飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク クチコミ・感想・情報

飯坂温泉 飯坂ホテルジュラクのクチコミ・お客さまの声

あさひな75さんの 飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク のクチコミ

あさひな75さん [40代/女性] 2012年08月22日 10:08:03

家族8人でお世話になりました。
みんな食事に大喜びでした。
いろいろなバイキングを経験してきましたが、今回のバイキングが一番!
美味しかったし、楽しかったです。

飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2012年08月22日 16:26:50

此の度は御宿泊を賜り誠に有難うございました。
夕、朝食のバイキングのお食事をお褒め戴き光栄です。これからも末長いお付き合いを宜しく御願い致します。

【5名以上でメッチャお得】女子旅に…大部屋ワイワイ「枕投げ」修学旅行のようでス・テ・キ♪9名までOK
【5~9名様専用(ゆったり和室または和洋室)】

投稿者さん 2012年08月14日 14:30:00

ボーリング、プールがあり
子供のいる家庭には
とても良かったです(*^o^*)

飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2012年08月14日 16:27:20

此の度は御宿泊を賜り誠に有難うございました。
ご家族揃ってお楽しみ戴けたご様子に安心致し
ました。これからも末長いお付き合いを何卒、
宜しくお願い致します。

夏だ!じゅらくだ!【夏休み冒険王2012】お子様の思い出作りを応援します♪
【【禁煙室】すりかみ川に面したゆったり和洋室(10畳+ツイン)】

momothさんの 飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク のクチコミ

momothさん [40代/女性] 2012年01月02日 18:53:24

昔から知ってるホテルですが、宿泊は初めてでした。
お風呂は残念ながら期待が大きすぎたのか、まあ普通でした。
雷風呂もちょっと拍子抜け。でも子供にはインパクト大だったらしく
て泣いて飛び出されてしまいましたが(^_^;)

料理は朝夕ともに美味しく、今まで宿泊したホテルでも1番に思えました。
子供も「また泊まりたい!何回も泊まりたい!」と大絶賛。

従業員の方々も気持ちよく応対して下さり、とても居心地よく過ごせました。

2011年12月
飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2012年01月03日 10:31:17

この度は御宿泊を賜り誠に有難うございました。
概ねご満足戴けたご様子に安心致しました。
雷風呂は15分間に一回、雷鳴が轟き稲妻が光る仕掛けをしておりますが小さいお子様もお入りになる関係もあり、少し低い音に調整してあります。
次回のご利用を心よりお待ち致しております。

【年末年始】くらいはお母さんだって休みたい!ゆっくりしたい!じゅらくに行こうよ~!
【すりかみ川に面したゆった~り和洋室(10畳+ツイン)】

もも5439さんの 飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク のクチコミ

もも5439さん [20代/女性] 2011年03月10日 17:17:43

にぎやかで楽しい食事を希望される方はオススメです。味も美味しいし、見る楽しみ、選ぶ楽しみなど、テンション上がります。
ただ平日に宿泊したのですが、人気のコーナーは行列が出来てしまいますので、ゆっくりお部屋食を好まれる方には少し疲れるかもしれません。

マッサージもしてもらいましたが、女性専用のマッサージスペースがあったのがよかった。接客もとても良かったです。
旦那が中国式の足ツボマッサージをしましたが、あまり気持ち良くなかったらしく、次の日に揉み返しだけが残ったようです。担当してくれた中国の方も言葉が上手く通じなくて、不便だったみたいです。

ただ全体的な評価は高めです。友達や家族とワイワイするにはオススメの宿。

早期得割【春得15】常識を打ち破る!ライブキッチン花もも♪目の前で火柱が上がり、刀削麺が飛ぶ!
全室すりかみ川に面したゆった~り「グレードup」のお部屋

2011年03月
飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2011年03月11日 08:51:22

此の度は御宿泊を賜り誠に有難うございました。
ご指摘を頂戴しました足つぼマッサージでございますが日本語に不慣れな為、上手く言葉が伝わらず、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ござい
ませんでした。
これに懲りずに次回も又、ご利用戴ければ幸いと存知ます。

【全室すりかみ川に面したゆった~り「グレードup」のお部屋】

投稿者さん 2011年02月21日 17:25:24

花ももができて2回目の訪問です。
ご飯は夜も朝も最高です!
が、お風呂の温度管理が気になります

信夫の湯は2回とも熱すぎて足も入れられず…
他のお風呂もゆっくりできる温度管理をお願いしたいです!!

早期得割【冬得15】常識を打ち破る!ライブキッチン花もも♪目の前で火柱が上がり、刀削麺が飛ぶ!

2011年02月
飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2011年02月21日 19:24:39

いつもご利用戴きまして誠に有難うございます。
ご指摘戴きましたお風呂の温度管理の件でござ
いますが管理不足の為、ご迷惑をお掛けしまして
大変申し訳ございませんでした。
これからも一層、設定温度の遵守に心掛けて参り
ますので何卒、ご愛顧下さいますよう宜しく御願い致します。

投稿者さん 2011年02月15日 17:21:15

施設としては新しくないが、部屋はきれいにされていると思います。

雪が降っていたので早め(14時過ぎ)に着いたのに、すぐに部屋に通していただき助かりました。でも、大浴場に行ったら15時からしか入れないとのことで、入り口で20分くらい待つことになりました。(露天はやっていましたが、人が多く入れませんでした)事前に教えていただくと良いと思います。

夕食はCMなどで紹介されているようなインパクトは想像していたほどではありませんでした。メニューとしてはこんなもんかなという感じです。
途中で食器を下げていただけるのは助かりますが、5分に一度来るとちょっとと言う感じです。
朝食は大変おいしくいただきました。

部屋にあるアンケートについて、記入面が表になっていて記入してほしいという意思はわかるのですが、裏面を見るとあいさつや記入のお願いが書いてあり、表裏が逆のように感じました。

また利用させていただきます。

2011年02月
飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2011年02月15日 19:43:43

此の度は御宿泊を賜り誠に有難うございました。
ご指摘戴きましたアンケート用紙の件でござい
ますが、もう一度社内にて検討してみたいと
思います。
今後共、宜しくお願い致します。

常識を打ち破る!ライブキッチン花もも♪目の前で火柱が上がり、刀削麺が飛ぶ!冬得タイムセール

しんこ358さんの 飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク のクチコミ

しんこ358さん [50代/女性] 2011年01月26日 14:49:17

3年前、実父の米寿で親戚一同こちらのホテルで祝う会をしました。その後老衰で昨年父は他界しましたが、今回はその亡き父の法事に思い出のこのホテルを使わせていただきました。
その時以来の来館なのですが、いつのまにか改装していたのは知りませんでした。前よりおもてなしがとてもよく感じられました。書き込みでは古いホテルと言われる方が多いですが、それよりもホテル従業員のしつこくない親切さと笑顔がとても良かったです。お風呂も相変わらず良いし、食事ははなももステージは最高でした。まぐろの解体ショーは無いと聞いていたのですが、あると聞いて全員おおはしゃぎ! 前の日のマグロのショーの残り半分でしたが、かなりの大きさでオオトロや中落ちはとても美味しく、酒のつまみに当分食べらないくらい食べました。満足いっぱいで義兄も主人も大変喜んでいました。
はしゃぎすぎたせいか、夜ベッドで暑すぎるのか枕が合わないのか寝れない状態でした。最初から布団の方をお願いすれば良かったかとちょっと後悔です。またこれからも気持の良い接待をお願い致します。この値段で申し訳ないくらいですが、また行きますね♪ 最後に、思い出をありがとうございました。

2011年01月
飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2011年01月27日 09:11:34

いつもご利用戴き賜り誠に有難うございます。
ご満足戴けたご様子に安心致しました。
これからもご贔屓下さいます様、宜しく御願い

投稿者さん 2011年01月24日 19:30:39

花もも、おいしかったです!
マグロを解体したおさしみおいしかった!ステーキもおいしかった!
とてもよかったです!

ちょっとしたミスなんでしょうけど、楽天トラベルでカード払い済み
だったのですが、普通に会計提示されました。。。
気をつけてくださいね。

2011年01月
飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2011年01月25日 09:27:54

此の度は御宿泊を賜り誠に有難うございました。
ご指摘戴きました会計時のミスですが不愉快な
思いをさせてしまい大変申し訳ございません
でした。
今後はこの様なご指摘を戴かないよう注意をして
参りますので何卒、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2011年01月23日 11:04:04

バイキングだったので、食事は期待してなかったのですが、おいしかったです。朝食もホットケーキやおにぎりで子供も食べてくれました。子供連れには最高です。

2011年01月
飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2011年01月23日 12:33:23

此の度は御宿泊を賜り誠に有難うございました。
お食事にご満足戴け何よりでした。
これからもご贔屓下さいます様、宜しくお願い
致します。

さく8648さんの 飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク のクチコミ

さく8648さん [40代/女性] 2010年12月31日 04:10:51

料理は、作りたてのものを好きなだけ選べるので大満足でした。スタッフの笑顔も最高でした。
残念なのが雷風呂ですね。天井が低く圧迫感がありました。全体的には満足ですね

【年末年始】くらいはお母さんだって休みたい!若返り炭酸泉と食事はもちろんライブキッチン花もも

2010年12月
飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2010年12月31日 09:05:23

此の度は御宿泊を賜り誠に有難うございました。
ご指摘を戴きました雷風呂でございますが圧迫感
があり、大変申し訳ございませんでした。
施設的なことでもあり徐々にですが改善を計って
参りますので今後共、宜しくお願い致します。

【一般客室(和室または和洋室)バス&トイレは付いてます】

HIDEYAN1962さんの 飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク のクチコミ

HIDEYAN1962さん [40代/男性] 2010年12月29日 23:58:35

夕食はバイキング。ライブキッチンはな桃は目の前で料理して出してくれるところが良いですね。マクロの解体ショーもあり、その後に出されるマグロの刺身は大トロも食べられました。

2010年12月
飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2010年12月30日 09:19:47

此の度は御宿泊を賜り誠に有難うございました。
お食事にご満足戴け何よりでした。
これからも末長いお付き合いを宜しく御願い
致します。

【冬得15】冬は じゅらくで【福あそび】♪話題のお風呂と話題の食事でお子様の笑顔確約だ~い!

投稿者さん 2010年11月22日 16:00:09

大変お世話になりありがとうございました。評判通りの花ももを堪能してまいりました。
様々趣向が凝らされており、家族友人共々大満足して頂きました。
気になったことをあえて申しますと、
マグロ解体時間は、食事開始から早めの設定が良いと思います。
せっかくの美味しい食材ですから、空腹時にいただけば更に満足度が増すでしょう。会場、お客様の都合もあるのでしょうけれど、時間を提示、案内するなどの対応はいかがでしょう。
館内や部屋の清潔感は保たれ、不快感はありませんが、如何せん洗練されたイメージとは言い難く。苦しい言い方をすればご年配向きのホテルという印象です。
とはいえ、家族友人共々良い思い出に残る宿泊でした。御礼申し上げます。

秋得【早得15】ライブキッチン花もも♪常識を超えて聚楽に誕生!!!

2010年11月
飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2010年11月22日 19:25:13

此の度は御宿泊を賜り誠に有難うございました。
客室が洗練されたイメージではなく大変申し訳
ございませんでした。
又、鮪の解体ショーにつきましては混雑回避の理由から会場がオープンして料理を取る事が一段落
してから提供するようにしておりますので、悪しからずご了承下さいませ。

投稿者さん 2010年11月04日 09:34:46

前回4月に宿泊させて頂き今回花ももというライブバイキングを楽しみに
宿泊しました。確かに満足したのですが2泊で料理が殆ど変わらないのが
残念でした。1日目に夕食案内された席が1番奥で両親が80歳なので
結構遠くて苦労しました。少し配慮がないような感じでした。
7月にじゅらく伊東にも宿泊しましたがやはり夕飯の配慮はされてないです。
混雑で難しいですね。
温泉は炭酸泉は両親も喜んでました。
総合的には満足でした。お世話になりました。

飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2010年11月04日 10:22:15

いつもご利用戴きまして誠に有難うございます。
滞在のお客様で矢張り10月に二泊で同じ料理
内容でしたとのご意見を戴きました。
社内で検討致しまして二泊目の夕食時に和食から
滞在料理をお出しする事に致しました。
因みに三日目は洋食、四日目は中華で担当致し
ますので今後共、宜しく御願い致します。
又、夕食のお席につきましてもフロントからの連
絡を蜜にする事により改善を図って参りますので
、変らぬご愛顧をお願い致します。

misa53さんの 飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク のクチコミ

misa53さん [30代/女性] 2010年10月04日 23:49:06

食事がとても良かったです。
品数も豊富で、味も大満足です。

お風呂も炭酸泉はとても珍しくキレイでいいお湯でした。
また泊まりたいホテルです。

飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2010年10月08日 09:54:22

此の度はご宿泊を賜り誠に有難うございました。
お食事、お風呂とお褒め戴き安心致しました。
次回のご宿泊を心よりお待ちしております。
今後共、宜しく御願い致します。

土曜日驚愕の10,500円~!限定5室 日取限定直前じゅらく祭り/ライブキッチン花ももをご体験下さい

まり2006さんの 飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク のクチコミ

まり2006さん [40代/女性] 2010年09月21日 15:18:07

9月18日に1泊しました。
飯坂温泉は、初めて利用しました。
イメージを膨らませ過ぎた感が有り、撃沈な感想が(4人で旅していれば勿論)出てしまいました。
①部屋
 川に面したグレードアップのお部屋・・・のフレーズでしたが、
 ・4階の為か暗めでした。・あまり使用しない器具等の埃が目立ちました。
 ・冷蔵庫内に空きスペースが欲しかった(売店購入の冷たい飲み物が入らない・・)
 ・TVアンテナ線の接続が悪く映りが悪かったので、手前で調整して見える様になった。
 ・川の情緒は辺りが暗くなってから水流の音が強調された感じでした。明るい内は、窓
  の高さに道路と民家が見えて旅情は半減(雑踏から解放されたかったのに無理でした)
②大浴場
 数は有ったが、全体的に小さめでした。
 ・ゆらりは、新しく広告塔の様で現代版で使い勝っても良かった。
  ただ、出入り口の小上がりのフロントの様な所に従業員の方が何名か居たので何が有  るんだろう。と気に掛りましたが、風呂上がりの私が通った時は、上り口で一人がモ  ップがけをしていて行き難かった。客を見かけたら作業の手を休めて声掛けを期待し  たいですね。
 ・ゆらりは、個別のパウダールームが完備されているのに男女入れ替えの為に、女性が  朝利用出来ないのは凄く残念でした。
 ③夕食・朝食
 ・夕食のライブキッチン花ももは、ネットの広告通り雰囲気も味も各パフォーマンスも  とても良く十二分に楽しむことができました。(9月限定のマグロの解体ショーは、  見応え味共に満足しました。)
 ・朝食は、品揃え味共好かったですし、静かな雰囲気も良かった。
 ④サービス
 ・フロントの受付や説明を、ウエルカムドリンクを頂きながら出来る事は好いと思いま  した。
 ・二日間、部屋で新聞が見れた事は良かったですね。
 ・浴衣の替えが通路に置かれていて替えを必要に応じ利用出来る事も好いと思いまし   た。

飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2010年09月22日 08:55:18

此の度はご宿泊を賜り誠に有難うございました。
今回のご旅行がご期待に沿うことが出来ず大変
申し訳ございませんでした。
客室の清掃、テレビの調整、お客様への気遣い等
にもっと力を入れて参りますので今後共、ご愛顧
下さいます様、宜しく御願い致します。

<アンケート記入で超オトク♪>ライブキッチンでエクストラコールド付き♪21時間ステイで珈琲券まで!

投稿者さん 2010年08月29日 12:28:16

今回桃狩りがセットの宿泊プランでした。夕食は、新しく誕生したライブキッチン花ももでビュッフェ形式でシェフのパフォーマンスを見ながら とてもよかったです ただニンキメニューは並んでいないといけないのでもう少し時間がほしい。 次の日の桃狩りがいまいちでした やわらかな甘い桃があまりなくて、虫には刺されるは時間前にすぐにやめてしまいました お店の人もすまなそうにしていましたが それでしたら 甘い桃でもだべさせてくれても、サービスもなく。これだったら 違う宿泊プランのほうがよかったと思います。

飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2010年08月30日 06:35:39

此の度はご宿泊を賜り誠に有難うございました。
桃狩りでは虫に刺されてしまい大変でしたネ。
これに懲りずに次回も是非、お出掛け戴ければ
幸いです。

あま~い桃をジュルジュル♪みんなで【桃狩り】思い出づくりしようよ!
【一般客室(和室または和洋室)バス&トイレは付いてます】

明日へキックさんの 飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク のクチコミ

明日へキックさん [50代/男性] 2010年08月28日 22:48:51

早めについてゆっくり過ごせました。料理もおいしく戴けましたが、下の子どもの調子が悪く食べられなかったのが残念でした。従業員の方は元気があって良かったです。

飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2010年08月29日 09:10:30

此の度はご宿泊を賜り誠に有難うございました。
下のお子様のお加減が悪く大変残念でした。
次回はご家族全員がお元気にて参加出来ますよう
に心からお祈りしております。

【オープン記念価格】 ライブキッチン花もも♪常識を超えて聚楽に誕生!!!

まや1970さんの 飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク のクチコミ

まや1970さん [40代/男性] 2010年08月24日 22:37:15

正に昭和の宿。懐かしいと思うか、古いと思うかはあなた次第。 飯は旨いが、スタッフ教育はいまいち。客の目の前で味噌汁を移しかえていたが、明らかに溢れても構わないという所作で行い、果たして溢しまくり。頭にくるまえに悲しくなった。

【じゅらく夏休み冒険王】ご家族の思い出作り応援♪アロハに変身してバイキングとイベンチャランドへ出動!
一般客室(和室または和洋室)バス&トイレは付いてます

飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2010年08月27日 11:31:08

此の度はご宿泊を賜り誠に有難うございました。
ご指摘戴きましたスタッフへの教育の件でございますが、大変お見苦しい所をお見せしてしまい
申し訳ございませんでした。
再度、教育の徹底を計って参りますので今後共、
ご愛顧下さいます様、宜しく御願い致します。

投稿者さん 2010年08月21日 10:11:27

「ライブキッチン花もも」の料理はおいしいのはもちろん、大変楽しめました。
大人も子供もいろいろと選べる料理に大満足です。
また、フロアの接客の方がとても感じがよく、テキパキとしていたのが
印象ににこりました。
また、お邪魔したいとおもいます。

飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2010年08月22日 08:38:11

此の度は御宿泊を賜り誠に有難うございました。
お料理、接客とお褒め戴き安心致しました。
これからもご贔屓下さいます様、宜しくお願い

【一般客室(和室または和洋室)バス&トイレは付いてます】

たっくん0905さんの 飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク のクチコミ

たっくん0905さん [30代/男性] 2010年08月19日 19:44:26

レストランが新しくなってから始めて宿泊しました。食事について、料理は美味しく満足でしたが、それだけに客のマナーの悪さが気になりました。バイキング形式なのですが、横から割り込みをされた事が数回と嫌な気分になりました。(客質が悪い日に宿泊しただけかもしれませんが。)並ぶ方向をマーキングしたり、従業員が整理するなど改善をして欲しいと思います。(だって料理の完成を待って並んでいる人が数人いるのに、出来た瞬間に横から取っていく人に料理人も何も言わないんですから。横入りOKであれば次回はそうします。)部屋については「グレードup」を感じる事の出来ない所とトイレの臭い所が残念でした。と、苦情のようになりましたが、その他(接客態度、お風呂 等)が良かっただけに目に付いた点を記してしまいました。改善を楽しみに次回宿泊したいと思います。

飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2010年08月20日 08:49:12

いつもご利用戴き誠に有難うございます。
早速、ご指摘戴きましたお料理をとる順番の整理を考えて参りたいと思います。
お部屋のグレードアップ感につきましては徐々に
改善を計って参りますので今後共、宜しく御願い致します。