飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク クチコミ・感想・情報

飯坂温泉 飯坂ホテルジュラクのクチコミ・お客さまの声

2030件中 1981~2000件表示

投稿者さん 2006年07月01日 23:00:13

食べ物、飲み物はおいしく、給仕の方達も対応が良かった。食堂からのパノラマも絶品である。しかし、大きいホテルのせいか、早くに出立すると朝食時間と合わないために朝食を抜かざるをえないことが残念だ。また、露天風呂も無理な位置に造られた感が否めない。

飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2006年07月11日 17:09:33

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お食事、給仕、レストランからの眺めをお褒めいただき誠にありがとうございました。
お早いご出発のためにご朝食の対応が出来ず、大変申し訳ございませんでした。(私共の朝食は朝7時から9時までのバイキングでございます。)また、露天風呂もお部屋から遠くご迷惑をお掛けいたしました。

投稿者さん 2006年06月25日 14:46:34

従業員の応対はとても感じ良かったが、子供連れだったので部屋に埃が多く清潔感が足りないのが気になり残念。

飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2006年07月11日 17:04:55

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋の清掃不行き届きにて大変ご迷惑をお掛けいたしました。大変申し訳ございません。
今後、お客様がこのような不快な思いをされないよう、お部屋および館内の清掃管理を徹底いたします。
誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2006年06月21日 17:11:13

新しく出来たお風呂は綺麗で良かったです。
部屋はちょっと古い感じがしますのでリニューアルされると
良いと思います。
バイキングは一品一品質が良くおいしかったです。(特に夕食)

飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2006年07月11日 16:55:46

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
新しいお風呂「ゆらり」をご利用いただきましてありがとうございました。また、ご夕食もご満足いただきとても嬉しいです。お部屋のリニューアルのご提案もありがとうございました。検討させていただきます。ご意見、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2006年06月13日 16:33:09

聚楽のスタッフの皆さんは礼儀正しく、大変に気持ちよく滞在することが出来ました。私は以前旅行業界に携わっていましたが、トップレベルの接客ではないかと思います。お風呂に関して・・・ゆらりは、女性の立場を考えた造りになっていて、素晴らしかったです。出来たばかりということもあり、清潔感もありました。ただし、雷風呂に関しては、今後リニューアルがあることを期待します。露天風呂は景観がもう少し良かったら・・と思いました。バイキングについて・・全体的に美味しかったのですが、コーヒーがかなり薄かったのが残念でした。ケーキの種類がもう少し分かりやすく掲示してもらえると有難かったです。お部屋は和室とベッドの寝室に分かれており、和室を広々と利用出来、良かったです。お値段に対して今回の宿泊は十分満足できるものでした。また利用させていただきたく、思います。今回は大変お世話になりました。

飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2006年06月15日 14:58:08

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございました。私共の接客にお褒めのお言葉を頂き誠に有難うございました。
バイキングのコーヒー、ケーキの表示の件、ご指摘いただきまして重ねて御礼申し上げます。今後はお客様に尚一層ご利用いただきやすくなるよう改善に努力いたします。今後共どうぞ宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2006年06月12日 09:55:11

友人夫妻と4名で利用しました。
入館して 記帳の際 冷たいネクタージュースを振舞っていただき 大変感激しました。
部屋には お茶菓子が何種類もおいてあり 夕食までのティタイムに最適でした。

食事は 品数、質 共に 大変満足しました。 食材がとても良く 美味しかったです。

お風呂も種類が多く 楽しめましたし 特に 炭酸温泉が気持ち良く 効能や、各フロアーの案内VTRを見ながら のんびりお湯を楽しむ事が出来ました。

お風呂上りに部屋に戻ると 布団が敷いてあるのは良くあることなのですが、 ジュラクさんは 福島の冷たい天然水がポットで用意されていて これまた感激しました。
車に忘れものを取りに行く際、駐車場まで送迎車をだしてくれたり スタッフの方もみなさん親切で 安心して泊まる事ができ 感謝しております。

今後もし、ちがう土地に泊まりに行っても ジュラクさんを選びたいと思いました。 本当にありがとうございました。

飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2006年06月15日 15:05:33

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございました。私共でのご滞在にご満足のご様子、誠に光栄でございます。
飯坂には四季折々、それぞれの季節でお楽しみいただけます。またの機会のご利用をお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年06月09日 23:27:41

お世話になりました。有り難うございました。また、機会があったら伺いたいと思います。

飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2006年06月15日 15:06:18

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございました。またのご利用をお待ちしております!

投稿者さん 2006年06月06日 09:46:27

平日、仕事帰りの利用でした。
 部屋の一方が障子のため朝早くから、明るすぎたのは不満ですがその他は食事、お風呂等値段の割には十分満足できる内容でした。

飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2006年06月15日 15:10:34

この度はお仕事のあとのご宿泊、誠にありがとうございました。お部屋の遮光の不備でごゆっくりされず大変ご迷惑をお掛けいたしました。申し訳ございません。お客様皆様が快適にお過ごしになれますよう改善させていただきます。ご指摘いただきまして有難うございました。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2006年05月29日 20:03:03

リーズナブルな宿泊料金でバイキングも美味しかった。質の良い品が多く、満足です。正直、料金が安いので部屋はかなり期待はしなかったのですが、程々でした。お風呂も良かったです

飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2006年06月03日 13:14:43

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。宿泊料金、バイキング、お部屋、お風呂にご満足いただき、大変嬉しく思います。
またの機会のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2006年05月29日 12:38:05

接客が素晴らしかった。

飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2006年06月03日 13:10:55

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。私共の接客に関してお褒めいただき誠に光栄でございます。又の機会のご利用をお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年05月22日 12:40:40

家族4人で宿泊して来ました
今回は食事(バイキング)目的での宿泊で皆さんからの高いバイキング評価を
参考に選ばせていただきました
(この1年でバイキング目的で何件も回っています)
選択結果は正解で、大変満足できるバイキング内容です
特に中華系の料理は大変おいしく満足点を与えられます。
スタッフは中国桂林からの女性が多く働いておりますが
教育もしっかりしているせいか好感が持てました。

売店ではお土産の試食品の一つ一つがあまりにも大きく
子供が喜んでいっぱい頂いてしまいました。
宿の満足感もあってお礼もかねて売上貢献にお土産をたくさん買って
帰りました

宿に着いて駐車場の対応から部屋への案内、食事のサービス、フロントの
会計まで良く対応できていると思います。

難を言うと
・バイキングのデザートが品切れ状態だったこと
・バイキング会場ないの料理の配置順に一工夫をしてほしいですね
(何故か入り口に薬膳カレー、その隣にデザート等、その先にメインディッシュ)
 希望は前菜から主食、、、など食する順番に並んでいてほしいですね
・帰りにフロントで磐越吾妻スカイラインのチケットを通行券+駐車場で
 駐車場代が無料になりますのでお得ですと進められて購入して
 帰ってきましたが、行ってみると駐車場は無料でした。
 何かの間違いでだったのでしょうか?宿のせいではありませんが、
 調べてみてください。

飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2006年05月27日 14:35:50

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また売店でのお土産の沢山のお買い上げ、重ねて御礼申し上げます。
バイキングのデザート品切れのご指摘、大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。お料理の配置もお客様のご指摘通りでございます。早速検討させていただきます。
吾妻スカイライン前売り券の件も、私どものフロントスタッフの認識不足からご迷惑をお掛けいたしました。大変申し訳ございませんでした。今後はスタッフ同士の情報の誤差のないよう努力させていただきます。
数々のご指摘をいただき誠にありがとうございました。またの機会のご利用をお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年05月16日 01:35:47

娘と二人で宿泊しました。駐車場係の方からはじまって、スタッフのみなさんの丁寧な応対に、とても気分よく過ごせました。食事も、バイキングは評判がよかったので楽しみにしていましたが、期待通りで満足できました。難を言えば、フリードリンクの際、なかなか注文をしにくかったことでしょうか。近くにスタッフの方がいないと、頼めなくて。それから、お部屋も二人で広々と使え、寛げました。欲を言えば部屋に時計があると助かったなと思います。私が見えていなかっただけでしょうか。また機会があればぜひ行きたいと思いました。

飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2006年05月27日 14:27:51

この度はご宿泊いただきましてまことにありがとうございました。
ご夕食のフリードリンクの対応にてご迷惑をおかけいたしました。大変申し訳ございません。また、お部屋の時計の件、ご指摘まことにありがとうございました。
両件に関し早速社内で検討し善処してまいります。ご指摘いただきまして誠にありがとうございました。またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年05月13日 10:57:49

GWに利用しました。チェックイン時に宿泊客でごったがえしており、ラウンジで待ってもらうよう案内されましたがいつまでたっても呼ばれない・・・変だと思っていたら名前を伝えなければならなかったらしく(聞かれなかったのですが)スタートでつまづきました。ただ、その後は問題なし。風呂、食事共にGOOD!バイキングの中華系メニューが特においしかったです。また、餅つき大会があり子供も大喜び!!楽しい旅行を演出いただき感謝しております。

飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2006年05月13日 11:44:38

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。チェックイン時に私共のご案内不足でお待たせしてしまったようで大変申し訳ございませんでした。心からお詫び申し上げます。
お風呂、お食事、餅つき大会にお喜びいただきまして誠にありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。今後共どうぞ宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2006年05月09日 09:02:49

ゴールデンウィーク中にもかかわらずサービスも良く、館内もごった返す様子もなくバイキング会場も落ち着いて食事が出来ました。補充もこまめにされて良かったです。温泉はゆらりが最高!!ゆったりつかれました。アメニティも子供用のタオル、歯ブラシ、浴衣等充実してました。

飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2006年05月13日 11:46:16

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございました。ごゆっくりお過ごしいただけ私共スタッフも光栄に思います。
またの機会のご利用をお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年05月08日 09:47:25

GWの前でしたが、安く、確実でした。新し風呂が出来ていて良かった。
しいて言うならサウナの脇に水風呂が欲しい、全体的に湯が熱いのでのぼせてしまいます。

飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2006年05月13日 11:47:49

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございました。水風呂のご提案、重ねて御礼申し上げます。早速社内で検討させていただきます。今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。ご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2006年05月06日 21:38:31

5/2に宿泊しました。GWの期間中にもかかわらず、格安で泊まることが出来て、大変良かったです。バイキング形式の食事の宿は、今まであまり利用する機会がなかったので、どうなんだろう?と思っていましたが、味はとても美味しかったし、デザートを含め、種類も豊富で◎でした。ただ、飲み放題をつけたのですが、こちらは60分ということで、時間が少し短いかな・・?と思いました。それ以外はお風呂も広くてきれいだし、餅つきを見れたし(つきたてのお餅も食べれたし)、宿の方の対応も感じ良かったので、是非また利用したいと思います。

飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2006年05月13日 11:50:15

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。バイキングのご夕食をご堪能されたとのこと、誠に光栄でございます。飲み放題のお時間のご指摘もありがとうございます。早速検討させていただきます。
またのご利用を心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年05月04日 11:38:00

広くて静かな部屋に感激。
風呂と食事も大満足でした。

飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2006年05月13日 11:55:55

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。お寛ぎいただけたご様子、誠に光栄でございます。

投稿者さん 2006年04月30日 10:06:55

食事に関して バイキングの内容は良かったのですが 子供づれでの利用では あまり 子供の食べれるものが少なく感じました 他にも子供づれのお客様が多かったので もう少し子供向けの食事があっても良かったかと思いました。その他 施設等は十分満足できました。

飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2006年05月03日 13:06:17

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
バイキングに関してのご指摘ありがとうございます。ご指摘の通り、私共のバイキングにはお子様向けのお料理が少ないようです。大変申し訳ございませんでした。今後社内で検討し、お子様にもお喜びいただけるバイキング料理にして参ります。今後共どうぞ宜しくお願いいたします。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2006年03月27日 09:03:30

大人2名小学生1名で利用しましたが、お風呂は大変良かったです。部屋も広々していて、夕食より朝食がとても良くてなかでもサツマイモの煮物が美味しかったです。社員の方々の接客も親切で朝も駐車場まで送迎していただいたり 機会あればお風呂にまた行きたいです。残念だったのがプールが季節はずれだったのか利用できなかったので子供ががっかりでした。

飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2006年04月03日 14:26:17

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
その際にプールがご利用いただけなく大変申し訳ございませんでした。私共のプールは屋外プールの為に夏期間のみの営業でございました。ご案内不足で大変ご迷惑をお掛けしました。
またの機会のご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年03月25日 21:56:01

ファミリーで宿泊しました。到着時のジュースや風呂上りの冷たい水のサービスはとてもうれしかったです。また、朝夕の食事も充実。とても満足しました。各施設や部屋数が多いにもかかわらす、整然としており気持ちよかったです。また宿泊したい。

飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2006年04月03日 14:24:00

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご宿泊にご満足いただけましたご様子で大変光栄でございます。
またの機会のお申込みをお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年03月14日 09:44:56

値段が格安でうれしいです。以前泊まった時は1000円くらいで飲み放題があって凄く良かったので是非又行って欲しい。

飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2006年03月14日 15:52:12

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。ご夕食バイキング時の飲み放題は1時間1,260円で承っております。是非ご利用下さいませ。
又のご利用を心からお待ち申し上げております。

2030件中 1981~2000件表示