飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク クチコミ・感想・情報

飯坂温泉 飯坂ホテルジュラクのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年01月08日 12:23:18

全体的には満足ですが、部屋の暖房がききすぎてみんな暑くて寝ずらかったと言っていた点と、旅行前に3度ほど問い合わせの電話を入れたんですが対応があまり良くなかったのが残念でした…

「冬得割15」この冬は贅沢に過ごすんだぁ!【じゅらくリッチバイキング】ロイヤルファウンテン登場の巻♪
センターウィング(和室または和洋室・ゆったりのお部屋割り)

2010年01月
飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2010年01月08日 14:16:43

此の度はご宿泊を賜り誠に有難うございました。
お部屋の暖房が熱すぎて大変申し訳ございません
でした。
又、電話対応につきましては再度、指導して参りますので、変わらぬご愛顧を宜しくお願い致します。

【センターウィング(和室または和洋室・ゆったりのお部屋割り)】

ころころポテトさんの 飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク のクチコミ

ころころポテトさん [50代/女性] 2010年01月05日 17:17:17

1月1日2日とお世話に成りました。大雪で大変でしたが。ホテルに着いて何だか安心しました。快適に過ごすことが出来ました。お風呂はユラリが良かったです。カミナリ風呂は普通でした流石に飯坂温泉ですお湯はとっても良かったです。朝りんご風呂は何も入っていませんでしたちょっと残念でした。お風呂上りに温泉玉子を頂きました6時までのサービスと言う事で嬉しかったです。私は少食であまり食事の量が摂れないのでバイキングは嬉しかったですがもう少し目を引く物があると良いなと思いました。相対的に良いお宿だと思います。お世話に成りました有難うございました。他の系列ホテルにも泊まってみたいと思います。

2010年01月
飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2010年01月05日 19:43:33

此の度はご宿泊を賜り誠に有難うございました。
ご指摘戴きましたリンゴ風呂は午後のみのサービスで午前中は誠に申し訳ございませんが実施しておりません。又、バイキングの目玉料理につきましてはこれからも考え続けて参りますので今後共
、ご愛顧下さいます様宜しく御願い致します。

【年末年始】くらいはお母さんだって休みたい!60種類のバイキングとお母さん若返り炭酸泉!

投稿者さん 2010年01月04日 22:12:53

大晦日、元旦の2泊でした。
食事はすべてバイキングで郷土料理の烏賊人参などバラエティーで良かったです。
おせち料理も食べれたしお雑煮が良いだしが出ていて満足でした。
温泉は、露天風呂が雪見しながら楽しめました。
ゆらりの半露天風呂は、スペースあるんだからもっと湯船を広くしても良いのでは?
連泊で、中日の昼食が喫茶メニューだけだと思っていたのに居酒屋が開いていてラーメン
酒・つまみが食べられホテルから一歩も出ずにすみました。
最後にうちの父親がSDミュージックプレイヤーを布団の枕元に置き忘れ、電話でたずねても無いといわれました。高齢の父親がなれない手つきでやっとSDに演歌を収録した貴重品なので今一度、部屋の清掃員の方にお尋ねください。

2009年12月
飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2010年01月05日 11:40:26

此の度はご宿泊を賜り誠に有難うございました。
お尋ね戴きましたSDプレーヤーの件でござい
ますが1/3にお電話にてお問い合わせ戴いた
際に、そして今回もベットの下などもお探し致し
ましたが生憎、見つける事が出来ませんでした。
お父様が大切にされていた物なので見つけたかったのですが大変申し訳ございませんでした。
もしプレーヤーが出て来ましたら早速お送り致し
ますので今後共、宜しく御願い致します。

【リバーサイド(川に面したゆったり和洋室・ベットルームは個室)】

terra8665さんの 飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク のクチコミ

terra8665さん [40代/男性] 2010年01月04日 17:21:52

1泊2日で伺いました。
良い点 車を駐車場に回送してくれる。
    チェックインの受付がカウンターでなくラウンジでドリンクが出たところ。
    ゆらりの湯は女性の時間に温泉卵が出たところ。
    よくわからず予約したら貴賓室だったこと。
    バイキングのステーキはうまかった。さすが有名なジュラクですね。
悪い点 周りに観光するところが少ない。
    朝食時にソフトドリンクが出るなら夕食でも出せないものか?と。
    露天風呂は熱すぎ。雷風呂は何だこりゃ?って感じ。
    女性はゆらりだけで充分らしい。男でもそう思う。
    お土産は垢抜けないですね。ただ、ごぼうせんべいとわさびせんべいは絶品で     す。(ごぼうせんべいは軽井沢でも売っている。ここでしかないいいものを置い    てほしいものです。
    ゲーム機も古く、(温泉地に最新を求めちゃいけないか。)お金を落とす気にな    れない。

総合して、お正月にゆっくり風呂に入って上手いものを食べて、という目的は果たせました。ちょっと埼玉から遠いので、また行くかはわからないけど、印象に残りました。

2010年01月
飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2010年01月05日 08:41:19

ご指摘戴きました観光、夕食時のドリンク、
お風呂、お土産につきましても今後、改善を計っ
て参りたいと思いますのでご愛顧下さいますよう
宜しく御願い致します。

ぷちぱんだ1130さんの 飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク のクチコミ

ぷちぱんだ1130さん [30代/女性] 2009年11月06日 16:15:49

9月25日に宿泊しました。夕食のみ親戚6名分追加したのですが、部屋に準備されているお菓子を増やしていただいたり、浴衣なども準備していただいてとても嬉しかったです。ウェルカムドリンクででた桃ジュースも好評でした。夕食のバイキングですが、大人には本格的な味の中華料理や肉料理、楽しめるものが多かったようですが、子供たちには食べられるものが少なく困りました。(保育園年長と小学校4年生)誰にでも合うというのは難しいのかも知れませんが、せめてもう少し子供向けのメニューも考えていただきたいと思います。価格サービスともに満足だっただけに、残念です。

飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2009年11月07日 09:52:45

此の度は御宿泊を賜り誠に有難うございました。
ご指摘戴きましたお子様向けのお料理の件ですが
お口に合う物が少なく大変申し訳ございません
でした。お食事の内容につきましては、これから
検討して参りますので今後共、変わらぬご愛顧を
宜しく御願い致します。

楽天限定/早割15【ポイント10倍】一番人気バイキングプランをオトクに予約しよう♪

38382656さんの 飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク のクチコミ

38382656さん [40代/男性] 2009年10月31日 15:05:14

温泉旅館のビジネスプランは非常にありがたく感じています。大浴場でゆっくり疲れをとるには最高です。
部屋もきれいな畳の和室があって、ツインベットまでもありとてもひろびろしています。食事は利用していませんが、朝食バイキングはもう少しリーズナブルな値段であれば利用してもいいかなと思います。

2009年10月
飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2009年10月31日 18:36:43

此の度は御宿泊を賜り誠に有り難うございました
ご指摘戴きました朝食バイキングの件でござい
ますがご希望に添えず大変申し訳ございません
でした。
それでもビジネスパックの場合は定価の10%
以上お安く設定してありますのでお得感があると
思いますので一度お試し下さいませ。

【みちのく一人旅 平日\6,300】1泊素泊まり♪仕事の後は温泉での~んびり充電♪

kz3787さんの 飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク のクチコミ

kz3787さん [50代/男性] 2009年10月29日 23:42:23

知人の退職祝いで労をねぎらう為に利用いたしました。
バイキング料理ははずれがありませんでした。飲み放題も1時間と説明があったのですが、終了時間が過ぎたのがわからなかった。「時間になる前に教えて欲しかった。」とクレームを付けたら「ラストオーダーになります。」と時間を過ぎたにもかかわらず飲み物の追加を取りに来てくださり気分をそこねることもありませんでした。楽しい時間をすごすことができました。

2009年10月
飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2009年10月30日 14:42:45

此の度は御宿泊を賜り誠に有り難うございました
ご指摘を戴きましたご夕食時の飲み放題の終了す
る時間を連絡するのが遅れてしまい不愉快な思い
をさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
もっと気分良く過ごして戴くためにも気配りを
大切にして参りますので今後共宜しくご愛顧の程
宜しくお願い致します。

え?飲物まで付いてるの♪ 『飲み放題付きバイキングプラン』 食べ放題に飲み放題だぁ!

投稿者さん 2009年10月13日 06:41:19

食事がおいしい。バイキングでしたが和洋ともあり、種類が多い。

飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2009年10月13日 12:32:26

此の度は御宿泊を賜り誠に有難うございました。
お食事をお褒め戴き恐縮しております。
これからも機会がございましたら是非お越し下
さいませ。

投稿者さん 2009年10月06日 23:10:50

スタッフの方々、みなんさんとても親切で、中国からの研修生の方もみんな一生懸命で
食事も美味しくお酒も美味しく気持ちよく過ごせました。
主人がディナーで浴衣にビールこぼしてしまった時もさっと新しい浴衣を用意してくださり大変助かりました。ありがとうございました。

ミニコンサートは楽しみにしてたんですが、対象年齢が高すぎて私達にはあまり
楽しめませんでした。残念。事前に予定だけでもわかると嬉しいかな。

喧嘩祭りとは知らずに泊まり、思いがけず迫力のあるお祭りも体感できて良かったです。

一つだけ、丹前の袖口に前の方が使ったであろう丸まったティッシュが入っており
ちょっと勘弁してくれよーと思いました。

2009年10月
飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2009年10月08日 09:28:42

此の度は御宿泊を賜り誠に有難うございました。
8時30分からのロビーコンサートに関しまして
は検討してみたいと思います。
又、ご指摘戴きました丹前のティッシュですが
不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ござい
ませんでした。
今後は確認の徹底に努めて参りますので変わらぬ
ご愛顧を宜しく御願い致します。

<モニター宿泊プラン>新しいじゅらくバイキング料理をぜひ!お部屋はリバーサイド♪珈琲券もサービス!

投稿者さん 2009年09月29日 10:41:21

格安だから妥協有りかと思いましたら、とんでもなく充実した宿泊でした。子供連れなのでゆっくり2泊しましたが、満足できました。お風呂もいろいろな効用別に楽しめましたし、バイキングの品々も二日に亘っても飽きずに美味しく頂くことが出来ました。また季節を変えて訪ねたいと思っております。

飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2009年09月29日 16:06:16

此の度は御宿泊を賜り誠に有難うございました。
ご満足戴けたご様子に安心致しました。
これからも末永いお付き合いを宜しく御願い
致します。

激安8,900円でリバーサイド客室!6室限定★直前じゅらく祭り!思う存分バイキングを召し上がれ~♪

投稿者さん 2009年09月27日 12:39:20

お風呂は、かみなり風呂が男女、露天風呂が男女のがあって、ユラリの男女入れ替えのがありました。ユラリの設備は、シャワースペースやドライヤースペースはゆったりしていて、良かったです。露天風呂には朝入りましたが、ゆっくりとでき、お湯も気持ちよかったです。
部屋はセンターウィングで、川側ではなかったけど、部屋からはきれいな山々の景色が見れました。
トイレは、部屋にあるのは、ウォシュレット付きではなかったけど、共用トイレにウォシュレット付きがあったので、助かりました。
駐車場は、少し離れたところにあって、到着するとホテル前で車を預けました。帰るときは、駐車場まで、バスで送ってもらいました。荷物が多いと移動に大変かなと思いました。

飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2009年09月28日 08:38:28

此の度は御宿泊を賜り誠に有難うございました。
ご指摘戴きました駐車場の件ですが玄関からは、
駐車場まで約70メートル離れており大変ご不便
をお掛けして申し訳ございませんでした。
これからも此の事に懲りずにご利用下さいませ。

じゅらくはやっぱりバイキング!お母さんは炭酸泉で若返り♪お子様は全国唯一かみなり風呂で大ハシャギ~!

投稿者さん 2009年09月23日 15:53:06

夕食バイキングを19:15にしたら料理が足らないものがありました。(アイスクリームとか)
餅つきとコンサート(キーボード)は食後の一時にとても楽しめました。
ベッドからテレビが見られなく不便に感じました。(部屋は広く大変よかったです)
部屋に冷水が用意されておりありがたく思いました。

飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2009年09月24日 08:18:25

此の度は御宿泊を賜り誠に有難うございました。
ご指摘戴きましたアイスクリーム等のお料理の
追加の件ですが追加が遅くなり、ご希望の時間に
間に合わず、大変申し訳ございませんでした。
お料理の追加体制の再考をしようと考えており
ますので何卒ご容赦下さいませ。
今後共、宜しく御願い致します。

【ご夫婦カップル】24時間のんび~りゆったり♪コーヒー&ケーキ券も付いて客室もグレードup!

投稿者さん 2009年09月21日 12:58:14

施設の古さはしょうがないかと思いますが、色々イベントがあって子供達は喜んでいました。ファミリー向けがメインなら、子供用浴衣のサイズを増やして欲しいですね

【じゅらく夏休み冒険王】ご家族の思い出作り応援♪アロハに変身してバイキングとイベンチャランドへ出動!

飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2009年09月21日 16:23:11

此の度は御宿泊を賜り誠に有難うございました。
お子様向けの浴衣は身長が125センチからの
お子様からとなっており、それ以下の小さいお子様ですと用意が出来ずに大変ご不便をお掛け致しました。
費用の問題もありますが一度検討したいと思います。

投稿者さん 2009年09月17日 22:21:50

初めて利用しました。設備は古くてちょっとマイナスでしたが、お部屋は広かったのは良かったです。残念なのがトイレのドアの取っ手が壊れてて開けるのに苦労したところです。食事はバイキングでしたがお味は良く満足でした。温泉が温めなのでいろいろ楽しめたのは満足でした。いつも沢山種類があっても入りきれないので、本当に良かったです。ロングステイのプランだったので朝食後ゆっくり出来たのも良かったです。

のんびり24時間ステイに3食付きプラン♪自慢のバイキングに『ホテルカレー』の昼食付き!
センターウィング(和室または和洋室・ゆったりのお部屋割り)

飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2009年09月18日 11:28:55

此の度は御宿泊を賜り誠に有り難うございました
ご指摘戴きましたトイレのドアの取ってですが
早速、修理をしたいと思います。
大変ご不便をお掛けしまして申し訳ございません
でした。
今後共、何卒宜しく御願い致します。

投稿者さん 2009年09月13日 23:40:38

建物自体は古いようですが、古さは全く感じませんでした。大浴場も奇麗でしたし、ゆらりという大浴場は新しく施設も充実していました。食事では夕食のバイキングのステーキがお勧めです。やわらかい肉でバイキングのステーキとは思えない肉質の良さでした。もう少し寿司の種類が多ければもっと良かったと思います。あえて問題点を上げるとすれば5階男子共用トイレの個室の扉の開閉に難があったこと(部屋にウォシュレット付きの洋式トイレがあるので共用トイレを使う人はあまり居ないでしょうが)、1歳以上の場合、施設利用料が必要となるのですが、幼児用の浴衣(寝巻き)が用意されていなかったことぐらいですね。飯坂温泉駅からも近く、東北道の福島飯坂ICからも近いので鉄道、マイカーどちらでも便利な場所にあります。また機会があれば利用したい宿の一つです。

飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2009年09月14日 16:20:20

此の度は御宿泊を賜り誠に有難うございました。
ご指摘戴きました5階、共用トイレの扉の開閉に
難があるとの事で早速、確認しましたが確かに
キツクて閉め難くなっておりましたので直して
参りました。
又、お子様用の浴衣のサイズですが一番小さい
サイズが125センチメートルで、それより小さい
サイズは無い為、大変ご不便をお掛けしまして
申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2009年09月01日 21:34:32

8月16日に家族で宿泊しました。
創業47年ということで、建物の古さはありますが、そのぶん従業員の方々が一生懸命もてなしてくれようとしてる印象を受けました。
子供たちを喜ばそうとするイベントの企画やアロハシャツのプレゼント、心がこもっていて、温かい気持ちになりました。
中国からいらした従業員の皆さんも、遠い外国で頑張っていて応援したくなりますね。
夏の良い思い出になりました。ありがとうございました。
ただ、一言だけ…
ゆららのところにあるエステを受け、施術そのものは気持ちよかったのですが、お風呂からあがってきた方々からすっかり見えてしまうのが気になりました。
なにか工夫していただけると、もっとくつろげるのではないかと思いました。

飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2009年09月02日 10:24:44

接客、イベント、中国の研修生とお褒め戴き
恐縮しております。
さて、ご指摘戴きましたエステルームの件ですが
女性の意見を取り入れながら検討をして行きたい
と思いますので今後共、宜しく御願い致します。

【夏の早期割引】冒険王!ご家族の思い出作り応援♪アロハに変身してバイキングとイベンチャランドへ出動!

投稿者さん 2009年08月28日 11:02:00

8月25日に宿泊しました。家族がみんな楽しむことが出来ました。部屋は、和洋室でしたので、ゆったりとした広さで窓からは川も見え良かったです。バイキングは、子供たちが好きなものがいろいろとあり満足。お風呂は、3箇所あって離れているので、子供と二人、浴衣を脱いだり着たり忙しかったですが、露天風呂が気持ちがよっかたです。カミナリ風呂は、まだ明るい時間だったことと音が低かったことで、子供は、なんの反応もみせませんでしたが、レモン風呂を楽しんでました。餅つき、温泉たまごとお茶のサービスなどいろいろと楽しませて頂きました。料金から考えると大満足です。

飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2009年08月28日 15:55:02

此の度は御宿泊を賜り誠に有難うございました。
ご家族揃ってお楽しみ戴けたご様子で安心致し
ました。
これからも末永いお付き合いを宜しく御願い
致します。

投稿者さん 2009年08月26日 01:10:59

今回初めて利用させていただきました。
食事は評判通り種類も豊富で大変おいしくて大満足!特にステーキは柔らかくて絶品でした!
炭酸泉もサイコーでした!客室からも近いだけに男女入れ替え制なのが勿体無いと感じました。
カミナリ風呂は、激しいものを想像していただけに、少々残念。露天風呂も、四方を建物に囲まれていて開放感が得られなかったのが残念。
ゲームセンターのメダルゲームは、設定が甘いのかもらったメダルで、なくなりかけては増えるの繰り返しで家族4人楽しませていただきました!
総合すると充分満足できました。また機会があれば利用したいと思います。

2009年07月
飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2009年08月26日 09:14:49

此の度は御宿泊を賜り誠に有難うございました。
概ねご満足戴けたご様子に安心致しました。
新しいお風呂で炭酸泉のある「ゆらり」は、
スペースの問題があり、男女入れ替え制として
いる為、大変ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
又、カミナリ風呂は大きい音にした場合、小さい
お子様が怖がって泣いてしまう為、低い音に設定
しており、どうぞご理解下さいませ。
次回もご家族お揃いでお越し下さいますよう
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年08月10日 14:39:09

対価格比と以前に来た時の比較です。
以前と比較すると、食事内容が低下してきていると感じました。最近の景気低迷の影響かも・・・・・。いつも感じるのですが、宿に入る時は、旅館の人が部屋に荷物を運んでくれるのですが、帰る時は何もなし。健常者にはいいのかもしれないが、老人の中でも足とかに障害を持った者には少し厳しい。お土産等も買って重くなっているのにと思う。なにもここだけとは限らないのだか・・・・・。そういう人を見たときは宿に入ったとき、気遣って、「お帰りの時も電話を頂ければ、お荷物を・・・・。遠慮なさらないで電話を・・・」と一言言っていただければありがたいのだが・・・・。

飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2009年08月11日 17:09:41

いつも御利用戴きまして有難うございます。
お食事の内容が以前と比較して低下して来ている
とのご指摘ですが料理の原価額自体は変えていな
いのでもう少し改善の余地があると思います。
そして翌朝の出発のお声掛けの件ですが165室
のホテルで出発時間が重なる事が多いチェックア
ウトの時間帯ですが、どうぞご遠慮なくフロント
にお電話をして頂いてフロントの者がお伺い出来
る時間帯を聞いて頂いてご利用戴ければ幸いと
存じます。

【直前限定5室だけ】早い者勝ち!な~~んと8,800円!!!

投稿者さん 2009年08月10日 11:44:42

建物はやはり老舗だけあり、古いという感じですが、でもそれを上回るスタッフの方のサービスで気持ち良く宿泊させて頂きました。

また夕飯時のステーキは最高でした。
飲み物を頼んだ時も素早く対応して頂き感謝です。

夏休みという事もあり、プールも用意していたようですが、あいにくの天気で誰も入ってなかったみたい。
それでも監視の方はずっとプールサイドに。
あのくらいの年頃の子だったら、暇だったら携帯などをいじったりしているでしょうに、そういう事もせず、ずっと座ってました。
1番感心しました。
私には出来ない^^;
素晴らしいです。

今回2度目の宿泊でしたが、やはりお気に入りのホテルさんです。
またお邪魔したいと思っています。

飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2009年08月10日 13:43:12

いつもご利用戴きまして有難うございます。
夕食バイキングと接客をお褒め戴き恐縮です。
プールの監視者には、お褒め戴いた内容を良く伝
えて今後の励みになるようにしたいと思います。
これからも末永いお付き合いを御願い致します。

≪早割≫ 【7/17-9/1・大人限定】 バイキング“夏旬祭” 60種類以上のお料理をフル満足♪