飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク クチコミ・感想・情報

飯坂温泉 飯坂ホテルジュラクのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月24日 00:52:24

天候が悪かったので無料送迎のサービスがあって助かりました。お部屋の水回りは年季が入ってる感があったけど宿泊費が良心的だったので気にならなかった。バイキングは種類が豊富で大満足。お風呂も種類がたくさんあって楽しめました。アメニティは情報がなくて心配でしたがとても充実していました。お願いしていたサプライズケーキの件で引き継ぎがちゃんとされていなかったのか、当日担当した方の問題なのか…それだけがとてもとても残念でした。

飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2024年01月25日 17:58:37

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
バイキングとお風呂をお楽しみいただけたようにお見受けし誠に嬉しく思います。
サプライズケーキの件、誠に申し訳ございませんでした。スタッフミーティングを実施し、情報を共有するようにし再発防止に努めて参ります。
またのご宿泊をお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!ステーキもお寿司もピザも食べ放題!本格バイキング&源泉湯めぐり
【全室禁煙/リバー棟/川に面したゆったり和洋室/10畳+ツイン】

投稿者さん 2024年01月16日 11:16:13

ビールを頼みたくてもカウンターの人が電話をずっとしていて頼むのに待った。
ティッシュや爪楊枝も部屋にない。
USBなどもないから充電不便。

お風呂の時間制限あり、縛られる。

飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2024年01月17日 17:51:11

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ビールのご注文の件でお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。再発防止に努めて参ります。
またのご宿泊をお待ちしております。

【レギュラープラン】目の前で火柱ジュワ~!ステーキもお寿司もピザも食べ放題!バイキング&源泉湯めぐり
【全室禁煙/リバー棟/次の間が付いた和洋室/12+6畳+ツイン】

投稿者さん 2023年12月10日 21:44:28

食事が、良かった。チェックイン時、ウエルカムドリンクの説明もなかった、後からチェックインした方が、飲んでいたので、分かった次第です。

飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2023年12月11日 09:45:08

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
チェックイン時ウェルカムドリンクの説明が無く申し訳ございませんでした。スタッフミーティングを実施し再発防止に努めて参ります。
またのご宿泊をお待ちしております。

【冬季限定】フライドチキンにクラムチャウダーパイ包み♪熱々ほっこり冬の寒さ温まるクリスマスバイキング

投稿者さん 2023年03月21日 09:11:21

先日家族で利用させて頂きました。全体的にはとてもバランスのとれた良い宿だと思います。お食事も美味しかったです。お風呂はやや温度が低いお湯が多かった印象。露天の方はもう少し温度が高いと尚良かったと思います。
1つ残念な点が…翌朝のモーニングの際にお味噌汁の件で質問をしましたら、食い気味に返答をする女性スタッフ。聞き取れなかったので2度質問しましたが、また食い気味に面倒くさそうに返答。朝から気分を害しました。その方は前日フロントにも立ってましたが、同じく愛想のない対応でした。その時は、そういう人もいるよな…という印象でしたが、お客様と対面する仕事に就くなら質問を遮るような対応は指導が必要だと感じました。
宿事態は良かったのでまた利用させて頂きますが、改善されることを願います。

飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2023年03月22日 19:28:10

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
食事と大浴場のご感想をいただきありがとうございます。
朝食会場での女性スタッフの対応につきましては誠に申し訳ございませんでした。本日スタッフミーティングを実施し、今回の件の話をし、お客様の質問を遮るようなことがないようスタッフ全員に伝えさせていただきました。再発防止に努めて参ります。
またのご宿泊をお待ちしております。

【冬春旅セール】目の前で火柱ジュワ~!ステーキもお寿司もピザも全部食べ放題!バイキング&源泉湯めぐり

ミコちゃん5さんの 飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク のクチコミ

ミコちゃん5さん [60代/女性] 2023年03月13日 23:44:51

サンばばで泊まりましたがいやいや~駐車場から玄関までの坂・・荷物持っては高齢者にはきついですね(笑)
フロントでのウエルカムドリンクは嬉しかったです!

フロント(男性)の方の声が小さくて何言ってるのかよくわからなかったです。
隣にも高齢の方が女の人から説明されてるのですが声が大きくてよけいに私は聞きづらくて・・・
お風呂がホテル専用があるのも説明なく・・
全国割のクーポンの説明もなくて

バイキングは美味しかったです~!
お風呂も最高~♪

飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2023年03月15日 19:24:19

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
フロントスタッフの声と説明不足の件、誠に申し訳ございませんでした。スタッフミーティングを実施し情報を共有し、再発防止に努めて参ります。
またのご宿泊をお待ちしております。

【室数限定】お部屋が無くなり次第終了!お日取り限定のじゅらくラッキープライスプランが好評につき再登場

投稿者さん 2022年09月26日 21:36:17

外出先から当日予約になってしまいましたが到着時にフロントの方の対応はよかったです。安心して部屋に入り夕食に指定された時間にバイキング会場に行ったところ、夕食付きではない、間違って来たのではないかと、二人の女性係員に怪訝な態度を取られたのが残念でした。予約が遅かったので連絡の行気届いてなかったのだと思いましたが怪訝な雰囲気は忘れられません。ですのでサービスは減点させていただきました。しかし室内も清掃が行き届いてましたし大浴場もお風呂が楽しめて良かったです。また機会があったら利用したいと思います。ありがとうございました。

飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2022年09月27日 13:11:03

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
夕食会場での係の対応で不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。すぐにミーティングを実施し、当日申込のお客様の件で連絡等の抜けが無いよう対策を講じさせていただきます。
またのご宿泊をお待ちしております。

【秋冬旅セール】目の前で火柱ジュワ~!ステーキもお寿司もピザも全部食べ放題!バイキング&源泉湯めぐり

投稿者さん 2019年06月01日 19:47:55

食事はバイキングで、美味しく食べれました。お風呂も種類が多くて、満足です。ただ、部屋にあった空気清浄機の加湿機の水が空だったのが残念… 自分で補水しました。

飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2019年06月22日 13:39:38

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お食事と大浴場にご満足いただけ誠に光栄でございます。
加湿器の水の件、案内不足で大変申し訳ございませんでした。加湿器は衛生保持のために、お客様に給水をしていただいておりました。案内が足りず不快な思いをさせてしまいました。お詫び申し上げます。
またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。

福島県で1番TOP47受賞!目の前でジュワッ~!ステーキもお寿司もピザも食べ放題♪3本の源泉湯めぐり
【一般客室/8畳+ツイン(シモンズ社製ベッド)】

函館くんさんの 飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク のクチコミ

函館くんさん [50代/男性] 2018年07月29日 19:36:44

プラン自体素晴らしかった。但し、中国人従業員が多いのは問題ないけれど、教育が不十分。朝食のフレンチトーストを焼いている従業員はあいさつはもちろん、客が聞いている事は無視。フレンチトーストも皿に投げる始末。せっかくいいプランでも台無し。

2018年07月
飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2018年08月03日 10:02:44

この度は御宿泊を賜り誠に有難うございました。
中国人研修生への教育が不十分な為、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
これからは更なる教育の実施に心掛けて参りますので、変わらぬご愛顧をどうぞ宜しくお願い致します。

体験/感動★涼しい大自然での極上流しそうめんを満喫!ニジマスの塩焼きと天ぷらで夏の1ページを作ろう♪
【川に面したゆったり和洋室(10畳+シモンズ製ツイン)】

美月#みいちゃんさんの 飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク のクチコミ

美月#みいちゃんさん [20代/女性] 2017年03月03日 17:39:44

前に行った時は今までで1番よかったと思いまた行きました!
基本的に満足した部分ありましたが、前回は当日に誕生日だと気づいたスタッフさんが食事の時ケーキを持ってきてくれました。でも今回は伝えましたがしてもらえませんでした。
それから前回は楽天クーポン利用でいったのでSDカードも使えますがそれより安いですよと言われ使わなかったのですが、今回はクーポンなしなのでSDカード使えると思い行きましたが使えませんでした。
離乳食なども置いてあったのがなくなり、朝一応伝えるとごく一部の方しかしらないみたいであるなら赤ちゃん連れと記載あるのだから心がけしてほしかった。

飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2017年03月04日 18:50:10

いつもご利用戴きまして誠に有難うございます。
ご指摘を頂戴致しましたお誕生日のケーキは、事前の連絡が必要となっており、当日のお申し出の
場合、その日の状況によりお断りをする場合もございますので、悪しからずご了承下さいませ。
又、SDカードのご利用につきましても事前にホテルへ直接お申込みの際にその旨をお伝え戴ければ幸いに存じます。
最後に朝食時の離乳食が提供されていなかった件につきましては確認した所、係が提供するのを忘れていた様で大変申し訳ございませんでした。
今回は、ご期待に応えられなかった事も多々ございましたが、此れに懲りずにご愛顧下さいます様、宜しくお願い致します。

ラッキー1950さんの 飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク のクチコミ

ラッキー1950さん [60代/男性] 2013年03月14日 04:53:11

妻の誕生日なのでケーキのついたプランであったが、ケーキは箱の中に入ったままでセットされていた。席への案内時、ケーキも箱から出されており「本日は誕生日おめでとうございます」くらいのコメントがあれば、ホテルへの印象は最高だったと思う。もう少し気づかいやおもてなしの心がホテルに必要。そうすればもっとリピーターが増えると思う。

2013年03月
飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2013年03月18日 19:11:34

此の度は御宿泊を賜り誠に有難うございました。
此方のクチコミでもご指摘戴いている通り、ホテルからの気遣いやおもてなしの心が感じる事が出来ず大変申し訳ございませんでした。今後は気遣いやおもてなしの心をもっと感じて頂けるような取り組みを行なって参りますので、変わらぬご愛顧を宜しく御願い致します。

【ホワイトデー】話題のビュッフェとと日本の地ワインで乾杯♪カップルやご家族で…記念日にも!
【すりかみ川に面したゆったり和洋室(10畳+ツイン)】

投稿者さん 2013年03月05日 17:55:52

朝食のみのプランでしたが、とても美味しかったです。
ゆらりもとても良く、シャンプーを選べる点、ドライヤーコーナーが個々に仕切られてる所も気に入りました。
ただ、館内がとても寒くて湯冷めしそうでした。
今度は夕食も食べてみたいです。

2013年02月
飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2013年03月18日 18:37:11

此の度は御宿泊を賜り誠に有難うございました。
ご指摘戴きました館内の寒さの件でございますが大変申し訳ございませんでした。
今後は、改善して参りますのでご愛顧下さいます様、宜しく御願い申し上げます。
又、次回のご予約の際には、夕食付きのプランでのご利用を心よりお待ちし上げております。

投稿者さん 2010年08月13日 10:31:49

子供たちが楽しめる企画が多く、宿泊費もお手頃ですので過去4,5回くらい利用させていただいております。
今回はあいにくの天気で縁日は中止でしたが、プールやゲーム、温泉やバイキングと十分に楽しませていただきました。
バイキングは丁度リニューアルされてライブキッチンとなっており、視覚的にも楽しめました。ただ、配置の関係か以前より通行しずらかったり、空いたお皿が一杯になり声をおかけしてもなかなか下げていただけなかったのが残念ですが、種類も豊富で満足いたしました。

飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2010年08月13日 12:32:22

いつもご利用戴きまして誠に有難うございます。
ライブキッチン花ももをご利用戴きましたが
オープン後間もない為、不行き届きの点があり
誠に申し訳ございませんでした。
早く会場にも慣れて良いサービスを行なえる様に
して参りますので、これからも変わらぬご愛顧を宜しく御願い致します。

【じゅらく夏休み冒険王】ご家族の思い出作り応援♪アロハに変身してバイキングとイベンチャランドへ出動!
【一般客室(和室または和洋室)バス&トイレは付いてます】

投稿者さん 2010年01月08日 12:23:18

全体的には満足ですが、部屋の暖房がききすぎてみんな暑くて寝ずらかったと言っていた点と、旅行前に3度ほど問い合わせの電話を入れたんですが対応があまり良くなかったのが残念でした…

「冬得割15」この冬は贅沢に過ごすんだぁ!【じゅらくリッチバイキング】ロイヤルファウンテン登場の巻♪
センターウィング(和室または和洋室・ゆったりのお部屋割り)

2010年01月
飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2010年01月08日 14:16:43

此の度はご宿泊を賜り誠に有難うございました。
お部屋の暖房が熱すぎて大変申し訳ございません
でした。
又、電話対応につきましては再度、指導して参りますので、変わらぬご愛顧を宜しくお願い致します。

【センターウィング(和室または和洋室・ゆったりのお部屋割り)】

ちっち0819さんの 飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク のクチコミ

ちっち0819さん [40代/女性] 2010年05月07日 16:46:55

すごく良かったと思います。でも、一つ言わせてもらうなら、5月5日に泊まったのですが、部屋がとても暑くて眠れなかった事。フロントに言っても「エアコンの用意がしてありません。」との事。扇風機でも、うちわでも持って来てほしかった…。それだけが残念です。

じゅらくはやっぱりバイキング!お母さんは炭酸泉で若返り♪お子様は全国唯一かみなり風呂で大ハシャギ~!
【和室または和洋室】

飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2010年05月07日 18:42:40

此の度はご宿泊を賜り誠に有難うございました。
文面の通りゴールデンウィークの終わりの日程は
確かに暑い日が続きましたが、少し前までは寒い日が毎日のように続き冷房への切り替えを終えて
おらず大変ご迷惑をお掛けしまして申し訳ござい
ませんでした。
それにしてもそれに変わる代用品もお持ちせず
気が利かず重ねてお詫び申し上げます。
これに懲りずに次回のご利用を心よりお待ちしております。