飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク クチコミ・感想・情報

飯坂温泉 飯坂ホテルジュラクのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年09月24日 17:51:04

食べ放題バイキングの種類も豊富で、おいしく料理をいただきました~。
ただ・・・海鮮系の種類がもう少し種類あるとよかったかな~とも思いました;;

お風呂の方は雷風呂やユニークな風呂がありゆっくりのんびりした時間を過ごす事ができました。

飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2009年09月25日 08:59:53

此の度は御宿泊を賜り誠に有難うございました。
ご指摘戴きました夕食バイキングの料理内容です
が、料理課も含めて検討させて戴きたいと思いま
すので今後共、宜しく御願い致します。

え?飲物まで付いてるの♪ 『飲み放題付きバイキングプラン』 食べ放題に飲み放題だぁ!
【センターウィング(和室または和洋室・ゆったりのお部屋割り)】

投稿者さん 2009年08月14日 22:42:33

到着から部屋への案内まで、沢山のスタッフの方がとても親切で笑顔で対応してくださり「この宿を選らんで良かった~」とすぐに思いました。夏休み、しかもお盆の繁盛期ですが、手抜きの無い対応だったと思います。ちゃんとホテルの「小さな子ども達を楽しませる」というコンセプトをスタッフ全員が意識を持ってお仕事をされていました。行き届いた教育をされているなと、感心しました。老朽化した施設、かなり廃れた周りの温泉街ではありましたが「じゅらくに来てたのしかった」という記憶は子供たちにしっかり刻まれたと思います。他のお子さんたちもみんな笑顔でしたね。夜と朝のバイキングのお料理も他のホテルバイキングのような手抜き感もなく、味付け、提供の仕方ともに値段を考えると最高点でした。お風呂も広く、清潔感もあり、新しいだけのホテルに絶対に負けていません。
最後のお見送り(とても近い駐車場への送迎までありがとうございます)まで含めての「じゅらくテーマパーク」でした。子供は大変満足して興奮して帰ってきました。子供が喜ぶことが大人にとっても一番の施設です。
これからも最高のサービス、付加価値のある宿としてがんばってください。
ちなみに、客室廊下の匂いがとても気になりました。長年の匂いが絨毯、壁、天井に染み付いているのだと思います。除菌消臭スプレーを一度徹底的に撒いてみるとずいぶん良くなると思います。がんばってください。ありがとうございました。

飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2009年08月15日 08:51:55

此の度は御宿泊を賜り誠に有難うございました。
過分なお褒めの言葉まで頂戴しまして恐縮です。
ご提案戴きました除菌スプレーも含め対応して
参りたいと思いますので今後共、宜しく御願い
致します。

じゅらくはやっぱりバイキング!お母さんは炭酸泉で若返り♪お子様は全国唯一かみなり風呂で大ハシャギ~!

投稿者さん 2009年07月14日 16:34:36

今回で2回目の宿泊です。ホテルは総合的には非常に居心地が良いです。あえて苦言を言わせてもらいますと、部屋からお風呂とかレストランへの移動が非常に解りづらいこと、バイキングのデザートがいまいちなとこ(特にケーキ類)、部屋の金庫が鍵なので持ち歩くのに不便なとこ、まっそんなとこですかね。でも部屋も広く綺麗でお風呂も清潔で種類も豊富で食事も美味しいのでまた利用したくなりますね。中国の接客係りの方も一生懸命頑張ってました。とても好印象です。ホテルの皆さんこれからも頑張ってください。

2009年07月
飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2009年07月15日 09:10:22

此の度は御宿泊を賜り誠に有り難うございます
私共のホテルは165室850名の大型ホテル
という事もあり移動が分かり難い点がありご不便
をお掛け致しまして大変申し訳ございません
でした。デザート、ルームキーにつきましては、
改善したいと思いますが今、少しお時間を戴きた
いと思います。今後共、宜しく御願い致します。

投稿者さん 2009年07月05日 16:02:40

今回で4回目の宿泊です。
バイキングは毎回、とても美味しくいただいています。今回もステーキ、天ぷらが特に美味しかったです。
レストラン担当の方は皆さんとても気遣いがよく、特に中国の留学生の方は笑顔で接客されていてとても気持ちがよかったです。

ただ、チェックイン時の車両担当とフロントの女性の態度に気分が悪くなり、せっかくの旅行気分が一瞬沈んでしまいました。
「”慣れ”の接客で、もてなす気持ちがおざなりになっている」と感じました。
もう少し初心に戻って接客していただけたらな・・・と思います。

そのお二人以外は皆さん、笑顔で明るく接客されていました。

また、宿泊します。

2009年07月
飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2009年07月05日 18:54:51

いつもご利用戴きまして誠に有り難うございます
フロントの女子の態度が悪く大変申し訳ございま
せんでした。お話しの中にある通り初心に戻り
接客に励むよう指導して参りますので今後共、
変わらぬご愛顧を宜しく御願い致します。

のんびり24時間ステイに3食付きプラン♪自慢のバイキングに『ホテルカレー』の昼食付き!

投稿者さん 2009年06月25日 19:06:48

値段を考えれば大変満足でした。特に、バイキングは殆んどの物が旨かった。東北の一万円以下のプランは何度か行きましたがここが一番だと思います。

2009年06月
飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2009年06月26日 10:34:26

此の度は御宿泊を賜り誠に有り難うございました
バイキングの内容をお褒め戴き有り難うござい
ました。これからもご贔屓下さいますよう宜しく
御願い致します。

激安8,900円でリバーサイド客室!6室限定★直前じゅらく祭り!思う存分バイキングを召し上がれ~♪
【リバーサイド(川に面したゆったり和洋室・ベットルームは個室)】

投稿者さん 2009年04月06日 18:07:32

小さい子供二人を連れて家族で利用しました。
確かに設備的には古いところもありましたが、従業員の皆さんの対応がとても素晴らしく、気持ちよく滞在することができました。
特にたまたま食事時にお会いしたフロントの新人の男性の方は、下の娘にいろいろ気を遣って下さった上、翌日はお休みだったにもかかわらずわざわざ見送りにまで来て下さり、家族一同大変感激しました。
機会があればまた利用したいと思います。

土曜日驚愕の9,450!限定6室 日取限定直前じゅらく祭り/思う存分バイキングを召し上がれ~♪
センターウィング(和室または和洋室・ゆったりのお部屋割り)

2009年04月
飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2009年04月07日 11:14:24

此の度は御宿泊を賜り誠に有難うございました。
フロントの新人には、お褒めの言葉を頂戴した旨
を早速話しておきたいと思います。
今後共、末永いお付き合いを宜しく御願い
致します。

Bonvaneさんの 飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク のクチコミ

Bonvaneさん [60代/男性] 2024年05月07日 16:57:00

ほぼ毎年利用させてもらってますが、食事がおいしくなった気がしました。物価高のなかで、信じられませんでした。お風呂は十分で、露天があんなに種類が必要かと思えるほどですが、はじめてのかたは感激するだろうと思いました。今回はゆっくり周辺の散歩も楽しめましたが、西根ぜきなどの歴史や天皇家が使われていた住宅など、興味深かったです。トイレの換気扇が弱かったのと、部屋のボトル水がなかったのがちょっと残念でした。でも、ここに勝る食事は思い当たらないので、また利用したいです。

2024年05月
飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2024年05月08日 15:26:40

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
食事とお風呂をお楽しみいただけたようにお見受けし誠に嬉しく思います。
またのご宿泊をお待ちしております。

低階層&お部屋タイプ一任でオトクにご宿泊♪大満足の実演中心食べ放題バイキングと源泉湯巡り大浴場を満喫
【全室禁煙/リバー棟/一般客室/8畳+ツイン】

シュウプリンさんの 飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク のクチコミ

シュウプリンさん [50代/女性] 2023年10月14日 17:46:41

お風呂が宿泊者専用と宿泊者以外のお風呂と別にあります。
宿泊しましたが、どちらもとてもよいお風呂でした。

食事はどれも手がこんでいて美味しかったです!
とくにステーキは◎
マッシュポテトが添えてあり本格的で美味しかったです。

お部屋は、畳とベッドのお部屋でベッドで寝ましたが仕切り?があるようなお部屋でやや窮屈に感じました。

総合的には大満足です。
また行きたいです。

飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2023年10月15日 10:55:38

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
食事をお楽しみいただけたようにお見受けし誠に嬉しく思います。また、客室のご感想もいただきありがとうございます。
またのご宿泊をお待ちしております。

【レギュラープラン】目の前で火柱ジュワ~!ステーキもお寿司もピザも食べ放題!バイキング&源泉湯めぐり

投稿者さん 2023年09月19日 19:47:58

以前、出張でお世話になったことがあり、また伺いたいと思っていたのですが、地元を離れて一人暮らしの身なので友人もおらず、お一人様プランが見当たらず、伺うことができませんでした。
が、平日限定とは言え、お一人様プランを見つけて、早速申し込んでしまいました。
やっぱり、温泉が最高です。はなももの湯で日帰り入浴していましたが、久しぶりで『ゆらり』にも。炭酸泉のお湯がお気に入り。ただ、ミストサウナと檜の湯が故障していたのが残念。
朝夕のバイキングも美味しかった・・・のですが、当然全部を食べることはできません。あれもこれも食べたかったと、口惜しい限り。
お一人様プランが続くようでしたら、また伺いたいと思います。

飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2023年09月20日 10:58:53

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お風呂と食事をお楽しみいただけたようにお見受けし誠に嬉しく思います。
またのご宿泊をお待ちしております。

自由気ままな一人旅を。誰にも邪魔されない自分だけのマイペースな時間…。出張やワーケーションにも是非!
【全室禁煙/リバー棟/川に面したゆったり和洋室/10畳+ツイン】

投稿者さん 2023年01月20日 11:22:12

1月18日宿泊しました。温泉・バイキングとても良かったです。宿泊者限定の「ゆらり」炭酸泉良かったです。炭酸泉は温度設定低いので、時期的にちょっと寒かった(笑)。また利用したく思います。

飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2023年01月20日 13:06:23

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
バイキングと大浴場をお楽しみいただけたようにお見受けし誠に嬉しく思います。
またのご宿泊をお待ちしております。

【新春セール】目の前で火柱ジュワ~ッ!ステーキもお寿司もピザも食べ放題&3本の源泉湯めぐり
【全室禁煙/リバー棟/一般客室/8畳+ツイン】

ニカヒカ7080さんの 飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク のクチコミ

ニカヒカ7080さん [40代/女性] 2022年12月14日 15:43:12

久しぶりの家族旅行でしたが、割引の適用とクーポンのおお陰でお特に宿泊できました。もう少しランが上の部屋にしてもよかったかもしれないな、と思いました。

飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2022年12月14日 16:53:30

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご家族様でお楽しみいただけたようにお見受けし誠に嬉しく思います。
またのご宿泊をお待ちしております。

【全室禁煙/リバー棟/次の間が付いた和洋室/12+6畳+ツイン】

投稿者さん 2022年11月26日 17:49:00

生憎の雨だったのでホテル入口でスタッフが出迎えて下さっていたのですが、車の宿泊客には手厚く、駐車場から歩いて来た私達親子は案内が付かなかったのが飯坂の老舗がこの程度かと少し悲しかった。
しかしながら、3年振りの宿泊。13年振りの聚楽に泊まるので楽しみたい想いの方が強かった。前は1番良い部屋で宿泊したのですが、親子2人なので充分な部屋でした。料理もフルートの生演奏も良かった。絵付け体験は、“体験”でなく勝手に自分たちでやる物でした。渡されたポスカがインクが無く小さな配慮が無いので備品管理して欲しい。総合的にはまだまだ頑張れると思う。聚楽さん頑張って下さい。また来たいと思われる愛されるホテルになれるように。私たちはまた来ますね?
思い出ありがとうございます。

飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2022年12月03日 17:25:04

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回の宿泊のご意見、ご感想をいただきまして誠にありがとうございます。不足している項目等、今後の参考にさせていただきます。
またのご宿泊をお待ちしております。

【秋冬旅セール】目の前で火柱ジュワ~!ステーキもお寿司もピザも全部食べ放題!バイキング&源泉湯めぐり

投稿者さん 2022年07月18日 16:05:08

朝も夜もご飯がとても豪華で食べ応えがあって美味しかったです。

飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2022年07月18日 17:40:27

またのご宿泊をお待ちしております。

《リバー棟》飲み放題付きバイキングプラン!お酒大好き大集合♪生ビールもサワーもガブガブ呑みまくれ~♪

投稿者さん 2021年12月13日 18:41:35

家族でお祝いに泊まりました♪
ホテルの立地が少しわかりにくいですが、夕食も朝食も最高でした。特に夕食の特別料理。サプライズで楽しい。
温泉が少し塩素が強くて皮膚の弱い祖母と娘が痒くなってたのが少し残念でした。

飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2021年12月14日 14:10:15

投稿者さん 2021年12月04日 14:18:59

福島県民割プラスを利用し、令和3年12月3日に家族で宿泊。
バイキング狙いで、飲み放題付プラン。
部屋は8畳和室+ツインベッドルームのスタンダード(一番安価)な部屋にしましたが、古さはありますが綺麗でベッドルームがあるおかげで普通に比べたら広い部屋です。(8畳和室しかない部屋のホテルもあるわけですから)子供が和室とベッドルームを走り回っていました。(マナー悪くすいません)
狙いの夕食バイキングは、空いていたせいもあり、思っていた混雑もなく美味しく食べることが出来ました。特にステーキが美味しかった。期間限定料理の中ではローストビーフが狙いだったが、食事の終盤?にワゴンサービスでテーブルにやって来た。ワゴンサービスは知っていたが、思いの外終盤で、食事を早めに切り上げる人だと食べられない恐れも。しかも一人一皿(一切れ)まで。ホームページにそんなこと書いていなかったような。まあ、終盤なので、そんなに食べられないのも事実だけど。(それが作戦か?)
朝食バイキングは品数も多く、デザートも充実(酪王カフェオレプリンあり!)、ドリンクも充実(スムージー2種、酪王カフェオレあり!)で大満足。
初めて入った宿泊者専用風呂は炭酸風呂、ジャグジーなど色々あり楽しかった。ただ口コミにあったが朝は9時までなので、チェックアウトの10時までにしてもらいたいところです。(SORAは11時チェックアウトですが)

わがままを言うと、部屋にドリップコーヒー(お茶はあり)とミネラルウォーターのペットボトル(氷入り冷水ポットはあり)があると嬉しかったです。

総合的には大満足の宿泊となりました。ありがとうございました。また行きたいと思います。

飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2021年12月06日 17:34:34

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
夕食バイキング、ご宿泊のご感想をいただきありがとうございます。

【全室禁煙/リバー棟/一般客室/8畳+ツイン】

たっちん1368さんの 飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク のクチコミ

たっちん1368さん [50代/男性] 2021年11月06日 12:20:25

大変満足できた旅行になりました。スタッフの皆様に感謝します。
部屋の掃除は行き届き、ロケーションもステキでゆったりリラックスできました。
お茶やお茶菓子など人数分用意されてはいましたが、ミネラルウォーターだけがなぜか2本しかなく間違いなのか水といえどもお金がかかるものなので人数分は置かないだけなのか・・・全てが行き届いていただけにミネラルウォーターが少なかったのだけは違和感がありました。
食事は平日の旅行とは思えないくらいたくさんの人がいてバイキングの時にはちょっと落ち着かない感じもしましたが、コロナ対策は十分にされており安心して堪能できました。
80歳代の母には大きなホテル内でお風呂に行くのにもかなりの移動をしなければならなかったのがちょっと辛かったようです。車椅子ではなく小型のシルバーカーなどがレンタルしていただけたらいいのにな、と思いました。
一番気になった点。バスタオルとフェイスタオルですね^^; 硬くてゴワゴワしてて痛い。
皮膚が弱いので、洗顔して顔を拭くのにも痛くて無理でした。バスタオルも水分を取るだけでも一苦労なくらいジャリジャリゴワゴワしてました。部屋には翌日分でしょうか何枚も用意されていましたが全てのタオルが同じ硬度(笑)なのでそういう質の物なのでしょうが、私はもう少しフワフワなほうが好きですね^^;
次回、お邪魔するときはマイタオル持参します^^;
最後に。部屋にあったティッシュケースがとても素敵で売店で売っていないか帰り際に聞いたのですが販売はしていないとのこと。どこで買えるのか聞きたかったのですかチェックアウト時は混雑していたので余計なことで仕事を増やしてしまうのは申し訳なかったので諦めました。

総合的には大満足の旅行でした。次回も飯坂にいくなら聚楽を選びます。

飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2021年11月08日 19:04:09

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ミネラルウォーターの件は説明不足となり申し訳ございません。今回ご宿泊いただきました格別室にはドリップコーヒーをご人数分ご用意しており、そのコーヒー用としてミネラルウォーターを2本用意しておりました。そのためミネラルウォーターはご人数分ではなく2本となっております。
またのご宿泊をお待ちしております。

VIPルームって見た事ありますか?格別な空間で大切なあの人と至福の時を贅沢に優雅に…
【全室禁煙/格別室《円》/10畳+6畳+ツイン】

こちゆり3104さんの 飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク のクチコミ

こちゆり3104さん [30代/女性] 2021年08月20日 09:37:56

子供向けのイベントがあったり、料理もお風呂も良くてとても楽しめました。(料理に関しては子供向けのポテトや唐揚げがほしいところではありましたが)
ウェルカムドリンクが売店販売していないのが残念。

最後トラブルがあり大変ご迷惑をお掛けしましたが、丁寧に対応していただいてありがとうございました。

是非また伺いたいと思います!

飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2021年08月20日 12:42:54

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊はお楽しみいただけたようにお見受けし、誠に嬉しく思います。料理のメニュー、ウェルカムドリンクにご意見、ご感想をいただきありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
またのご宿泊をお待ちしております。

【楽天トラベルセール】本格実演バイキングを堪能!ステーキもお寿司もピザも食べ放題&3本の源泉湯めぐり
【全室禁煙/一般客室/8畳+ツイン】

ここママ58さんの 飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク のクチコミ

ここママ58さん [50代/女性] 2021年08月18日 18:56:53

初めて利用させて頂きましたが、口コミ高評価通り、とても快適な旅でした。特に、行き届いたサービス・お風呂は素晴らしかったです。特に気になる点もなく大満足でした。
今後も度々利用させて頂くと思っています。

飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2021年08月19日 10:46:44

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回の宿泊はお楽しみいただけたようにお見受けし、嬉しく思います。また、サービス・お風呂に良い評価をいただき誠にありがとうございます。今後もサービスの向上を目指し努めて参ります。

【全室禁煙/一般客室/8畳+ツイン】

投稿者さん 2021年07月25日 14:26:40

バイキングだったが、丁寧に料理されていて、見た目も味も良かった。

飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2021年07月26日 13:02:28

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
バイキングをお楽しみいただけたようにお見受けし、誠に嬉しく思います。
またのご宿泊をお待ちしております。

SORA【お得】飲み放題付きバイキングプラン!生ビールもサワーもガブガブ飲みまくれ~ぇ♪
【全室禁煙/SORA/スタンダード客室】

しんじ1237さんの 飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク のクチコミ

しんじ1237さん [30代/男性] 2020年11月22日 21:47:51

約5年ぶりに泊まりました。ずっとリピートしたいと思っていて、GOTOの機会に利用しました。
やっぱりステーキ最高。値段と料理の質のコスパが最高です。

飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2020年11月23日 19:43:15

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
食事をお楽しみいただけ誠に光栄でございます。
またのご宿泊をお待ちしております。

【秋冬旅セール】目の前で火柱ジュワ~ッ!ステーキもお寿司もピザも食べ放題&3本の源泉湯めぐり
【川に面したゆったり和洋室/禁煙/10畳+ツイン】