ペンションアニマーレ アネックス クチコミ・感想・情報

ペンションアニマーレ アネックスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月23日 16:05:51

初めて犬とお泊りしました。
すべてにおいて犬がいっしょというのは初めてなのでいろいろ心配でした。
口コミをみて、こちらでお泊りデビューの子たちがたくさんいるようなので私もこちらを選びました。
部屋もダイニングもお風呂も一緒は安心です。ブラシやタオル、ペットシーツもあって自分の家より充実してたかもしれません。
ちょっと自信が付いたのでこれからはもっと積極的にお出かけをしてみようと思います。

ペンションアニマーレ アネックス 2018年01月14日 11:01:34

過日は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、初のお泊りというメモリアルステイに選んでいただき光栄です。
全体的にご満足いただけましたようで安心いたしました。
ワンちゃんはご主人様と一緒が一番だと思います。ぜひいろいろなところに一緒にお出かけください。
きっと喜んでくれると思います。
お口コミ誠にありがとうございました。

【当館人気】貸切露天風呂をペットと一緒に楽しもう!プラン\\直前割//
【洋室(シャワー付)】

Mrレッズさんの ペンションアニマーレ アネックス のクチコミ

Mrレッズさん [20代/男性] 2017年07月17日 17:39:12

ネコと旅行がしたくて一緒に泊まれるところを探していました。こちらはネコもOKで温泉もある。温泉の露天風呂に惹かれて宿泊しましたが、期待通り楽しい時間を過ごさせていただきました。
お宿さまとは関係ないのですが、やはりネコは緊張のせいかちょっと落着けなかったみたいです。リードを付けてみんなと遊びたかったですが、こればかりはネコの性格上、気まぐれなのでどうしようもありません。
さて、お宿さまはというと、食事、温泉も含め十分満足できる内容でした。
あと、お部屋にはネコ砂、ブラシ、ペットシーツ、コロコロなどペット用の備品もそろってました。
ぜひまた遊びに行きたいと思います。

ペンションアニマーレ アネックス 2018年01月14日 10:58:10

全体的にご満足いただけましたようで安心いたしました。
ネコちゃん向けのアメニティがそろっているお宿はまだまだ少ないと思います。
当館ももっとネコちゃん用の設備を導入したいと計画中です。
また遊びにいらしてください。

【洋室(シャワー付)】

もりやっさんの ペンションアニマーレ アネックス のクチコミ

もりやっさん [40代/男性] 2017年07月16日 20:04:55

ワンちゃんとのお泊りデビューに、こちらのペンションを選んで大正解でした。
心温まるおもてなしや、ワンちゃんもノンストレスで過ごす事ができました。
もちろん、ディナーのステーキは最高で、料理は全て美味しくいただきました。
ログハウス調の建物は、なんだか外国に来たみたいでした。
露天風呂から聞こえる小川の音にも癒され感激です。
もっと早く来たらホタルも見えたなんて。ちょっと残念。
童心にかえってのドッグランでワンちゃんと一緒に走り回ってしまいました。
次回は、秋に行きたいと計画しています。

ペンションアニマーレ アネックス 2018年01月14日 10:56:25

過日は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
当館の料理をご堪能いただけましたことうれしく思います。
また当館の温泉をお褒め頂き御礼申し上げます。
蛍は6月後半から7月中旬にかけて露天風呂脇の渓流からたくさん飛んできます。
是非また、那須高原にお越しの際には当館を思い出していただけましたら幸いです。

投稿者さん 2017年03月27日 16:39:04

口コミの評判を見て不安でしたが泊まってすごく良かったです。部屋も綺麗だったし食事も美味しかった。露天風呂の光のイルミネーション綺麗でした。オーナーさんが代わったようで担当してくれたお兄さん好印象でした。そうそう、写真待ってます。当日泊まった皆さんで写真撮りました。
また夏にお邪魔しまーす。

ペンションアニマーレ アネックス 2018年01月14日 10:53:19

過日は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
当館の露天風呂やスタッフをお褒め頂きうれしく思います。

投稿者さん 2016年06月18日 20:24:28

うちの犬は、家族以外の人になつかないので不安だったのですが、オーナーさんも優しく受け入れてくれて助かりました。帰る日の朝は、スタッフの方々になついていました。食事もお風呂も大変満足しました。また違う季節に 泊まりに行きたいと思いますお世話になりました。

2016年06月
【洋室(ツイン)】

投稿者さん 2016年06月18日 09:57:48

とても満足しました。
初めてのワンコとの旅行で不安もありましたが、オーナーさんも親切に対応してくれました。
食事やお風呂もワンコと一緒で寂しい思いをさせることもなく良かったです。

是非またお伺いしたいと思います。

2016年06月

投稿者さん 2016年03月08日 12:29:06

大変素晴らしいのおもてなしでした。
食事の時に、コース料理のタイミングが絶妙で、待たされることなく且つ出来立てを堪能できました。
また、うちのわんこが、ご飯を食べず残してしまうと、ご主人がわざわざ帰り際に、あまりわんちゃん食べられなかったようなのでと、おやつを届けてくれたりと、本当にあたたかい宿でした!

2016年03月
【洋室(ツイン)】

投稿者さん 2015年09月22日 09:31:08

四国犬テツがお世話になりました

美味しいワンコご飯、ありがとう!

また、春に行きますね!

【洋室(ロフトタイプ)】

フジ1303さんの ペンションアニマーレ アネックス のクチコミ

フジ1303さん [50代/男性] 2015年05月21日 17:05:50

ワンこと入れる温泉が最高。ペニーレインが近くなのも最高です。

2015年04月
ズワイガニ食べ放題付プラン♪
【和室】

投稿者さん 2015年05月02日 05:42:33

とても、感じの良いオーナーさんご夫婦で、リラックスできました。お料理も、まずはお値段的に充分だと思います。飲み放題のワインと地酒も飲みやすく、満足しました。
建物は結構古いようですが、私は気になりませんでした。
ただ、床とスリッパのベタつきがあり、気になりました。

2015年04月
ワイン&地酒飲み放題付プラン☆//

投稿者さん 2014年06月15日 13:47:42

夕食、朝食ともに大変おいしく満足してます!!
お部屋は決して広くはありませんが、二人と1匹なら十分でした。
露天風呂最高です。

2014年06月
【洋室(ダブル)】

セカンドインパクトさんの ペンションアニマーレ アネックス のクチコミ

セカンドインパクトさん [40代/男性] 2011年09月06日 21:28:45

家族4人で泊まりましたが、部屋はロフト付きなので十分広いです。
ロフトは天窓になっているので夜は星空を見ながら寝れるので最高です。
食事は洋食でステーキがとっても柔らかく美味しかったです♪
露天風呂は夜に入ったので周りは真っ暗でしたが最高に気持ちが良かったです。
サービスもスタッフの方も大変良かったので、また機会が会ったら泊まりたいと思います。

ペンションアニマーレ アネックス 2012年01月15日 14:01:39

過日はアニマーレ アネックスにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
大変高いご評価をいただけましたことにスタッフ一同感激しております。
このお言葉を励みに一層の努力を続けたいと思います。
ぜひまたお越しいただきたく存じます。
アニマーレ アネックス

【2010年当館人気】貸切露天風呂をペットと一緒に楽しもう!プラン◆夏得◆

鷹22さんの ペンションアニマーレ アネックス のクチコミ

鷹22さん [40代/男性] 2010年10月24日 20:57:54

9月7~8日にお邪魔しました。
(口コミが大変遅くなってしまいました)

到着した際に、妻の体調が悪くどうしようかと考えたのですが、オーナーさんの対応も優しく、無事に過ごす事ができました。
部屋は2階の角で静かで落ち着くことができました。

ペンションアニマーレ アネックス 2011年06月06日 11:28:04

過日はアニマーレ アネックスにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご返信が大変遅くなってしまいましたことに深くお詫び申し上げます。

その後、お加減はいかがでしょうか。

また、那須にいらっしゃる機会がございましたら、当館を思い出していただければ幸いです。

アニマーレアネックス

ステーキ食べ放題付プラン♪

投稿者さん 2010年04月07日 20:03:15

いつも旅行に行くときは愛犬をペットショップに預けて旅行に出かけていました。しかし、楽天トラベルにペットと一緒に泊まれる宿のサイトが有るのがわかり、今回はアニマーレ・アネックスを選ばさせていただきました。イチゴ狩りのパックもついて、しかも安かったため、あまり期待していませんでしたが、お風呂も広くて、しかもペットと一緒に入ることができ、夕飯もおいしかったと子供は大喜びでした。又オーナーも気さくな方で泊まりに来ている方もリピーターの方が多かったのもうなずけました。今度はリピーターとして泊まりに行きたいとおもっています。

あま~い、とちおとめ♪いちご狩りパック
洋室(シャワー付)

2010年03月
ペンションアニマーレ アネックス 2010年05月03日 10:57:43

この度はアニマーレ アネックスをご利用頂き誠にありがとうございます。
リピーターとしていらっしゃっていただけたけたら、こんなに嬉しいことはございません。

昨今、那須はペット連れOKの施設がとても多くなってきており、遊びも観光も充実した地域になってきました。

春夏秋冬いろいろな顔がある那須高原です。
ぜひまた、遊びにいらして下さい。
那須高原にてお待ち申し上げます。

アニマーレアネックス

あま~い、とちおとめ♪いちご狩りパック
【洋室(シャワー付)】

さくだいままさんの ペンションアニマーレ アネックス のクチコミ

さくだいままさん [30代/女性] 2009年12月29日 22:22:46

12月28日から、旅行初めての、愛犬とお世話になりました。
玄関から、おしゃれな雰囲気で、家庭的な雰囲気もあり、入るなり、安心しました。部屋は、二階があって子供も喜んで落ち着いて過ごせました。犬同伴の宿だと、部屋に期待し
ていなかったけど、まったく問題なく清潔なお部屋でした。
廊下がとても心地よい香りでした。そんなきずかいが、よかったです。
露天は、家族貸切で、最高です。夕飯、朝食もとてもおいしかったです。
夕飯時に犬も連れていけるので、他のワンちゃんとも交流でき、とても、落ち着く時間でした。
初めての犬ずれの宿で、とてもいいところにとまれてよかったです。
帰りにアウトレットもお勧め」です。ドッグカフェ、ドッグランなど、設備があります。
こちらの宿にもドッグランあるので、我が家の愛犬と子供が、のびのびひと遊びしました。今度は、違う季節にまた行きたいなあ。

2009年12月
ペンションアニマーレ アネックス 2010年01月12日 14:24:10

高いご評価を賜り、とても嬉しく思っております。

今後も皆様によい宿だと思っていただけるよう努力してまいります。

また、お会いできる日を楽しみにしております。

アニマーレ アネックス

ステーキ食べ放題付プラン♪

投稿者さん 2023年08月17日 18:44:08

スタッフさんの対応が丁寧で、料理も美味しく頂きました。
宿泊料金に対しての評価は高いと思います。

OJISAN43さんの ペンションアニマーレ アネックス のクチコミ

OJISAN43さん [30代/女性] 2023年01月15日 11:26:36

口コミをみて、ドキドキしながら行きましたが特に問題なく楽しめました!チェックインの時に注射をしてある証明書などあるかと聞かれ、書いてありましたか?と聞いたら「どこかに書いてあります」と言われました^^;私が見落としていたのかもしれませんが、後ろのお客さんも同じこと言われていたので、わかりやすいとこに再度書いてもらえるといいかなと思います。ただ、無くても宿泊はできるが、食事の場に一緒に連れてこれないとかでした。うちの犬は元々ケージに入れて部屋で待たせるつもりでしたので問題はありませんでした。
食事も魚、肉両方でてとても美味しいし、朝のパンもまさかの食べ放題でした!当日子供の誕生日と伝えていたら、食事中、電気を消して、ケーキにロウソクをつけ、ハッピーバースデーを歌ってお祝いしてくださいました。他のお客様も急なのにあたたかく、おめでとうと言って拍手してくださり、私達にとって、とてもいい思い出になりました。貸切風呂でペット連れはなかなかお高いイメージでしたが、お手頃で親切で良かったです。夫がステーキを気に入ったので食べ放題できるとき、また是非来たいです!あたたかいおもてなしをしていただき、本当にありがとうございました(*^^*)

投稿者さん 2022年11月19日 17:36:29

以前泊まったことがある洋室ロフトを予約しましたが、使えなかった為
和室ロフトに宿泊しました
我が家の犬には和室の方が良かったです。
次回宿泊する時は和室ロフトにしたいと思います。

投稿者さん 2022年09月29日 07:54:08

ワンコ二匹連れて行ってきました。
お風呂やスタッフさんはとても良かったのですが、食べ放題のステーキ肉が酷すぎました。
一枚目はまともに切れて食すことができたのですが、二枚目、三枚目となると………
ナイフとフォークを使って行儀よく切ろうとしても切れない。
他の方もそうでしたが、力ずくでカットしてました。
そして切り終わって口に入れても硬すぎて食べれず、残すか飲み込むしかなく。

スタッフさんの対応が良かっただけに、とても残念なお肉でした。

筋切りとかちゃんとしてないのかな?

買ってきたブロック肉をそのままカットして焼いてるだけなんだと思います。

若い方だったので、料理経験が浅いのかな?

そこだけが残念でした。

投稿者さん 2022年08月03日 14:51:38

温質が良いのか、
お肌が、しっとりしました。
数年ぶりの温泉を家族と犬とで満喫できました。
時間を2枠予約出来るそうです。
内風呂が自由に入れたらもっと楽しめるかと思います。

Wi-Fiが入りにくかったです。
高原なので、仕方ないかと、あえてネットと離れた環境を楽しむのもいいですね。

お食事も美味しかったです。
お肉の焼き加減(レアに近い)や味付けが丁度よかったです。
子供が2人の内1人が食べない分を上の子が2人分食べていて、
デザートの味を変えてくれたり、
気配りや、
その他、
数年ぶりの宿泊に子供が騒いでしまったのですが、
温かいご理解に感謝でした。
ドックランを次は利用してみたいです。