飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク クチコミ・感想・情報

飯坂温泉 飯坂ホテルジュラクのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年08月10日 14:45:26

初めて宿泊した時に食べた桃がとても美味しかったので、毎年この頃に予約しています。まるごと3個目と思いましたが、他の美味しい料理が食べられなくなるのでやめました。
今年は暑くて移動が大変。
ホテルから出ることを断念し、大好きな温泉に何度も入り、イベントで美味しいものをゲットしました。
夏休みでお子さんが楽しめるイベントもあるので楽しくていいですね!

飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2018年08月20日 10:38:42

いつもご利用戴きまして誠に有難うございます。
今年の暑さは、大変な猛暑でしたがその様な時期にお越し戴きまして重ねて厚く御礼を致します。
これからも末長くお付き合い下さいます様、宜しくお願い致します。

福島県で1番TOP47受賞!目の前でジュワッ~!ステーキもお寿司もピザも食べ放題♪3本の源泉湯めぐり
【一般客室(8畳+シモンズ製ツイン)】

YHRYさんの 飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク のクチコミ

YHRYさん [20代/女性] 2018年03月22日 09:01:30

主人の誕生日ということで電話でその趣旨を伝え宿泊しました。何かサプライズをしたいと相談したところホテルからケーキを提供して下さるとのことで夕食時にお願いしました。(バースデーの歌付きでと)子供とパパに内緒で驚かせようねと楽しみにしていましたが、夕食の席に案内された瞬間「お誕生日はご主人ですよね?ケーキは何時頃お持ちしますか?歌ありでよろしいですか?」と言われてしまい…。こちらの口コミでも何度かそういう投稿があったので非常に残念でした。立派なケーキで、スタッフの方が歌まで歌ってくれる素敵なサービスなのですから、本人には知らせないよう配慮して頂いた方がサプライズ感があっていいと思います。部屋に電話して提供時間を決める等、工夫して頂きたいです。そういった経緯はありましたが、素敵なサービスのおかげで子供も主人も思い出に残るいい思い出になりました。お礼申し上げます。お風呂やお部屋には申し分なく、何度も入りに行くほど良かったです。食事の内容もほぼ満足でしたが、欲を言えば子供が食べたいメニュー「ハンバーグ、ポテト、唐揚げ、ウインナー」などちょっと無難なメニュー数品も置いてあると良かったかな?と感じました。子供にはステーキが噛みきれなかったので、お刺身ばかり食べていました。朝ごはんのおにぎりやスムージー、とても美味しかったです。お餅つき、温泉卵作り、子供が大変喜んでおりました。赤ちゃんのベビーチェアや離乳食まで準備してあったので助かりました。お世話になりました。

飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2018年04月07日 16:19:17

この度は御宿泊を賜り誠に有難うございました。
折角のご主人さまのお誕生日のサプライズが台無しとなってしまい大変申し訳ございませんでした。
文面にもございましたが、もっと工夫を凝らしてお客様にお喜び戴けるような改善を図って参りたいてと考えております。
又、キッズメニューにつきましては、土曜日や学校がお休みの期間につきましては、提供致しておりますが、それ以外の期間の提供は行っておりませんので、検討させて戴きたいと存じます。

楽天アワード2年連続受賞★目の前でジュワ!ステーキもお寿司も食べ放題&泉質の異なる3本の源泉湯めぐり
【一般客室(8畳+シモンズ製ツイン)】

投稿者さん 2018年02月08日 15:56:44

1月31日宿泊しました。
夜、朝のバイキングとっても満足でした。お部屋も年月は感じられましたがキレイに掃除されていて、シモンズ製ベットも大満足でした!

飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2018年02月09日 16:55:34

この度はご宿泊を賜り誠に有難うございました。
ご満足戴けたご様子で何よりでした。
これからも末長いお付き合いを宜しくお願い致します。

楽天会員必見【1月限定緊急プラン!】ポイント10倍!?大満足食べ放題バイキングに3本の源泉湯巡りを

投稿者さん 2018年02月08日 14:22:56

人気があるので、気になって行って納得。パウダールームがひとつひとつ別れていたのは、とても珍しい。ライブキッチンもあんだけの人を使っている所も珍しい。そしてとても美味しい。かなりの工夫をしているのだなと思いました。脱衣場でせっせと綺麗に掃除をしている人を見て感動。とても気持ちよく、宿泊できました。

飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2018年02月09日 16:53:22

この度は御宿泊を賜り誠に有難うございました。
お風呂、お食事とご満足戴け何よりでした。
これからもご贔屓下さいます様、宜しくお願い致します。

【お得】飲み放題付きバイキングプラン!お酒スキスキ大集合♪生ビールもサワーもガブガブ飲みまくれ~ぇ♪
【一般客室/8畳+ツイン:シモンズ社製ベッド】

kazu.3030NO1さんの 飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク のクチコミ

kazu.3030NO1さん [50代/男性] 2017年12月29日 20:14:31

東京から娘が帰省したので、親子3人で宿泊しました。部屋はVIPルームという事で、広々と快適に過ごす事が出来ました。ウェルカムフル-ツのサ-ビスが有り、大感激。お風呂も色々な種類があり、露天風呂も良かったです。少し残念だったのが、夕食のバイキングの種類が少なかった事、食事会場が狭く、料理が取りづらかった点です。総合的には満足、是非、また宿泊したいと思いました。

飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2018年01月05日 12:42:26

この度は御宿泊を賜り誠に有難うございました。
お食事の種類が少なかった様で大変申し訳ございませんでした。
お食事の取りやすい提供方法をも含め考えて参りますので、変わらぬご愛顧をどうぞ宜しくお願い致します。

VIPルームって見た事ありますか?格別な空間で大切なあの人と至福の時を贅沢に優雅に…
【【禁煙】格別室『輝』12畳+6畳+ツイン(シモンズ社製)】

投稿者さん 2017年12月14日 22:53:46

父の喜寿の誕生日のお祝いを兼ねて、母と3人で宿泊しました。
チェックインの際、座ってゆっくり説明を聞くことができたのは、両親はとても良かったと言っていました。
スタッフさんの説明もわかりやすくて良かったです。
お部屋は新しさはないものの、清潔感があり良かったです。
食事も美味しく、夕食も朝食も、お腹いっぱいいただきました。
別注文のフカヒレ美味しかったです。
お風呂も色々なお風呂が楽しめて良かったです。
お湯が良かった。と、父と母も大満足でした。
でも、お風呂までの行き方が、父と母には少し複雑に感じたようでした。
マッサージとても良かったです。
お値段が他のホテルに比べて、お安くて。
担当の方も、とても感じが良くて色々お話もできました。
勿論、マッサージも良かったです。
全身のこりがとれて、疲れが取れて、身体が楽になりました。
父と母も大満足で、また行きたいね。♪ と話しています。

飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2017年12月15日 15:19:40

この度は御宿泊を賜り誠に有難うございました。
ご満足戴けたご様子で安心いたしました。
これからもご贔屓下さいます様、宜しくお願い致します。

一度は食べたい究極の味≪フカヒレの姿煮≫100g付!!コラーゲンた~っぷり&温泉でお肌プ~ルプルッ♪

投稿者さん 2017年12月13日 22:53:07

年内3回目の宿泊です。残念ですが前回の評価より若干下げさせていただきました。部屋がエレベータールームから遠いのは承知で予約しましたが部屋に近づくにつれて廊下が寒い!!わたしたちの部屋は非常口の横の一番端の部屋で廊下の暖房をしていないのでは??非常口ドアが鉄で冷気もモロに来ます。何度風呂に入っても廊下が寒いので部屋に戻るのが億劫になるほどでした。これからは寒さも増します。改善なさったほうが良いと思います。
炭酸泉は今回も大満足でした。今回は家族旅行で行きましたが初めて聚楽へ行った娘も炭酸泉が気に入ったようで帰路の車の中で「また来たいね」と言っていたので次回は娘たちと宿泊するつもりです。

飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2017年12月15日 15:17:41

この度は御宿泊を賜り誠に有難うございました。
廊下が暖かくなく大変申し訳ございませんでした。
廊下の暖房は、常に入れてはあるのですが効きが悪かった様で重ねてお詫びを申し上げます。
今後は、フィルター清掃等も行い、ご迷惑をお掛けしない様に努めて参りますので、変わらぬご愛顧を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年09月21日 21:52:07

伊豆と水上の聚楽を利用しとても気に入ったので、今回は念願の飯坂温泉に宿泊しました。

全然訳ありと感じるところはなく、お風呂もお部屋も食事も大満足でした!!

車で行ったのですが、駐車場の看板を発見しそこに車を停めてから、ホテルに向かいました。近くまで来て、坂の上に入り口があることを知りオロオロしていたら、スタッフさんが気づいてくださり、荷物を上まで運んでくださいました。

まだまだ元気なのですが、70歳の母も一緒に登っていったので…車で行く人にもわかりやすい案内があると良かったなと思いました。

あと聚楽でお気に入りのシャンプーバイキングですが、今日はコレを使って明日はコレを使おう!と計画していたのに、入れ替えたお風呂には別種類のシャンプーがあり、そこは統一なり種類が違うことを教えてもらいたかったです。

水上でもやっていたお餅つき、子どもたちが大喜びで見ているだけでもとても楽しめました。
水上スタッフさんより、子どもたちに優しく丁寧に接している姿を見てホッとしました~
もちろんつきたてのお餅も美味しかったです!!

いつもは2泊するのですが、都合で1泊しか出来なかったのがとても残念でした。
次は2泊したいと思います。ありがとうございました!!

そして!口コミが遅くなって申し訳ありませんでした。

飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2017年09月22日 17:51:23

この度は御宿泊を賜り誠に有難うございました。
お車でお越し戴いた場合、フロント玄関が判り難く又、シャンプーバイキングでは統一された種類となっておらずご不便をお掛け致しました。
特に「ゆらり」大浴場の場合は一ヶ所の為、男女入れ替え制となっており、二日目にはご利用出来ずに申し訳ございませんでした。。
此れに懲りずに次回もご利用下さいます様、宜しくお願い致します。

【訳ありプラン】○○でごめんなさい!?その訳とは・・・?ワケ了承でオトクに実演中心バイキング♪
【【訳あり】和洋室(2名様専用)ベッドはシモンズ社製】

投稿者さん 2017年09月10日 19:39:16

格別室とても良かったです。掃除も行き届いていたし、ゆっくり過ごす事が出来ました

飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2017年09月12日 18:49:30

この度は御宿泊を賜り誠に有難うございました。
ご満足戴けたご様子に安心致しました。
これからもご贔屓下さいます様、宜しくお願い致します。

VIPルームって見た事ありますか?【バイキング編】格別な空間で大切なあの人と至福の時を贅沢に優雅に…

投稿者さん 2017年08月24日 09:34:03

幾度子ども達が楽しめるイベントがあるので楽しいです。
お料理は幾度同じですが、安定の美味しさです。
帰りは、無料の送迎があり駅まで送ってもらいました。
ただ、今回部屋の鍵を鍵穴にさしたら抜けなくなるということが度々ありました。

飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2017年08月24日 16:14:27

いつもご利用戴きまして誠に有難うございます。
ご指摘を頂戴致しましたルームキーの件でございますがご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
早速、改善を図って参りますので、ご容赦下さいます様、宜しくお願い致します。

【夏休み冒険王】かわいい笑顔を缶バッジに★本格なぞ解きラリーでちいさな名探偵もワクワク!

投稿者さん 2017年08月08日 11:59:19

初めて宿泊した夕食時に桃がまるごと1つずつバイキングで出されていたのが印象的でした。
今年もチョイスできるかと早めの予約でしたが、残念!
季節的に少し早かったのか、今年はなかったのか・・・・
でも大好きな温泉でゆっくり疲れをとりました。

飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2017年08月10日 14:32:01

いつもご利用戴きまして誠に有難うございます。
夕食バイキングでの桃のご提供の件でございますが今年は、8月からの提供となりましてお召し上がり戴けず大変申し訳ございませんでした。
次年度も此れに懲りずにご利用下さいます様、お待ち致しております。

【【禁煙】川に面したゆったり和洋室/10畳+ツイン:シモンズ製】

投稿者さん 2017年08月05日 11:45:26

東京から法事の為7月31日から2泊させて頂きました。
お部屋、サービスはとてもよく食事も2日間同じものか~飽きちゃうかなぁーと思っていたのですが、全くそんなことありませんでした。
夏休みということもあったので、子供のイベントもあり、子供達も喜んでいました。

送迎のバスが飯坂温泉からなので、福島駅からだったら子連れ家族も嬉しいなぁと思うので、ご検討お願いします。

飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2017年08月05日 14:36:48

この度は御宿泊を賜り誠に有難うございました。
お喜び戴けたご様子安で安心いたしました。
福島駅からの送迎につきましては人手等の問題もあり実現出来ておりませんが何卒、ご了承下さいませ。

投稿者さん 2017年08月04日 17:11:09

食事美味しい

飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2017年08月04日 18:05:38

この度は御宿泊を賜り誠に有難うございました。
お食事をお褒め戴きまして誠に光栄です。

投稿者さん 2017年08月01日 16:54:17

また行きたいと思うお宿でした。お部屋のタバコの臭いがキツかったのだけが残念でした。

飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2017年08月04日 16:15:21

この度は御宿泊を賜り誠に有難うございました。
お部屋の煙草臭の件では大変申し訳ございませんでした。
次回には是非、禁煙ルームをご指定戴ければ幸いと存じます。

投稿者さん 2017年07月22日 16:58:11

7月20日にお世話になりました。食事は大変美味しくいただきました。
飲み物のアルコールはできれば日本酒の美味しい土地ですのでいろいろあれば良かった。
ごく普通のビールでは画一的でつまらない。
せめて旅行の時は日本酒(吟醸酒とか普段飲めないもの)が欲しいです。
お風呂も内湯、露天風呂共に奇麗に清掃されていて気持ちよかった
お部屋ですが梅雨時のせいか少し畳がじめっとしていました。
除湿乾燥されていればよかった。
次は紅葉時にお世話になりたいです。

飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2017年08月04日 16:21:26

この度は御宿泊を賜り誠に有難うございました。
ご指摘を頂戴致しました日本酒の件でございますが大吟醸酒、吟醸酒のどちらもレストランにはご用意がございますので、秋にお越しの節には是非、お試し下さいませ。
今後共、どうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年06月16日 14:35:27

ホテルの前の道路が一方通行で、駐車場を通り越してしまいUターンすることもできず通りすがりのおじさんに聞いて、ぐるっとまわってやっとホテルまで戻ってこれました。不安で泣きそうでした。立体駐車所の場所がとてもわかりにくいので、一方通行の道路なので誘導してくれる方を増やしてほしいと思います。もしくは簡単な地図を渡してもらえたら安心いたします。お部屋からの眺めは良く、お風呂にはたくさんのシャンプー類があってとても良かったです。お風呂のお湯加減も良かったです。

飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2017年06月16日 18:52:59

この度はご宿泊を賜り誠に有難うございました。
駐車場までのご案内が行き届かず大変申し訳ございませんでした。
もっと丁寧なご案内に心掛けて参りますので、変わらぬご愛顧を宜しくお願い致します。

飲み放題付!【5名以上でメッチャお得】同期会や卒業旅行に♪ワイワイ『大部屋』で枕投げぇ~9名迄
【5~9名様専用大部屋(和室)】

投稿者さん 2017年04月21日 20:42:56

VIPルームは予想以上に広く良かったです。ただ、浴衣の帯ですが高級感があって良かったのですが、幅がありすぎて着にくかったです。普通の帯もあれば良かったかなと思います。

飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2017年04月28日 15:15:34

この度はご宿泊を賜り誠に有難うございました。
ご指摘を頂戴致しました浴衣の帯の件でございますがご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
今後は、お部屋からフロントへお電話でお申し付け戴ければ幸いと存じます。

【【禁煙】格別室『円』10畳+6畳+ツイン(シモンズ社製)】

風来坊075さんの 飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク のクチコミ

風来坊075さん [70代/男性] 2017年04月14日 21:46:26

老舗らしく部屋は時を感じられましたが、清掃等は行き届いて気になりませんでした。
食事も満足、風呂が特に大満足でした。欲を言えば男女入れ替制の時間割振りもう少し
考慮が必要かな?

飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2017年04月20日 16:53:55

この度はご宿泊を賜り誠に有難うございました。
ご指摘を頂戴致しました「ゆらり」大浴場の入れ替えの時間では、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
これからも更に使い易いホテルを目指し、改善に取り組んで参りますので、変わらぬご愛顧を何卒宜しくお願い致します。

シルバープラン【60歳以上・日取限定】 人生の大先輩に感謝♪好きな物を好きなだけのバイキングが一番

投稿者さん 2017年03月28日 17:33:13

3月22日三人で宿泊しました
毎年泊まっているのですが
デザートがおいしくなくなった様な
少しがっかりです

飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2017年03月31日 14:29:32

いつもご利用戴きまして誠に有難うございます。
ご指摘を頂戴致しましたデザートの件でございますが、お口に合わず大変申し訳ございませんでした。
これからも更なるお料理のレベルアップに努めて参りますので変わらぬご愛顧を宜しくお願い致します。

【楽天スーパーSALE】最大25%OFF!クーポン対象宿♪実演中心バイキング&泉質3種の源泉湯めぐり
【川に面したゆったり和洋室/10畳+ツイン:シモンズ製】

美月#みいちゃんさんの 飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク のクチコミ

美月#みいちゃんさん [20代/女性] 2017年03月03日 17:39:44

前に行った時は今までで1番よかったと思いまた行きました!
基本的に満足した部分ありましたが、前回は当日に誕生日だと気づいたスタッフさんが食事の時ケーキを持ってきてくれました。でも今回は伝えましたがしてもらえませんでした。
それから前回は楽天クーポン利用でいったのでSDカードも使えますがそれより安いですよと言われ使わなかったのですが、今回はクーポンなしなのでSDカード使えると思い行きましたが使えませんでした。
離乳食なども置いてあったのがなくなり、朝一応伝えるとごく一部の方しかしらないみたいであるなら赤ちゃん連れと記載あるのだから心がけしてほしかった。

飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2017年03月04日 18:50:10

いつもご利用戴きまして誠に有難うございます。
ご指摘を頂戴致しましたお誕生日のケーキは、事前の連絡が必要となっており、当日のお申し出の
場合、その日の状況によりお断りをする場合もございますので、悪しからずご了承下さいませ。
又、SDカードのご利用につきましても事前にホテルへ直接お申込みの際にその旨をお伝え戴ければ幸いに存じます。
最後に朝食時の離乳食が提供されていなかった件につきましては確認した所、係が提供するのを忘れていた様で大変申し訳ございませんでした。
今回は、ご期待に応えられなかった事も多々ございましたが、此れに懲りずにご愛顧下さいます様、宜しくお願い致します。