飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク クチコミ・感想・情報

飯坂温泉 飯坂ホテルジュラクのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年09月14日 17:46:13

結論から、この値段でこの内容は大満足です。特に、バイキング料理は大変満足でした。味もすばらしく他人にお勧めしたいです。ただし、天婦羅の衣が固かったのが残念でした。デザートも豊富にあるし、初めてのチョコレートタワーに感激でした。(味は最高です)
 大きなホテルなのでしかたがないと思いますが、お風呂の位置が遠くて、2度行くということに躊躇してしまいます。(ゆらり)のお風呂が男女入れ替えではないとありがたい、直で行けるところも魅力です。
 到着時の車輌係、フロント係、客室係の方々の教育がよくできていると感じました。
今度、季節が変わったら(冬)にまた行ってみたいと思います。料理の内容も変わってくる思うので。

飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2010年09月14日 18:46:18

此の度はご宿泊を賜り誠に有難うございました。
ゆらりは一箇所しかない為、男女入替え制で
ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ござい
ませんでした。
次回のお越しを心よりお待ちしております。

【オープン記念価格】 ライブキッチン花もも♪常識を超えて聚楽に誕生!タイムセール
【全室すりかみ川に面したゆった~り「グレードup」のお部屋】

投稿者さん 2010年09月13日 19:30:56

広いお部屋でゆったり過ごさせていただきました。お風呂もバリエーションがあり満足です。朝ご飯は、フレンチトーストやおにぎりなどをその場で作っていただいており、できたてを食べれてよかったです。また宿泊したいです。

飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2010年09月14日 09:17:00

新しいレストラン ライブキッチン花ももの朝食
で一番人気が、ご満足戴けた目の前で握る手作りの出来立ておにぎりです。
そして、ご夕食も実演主体の豪華料理内容となっておりますので次回は夕食付きでお試し戴ければ幸いと存知ます。

【みちのく一人旅 格安!1泊朝食付き♪】仕事の後は温泉での~んびり充電♪

投稿者さん 2010年08月29日 12:28:16

今回桃狩りがセットの宿泊プランでした。夕食は、新しく誕生したライブキッチン花ももでビュッフェ形式でシェフのパフォーマンスを見ながら とてもよかったです ただニンキメニューは並んでいないといけないのでもう少し時間がほしい。 次の日の桃狩りがいまいちでした やわらかな甘い桃があまりなくて、虫には刺されるは時間前にすぐにやめてしまいました お店の人もすまなそうにしていましたが それでしたら 甘い桃でもだべさせてくれても、サービスもなく。これだったら 違う宿泊プランのほうがよかったと思います。

飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2010年08月30日 06:35:39

此の度はご宿泊を賜り誠に有難うございました。
桃狩りでは虫に刺されてしまい大変でしたネ。
これに懲りずに次回も是非、お出掛け戴ければ
幸いです。

あま~い桃をジュルジュル♪みんなで【桃狩り】思い出づくりしようよ!
【一般客室(和室または和洋室)バス&トイレは付いてます】

明日へキックさんの 飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク のクチコミ

明日へキックさん [50代/男性] 2010年08月28日 22:48:51

早めについてゆっくり過ごせました。料理もおいしく戴けましたが、下の子どもの調子が悪く食べられなかったのが残念でした。従業員の方は元気があって良かったです。

飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2010年08月29日 09:10:30

此の度はご宿泊を賜り誠に有難うございました。
下のお子様のお加減が悪く大変残念でした。
次回はご家族全員がお元気にて参加出来ますよう
に心からお祈りしております。

【オープン記念価格】 ライブキッチン花もも♪常識を超えて聚楽に誕生!!!

メロンソーダ77さんの 飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク のクチコミ

メロンソーダ77さん [20代/女性] 2010年08月26日 00:16:18

子供の楽しめるプランなのに子供料金が安い!バイキングもお寿司やステーキ、デザートも凝っていて、果物は選んだものをその場で切り分けてくれたり、食べ過ぎてしばらく動けませんでした(笑
朝も焼きたてのフレンチトーストや食べやすいサイズのおむすびなど、とっても楽しめました。お風呂は露天風呂が離れていて移動がちょっと大変だったけど…新しいお風呂やレモン風呂なんかもあって楽しめました。建物はそれなりに古いけど、従業員の方の接客がみんな笑顔でとっても感じ良かったです。

【じゅらく夏休み冒険王】ご家族の思い出作り応援♪アロハに変身してバイキングとイベンチャランドへ出動!
一般客室(和室または和洋室)バス&トイレは付いてます

飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2010年08月27日 11:34:24

此の度はご宿泊を賜り誠に有難うございました。
お楽しみ戴けたご様子で安心致しました。

【一般客室(和室または和洋室)バス&トイレは付いてます】

まや1970さんの 飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク のクチコミ

まや1970さん [40代/男性] 2010年08月24日 22:37:15

正に昭和の宿。懐かしいと思うか、古いと思うかはあなた次第。 飯は旨いが、スタッフ教育はいまいち。客の目の前で味噌汁を移しかえていたが、明らかに溢れても構わないという所作で行い、果たして溢しまくり。頭にくるまえに悲しくなった。

一般客室(和室または和洋室)バス&トイレは付いてます

飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2010年08月27日 11:31:08

此の度はご宿泊を賜り誠に有難うございました。
ご指摘戴きましたスタッフへの教育の件でございますが、大変お見苦しい所をお見せしてしまい
申し訳ございませんでした。
再度、教育の徹底を計って参りますので今後共、
ご愛顧下さいます様、宜しく御願い致します。

投稿者さん 2010年08月23日 15:58:41

8月20日に家族で宿泊しました。バイキングは朝・夕とも大満足です。途切れなく出来たての美味しい料理が提供されるし器も綺麗で楽しくゆっくりと食事ができました。
各風呂も良かったし、湯上がりに提供されているお茶も美味しかったです。

飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2010年08月24日 10:31:21

此の度はご宿泊を賜り誠に有難うございました。
色々とお楽しみ戴けたご様子に安心致しました。

投稿者さん 2010年08月22日 23:44:27

バイキングのお料理がとてもおいしかったです。またライブとして,マグロの解体ショーを見せてくれたり,ピザを焼いてくれたりと,見ている私たちを飽きさせない工夫がありましたし,何よりも1つ1つのお料理がとてもおいしかったです。(おにぎりを丁寧に1つ1つ握ってくれたことに感動しました。何気ないのですが・・・)
1つ残念だったことは,屋上のプールです。設備が古かったこと,水温がやけに低かったことが残念でした。しかし,また来年も子供を連れて泊まってみたいです。

飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2010年08月23日 10:43:11

此の度はご宿泊を賜り誠に有難うございました。
ご指摘を戴きましたプールの水の件ですが水温が
低く大変申し訳ございませんでした。
この日はプールの水の入替えをした為、水温が上がらず大変ご迷惑をお掛け致しました。
今後共、宜しく御願い致します。

投稿者さん 2010年08月22日 14:06:36

家族で利用しましたが、子供が大満足でした。
仕事でなかなか子供と遊ぶ時間が無いのですが、このホテルを選んでよかったです。久々に子供の笑顔が見れて私も大満足でした。

飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2010年08月22日 16:21:39

此の度は御宿泊を賜り誠に有難うございました。
皆様のお役に立てて良かったと思っております。
次回もご利用戴ければ幸いです。

チョイハヤ夏休みは【7,500円】!限定5室だけ早い者勝ちの1泊2食バイキング!

ken-bakaさんの 飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク のクチコミ

ken-bakaさん [30代/男性] 2010年08月21日 14:49:12

大変お世話になりました!
ライブキッチン花もも では 夕食・朝食とも最高の演出、食事が出来ました!
たくさんの種類を たくさんのシェフに作っていただき 本当においしかったです。
一点だけ、要望を言いますと、部屋のドアの【鍵の閉め方】を、最初にご説明いただければと思いました、四苦八苦しながら閉めたつもりが、帰ってみると開いていました。
趣のある、伝統のお部屋でした。
また、利用したいと思います。

飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2010年08月22日 08:43:51

此の度は御宿泊を賜り誠に有難うございました。
お部屋の鍵の閉め方は、お部屋をご案内する時に
説明する事になっているのですが、係りの者が
説明を忘れたようで大変身申し訳ございませんでした。今後は説明忘れのないようにして参りますので宜しく御願い致します。

投稿者さん 2010年08月21日 10:11:27

「ライブキッチン花もも」の料理はおいしいのはもちろん、大変楽しめました。
大人も子供もいろいろと選べる料理に大満足です。
また、フロアの接客の方がとても感じがよく、テキパキとしていたのが
印象ににこりました。
また、お邪魔したいとおもいます。

飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2010年08月22日 08:38:11

此の度は御宿泊を賜り誠に有難うございました。
お料理、接客とお褒め戴き安心致しました。
これからもご贔屓下さいます様、宜しくお願い

【一般客室(和室または和洋室)バス&トイレは付いてます】

meme7934さんの 飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク のクチコミ

meme7934さん [60代/女性] 2010年08月20日 19:42:30

家族5人+1歳の子どもとで宿泊しました。
臨場感あふれるバイキングで、器や料理に工夫があり、楽しめるのですが、どれも味がイマイチでした。また時間制限があり、ゆっくりできない感じが家族には不評でした。
お風呂はよかったですが、水風呂が男性用にほうにしかないので残念でした。2階の部屋の廊下がものすごくかび臭く、不快でした。その点は何とか改善して欲しいと思います。

飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2010年08月22日 08:35:23

お食事の味、お食事時間の時間制限、水風呂、
2階の廊下の臭いなど不行き届きの点が多々あり
誠に申し訳ございませんでした。
一つずつ工夫、改善を計って参りますので今後共
ご愛顧下さいます様、宜しくお願い致します。

【一般客室(和室または和洋室)バス&トイレは付いてます】

たっくん0905さんの 飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク のクチコミ

たっくん0905さん [30代/男性] 2010年08月19日 19:44:26

レストランが新しくなってから始めて宿泊しました。食事について、料理は美味しく満足でしたが、それだけに客のマナーの悪さが気になりました。バイキング形式なのですが、横から割り込みをされた事が数回と嫌な気分になりました。(客質が悪い日に宿泊しただけかもしれませんが。)並ぶ方向をマーキングしたり、従業員が整理するなど改善をして欲しいと思います。(だって料理の完成を待って並んでいる人が数人いるのに、出来た瞬間に横から取っていく人に料理人も何も言わないんですから。横入りOKであれば次回はそうします。)部屋については「グレードup」を感じる事の出来ない所とトイレの臭い所が残念でした。と、苦情のようになりましたが、その他(接客態度、お風呂 等)が良かっただけに目に付いた点を記してしまいました。改善を楽しみに次回宿泊したいと思います。

飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2010年08月20日 08:49:12

いつもご利用戴き誠に有難うございます。
早速、ご指摘戴きましたお料理をとる順番の整理を考えて参りたいと思います。
お部屋のグレードアップ感につきましては徐々に
改善を計って参りますので今後共、宜しく御願い致します。

h2pさんの 飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク のクチコミ

h2pさん [40代/男性] 2010年08月18日 19:01:50

バイキングの食事が会場も内容も一新,以前に比べれば格段の差です。朝も夜も満足しましした。部屋のテレビとトイレを改善すればOKです。風呂も新しい方の風呂は,OKです。

飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2010年08月19日 08:24:53

新しいレストラン ライブキッチン花ももを
お気に召して戴き光栄です。
お部屋、トイレにつきましても徐々に改善を計って参りますので今後共、宜しく御願い致します。

早割21で【夏得】≪大人限定・7/17-8/31≫食べ放題バイキング!50種類以上をフル満足♪

投稿者さん 2010年08月18日 12:47:28

夏休みの一時を楽しく過ごすことができました。料理もボリュームがあり、なにより目の前で調理してもらえるので、とても美味しかったです。

一般客室(和室または和洋室)バス&トイレは付いてます

飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2010年08月18日 14:54:10

ライブキッチン花ももをご利用戴き、ご満足戴け
たご様子に安心致しました。

投稿者さん 2010年08月17日 12:55:15

オープン三日目の新バイキングに期待しての宿泊でした。宿泊前の「なぜこの多客時にオープンさせたのか」という疑問通り、入場直後は大混乱でした。せめて、2部入替制ではなく、一定時間毎に順番に入場させるなどのもう一工夫があればと感じました。その混乱させなければ、少なくとも南東北のバイキングでは食材の種類・質ともにTOPレベルの評価でしょう。施設は経年劣化が否めませんが、それをカバーするイベントなどのサービスが以前と変わらず評価できます。
また機会作って訪問したいと思います。

飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2010年08月17日 15:07:22

此の度は御宿泊を賜り誠に有難うございました。
折角のお食事が混雑の為、ゆっくりして戴けず
大変申し訳ございませんでした。
戴いたご意見を参考に工夫、改善をして参りますので今後共、変わらぬご愛顧を宜しく御願い致します。

投稿者さん 2010年08月15日 18:58:50

ライブキッチン花ももですが、OPEN直後のせいだと思いますが、手際の悪さを感じました。時間で総入換え制となっており、指定された時間にいっても15分以上またされ、入場しても満員電車なみの混み様で料理がまともにとれない状態でした。要改善だと思います。
しかし、まぐろ解体ショーは、楽しめましたし、大トロも食べられたので±0といったところです。

飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2010年08月16日 07:34:49

此の度は御宿泊を賜り誠に有難うございました。
お話の通りオープン直後という事もありましたが
ご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
日々、改善をして参りますので変わらぬご愛顧を
何卒、宜しく御願い致します。

投稿者さん 2010年08月13日 10:31:49

子供たちが楽しめる企画が多く、宿泊費もお手頃ですので過去4,5回くらい利用させていただいております。
今回はあいにくの天気で縁日は中止でしたが、プールやゲーム、温泉やバイキングと十分に楽しませていただきました。
バイキングは丁度リニューアルされてライブキッチンとなっており、視覚的にも楽しめました。ただ、配置の関係か以前より通行しずらかったり、空いたお皿が一杯になり声をおかけしてもなかなか下げていただけなかったのが残念ですが、種類も豊富で満足いたしました。

飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2010年08月13日 12:32:22

いつもご利用戴きまして誠に有難うございます。
ライブキッチン花ももをご利用戴きましたが
オープン後間もない為、不行き届きの点があり
誠に申し訳ございませんでした。
早く会場にも慣れて良いサービスを行なえる様に
して参りますので、これからも変わらぬご愛顧を宜しく御願い致します。

投稿者さん 2010年08月11日 12:29:26

今回は、お盆休みなのに、この値段で泊まれるなんて…嬉しい限りでした。
スタッフさんもお客が多いなか、親切に対応してもらい、バイキングの食事も美味しかったです。
お風呂もゆっくり入れたし…ただ、ガラスのヒビが前にもあったような…。
また、安く泊まれれば行きますので宜しくお願いします。

8/7限定!土曜日なのに9,850円!シンジラレナ~~イ♪
全室すりかみ川に面したゆった~り「グレードup」のお部屋

飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2010年08月11日 17:08:17

此の度はご宿泊を賜り誠に有難うございました。
ご指摘戴きましたお部屋のガラスのヒビで
ございますが早速、確認をして善処したいと思い
ますので今後共、ご愛顧下さいますよう宜しく
お願い致します。

8/7限定!土曜日なのに9,850円!シンジラレナ~~イ♪

ぽっぽや1537さんの 飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク のクチコミ

ぽっぽや1537さん [30代/男性] 2010年08月10日 14:12:24

夏休みの家族旅行で利用しました。

8人で一部屋は、なかなか見つからないのですが、設定がありましたのでここに決めました。

建物は、昭和の香りがプンプンで、懐かしく感じました。

かみなり風呂は、子供うけしていました。

露天風呂は、源泉掛け流しで、温泉を満喫できました。

ゆらりは、入れ替え制でしたが、新しいこともあり、清潔感がありました。

食事は、移動が大変でしたが、色々なものが揃っていて、地元の食べ物もあり、満足しました。

夜のイベントでは、ステージでけん玉をやったり、風船割りをしたりして、親子で楽しめました。

縁日のゲームも、ステージでの順位によって配られるチケットや、チェックインでもらえるチケットを利用できたので、リーズナブルに楽しめました。

最後に、ホテルから立体駐車場まで、たいして距離もないのに、車で送っていただき、至れり尽くせりのサービスに感心しました。

機会がありましたら、また利用したいと思います。

川に面したゆった~りのお部屋♪ベッドルームは個室です

飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2010年08月11日 17:02:51

此の度はご宿泊を賜り誠に有難うございました
ご家族揃ってお楽しみ戴けたご様子に安心
致しました。
次回は冬休みにイベント盛り沢山でお楽しみ
戴けますので、どうぞご利用下さいませ。