ペンションアニマーレ アネックス クチコミ・感想・情報

ペンションアニマーレ アネックスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年01月06日 15:50:30

ペットOKの宿に初めて宿泊しました。皆さんのクチコミを見て、ある程度把握?して行きましたが、私はお値段相応の良いペンション宿だと思います。お掃除も行き届いてるし臭いも気になりませんでした。寝るだけですし、問題ないです。
冬だったので、露天風呂で体洗うの寒くて内風呂は使われてたのでタイミング悪かっただけですが、内風呂はセットで予約出来たら良かったなと思いました。残念ながらうちの犬はお風呂拒否だったので一緒にいるだけでしたがまわりをうろうろしてて一緒に楽しめました。
夕飯も、しっかりコースで美味しかったし、食べ放題プランだったのでお腹一杯満足出来ましたよ♪
とにかく、とにかく、みなさんも書いてますが宿の方がニコニコ優しくて人柄が良いと感じました。
犬に優しい宿でした。
またお世話になりたいです。

ペンションアニマーレ アネックス 2019年01月27日 13:05:39

過日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お料理、温泉とお喜びいただき何よりです。
また、那須にいらした折には当館をご利用いただければ幸いです。

ステーキ食べ放題付プラン♪\\当館人気//
【洋室(シャワー付)】

るシードさんの ペンションアニマーレ アネックス のクチコミ

るシードさん [30代/男性] 2018年10月10日 21:02:30

初めて利用させていただきました。

まずはじめに、総合評価が2である理由として
宿泊する部屋が喫煙室であったことにまず驚いたことです。予約をする際にもその旨は記載されていませんでした。
布団から壁から、タバコの匂いが染み付いていました。空気感を例えるなら、ゲームセンターで宿泊する感じです。
アメニティとして消臭スプレーなどもありましたが、使用しても効果はありませんでした。犬にとっては少し辛い環境であったかもしれません。
10月の宿泊でしたが、退室するまで窓を全開にして過ごしました。風の通りも悪い部屋で、寒く、網戸にしていても、臭いは解消されませんでした。さらに、夜中に虫に襲われて、うまく眠れませんでした。
髪にもペットにも荷物にもタバコの匂いが
移ってしまいました。
非常にその部分で疲れてしまったので評価は下げさせてもらいました。

立地は良く、別荘地ならではの都会の喧騒から離れて過ごす事が出来る場所です。川のせせらぎが聞こえ、風がそよぐと、木々の葉がサラサラと音をたてる爽やかな場所です。ドッグランもあり、犬用足洗い場とタオル、懐中電灯、マナー袋などのペット用アメニティは充実しており、施設の周りの環境は良かったです。

宿の主人はとても気の良さそうな夫婦でした。食べ放題のズワイガニがとても塩辛くて食べられないものもが最初に出てきましたが、それを伝えると、すぐに交換してもらえました。その後美味しいカニを満喫した後、ある程度お腹満たされた状態で、メインディッシュのステーキとデザートが出てきてさらにビックリしました。料理は美味しかったです。ただ、カニ汁を拭く為のタオルが欲しいなと感じました。

お風呂は貸し切り家族風呂で、露天は先着順予約制だったので、私達が入れた時間は22時頃でした。
湯温は適温で、入ると肌はシットリとして気持ち良かったです。シャワーの出は少し悪いようです。

宿泊を考えた時、肝心の部屋以外はとても良かったので、残念でした。

ペンションアニマーレ アネックス 2019年01月27日 13:04:32

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
館内の設備や臭いでお客様にご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
当館はパブリックスペースは禁煙とさせていただいておりますが、生憎、禁煙ルームはございません。
勿論その都度の消臭対応をしてお部屋をご用意・ご案内をしておりますが、お客様からのご指摘を踏まえまして、今一度館内全体の消臭に気を配るように致します。
現在は「禁煙」を表示するかしないかの選択しかできないので、今後は表記方法なども熟慮し、喫煙者様・非喫煙者様何れの方にもできる限り配慮をできるように最善な案を検討致します。
食べ放題のズワイガニにつきましては、当館では契約している札幌市場より空輸にて仕入れをしてございます。今まで塩辛くて召し上がることができないというお声はなかったことから、今一度市場へ問い合わせを掛けさせていただき、製品の品質の安定化を要請いたしました。今回はそのようなお声を頂きましたことから、再ボイルして塩抜きをさせていただきました。ですので本来のおいしさを若干損なうこととなってしまいましたことをお詫び申し上げます。
お客様からのご指摘を踏まえ、より一層の改善・解決を目指します。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

らんびさんの ペンションアニマーレ アネックス のクチコミ

らんびさん [50代/女性] 2018年08月26日 23:46:27

貸切露天風呂、とても気持ち良かったです。掃除も行き届いていて、食事も美味しかったです。犬のためのグッズも整っていて快適でした。
壁は薄いので、音は気になります。初めての宿泊だったうちのワンコは、一泊目は物音に敏感で、ほとんど眠れず、また、エサも食べられずという状態でしたが、2泊目はすっかり落ち着いていました。連泊、オススメです。
ゲーム機の貸し出しがあり、楽しめました。
オーナーさんは気さくな方で、オススメの美味しいパン屋さんなども教えて下さいました。
良い思い出が作れました。

ペンションアニマーレ アネックス 2019年01月27日 12:53:15

この度、アニマーレ アネックスをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ありがたいお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
これからも、皆様に愛される施設を目指し、励んで参ります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【当館人気】貸切露天風呂をペットと一緒に楽しもう!プラン\\直前割//
【和洋室(メゾネットタイプ)】

sakipuuun39さんの ペンションアニマーレ アネックス のクチコミ

sakipuuun39さん [30代/女性] 2018年08月22日 18:24:38

お盆最終の高い時期に家族で一泊。(ペット連れ)
事前に賛否両論の口コミを見て、期待せずに行ったので、こんなものかなっていう感じです。

お料理や、ロフトの隠れ家的な雰囲気、全体的にアットホームな感じ等、子ども目線からすると楽しめたようなので結果としては泊まって良かったです。

-良い点-
・立地: 周辺の観光スポットにアクセスしやすい
・泉質: お肌すべすべになる
・スタッフの方がアットホーム
・料理:普通

-悪い点-
・施設自体が古い。カビや、壁紙がビリビリ破れている箇所が多々
・併設のドッグランが雑草だらけ
・部屋だと携帯の電波が入らない。Wi-Fiはダイニング・フロントのみで不便。ダイニングは準備中でほぼ入れない。
・冷蔵庫:個人利用不可。

お料理に関して。
金額等を考慮すると妥当なところかなと思います。
ただ朝食に出るパンが、あまりにも普通のロールパンだったのでそこはがっかり。那須の美味しい焼きたてパンを期待していました。

ドッグランは雑草だらけでびっくり!H.Pの写真とはかけ離れており、くたびれた遊具ばかり。遊ばせる気が失せます。

温泉に関して。
展望露天は満足です。
洋風露天は水中光がおススメのようですが、夜は真っ暗になり怖いです。
露天、内風呂とも2、3人で入れ
る広さです。泉質良好。露天は温度低め。内風呂はちょうど良い湯加減です。

温泉:全部で4つ
・露天(和風・洋風の2種)
※チェックイン時に予約制。
1枠40分、和洋1枠づつ予約可。
・内風呂(2つ)
※他の宿泊客が利用していなければいつでも利用可。予約不要。

-他、気になった点-
事前に楽天トラベルさんの施設情報には
「入湯税が別途必要です。(中学生以上、お一人様150円)」とあるが、小学生も徴収された。

「ペットと泊まれる」を売りにしているわけですから、料理と建物の古さは目をつぶったとしても、ドッグランの管理が至らない点はマイナスです。

オーナーさんには、ペットと飼い主が日常から抜け出し、より満足できる宿を提供できるよう、引き続き頑張っていただきたいと思いました。

ペンションアニマーレ アネックス 2019年01月27日 12:51:34

過日は当館にご宿泊をいただき誠にありがとうございました。
当館のスタッフや温泉をお褒めいただきましたことうれしく思います。
建物等ご満足いただくことがかないませんで申し訳なく思う所存です。
今回頂きましたご評価は今後の課題とさせていただき改善に努めてまいります。
次回こそ満点評価を頂けるよう精進してまいります。
お口コミありがとうござました。

【洋室(ロフトタイプ)】

クフ子さんの ペンションアニマーレ アネックス のクチコミ

クフ子さん [20代/女性] 2018年08月20日 15:18:41

ペット同伴の施設には何度も宿泊したことがありますが、ペンションの醍醐味はオーナーさんや他のお客さんとの距離が近いことですね。楽しい食事の時間を送ることができました。
また、食事もコースになっていたので、できたてのお料理をゆっくり食べられるのが嬉しかったです。
また愛犬を連れて伺います。ありがとうございました。

ペンションアニマーレ アネックス 2019年01月27日 12:48:46

過日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、大変高いご評価を頂き感謝申し上げます。
お客様にお喜びいただけましたことは何よりです。
ぜひ、次回もご利用いただければと思っております。

【洋室(ツイン)】

すだち蕎麦393さんの ペンションアニマーレ アネックス のクチコミ

すだち蕎麦393さん [40代/女性] 2018年08月15日 07:32:27

お部屋が狭すぎでした。。
食事は味が薄く、、、
量も少ないですね。
こういうところでは、多くて食べ切れない!ということが、多いのですが、少食の私でも物足りなさを感じました。

露天のお風呂は時間を決めなくてはならず、いっぺんに入れるメンバーではないので、交代で慌ただしく入りました。
のんびり入りたかった、、、

看板犬の子はとても可愛い。
これと言って良いと思えるところがなかったので、リピートは無しです。

ペンションアニマーレ アネックス 2019年01月27日 12:47:39

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。
当館のわんこをお褒め頂きありがとうございます。
当館のお食事がお口に合わず申し訳なく思います。
また、当館の貸切露天風呂は客室毎の貸切となりますので、分かれてのご利用の際には別のお時間か内風呂をご利用いただくこととなっております。ご理解いただけましたら幸いです。
頂きましたご感想は、今後スタッフと協議し、よりよい宿にできるようにスタッフ全員で話し合っていきたいと思います。
ご意見いただきましてありがとうございました。

【洋室(シャワー付)】

kazu470412さんの ペンションアニマーレ アネックス のクチコミ

kazu470412さん [40代/男性] 2018年08月13日 18:49:03

楽天トラベルから予約。
二度泊まりません。

楽しい旅行の最後の一泊したために台無しに。

いまどき客を客と思ってないようです。
ただただ怒りのみ。写真掲載しましたので見て下さい。
1.部屋設備:インターネット完備(一部無線LAN)
実際に宿泊したら、
ネット接続ロビー・ダイニンングのみ。
他の宿泊者と話しをしたらみんな困ってました。
ちなみにドコモでは3Gエリアのため、はっきり言って動きません。
現在は私のクレームにより楽天トラベル上で消した模様。
最初は自分が見間違えたかと思って受付しましたが確認すると
やっぱり上記のとおり。
2.部屋は写真どおり古いけど。
(実際)
カビ臭く部屋にいるのが苦痛、私もだが家内も苦痛を感じるほどカビ臭さ。
ペット可なのでペット臭ではなくほんとにカビだらけで臭い。
快適に部屋に居たいと思うなら無理。
朝食すませたらすぐにチェックアウト。
鼻が痛くなりました。
部屋付トイレの窓カビだらけ、カビの写真投稿しました。
3.HP掲載の料理!
(実際)
HP写真とは全然違い牛肉は軟らかいけど、薄っぺくて厚くない。
オーナーシェフと掲載ありますが、「いきなりステーキ」のほうが旨い。
ただのチェーン店ですので料理はファミレスいったほうが美味しいです。
夕食は近くの「COCO'S」で済ませてください。
写真は厚いヒレっぽいがおまけにソースは市販の焼き肉のタレで、夕食
皆が居なくなってクレームしたらその通り。
前菜は写真とは違い、ただの野菜サラダにサーモン3~4切れのってただけ。
4.風呂
(実際)
温泉露天風呂が売りのようですが写真の通り、シャンプーボトルのカビの
「汚れ」に驚き。
5.夕食・朝食提供の紅茶・コーヒー
夕食の紅茶:お湯か?って思うほどの薄さ。
朝食コーヒー:カップの底が見えるくらいの薄さ。
ここの「アニマーレ」って会社は客なめてる???
6.HP掲載のオーナーシェフはいませんので、クレームはただのアルバイト
社員なので、うるさい客で改善しようとするクレームとは思ってない。
代表取締社長は誠意がない。

ペンションアニマーレ アネックス 2019年01月27日 10:32:20

過日はご利用ありがとうございました。
まず、当館のWi-Fi状況でございますが、ご記載のとおり、ロビー及びダイニングにてご利用いただけます。
掲載文面が選べないため、一番近い文言を選択させていただきましたことで誤解を生じさせてしまいましたこと誠に申し訳なく思います。
お客様のご要望に沿い、本記載は削除させていただきました。
また、客室の清掃に関しましては手順やチェック方法の見直しを掛けさせていただきました。
料理に関しましては、当店では精肉店にカットまで依頼をしており、1枚150gと指定しております。厚さや面積に差異はございますが体積はほぼ同等とお考えいただけましたら幸いです。
部位に関しましても写真と同じ部位、ランプを使用してございます。
ステーキソースのベースは市販のものでございますが、それを当館がワインや牛脂等、手を加えオリジナルに仕上げております。
他、多様なご意見を頂戴致しました本件内容につきましては、貴重なご意見として今後の改善に取り入れさせていただきたく存じます。

投稿者さん 2018年08月07日 21:26:37

一泊でお世話になりました。
立地もよく環境も良かったです。ペンションらしい宿でした。
また泊まりに来たいです。

ペンションアニマーレ アネックス 2018年10月04日 18:33:47

この度はアニマーレ アネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、大変高いご評価をいただけたこと嬉しく思います。
当館の温泉や客室などをお褒め頂きうれしく思います。
当館は全体をログスタイルを基調とした建物とお部屋になっております。
緑深く自然に囲まれた立地となっており、夏には露天風呂にカブトムシやホタルなど様々な虫たちも訪れてきます。
そんな自然がいっぱいの中でのお散歩はきっとワンちゃんも愉しんでくれるのではないかと思っております。
ぜひまた那須高原に遊びにいらしてください。

投稿者さん 2018年07月30日 18:41:46

露天風呂を利用しましたが、ヒグラシ(セミ)を聴きながらとても気持ち良かったです。お風呂が4つ有って良かったのです。
お部屋ですが、禁煙ルームを確認しなかった私がいけないのですが、強いタバコ臭がこびり付いていて、消臭剤をかなり撒いて、何度も吹きかけましたが...。
3人+大型犬宿泊なので、ソファーベッドでしたが、背中に硬い物を感じて寝られなかったそうです。

2018年07月
ペンションアニマーレ アネックス 2018年10月04日 18:32:00

過日は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
私どもと料理等お褒めいただきありがとうございます。
至らないところがあり、ご不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。改めて前泊のお客様のおタバコやペットの臭いなど消臭方法を強化すべく、消臭方法、使用薬剤等の再検討をしたく存じます。エキストラベッドの寝心地などご不便をおかけいたしました。
ご指摘をいただき益したところにつきましては早急に改善を旗りたく存じます。

投稿者さん 2018年07月26日 18:52:47

3回目の利用でした。
お気に入りの宿です。
お風呂とディナーが相変わらず素晴らしかったです。
また近いうちに伺います。
口コミ遅くなってすみません。

2018年06月
ペンションアニマーレ アネックス 2018年10月04日 18:29:31

この度はアニマーレ アネックスにリピートご利用いただき誠にありがとうございました。
また、高いご評価を賜りうれしく思います。
温泉や食事の感想にも触れていただき恐縮です。
また、那須にいらっしゃる機会がございましたら、当館を思い出していただければ幸いです。
またのお越しをお待ちいたしております。

mk20120117さんの ペンションアニマーレ アネックス のクチコミ

mk20120117さん [30代/女性] 2018年07月16日 15:59:58

犬と泊まれる以外はいい点はありませんでした。
夕飯の魚料理は味が全くしませんでした。部屋も変な匂いします。クーラーか壁に匂い染み付いています。露天風呂、内風呂はとにかく汚い。シャンプーとボディソープのポンプ部分が真っ黒。触りたくない。3人で泊まったのですが、一つは簡易ベッドで背中痛い。オーナーの人柄が良いとありましたが、こんなに汚いとだらしがないとしか考えられない。残念です。

2018年07月
ペンションアニマーレ アネックス 2018年10月04日 18:27:29

先日は当館をご利用いただきましてありがとうございました。
私どもの至らない点が多々あり、様々なところにご満足いただけなかったことを申し訳なく思います。再度スタッフと協議し、お客様とペット様にごゆっくりおくつろぎいたき満足いただける宿になれるよう努力してまいります。

【洋室(シャワー付)】

Reiya0125さんの ペンションアニマーレ アネックス のクチコミ

Reiya0125さん [50代/女性] 2018年07月14日 09:06:12

7月13日一泊でお世話になりました
和洋室のお部屋で匂いもなく綺麗でした
とにかくお風呂が温泉ということで何回も入りました
露天風呂も2つあり最高でした
オーナーさん夫婦もとっても感じがよく
ニコニコしてとってもいい感じでした
朝看板犬のわんちゃんがご挨拶に来てくれてとっても大人しくって人懐こかったです
お料理も満足お風呂も満足
お部屋も満足
また機会があったら利用したいです

2018年07月
ペンションアニマーレ アネックス 2018年10月04日 18:25:36

この度はアニマーレアネックスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館の風呂や食事をほめていただきうれしく思います。
今後とも、人にも動物にも優しい店舗づくりを目指してゆきたいと考えております。
また、那須にいらっしゃる際には、当館をご利用いただければ幸いです。
ペンション アニマーレアネックス

投稿者さん 2018年05月29日 15:39:56

クチコミ通り、オーナーさんが良い方でした。

お料理やお部屋も大事ですが、
ペンションともなると、
やはりオーナーさんの良し悪しで
宿の良し悪しも決まると思います。

その点ではとても良かったです。

うちの子もサクちゃんと遊べて嬉しそうでした。
時期を変えてまた行けたらいいなぁと思います。

ペンションアニマーレ アネックス 2018年10月04日 18:24:52

過日はアニマーレ アネックスにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お口コミを賜り、とても嬉しく思っております。
今後も皆様によい宿だと思っていただけるよう努力してまいります。
頂戴しました感想をもとに改善に勤めたく存じます。
また、お会いできる日を楽しみにしております。
アニマーレ アネックス

投稿者さん 2018年05月12日 16:18:26

宿の方は、フレンドリーですしお客さんも和気藹々として楽しかったです。
ドッグランもアジリティがたくさんあって楽しかったです。
サクちゃんともまた会いたいです。
また、行きます。

ペンションアニマーレ アネックス 2018年10月04日 18:24:08

たこと嬉しく思います。
当館の温泉や客室などをお褒め頂きうれしく思います。
緑深く自然に囲まれた立地となっており、そんな自然がいっぱいの中でのアジリティ遊びはきっとワンちゃんも愉しんでくれたのではないかと思っております。ぜひまた那須高原に遊びにいらしてください。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年05月10日 10:35:28

ツインの部屋に5ワンコと2泊しました。
入室するとタバコのにおいが残っており、部屋の広さがビジネスホテル並みでテーブルやいすを撤去して犬のいる空間がやっと作れる感じでした。
また、お風呂は内風呂、露天風呂とも別棟になっており、今の時期ギリギリ大丈夫でしたが冬とかは辛いかも。露天風呂はもうちょっと湯温を高めにしていただければなぁと思いました。
去年から変わったというオーナーご夫妻はとてもいい方で食事もおいしくいただけたのでハード面だけが残念です。

ペンションアニマーレ アネックス 2018年10月04日 18:20:43

過日は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
私どもと料理等お褒めいただきありがとうございます。
温泉につきましては、ぬるかったとのご指摘をいただき申し訳ありませんでした。
季節や気温にもよりますが、現在41℃~43℃で安定しております。
是非また、那須高原にいらっしゃいます機会がございましたら当館を思い出していただけましたら幸いです。

投稿者さん 2018年02月05日 06:40:09

子供2人+犬2匹を連れてお世話になりました。
子供に食物アレルギーがある事を伝えたところ何度もメールをくださり、対応したものにメニューを変更していただきました。
本当にありがとうございました。
ゲーム機を借りまして、セットする際にテレビ台を移動しましたがきれいにお掃除が行き届いておりました。
雪のドッグランは大はしゃぎでした。
大変良かったです。また利用したいと思います。

ペンションアニマーレ アネックス 2018年10月04日 18:16:36

過日は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
全体的にご満足いただけましたようで安心いたしました。
ワンちゃんも楽しんでいただけたようで何よりです。
ぜひまた、那須高原に遊びに来てください。
お口コミ誠にありがとうございました。

ワイン&地酒飲み放題付プラン☆//
【和室】

くみっきぃ8592さんの ペンションアニマーレ アネックス のクチコミ

くみっきぃ8592さん [30代/女性] 2018年01月01日 11:15:02

お店の方は、本当に本当に優しくて親切でとても素敵でした。ワンコのさくくんも、本当に本当に可愛くてまた会いたいです。ただ物音がよく響いて、時折びっくりしました。そこだけが、気になりました。(建物が少しお年を召してるかな?)
食べ物も美味しくて、盛り付けもとても可愛くて、子供たちのプレートも本当に可愛くて、大喜びでした。
子供たちがお米を何度も何度もお代わりして、すいません。ありがとうございました。
初めての家族旅行でしたが、大大大満足です!!我が家のワンコも大喜びでした。
次はGWあたりに行きたいです。

ペンションアニマーレ アネックス 2018年01月14日 11:15:34

過日は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
全体的にご満足いただけましたことうれしく思います。
お子様も楽しんでいただけたようで何よりです。
また、那須高原にお越しの際には当館を思い出していただけましたら幸いです。

投稿者さん 2017年12月05日 17:27:00

自然がいっぱいでリフレッシュには最適。
ドッグランもあり時間を潰せるのもGOOD。
料理、接客とも満足。
この価格はうれしい。

ペンションアニマーレ アネックス 2018年01月14日 11:14:33

過日は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
この度、オーナーが代わりましてサービスなど一新いたしました。
当館の料理やサービスをお褒め頂きうれしく思います。
まだまだ至らないところも多くございますが良い宿を作ってゆきたいと思います。
お口コミ誠にありがとうございました。

【洋室(ダブル)】

ruka12ikaさんの ペンションアニマーレ アネックス のクチコミ

ruka12ikaさん [40代/女性] 2017年09月30日 13:18:53

ズワイガニの食べ放題のプランでしたがカニが、物凄く美味しくなかったです。一回もって来ていただいた量も、やっと食べた感じでした。お風呂も露天の方は虫が多くて脱衣所の所も汚かったです。内風呂は下水の匂いが充満していて入る事が出来ませんでした。お部屋もネットに載っている写真とは比較にならないくらい狭かったです。残念でした。

ペンションアニマーレ アネックス 2018年01月14日 11:12:13

過日は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
今後このようなことのなきようスタッフ一同改めてオペレーションを組みなおす所存です。

【洋室(ダブル)】

りのひろとさんの ペンションアニマーレ アネックス のクチコミ

りのひろとさん [30代/女性] 2017年08月25日 12:18:40

8月に宿泊。玄関は埃、クモの巣、枯れ葉があり、汚く甘ったるい臭い。着いてそうそうに帰りたくなった。部屋に着いてエアコンの汚れが気になり、フィルターを見てみると、埃がびっしり。掃除から始めました。隣のトイレを流す音もうるさく、犬が落ち着かず。食事も微妙。ステーキも美味しくなかった。温泉も写真とは全く違う。汚い、虫がすごい。もう行かない。

ペンションアニマーレ アネックス 2018年01月14日 11:12:00

ステーキ食べ放題付プラン♪\\当館人気//