利用したいです。

【和洋室(メゾネットタイプ)】

ルーイママ1230さんの ペンションアニマーレ アネックス のクチコミ

ルーイママ1230さん [40代/女性] 2020年02月23日 20:24:25

2月17、18日に犬を連れての宿泊でした。誕生日と言うこともありデザートプレートにはbirthdayメッセージをしてくれたり、犬にもこまめに声をかけてくれたりとチェックイン時からチェックアウトまで温かい気配りをしてくださいました。また行きたいです。

【洋室(シャワー付)】

ちゅう0810さんの ペンションアニマーレ アネックス のクチコミ

ちゅう0810さん [50代/女性] 2020年01月04日 18:57:18

6ヶ月の柴犬を連れて、初めての旅行でした。ペンションの近くを散歩したり、ドッグランで駆け回ったり、ワンコもこどもたちも、充分楽しんだようでした。口コミで、評価が低かった点について。部屋の臭いについては、タバコの臭いはわかりませんでしたが、少し犬臭いです。犬連れの人は、気にならないと思います。部屋に灰皿がありましたが、いっそ禁煙にしたら?と思いました。カビ、お風呂の備品等にはありません。部屋の洗面所の壁紙に見られましたが、私は気にならないです。食事は、サラダ、肉、魚、デザートどれも美味しくいただきました。コーヒーも、香り良かったし、朝食の、パンも、出来合いかもしれませんが、焼き方がカリッと、ちょうど良かったです。また、お世話になりたい宿でした。

ペンションアニマーレ アネックス 2020年07月12日 17:28:56

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
初めてのワンちゃんとの旅行を楽しんで
いただけたようで安心しております。

部屋のにおい・洗面台のカビなど
至らないところがあり申し訳ありません。
頂いたアドバイスを改善できるよう
これからも精進していきますので
またのご来館お待ちしています。
アニマーレアネックス  スタッフ

投稿者さん 2019年12月27日 14:59:22

クリスマスに宿泊しました。
クリスマスという事で一緒に連れて行ったワンチャンに特別にプレゼントを頂けたり
接客とサービス共にとても丁寧でした。
また是非使わせて下さい。
お風呂も3種類あり快適で
優雅に過ごせました。

美味しいご飯ありがとうございました。

ワイン&地酒飲み放題付プラン☆//
【和室】

パパ4989さんの ペンションアニマーレ アネックス のクチコミ

パパ4989さん [40代/男性] 2019年11月24日 22:14:25

主人とワンコと1泊しました。この値段でこの内容大満足。
口コミを拝見し、良い感想も多い中、1や2をつける方もいたので期待はしていませんでした。
とても感じの良い奥様?にうちのワンコも懐き、楽しく美味しく食事をいただきました。
露天風呂2種と内風呂と堪能しました。
内風呂は朝も入れるので、雨でテンション下がっていた気持ちがさっぱりしました。
もちろん気になる所もありましたが、高級ホテルではないしね。
奥様のお人柄、食事、お風呂、
リピする価値あり!

女性に人気♪ケーキ食べ放題付プラン>>直前割

投稿者さん 2019年09月27日 14:48:45

9月24・25日ににゃんこと一緒に宿泊させて頂きました。
以前にも何度か利用させて頂いてますが、オーナーさんご夫婦の応対がとても親切で猫共々とても満足させてもらっています。
また折を見てお邪魔させて頂きます♪

投稿者さん 2019年08月04日 22:45:44

8月2日に家族4人とワンコ1匹で宿泊しました。初めてのワンコ連れの旅行でしたが、宿の方がとても優しく、うちのワンコもものすごく懐いて、食事を持って来てくださる度に可愛がってもらいました。
ご飯もお風呂もワンコと一緒にいられたので、とても良かったです。

【洋室(ロフトタイプ)】

yantyonさんの ペンションアニマーレ アネックス のクチコミ

yantyonさん [60代/男性] 2019年06月12日 18:49:34

4人部屋を利用しましたが、夜中のトイレ利用の時、音が気になりました!
それから、ベッド利用でしたが、凹んでいた所があり気になりました!

ペンションアニマーレ アネックス 2019年06月14日 17:17:31

この度はアニマーレ アネックスにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
大変高いご評価を賜り感謝申し上げます。
色々と至らないところがあり、ご不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
頂戴しましたご意見、ご感想は今後の課題としてより良い宿造りの参考とさせていただきたく存じます。
お口コミ誠にありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げます。

【和洋室(メゾネットタイプ)】

モカすけ0506さんの ペンションアニマーレ アネックス のクチコミ

モカすけ0506さん [50代/女性] 2019年05月06日 11:56:09

5月2日に1泊しました。お部屋もロフト付でとてもよかったです。うちの犬が車酔いしたのか、着いてすぐ吐いてしまったのですが、とても良くしていただき、夜中に酷くなった時の動物病院も教えていただいたり、ほんとに助かりました。また、車の調子が悪かったのですが、スタッフのかっこいいお兄さんに整備工場を紹介してもらったり、ほんとにありがたかったです。結局、帰りの高速で動かなくなってしまい、レッカーを呼ぶはめになったのですが…。
犬の具合が悪かったり、自動車が不調だったり不安な時に、暖かい対応頂き、本当に感謝しています。お料理も、お部屋も、オーナーやスタッフの皆様もすべて最高でした。

ペンションアニマーレ アネックス 2019年06月14日 17:16:06

大変高いご評価を賜り感謝申し上げます。
色々大変だったと思いますが、ご連絡いただけて安心いたしました。
これに懲りず、また那須高原にお越しの際には是非、当館に遊びにいらしてください。
またのお越しをお待ち申し上げます。