飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク クチコミ・感想・情報

飯坂温泉 飯坂ホテルジュラクのクチコミ・お客さまの声

2038件中 1921~1940件表示

投稿者さん 2008年01月08日 21:09:10

朝食のときの若い女性従業員の方がガムを噛んでた感じです しかもとても冷たい扱いをされました 日本人です 中国の方にはよくしていただきました
全体的には満足しました

【バイキングプラン】和食・洋食・中華・・・それに別腹のスイーツ、アイスも食べ放題
和室もしくは和洋室

飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2008年01月09日 17:22:37

この度はご宿泊を賜り誠に有難うございました。
全体としてはご満足戴けたとの内容でしたが
朝食時の日本人女性スタッフにつきましては大変
申し訳御座いませんでした。本人より良く事情を
聞き今後このような事が起きない様に指導して
参りますので何卒ご容赦下さいませ。

投稿者さん 2007年12月10日 16:47:17

バイキング料理は漬け物からステーキまで、細かい所まで気を遣った味でおいしかった~!種類も豊富で味見程度に取っていかないと全部食べれません。杏仁豆腐が絶品です。
スタッフの方々の接客も大変心地よく対応して頂き、さすが「聚楽」といった感じです。
部屋はさすがに古さを感じますが、広さと景色のすばらしさで全く気になりません。
風呂も種類が豊富でかなりくつろげます。
あえてクレームを挙げると、13階に泊まりましたが、外のボイラー(?)が作動する時の音が地鳴りに似て気になりました。
でも、この値段でこのサービスは安いと思います。

バイキングプラン

飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2007年12月11日 09:09:58

この度はご宿泊を賜り誠に有難うございました。
夕食にお風呂とご満足戴き光栄です。
ご指摘戴きましたボイラー(?)の音ですが13階からは少し離れた機械室から出る音(?)かと思われます。
確認し音が低くなるかを検討してみたいと思います。

anzu0714さんの 飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク のクチコミ

anzu0714さん [30代/女性] 2007年10月12日 01:22:13

部屋もきれいだし 食事も美味しかったし。値段も手頃で言うことなし!

バイキングプラン

飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2007年10月13日 12:20:13

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋、食事、宿泊料金でご満足いただけたご様子、誠に光栄でございます。
またの機会のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2007年10月09日 16:35:55

係員の対応が丁寧でとても良かったです。お風呂の種類も多く、家族で楽しむことが出来ました。

バイキングプラン

飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2007年10月09日 17:10:44

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
私共の係員の対応にお褒めのお言葉をいただき誠に光栄でございます。
大浴場もご家族皆様でお楽しみいただけて何よりでございました。

投稿者さん 2007年09月25日 23:31:55

家族4人でお世話になりました。食事は朝夕ともバイキングでしたが、予想以上の品数で何れも美味しくいただきました。
部屋は和洋室でベットが2つあり いつもは布団で寝ている子供達は 喜んでいました。
お風呂もかみなり風呂とゆらりがあり どちらも気持ちよかったです。エステもただ残念なのはかみなり風呂が時間によって男女入れ替わるため レモン風呂に 入れなかったことです。午後だけでなく 朝もレモン風呂があればいいなあと思いました。

バイキングプラン

飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2007年10月01日 09:31:28

このたびはご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
バイキングが予想以上だったという嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
大浴場もご堪能頂いたご様子で何よりでございました。
朝のレモン風呂の件ではご迷惑をお掛けいたしました。今後検討させていただきます。

投稿者さん 2007年09月21日 18:10:46

値段が安いのでちょっと心配だったけど、かなり満足!料理の種類の多さにはびっくり!また行こうと思う。

バイキングプラン

飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2007年09月23日 13:13:44

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
私共のお料理をお褒めに預かり光栄でございます。ご満足いただけて何よりでございました。

投稿者さん 2007年09月12日 20:07:15

お風呂が良かったです。ひとつ残念だったのは、湯温が高いお風呂が多かったので長くゆっくり浸かっていられなかったという事です。(ゆっくり浸かれたのは炭酸泉くらい)
水風呂があるといいなと思いました。

バイキングプラン

飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2007年09月14日 09:43:37

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
大浴場をお褒め戴きありがとうございます。
湯温では大変ご迷惑をお掛けいたしました。申し訳ございません。
今後は適正な温度管理を心がけます。
水風呂のご提案もありがとうございました。

投稿者さん 2007年09月08日 23:39:21

旅の中継地点としていつも利用させて頂いています。リゾートホテルと言うことで顧客の管理はしていないのかもしれませんが、年に2,3回利用していて、いつも初めてのお客扱いされるのも寂しい所があります。でも、便利なのでまた利用させて頂きます。

バイキングプラン

飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2007年09月11日 17:43:26

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
いつもご贔屓にご利用いただいているのにも関わらず、大変ご無礼をいたしました。お許し下さいませ。
今後、このようなご不快な思いにならぬようにさせていただきます。

投稿者さん 2007年09月03日 13:05:16

料金的にすごく安かったので、あまり期待しなかったのですが、お部屋は古い感じですが、お風呂のゆらりとバイキングは楽しめました。夜のお餅つきは娘は喜んで、いつもは食が細いのに、きなこ餅をひとつ食べきってました。お世話になりました。ありがとうございます。

バイキングプラン

飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2007年09月07日 10:13:06

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。
スパゆらりとバイキングをご堪能頂いたご様子、大変光栄でございます。
また、夜のお餅つきもお楽しみいただけて何よりでございます。つきたてのお餅はおいしいですものね!

投稿者さん 2007年08月20日 20:43:06

家族で宿泊致しました。部屋は古い感じで少々がっかりしましたが、お風呂と食事(バイキング)が超最高でした。特に食事は今まで宿泊した他の温泉より美味しかった。家族全員「聚楽にして良かったね」が帰るときの感想でした。あとはトイレがウォシュレットにしてもらえれば最高です。次回宿泊するまでにはお願い致します。そうそう、スタッフの人達も大変感じの良い方達でした。

飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2007年08月22日 10:20:14

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
私共のバイキングに『超最高』というこの上ないお言葉を頂戴し誠に光栄でございます。
また、『聚楽にしてよかったね』というお言葉は私共社員にとって大変嬉しく癒されるお言葉でございます。ありがとうございます。
トイレのウォシュレット化も順次行っております。

投稿者さん 2007年08月11日 19:33:03

中学生の娘二人と一緒にお世話になりました。お部屋は3人では十分の広さで満足でした。ただお部屋のテレビのリモコンのききが悪くなかなかチャンネルが変えられませんでした。
それから、ベッドもありましたがお布団も敷いていただけると言う事だったので敷いて貰ったら埃がものすごくまっていて布団の上にも抜けた羽毛などが沢山ついていました。
食事は夕食、朝食とも子供連れだったのでバイキングだと自分の好みのものが食べれるし、デザートなども楽しんでいたので良かったです。
お風呂は「ゆらり」と「かみなり風呂」を利用させていただきました。「ゆらり」の洗い場の数が少なくて場所が開くのを少しまっていなくてはいけませんでした。もう少し洗い場の数が多いといいなと思いました。

飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2007年08月13日 11:00:10

この度はご宿泊戴きましてありがとうございました。
お部屋のテレビリモコンにて大変ご迷惑をお掛けいたしました。早速修理させていただきました。
羽毛布団の埃でもご迷惑をお掛けいたしました。今後対策をさせていただきます。大変申し訳ございませんでした。
バイキングはお楽しみいただけ光栄でございます。
ゆらりの洗い場の件、ご提案ありがとうございます。今後の参考とさせていただきます。

投稿者さん 2007年08月06日 23:05:39

8月4日に宿泊しました。印象は従業員の方々の対応が良かったので悪くありませんが、夜のバイキングが洋食メインだったためもう少し和食を増やして欲しかったという事と部屋のシャワーがいつまでたってもぬるいお湯しか出なかった事が大変満足という評価につながらなかった点です。

飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2007年08月13日 10:57:24

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
バイキング内容の件、ご指摘ありがとうございます。次回のメニュー検討の参考とさせていただきます。
また、お部屋シャワーの不具合にてご迷惑をお掛けいたしました。
早速修理させていただきました。

投稿者さん 2007年08月04日 12:05:33

今回、女の子(小学生)を2人連れて宿泊しました。大変お世話になりました。
子どもたちは、部屋に置かれていた、子ども用のタオル・歯ブラシを大変喜んでおりました、そのほかにも夜の縁日風の催し・餅つき・ゲームセンターのメダル券も全て利用させていただきました。ありがとうございました。
夕食時の桃も大変美味しく頂きました、また利用したいと思いました。

飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2007年08月04日 18:17:39

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お子様用のタオル、ハブラシや夏休みイベントをお楽しみいただけて光栄でございます。
今年の桃もとっても甘く出来ましたね。桃の甘さもこの季節だけの喜びなのですよ!
私共では夏休み・春休み・冬休みの時期はお子様連れでお楽しみいただける演出をいたしております。またの機会のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2007年07月31日 16:55:30

7月28日幼児(食事付き)3名の家族で利用しました。
低料金のバイキングプランでしたが、食事・風呂・部屋満足でした。
昔の良い時(ジュラクよん~!のイメージが)の飯坂温泉と現在ではギャップを感じましたが、社員一同頑張っているなと感じました。
一言言わせていただければ、全館リフォームは無理としても、トイレをウオシュレット付きに変えて欲しいと思いました。今時和式はないでしょ?

バイキングプラン

飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2007年08月01日 18:52:29

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お食事、お部屋、お風呂にご満足戴き、私共の社員の頑張りまでお感じいただけて誠に光栄でございます。
トイレの件ではご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
仰せの通り、今や洗浄トイレが主流となりました。私共では全室洗浄トイレにすべく日々努力をしております。近い将来は全室完備となる予定でございます。
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2007年07月29日 22:43:29

子供向きの企画がたくさんあり、とても楽しめました。バイキング料理もとても充実していました。また泊まりに行きたいです。

飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2007年07月30日 11:18:52

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。
お子様ともどもお楽しみいただけたご様子で私共も嬉しく思います。バイキングもお楽しみいただけて何よりでございました。

投稿者さん 2007年07月24日 19:34:21

接客、設備は満点で、大満足です。しかし、食事が・・・。料金設定が格安なので仕方の無い事なのでしょうか?。有名なホテルかつ接客の印象が最高だったのでよけい残念です。

飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2007年07月25日 09:01:37

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
私共の設備、接客をお褒め戴きまして誠にありがとうございました。
それにも関わらず、お食事がご満足いただけなく誠に恐縮でございます。誠に申し訳ございません。
今後は皆様にお喜びいただけるお食事となるよう精進させていただきます。

投稿者さん 2007年07月24日 16:04:44

格安で宿泊したから…と思いつつ、敢えて意見させていただきます。部屋の階にエレベーターのドアが開いた途端に、カビ臭い様な臭いがしました。それが、廊下全体まであり、建物が古いにせよガッカリしました。
食事のバイキング、サンバレー那須によく行くのですが、レパートリーが少なかったと思います。安い食材でも、沢山ある方が見映えがします。接客に、中国の方でしょうか?沢山いましたが、言葉がたどたどしいながらも、日本人が忘れて居る様な純粋さが、内面から浮き出る笑顔と動作に敬服しました。
館内全体が、新館以外は不潔な印象を持ちます。内装を全部変えないまでも、木目長の板張り補修材などもあります、古いながらも清潔に見せる工夫をされると、お部屋や館内全体の雰囲気も変わるのではないでしょうか。ロビー奥のトイレも、臭いました、洋式にされたら臭いがなくなるのではないでしょうか。今のままでは、客足が遠のいてしまうばかりだと思います。飯坂温泉の荒廃に、驚きましたが、生き残っている聚楽さんに、お客の一人として辛口な意見をさせて頂きました。

飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2007年07月25日 08:58:32

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
館内の衛生面で大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。これは宿泊料金とは無縁な事。誠にお恥ずかしい限りでございます。早急に処置をさせていただきます。
またバイキングのお料理にもご意見を戴きましてありがとうございます。今後はご利用の皆様にお喜びいただけるお食事作りをさせていただきます。
この度は貴重なご意見を沢山戴き心から感謝いたします。
又の機会がございましたらご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2007年07月23日 22:46:01

誕生日の日に泊まりました。
料金が手頃なので、気楽に泊まれました。
バイキングで好きな物を食べれるし、夕飯時の飲み放題があるのも良かったです。
ただ、部屋のユニットバスの換気扇が弱く、少しお湯を使うと、湯気が引かなくて大変でした。
酔っ払ってしまい、あまりお風呂に入れなかったので、次は、温泉を満喫しに行きたいと思います。

飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2007年07月25日 08:50:08

この度はお誕生日という記念の日に私共にご宿泊いただきましてありがとうございました。
ご夕食バイキングがご満足いただけて光栄でございます。
また、お部屋のお風呂の換気扇の具合が悪く大変ご迷惑をお掛けいたしました。誠に申し訳ございませんでした。
早速修繕させていただきます。ご指摘ありがとうございました。

投稿者さん 2007年07月10日 01:50:17

乳児を連れての旅行だったので大変に心配していたのですが
温かい感じのホテルのおかげでとても楽しめました。

特にバイキングはよくあるメイン数品で後はごまかしたような
お料理なのが多い中こちらのホテルはどれもメインのような
豪華さでとても驚きました。

小さな子供がいるとゆっくり食べられませんし
量も内容も好きなように出来るバイキングは
とても助かります。

従業員の方も親切で感じが良く温かい感じでした。
お風呂が遠いことや時間に制限があるところは
残念でしたがあえて言えば・・・というぐらいの
難点でとても楽しい旅になりました。

また是非利用したいと思います。

飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2007年07月10日 16:10:30

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
私共のバイキングをお子様とご一緒にお楽しみいただけ、誠に光栄でございます。
また、私共の従業員を親切で感じが良いと、有り難いお言葉を戴き大変恐縮でございます。
その上、大浴場までの距離やスパゆらりの時間制限に関して、寛大にお受け戴きありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年07月09日 11:44:27

7月6日(金)家族で宿泊させていただきました。
私は20年ぶりに利用させていただきました!!
予約が3日前で格安のコースにて申し込みさせて頂きました。
お値段の割には大変満足させていただきました。
ウエルカムドリンクの桃ジュース大変おいしかったですよ!
また3人で泊まったお部屋は和洋室で、3人ではもったいないぐらいの広さでした。
雷風呂、露天風呂そして「ゆらり」ともに大変心地よい思いをさせて頂きました。
ディナーバイキングも種類が豊富で大満足致しました。
そこで気になっていたのが「薬草カレー?」です。どなたも手をつけておらず、すごく気になり臭いを嗅いでみましたが、やはり薬草カレー?だけに薬草の臭いが私にはきつかったです。もし普通のカレーがあれば子供&私は食べたでしょう!・・・カレー好きですから。。。
それと、ラーメンを作られていた新入社員(18才の方)はとても愛嬌が良かったですよ!やはりご夕食は宿泊の一番の楽しみですから、係りの方が愛嬌が良いとこちらも気分が優れますからね!
朝のバイキングも種類も豊富で大満足致しました。
特にオムレツとクロワッサンがとてもおいしかったです。
帰りの駐車場まで送ってくれた係りの方も愛嬌が良く、大変満足した宿泊でした。
是非周りの方(そんな多くないですが・・・)に紹介しつつ、またお邪魔したいと思います。
その時はまたよろしくお願い致します。

飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2007年07月09日 13:03:12

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ウエルカムドリンク、客室、大浴場、バイキングをお褒め戴きまして誠にありがとうございます。
薬草カレーのご指摘、誠にありがとうございます。皆様に喜んでお取りいただけるお料理にするよう改善に努力させていただきます。
それにもかかわらず、ラーメン担当の新人社員、送迎の運転手をお褒め戴き光栄でございます。早速本人に伝えたいと思います。ありがとうございます。
又のご利用をお待ちしております。この度はご丁寧なご投稿、誠にありがとうございました。

2038件中 1921~1940件表示