飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク クチコミ・感想・情報

飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク

• クチコミ・お客さまの声(2086件)

飯坂温泉 飯坂ホテルジュラクのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2086件

投稿者さん 2020年12月19日 15:51:27

敷布団が薄くて、背中が冷たく痛かった。
    お風呂のタオルが同じで色違いとかして欲しい。

飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2020年12月19日 17:38:43

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    敷布団の件は申し訳ございませんでした。お風呂のタオルのご意見ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
    またのご宿泊をお待ちしております。

【秋冬旅セール】目の前で火柱ジュワ~ッ!ステーキもお寿司もピザも食べ放題&3本の源泉湯めぐり

投稿者さん 2020年11月20日 17:20:30

コロナ対策で1つ一つ一つすでに分けてあったのでバイキングの醍醐味が今一つでした。夕方着いてお風呂を楽しみにしてましたがアクシデントがあったのか、男性のお風呂に入れなかったのが一番残念でした。

飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2020年11月22日 13:06:05

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    バイキングのご感想をいただきまして誠にありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
    男性用のお風呂の件は大変申し訳ございませんでした。不具合が生じ急遽閉鎖させていただきました。その後復旧しましたが、お客様がチェックアウト後となりました。深くお詫び申し上げます。

【川に面したゆったり和洋室/10畳+ツイン】

kikka1811さんの 飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク のクチコミ

kikka1811さん [40代/女性] 2020年11月18日 17:12:16

食事が質が下がった。
    又、朝食時、ソーセージを追加でお願いした際、落として、再度違うソーセージを皿にのせてくれたのですが、鉄板の上からでは無く、カスを入れる所から、出しで、さらにのせた。
    不快におもいました。

飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2020年11月20日 09:23:02

いつもご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    この度の対応は大変申し訳ございませんでした。すぐに現場、および全体でミーティングを実施し情報を共有し、さらに再発防止に努めて参ります。

投稿者さん 2020年10月17日 14:32:48

磐梯の紅葉を見に聚楽さんSORAにお世話になりました。
    思った以上に狭く 窓からの景色は残念でした。バス付きでしたが利用しませんでした。アメニティも普通かと…
    夕食バイキングの一押し?ステーキも
    ちょっと固くて…そそるお料理はありません。
    お風呂は一部工事中がありましたが
    混雑もせづ入れました。
    悪いことばかりではなく
    従業員さんの接客態度は良かった。
    コロナ禍の中一生懸命さが伝わり嫌な思いもせずすごせました。
    GOTO利用を考えると お得に泊まれたかと感じております。

飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2020年10月17日 19:01:10

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    部屋、食事のご感想ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
    またのご宿泊をお待ちしております。

【秋冬旅セール】2020年3月リニューアルオープン!新客室SORAでひとつ上の心地よさを体感♪
    【SORA/禁煙/コーナー展望ビューバス◇ふくしまスカイビュー】

投稿者さん 2020年10月07日 21:19:46

お隣の方のドタバタがうるさく気になりました。
    お子様なのか、声は聞こえないのにバタバタと…。
    スタッフの方の対応は丁寧で良かったと思います。
    話し方がぶっきらぼうな方やバイト生かなというような方もおりましたが、一生懸命さが伝わりました。

飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2020年10月08日 16:12:15

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    スタッフの対応に評価を頂きましてありがとうございます。良くないところは改善していき、より良い接客を目指して参ります。
    またのご宿泊をお待ちしております。

【工事期間中だけの訳ありプラン】お部屋と施設のワケ了承でとってもお得♪温泉もお食事も大満足!
    【【訳あり】一般客室/禁煙/8畳+ツイン】

投稿者さん 2020年10月05日 19:15:38

何回目かの利用になりますが今回はGotoトラベルで安く利用出来ることもあり、今年3月にリニューアルした部屋に泊まりました。
    当たり前の事ですがとても綺麗な部屋で気持ちよく過ごすことが出来ました。アメニティもまぁまぁ良かったです。フロントなどの接客には相変わらずおもてなしの心配りは全く感じられません。言葉使いもえっ?と驚く時がありました。
    私が好んで行く理由は炭酸泉のみ
    それがなかったら泊まらない程度のホテルです。
    夕食ですが今回は意外にもバイキングのステーキが美味しかったです。

飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2020年10月06日 16:22:06

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    フロントスタッフの接客の件は申し訳ございませんでした。早急にミーティングを実施し改善して参ります。

【SORA/禁煙/スタンダード客室】

投稿者さん 2020年09月30日 17:26:41

部屋は期待通りで良かったです。ただ、部屋からの眺めは期待はずれでした。
    食事はバイキングでしたがこれまでの旅行と比較して物足りない感じでした。
    温泉は普通でした。
    全般にもう少し期待してましたが次回も是非行きたいと思えるものがありませんでした。

飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2020年10月02日 09:14:05

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    今回のご宿泊のご感想ありがとうございます。今後の課題として参考にさせていただきます。

投稿者さん 2020年09月25日 17:52:15

食べ放題は楽しくいただきました
    ただ 部屋が古いので新しい部屋のプランにすればよかったと後悔しました

飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2020年09月26日 11:48:04

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    食事をお楽しみいただけ誠に光栄でございます。
    次回はぜひ「新客室SORA」にご宿泊くださいませ。
    またのご宿泊をお待ちしております。

【ファミリー/カップル】目の前で火柱ジュワ~ッ!ステーキもお寿司もピザも食べ放題&3本の源泉湯めぐり

投稿者さん 2020年08月07日 20:56:09

夕食は。。普通でした。
    全てが普通。美味しいのもあり
    、え?って感じもありました。
    古いのかな。。従業員の接客はとても良かったです。
    ゆらりの風呂は使われてない場所が多く、二回は入らないです。

飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2020年08月11日 11:52:04

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ご宿泊の感想をいただきまして誠にありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。

あひ名古屋さんの 飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク のクチコミ

あひ名古屋さん [50代/男性] 2020年04月02日 17:36:21

食事が自慢とのことで、期待していましたが、夕食はまずまず満足、朝食はやや残念でした。
    パンとコーヒーが美味しくない。
    どちらかだけでも美味しいと良かったのですが、残念です。

温泉も泉質は良いとして、残念な点がいくつか。
    ・露天風呂の庭の池が臭い。水が腐った匂いがしました
    ・イルミネーションが逆に侘しさを感じさせる。そもそも露天風呂にイルミが必要なのか。付けるなら名物になるくらい派手にやる方が良いと思います

随所に昭和感を感じられたのは、世代として嬉しいところなので良かったです。例えば細かい話ですが、朝食バイキングの「食事中」札の文字のフォントが昭和的なところなど。

飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2020年04月03日 10:56:04

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    食事と露天風呂の件、ご意見ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
    またのご宿泊をお待ちしております。

日本の宿アワード受賞!目の前でジュワッ~!ステーキもお寿司もピザも食べ放題♪3本の源泉湯めぐり
    【川に面したゆったり和洋室/禁煙/10畳+ツイン】

勘吉4926さんの 飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク のクチコミ

勘吉4926さん [40代/男性] 2020年04月01日 15:23:09

展望ビューバスの部屋を2泊しました。部屋は綺麗によく、作られてます。

気になるのが、駐車場がしたにあり、したからロビー入り口まで坂道を歩くのが難点でした。ロビー前には、身体者用の駐車場が何台もあり、夜みたら身体者用には一台も停まってなくて、せめて料金の高い部屋のお客様には、ロビー前の駐車場に専用スペースを作ったら良いとおもいました。高い部屋のお客様には、色々と、他の部屋との差を付けた方が良いかと思いました。

飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2020年04月02日 10:49:29

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    展望ビューバスの部屋の感想、ありがとうございます。
    また駐車場の件のご意見ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。

投稿者さん 2020年03月31日 19:35:01

新客室に泊まったのですが、部屋が狭かった。また、隣の部屋の扉の開け閉めの音が結構響いて、気になりました。なんか残念

飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2020年04月02日 10:41:11

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    新客室のご意見ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
    またのご宿泊をお待ちしております。

【2020年3月グランドオープン!】新客室SORAでひとつ上の心地よさを体感しませんか?

投稿者さん 2020年03月13日 08:51:29

お世話になりました。前回も満足で主人の誕生日で行きました。コロナの影響でイベントが一切無くなり残念でした。
    楽しまにしていた、朝食の、おにぎり!が食べれなかったのがガッカリです。
    3月15日まで中止との事でしたが予約欄にて記載があれば嬉しかったです。
    その他は、大満足です。早く通常営業になれば良いですね!また
    行きたいと思います。

飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2020年03月14日 09:05:49

いつもご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    新型コロナウイルス感染症対策で3月4日夕食から4月1日朝食まで(状況により、対応方法や期間を変更させていただく可能性もございます。)の期間中はイベントを中止させていただいております。また、お料理の提供方法、メニューの一部変更等の対応をさせていただいております。予約欄に記載がなく大変申し訳ございません。表示等を早急に検討させていただきます。
    またのご宿泊をお待ちしております。

ヴィトン731さんの 飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク のクチコミ

ヴィトン731さん [40代/男性] 2020年03月08日 21:26:30

今回は実家の両親を誘って次女の高校卒業と大学進学を兼ねて、3/7、8日で宿泊しました。
    まず、いきなりフロントで年配の男性が凄い早口での館内説明でしたので、聞き取れなくてビックリしました。
    部屋は6人でしたが、ゆったりで良かったです。お風呂も若干、館内移動が大変でしたが、お湯は最高てした。
    食事も、中学生、高校生が楽しそうに選んでいたので良かったです。ただ、朝食で欲しい物がいつまでも補充されなかったのは残念でした。ちょっとした所が惜しかったです。

飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2020年03月09日 18:09:17

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    フロントでの館内説明の件、申し訳ございませんでした。早急にミーティングをおこない、今回の件をフロントスタッフ全員で共有し、館内説明が早口にならないように注意してまいります。また、朝食の料理補充の件も申し訳ございません。できるだけ早く提供するようにしてまいります。
    部屋と食事をお気に入りいただけ誠に光栄でございます。
    またのご宿泊をお待ちしております。

Noby8444さんの 飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク のクチコミ

Noby8444さん [70代/男性] 2020年01月15日 21:02:06

食事はバイキングは年寄り夫婦には合いませんでした。
    トイレが狭すぎます。和室を狭くしても、トイレ、洗面所はもっと広くしてください。
    風呂は良かった。

飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2020年01月17日 12:51:55

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    バイキング・トイレの件、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。今後の料理・献立、また改装工事などの際の参考にさせていただきます。
    お風呂はお気に入りいただけ誠に光栄でございます。
    またのご宿泊をお待ちしております。

シルバープラン【60歳以上・日取限定】 人生の大先輩に感謝♪好きな物を好きなだけ食すバイキングが一番
    【【禁煙】川に面したゆったり和洋室/10畳+ツイン(シモンズ)】

投稿者さん 2019年12月21日 18:35:08

大人数で利用したので割安だった。
    食事はバイキングで若い人にはいいと思う。質はそれなりだが、種類が多い。
    お風呂は日帰り施設と一体型。循環式の塩素入り。
    宿泊者専用のスパもあるが、夜は女性しか使えないので、
    男性の団体で使うのはメリットないかと。

飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2019年12月22日 16:12:09

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ご夕食のバイキングはライブキッチンの実演メニューを中心に和食・洋食・中華・デザート約60種以上ございます。
    また、大浴場「花ももの湯」は泉質の異なる3本の源泉を持ち、また「あつ湯」「ぬる湯」「ほどよい湯」など湯温の異なる内湯と庭園に点在する露天風呂群が魅力の大浴場で、ご宿泊のお客様、また日帰りのお客様にもご利用いただいております。もう1つの大浴場「ゆらり」は、ご宿泊のお客様専用の大浴場で、スーパー人工炭酸泉のお風呂を含む6つの浴槽がございます。こちらは、ご宿泊当日は女性のお客様専用(15:00~24:00)で、翌朝は男性専用(5:00~9:00)でございます。

投稿者さん 2019年09月20日 00:40:14

3階の部屋へ行こうとエレベーターを降りたとたんに異臭がし思わず「臭い」と声に出してしまいました。いつもは鈍感な主人でさえも「なんだ!この臭いは!!」と即答した程の異臭が漂っていました。部屋へ入っても同様な異臭が。空気清浄機もスイッチがONなのに消臭機能もあるはずですが効果は感じられないほどの異臭に部屋を替えてもらえないかとお願いしました。空いている部屋は一部屋だけで予約よりも狭い部屋でしたが臭くはないので替えてもらいました。すごく気になったのはフロントの対応の変化です。最初は低姿勢でしたが部屋を替えてもらった後は言葉や態度が微妙に変化、年の功でその辺は即感じ取りましたよ!気持ちよく過ごしたいのでぐっと我慢しました。おととしから利用し始めて今回で5回目 ゆらりのお風呂だけは好きです。花ももは好きになれないので男女入れ替えで朝利用できないのがとても残念です。

飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2019年09月20日 10:21:55

いつもご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    廊下と部屋の臭いの件でご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。今後対策を講じて解決を図ってまいりますので、宜しくお願い致します。
    また、フロント係の対応で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。こちらの件に対しても、今後このようなことが無いよう、頂いた感想を全スタッフで共有、教育をしていく所存でございます。
    またのご宿泊をお待ちしております。

【訳あり】目の前で火柱ジュワ~ッ!ステーキもお寿司もピザも食べ放題&3本の源泉湯めぐり
    【【訳あり和洋室】10畳+ツイン(シモンズ社製ベッド)】

投稿者さん 2019年08月08日 14:22:30

フロントの方が忙しそうでした。チェックインがどうしていいのか、不安な場面もありました。食事、お風呂は満足です。離乳食のサービスも嬉しかったです。

飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2019年09月11日 13:54:45

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    チェックインの際に不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後はチェックインの混雑時にもフロント全体をチェックし、お声掛けができる係の配置を検討いたします。
    食事、お風呂、離乳食のサービスをお褒めいただき、誠に光栄でございます。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

福島県で1番TOP47受賞!目の前でジュワッ~!ステーキもお寿司もピザも食べ放題♪3本の源泉湯めぐり
    【一般客室/8畳+ツイン(シモンズ社製ベッド)】

投稿者さん 2019年04月25日 08:02:03

4/18に若冲展の帰りに利用しました。
    良かった点は多々ありましたが、敢えて気になった点を3点程挙げます。
    1.部屋の掃除状況:ベットの頭上のコンセント回りに埃がたまってました。充電器を差し込むのを一瞬ためらいました。
    2.風呂上りに履く靴下の備品はありがたかったですが、裏が真っ黒になりました。
    3.冷めた料理が並んでいることが多く見受けられた、保温器具の導入を考慮したほうが良いと思います。
      以上

飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2019年04月30日 13:09:09

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    清掃の不徹底、お料理の管理法についてご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
    今後は清掃のチェック方法、お料理の管理方法を再検討してまいります。
    貴重なご意見、誠にありがとうございました。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月18日 08:47:20

平成31年4月16日夫婦で1泊しました。旅行では、温泉に入浴後、夕食は会話をしながらゆっくり多彩な料理を楽しむことが楽しみでしたが、開始時間と食事時間を1時間30分に指定されたためせわしなく、最後のデザートやコーヒーを楽しむことが出来ませんでした。部屋はVIPルーム「円」とのことでしたが、10畳和室の畳表は動物のひっかき傷のようなもので毛羽立っており、自宅だったら恥ずかしくて敷いて置けないようなひどい物でした。ペットOKの部屋だったのかな?と思うと気持ちが悪くなりました。床も鶯張りより大きい軋み音が出ました。ベランダの鉄柱や梁は錆びだらけで今にも穴が開きそうな状態であり、建物強度は保てているのかと怖くなりました。私の経験したVIPルームとは程遠く、むしろ「訳アリ、低価格」相当の部屋でした。良かった点:ウエルカムフルーツは初めてであり妻がとても喜んでいました。夕食のマグロの刺身は美味でした。部屋のマッサージチェアーも有難かった。県立美術館や花見山への道順を丁寧に教えていただきスムーズに行くことが出来、とても有意義に過ごせました。

飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2019年04月20日 13:51:10

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    ご夕食時間に制限がありご満足いただけなく誠に申し訳ございませんでした。
    またお部屋の畳の傷、床、ベランダの件、ご指摘いただきありがとうございます。不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
    早速、修繕の手配をいたしました。
    またのご利用のチャンスがあればどうぞよろしくお願いいたします。

VIPルームって見た事ありますか?格別な空間で大切なあの人と至福の時を贅沢に優雅に…
    【【禁煙】格別室『円』10畳+6畳+ツイン(シモンズ社製)】