飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク クチコミ・感想・情報

飯坂温泉 飯坂ホテルジュラクのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年07月29日 12:30:03

7月19日に宿泊しました。綺麗な部屋でした。子供向けのイベントもあり楽しめました。子供向けのお風呂のスタンプラリーの景品がゲームセンターのコインゲーム用のコインでしたが、大人向けのゲーム(コイン落とし)をサービスでやらせてもらっても子供は喜びません。これなら、アメとかお菓子をくれた方が子供は満足します。ここだけはやっつけ仕事を感じました。その他のサービス面は満足しています。食事の際のフリードリンクはグループ全員が必須である事に不満。2杯飲めばもとはとれますが、無駄な出費を強要されているようで残念。子供向けにはソフトドリンクのみでドリンクバーの様なシステムであって欲しい。自分で飲み物を注ぎに行く事も子供の楽しみのひとつだと思います。
全体を通して満足しています。

2009年07月
飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2009年07月29日 13:55:00

ご指摘戴きましたゲームセンターのコインを利用
して遊べるゲーム機の件でございますがコイン落としの機種の外にも5種類位の機種があり、年齢に合わせて自由に選んで戴いておりますが、こち
らでの案内仕方が悪かった為か、ご満足戴けず大変申し訳ございませんでした。

じゅらくはやっぱりバイキング!お母さんは炭酸泉で若返り♪お子様は全国唯一かみなり風呂で大ハシャギ~!
【センターウィング(和室または和洋室・ゆったりのお部屋割り)】

投稿者さん 2009年07月21日 13:37:10

7/18に1泊しました。小さい子どもを連れて行きましたが、部屋がとても広くみんな大喜びでした。建物自体は古いのでしょうけど、きれいだったので不快感はありませんでした。このところビジネスホテルの利用が多かったので、部屋にお菓子とお茶セットのある感じがとても懐かしく思えました。
 子どもたちは夜の餅つきイベントがとても気に入って、振る舞いの「きなこ餅」をおかわりして食べました。夕食は期待のほどではなかったのですが、朝食がシンプルメニューでありながら、要のご飯と味噌汁(あと、ヨーグルトも)がとても美味しく、満足でした。周辺にはローソンがあり、(特別かな?)お部屋へ品物を配達していましたよ。 温泉を満喫してこなかったので、今度は温泉メインで行きたいなと思います。

2009年07月
飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2009年07月21日 16:54:02

此の度は御宿泊を賜り誠に有り難うございました
大変残念ですがお入り戴けなかったお風呂ですが
実は大評判のお風呂があります。新しい大浴場
の「ゆらり」という名前のお風呂で炭酸泉の浴槽
が美容と健康に効果があり人気ですので、次回は
是非共、ご入浴下さいませ。

【じゅらく夏休み冒険王】ご家族の思い出作り応援♪アロハに変身してバイキングとイベンチャランドへ出動!

投稿者さん 2009年06月29日 17:39:52

妻と子どもが大変喜んでいました。特にお餅つきはとても楽しかったみたいです。
機会があれば、また利用したです。

2009年06月
飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2009年06月29日 19:00:32

この度は御宿泊を賜り誠に有り難うございました
お餅つきにご参加、そして楽しんで戴き何より
でした。これからも末永いお付き合いを宜しく
御願い致します。

土曜日驚愕の9,450!限定6室 日取限定直前じゅらく祭り/思う存分バイキングを召し上がれ~♪

投稿者さん 2009年06月29日 13:16:05

朝夕食とも料理については、満足していますがバイキング方式で行われているのですから食べ終わったりした食器がテーブル上に積み上げた状態になってしまいました。前回、宿泊した時はわりと早くかたずけていただいたのであとから持ってきた食べ物も楽に置くことができたと思います。できれば、なるべく早くかたずけて欲しいものです。また、泊まった部屋のベランダの隣との防火用兼用の仕切り壁が開いたままになっていた。プライバシーのこともあるので注意した方がいいのでは??

2009年06月
飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2009年06月29日 18:55:40

此の度は御宿泊を賜り誠に有り難うございました
ご指摘戴きました食器の片付けと仕切り壁の
開けっ放しにつきましては早速、改善に取り組ん
で参りますので今後共、宜しく御願い致します。

早割15【さくらんぼ狩りに行こう】ルビー色の小さな恋人★お口いっぱいに果汁が広がるよ♪

投稿者さん 2009年06月28日 16:15:38

結婚45周年記念にと1泊させて頂きました。
高齢?になると食事の量もそんなにたくさんは要らなくて、バイキングは好都合でした。
メニュー、味共に素晴らしかったです。
従業員の接客態度は非常に好感がもてました。
中でも、実習生?と思われる中国の若い女性は大変に日本語も達者で、接客態度にはほのぼのとした感じを受けました。
きっとホテル及び諸先輩の指導が良いからでしょうね。
さくらんぼ狩りも楽しく、おいしいさくらんぼを堪能しました。
神奈川県の小田原からはだいぶ遠いのですが、又機会があったら伺います。

2009年06月
飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2009年06月29日 10:49:17

この度は御宿泊を賜り誠に有り難うございました
中国の研修生は一年間の研修期間でホテルの仕事
と日本語の勉強の為に西安からやって来ており、
まだ日本に来たばかりなので来年の6月まで日本
におりますので是非、又会いに来て戴ければ
幸いです。

投稿者さん 2009年06月26日 21:20:23

とても親切に案内してくれて食事もおいしくて満足な旅ができました。

2009年06月
飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2009年06月27日 10:19:27

此の度は御宿泊を賜り誠に有り難うございました
概ねご満足戴けたご様子に安心致しました。
これからもご贔屓下さいます様、宜しく御願い
致します。

投稿者さん 2009年06月25日 23:43:32

まずチェックインの際にゆっくりイスに座って待っていれることが疲れた体にとても良かったです。
ウェルカムドリンクのピーチジュースおいしかった!

温泉の『ゆらり』ですが
色んな種類があり全部入りたかったほど。
『ゆらり』側のパウダールームもBBクリームもあるし綺麗だし良かったですね。

ご飯は食べるとこは景色が良く、夜バイキングもおいしく良かったですが朝バイキングの方が思ったより種類が多くとてもおいしかった!

部屋は広かったですが
空調なのか冷蔵庫なのか音がとても気になって父は寝れなかったと言ってました。

また機会があったら泊まりに行きたいです!

楽天限定/早割15【ポイント10倍】一番人気バイキングプランをオトクに予約しよう♪

2009年06月
飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2009年06月26日 10:41:19

此の度は御宿泊を賜り誠に有り難うございました
ご指摘戴きましたお部屋の音の件でございますが
よく調査をして、改善を計って参りますので
どうぞご容赦下さいませ。

投稿者さん 2009年06月24日 14:15:43

部屋も和洋室で広く、朝夕のバイキング゛も美味しかったです!!

え?飲物まで付いてるの♪ 『飲み放題付きバイキングプラン』 食べ放題に飲み放題だぁ!

2009年06月
飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2009年06月24日 17:07:25

此の度は御宿泊を賜り誠に有り難うございました
概ねご満足戴けたご様子に安心致しました。
これからもご愛顧下さいます様、宜しく御願い
致します。

投稿者さん 2009年06月06日 00:25:51

6月3日に泊まりました。過去に3回ほど利用しておりますが、広い部屋で、和室とツインのベットの2部屋があり、トイレと洗面所バスが区分けされ、ビジネスで一人で泊まりましたが非常に落ち着いた感じでゆったりくつろげました。サウナ、水風呂付きの広い大浴場も気に入ってますが、もう少し壁の色合いをシックにしたらどうでしょうか? 1点不満をあげるとしたら、今回の宿泊では、部屋の窓を開けていないのに電灯のまわりに小さな虫が数多くよってきたのが気になりました。

2009年06月
飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2009年06月06日 08:48:49

いつも御利用戴きまして有り難うございます。
ご指摘戴きました雷風呂の壁の色は次回、施設
の改修時に検討させて戴きたいと思います。
又、お部屋の小さな虫につきましては早速、対策
を取って参りますので今後共、ご愛顧の程宜しく
御願い致します。

☆【みちのく一人旅 平日\6,300】1泊素泊まり♪仕事の後は温泉での~んびり充電♪

投稿者さん 2009年06月05日 22:47:42

昔から知っている施設の為、ちょっとさびれた感じなんだろうなとあまり期待はしていませんでしたが、従業員の方の接客が不快なところがまったくなく、食事もきちんと作られた感じがしておいしくいただくことができ、大満足しました。
建物自体はやはり古いものの、こぎれいなにされていてあまり気になりませんでした。
また機会があれば、ぜひお世話になりたいです。

2009年06月
飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2009年06月06日 08:39:51

此の度は御宿泊を賜り誠に有り難うございました
ご満足戴けたご様子に安心致しました。
又のご利用を心よりお待ちしております。

激安8,900円でリバーサイド客室!6室限定★直前じゅらく祭り!思う存分バイキングを召し上がれ~♪
【リバーサイド(川に面したゆったり和洋室・ベットルームは個室)】

投稿者さん 2009年05月28日 22:08:26

母の日のプレゼントも兼ねて、母と子供二人と4人で行ってきました。 部屋は十分広く、バイキングも美味しく頂きました。温泉はやや熱いめでしたが、炭酸泉は温めでゆっくり入れました。 母も子供達も大喜びでした。

2009年05月
飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2009年05月29日 17:39:11

此の度は御宿泊を賜り誠に有り難うございました
文面にもございますが炭酸泉は36度~39度
で少し温めの温度設定にしてあり、ゆっくり
入って戴くようになっておりますが温まり方は
長続きして評判の方も上々です。又、温まりに
お越し下さいませ。

投稿者さん 2009年04月08日 16:12:27

親子3人で宿泊しましたが、満足のいくものでした。
食事も普段食べないような内容を食すことができて
大変楽しく過ごすことができました。
お風呂も肌にとても馴染んで、いつも家の風呂では
すぐにふやけて、ぼろぼろになってしまうところですが、
こちらでは長時間入ってもしっとりしていて
湯上り後もずっと調子の良さが続いていました。

一つ申し上げるのでしたら、お部屋についてですが、
せっかく泊まりに来たのですから、花や壺など、
少し飾り気が欲しかったというのはあります。
お部屋の掃除が行き届いていない部分もありました。
(ベッドの側等)
ただし、そこまで気になるものではありませんでした。
あとは敷布団が少し薄めな印象を受けました。
夏場でしたら良いと思うのですが・・・。

満足いく内容でしたので、いつかまた行きたいと思います。
その時もよろしくお願いします。

2009年03月
飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2009年04月09日 08:48:38

此の度は御宿泊を賜り誠に有難うございました。
ご指摘のありましたベットルームの掃除が不行き
届きの件につきましては、ご迷惑をお掛けしまし
て大変申し訳ございまんでした。
これからは、清掃に気をつけて参りますので
宜しく御願い致します。

投稿者さん 2009年04月07日 14:39:36

先日はお世話になりました。小さい頃に地区の子供会で一度利用した事があります。記憶がかなり薄いですけど・・・。今回は家内と子供三人で利用しました。家族全員バイキング料理(ステーキが特においしかった)と三種類の温泉浴場に大満足でした。施設全体が経年老化してるのは歪めませんが、この値段で採算がとれるのかな、と心配するほどの価格設定には正直驚きです。また、館内スタッフ全員がすれ違うたびに挨拶をしてくれて、とても気持ちが良かったです。また是非利用したい宿の一つとなりました。

2009年04月
飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2009年04月07日 17:02:23

此の度は御宿泊を賜り誠に有難うございました。
料理、温泉、接客とお褒め戴き光栄です。
社員一同これを励みに尚一層、精進して参ります
ので今後共宜しく御願い致します。

投稿者さん 2009年04月03日 14:50:53

最終のバイキングで食事をしたのですが、何種類かの料理が不足しているのに時間内であるにもかかわらず片付けを始めてしまいました。時間内に料理が無くなっているのに追加してくれないのは、あまり気分はよくありません。美味しかったけれど残念です。

2009年03月
飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2009年04月03日 19:37:18

此の度は御宿泊を賜り誠に有難うございました。
ご指摘戴きました時間内での料理の不足ですが
追加が出来ず大変申し訳ございませんでした。
これからは追加の体制が取れるよう、指導して
参りますので今後共宜しく御願い致します。