飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク クチコミ・感想・情報

飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク

• クチコミ・お客さまの声(2086件)

飯坂温泉 飯坂ホテルジュラクのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2086件

hh1212さんの 飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク のクチコミ

hh1212さん [40代/女性] 2020年12月29日 22:03:32

日頃の疲れを癒されたいと宿泊、ゆっくり出来て、食事も美味しかったです。
    気になったことは、食事の時、手袋着用の説明がありましたが、片手しかしてない方が多かったです。説明の時、両手にと言った方が良いのではないでしょうか?
    帰る時、部屋から出てエレベーターを待っていました。9時40分頃、混む時間帯なので、5回程、見送り、やっと来たと思ったら、年配の従業員(腰エプロン着用)の方が乗っていて、降りたと思ったら、すぐまた乗って来て「フロントに用があって、ここじゃなかった」と言って、一緒に乗ってきました。
    年配の方で足が悪い方だとしても、チェックアウトの混む時間帯にエレベーターに乗るのはどうなんでしょう?ましてや、今コロナ対策で、エレベーターの人数も制限がありました。制限人数は超えていませんが、従業員が一緒に乗るのもどうかなと感じました。チェックインから、コロナ対策をしっかりされているなと感じたので、余計疑問に思いました。

飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2021年01月02日 18:50:28

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    お帰りのときのエレベーターの件は、大変申し訳ございませんでした。すぐにミーティングを実施し、同じことを繰り返さないよう伝えました。
    またのご宿泊をお待ちしております。

感動の【年末年始】を日頃忙しいお母さんへ家族からプレゼントしちゃう?新年に向け元気と癒しをフル充電♪

投稿者さん 2020年12月28日 20:39:26

食事はバイキング形式でしたが、時間差や手袋をしての受取など感染対策がしっかりとられ安心して食事をすることができました。料理はおいしかったです。

飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2020年12月29日 17:29:01

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    当社の感染対策について安心とのお言葉をいただけ誠に光栄でございます。今後も引き続き実施してまいります。
    またのご宿泊をお待ちしております。

グルメな温泉オヤジさんの 飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク のクチコミ

グルメな温泉オヤジさん [40代/男性] 2020年12月27日 11:34:25

全体的に良かったと思います。
    とにかくみんなで楽しめる宿だと思います。うちの家族は大人だけでしたが、他のお客様の子供たちがとても良い笑顔だったのが印象的でした。
    お風呂も泉質を除けば、景色を楽しみながら寛げるとてもよいお風呂でした。
    夕食もとても美味しく、そしてとても楽しくいただく事が出来ました。あまりにも夕食が良かったからかもしれませんが、朝食が内容のみならず、スタッフの動きやメンテ(暖かいはずのものが冷めていたりなど)が行き届いてなかったように感じたのが少し残念です。夕食にエネルギーを使いすぎたのかなぁ~という感じです。
    でも、全体としてとても満足です。機会があればまた、泊まりたいと思ってます。

飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2020年12月27日 16:18:04

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    朝食内容とスタッフの動きの件のご意見ありがとうございます。できるところから改善してまいります。
    またのご宿泊をお待ちしております。

冬休みファミリープラン【福あそび】お子様の思い出づくり確約!缶バッジにバイキングに温泉♪
    【川に面したゆったり和洋室/禁煙/10畳+ツイン】

たくあん28さんの 飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク のクチコミ

たくあん28さん [50代/男性] 2020年12月26日 17:51:28

部屋の風呂の温度調整が出来なくてちょっとぬるめでした。お風呂の種類がたくさんあって楽しめました。バイキングも時間制で人数制限しているせいか、行列で待たされることもなく、美味しくて快適でした。
    部屋から見える景色は良かったですが、洗面台・部屋風呂やトイレのレイアウトは使いやすかったですが、部屋風呂からの景色はイマイチでした。今度は違う部屋に泊まってみたいとおもいました。朝早くに新聞を配っていただけるサービスも良かったです。

飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2020年12月27日 16:13:40

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ご宿泊のご感想をいただきまして誠にありがとうございます。部屋のお風呂の温度は再度点検させていただきます。
    またのご宿泊をお待ちしております。

【秋冬旅セール】2020年3月リニューアルオープン!新客室SORAでひとつ上の心地よさを体感♪
    【SORA/禁煙/コーナー展望ビューバス◇ふくしまスカイビュー】

投稿者さん 2020年12月19日 21:35:05

今回念願叶っての初宿泊でした。
    お風呂は、泉質も良く種類も豊富で大満足です。飯坂温泉は熱い所が多いですが、入りやすい湯温にしてあるのが良いです。脱衣所に水だけでなく給湯器まで設置してあるのがポイント高い。
    お風呂が気に入っているので改善をリクエスト。シャワーの時間が短すぎる!!あの秒数でどこが洗えるのか教えてほしいくらい。5秒位で止まってしまうので、すごいストレスフルでした。美肌の秘訣は洗顔とすすぎ…なんてものが壁面に書いてありましたが、この秒数ですすぎとな?!という感じです。カランによって微妙に秒数は違うようでしたが、従業員のみなさんには実際に入って確認してみてほしいです。
    食事は初だったのでどんな感じかしら?と期待してましたが、ちょっと期待とは外れました。良い材料を使っているのは伝わりますし、様々な種類もあります。だけど、おいしい~♪と感動するほどではない感じでした。結婚式に出てくるコースメニューのような、微妙な口に合わなささというか。温かい料理も冷たい料理も、少し料理がぬるかったのも残念。
    料理人の人が談笑しているのも目につきました。もう少し控えた方が洗練された印象になると思います。
    ステーキはとってもおいしかったですね。いろんな宿に宿泊してますが、バイキングであんなに良い肉を提供しているところはないですね。回りはカリッと、中はジューシーで、焼き方も上手でした。また食べたい!
    あと、聚楽のコマーシャルで流れているBGMが延々と流れているのは、くどく感じました。ライブキッチンの映像も流すほどではないとも思います。食事を楽しんでいる時にわざわざ見ていようとする人はいないと思います。朝のBGMは自然な曲調で良かったのですが、音が大きい。
    館内全体に言えることですが華美、ごてごて、くどい印象。せっかく大理石とか良いものを使っている施設で、調度品や壁紙等も新しくきれいにしてあるのに、余計な物が多すぎてごちゃごちゃしているのがもったいない。スタッフの対応も洗練されてるのに。色々ありすぎて、いかにも田舎の金持ちみたいな印象になってしまうのはもったいない。
    駐車場から玄関までの高低差も解消されると良いですね。大荷物の時や凍結してる時は厳しいと感じました。

飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2020年12月20日 18:13:09

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    今回のご宿泊のご感想、ご意見ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
    またのご宿泊をお待ちしております。

【ファミリー/カップル】目の前で火柱ジュワ~ッ!ステーキもお寿司もピザも食べ放題&3本の源泉湯めぐり
    【川に面したゆったり和洋室/禁煙/10畳+ツイン】

みっこぽっぽさんの 飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク のクチコミ

みっこぽっぽさん [60代/女性] 2020年12月06日 07:48:58

初めてのお部屋でしたので、すごく期待して行きました。
    期待以上で大満足でした。
    部屋のお風呂もサイコーでした。
    何度も泊まらせて頂いているので、食事はいつも美味しく満足させて頂いています。
    これからも機会がありましたら、お邪魔したいです。

飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2020年12月07日 19:33:36

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    部屋をお気に入りいただけ誠に光栄でございます。

投稿者さん 2020年11月26日 17:48:42

聚楽には初めて宿泊しました。
    訳ありプランに宿泊しましたが、
    部屋も綺麗だしバイキング料理も美味しく頂き満足です。
    また、泊まりに行きたいと思います。

飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2020年11月27日 17:23:39

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    今回のご宿泊はお楽しみいただけ嬉しく思います。
    またのご宿泊をお待ちしております。

【工事期間中だけの訳ありプラン】お部屋と施設のワケ了承でとってもお得♪温泉もお食事も大満足!
    【【訳あり】一般客室/禁煙/8畳+ツイン】

投稿者さん 2020年11月22日 21:36:58

家族、3人で、泊まりました!お部屋はグレードアップしてもらいました。夕食のステーキが美味しかったらしく、子供が3回も、おかわりしてました!自分も、お腹いっぱい食べて、満足でした!お風呂も、ちょうど良い湯加減で、良かったです。コロナで大変ですが、頑張って下さい。

飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2020年11月23日 19:42:27

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    食事、お風呂をお楽しみいただけ誠に光栄でございます。

【【訳あり】一般客室/8畳+ツイン】

name withさんの 飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク のクチコミ

name withさん [50代/女性] 2020年11月22日 21:07:33

とても良いホテルでした。温泉も気持ち良かったです。スタッフの方の対応も気持ち良かったです。ただ、全てにおいて「残念、あと一歩」と思いました。空気清浄機の加湿器のタンクが空で給水しようとしたらホコリだらけでした。自慢の温泉設備も水分補給機が脱衣室に無く、出口付近に…。シャンプー、リンスを選べるのはとても良いが、なぜ脱衣室にあるのか…?男女常時入浴可能の浴場は、水分補給しやすく、シャンプー、リンスは浴室にあり便利でした。露天風呂からの景色が楽しみの一つでしたが、囲いがあり入浴しながら楽しむことはできませんでした。なのにライトアップされている…?まだまだ色々「残念」はありますが、総合的には満足です。オススメです。コロナ禍で大変なところ、感染対策を工夫しながらされてると感じました。

飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2020年11月23日 19:41:25

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ご宿泊のご感想ありがとうございます。あと一歩のところを改善していけるよう努めて参ります。
    またのご宿泊をお待ちしております。

【秋冬旅セール】目の前で火柱ジュワ~ッ!ステーキもお寿司もピザも食べ放題&3本の源泉湯めぐり

投稿者さん 2020年11月14日 18:35:45

娘と2人で宿泊しました。
    コロナ対策されているのは、随所に感じられましたが、貸し出し用除菌スプレーなどがあれば、もっと安心できたかなと思います。バイキングでも、混雑にならないようスタッフの方が運んでくれる工夫も良かったです。部屋は広く綺麗でしたが、暖房強くしてもちょっと寒く感じました。2カ所の温泉に、それぞれどんなアメニティがあるか、部屋にある案内に書いてあったのが良かったです。
    部屋にあるお水を頂こうとポットからグラスへ注いだら、青色の太い糸くずが出てきてびっくりしました。こんな状況下なので、衛生面が特に気になります。
    今回はGOTOで大変お安く泊まれたので、それを踏まえれば良い宿泊ができたと思います。

飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2020年11月15日 17:31:37

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    お部屋の空調の件お知らせいただきありがとうございます。早急に点検いたします。
    冷水ポットの件は誠に申し訳ございませんでした。客室に入れる前に点検を実施するようにいたします。

【川に面したゆったり和洋室/10畳+ツイン】

西郷7000さんの 飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク のクチコミ

西郷7000さん [50代/男性] 2020年11月09日 14:20:56

コロナ対策バッチリ 部屋は可もなく不可もない、お風呂 部屋から少し遠い 毎回フロント前通らなくてはならないのは不満。花ももの湯は趣の違ったお風呂が沢山あり満足 ゆらりは 全て同じ様なつくりの風呂で 飽きてしう
    食事 全体的に満足 一つ一つ小分けされ なおかつ透明のフィルムが被せてありホテルの心意気がしみじみ分かります。夕飯時色々な品物をワゴンサービスしてくれるのはありがたいが そこまでするのなら食べ終わった食器も取りに来て欲しい デザート系が少なかったので もう少し増やしてもらえると嬉しい 朝食の小さなおむすびとても美味しかったです。朝のお風呂9時までオッケーなはずが8時45分には 掃除のおばさんが入ってきて掃除始めてました。早すぎでしょ…掃除

飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2020年11月10日 19:19:33

【川に面したゆったり和洋室/10畳+ツイン】

茨城のじじいさんの 飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク のクチコミ

茨城のじじいさん [60代/男性] 2020年10月27日 07:02:17

10月24日宿泊しました、良かったです。お風呂、部屋、食事、満足でした。

飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2020年10月27日 09:08:56

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    お風呂、部屋、食事をお楽しみいただけ誠に光栄でございます。
    またのご宿泊をお待ちしております。

【2020年3月リニューアルオープン!】新客室SORAでひとつ上の心地よさを体感しませんか?
    【SORA/禁煙/スタンダード客室】

stella0815さんの 飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク のクチコミ

stella0815さん [60代/女性] 2020年10月26日 19:57:30

リニューアルされた部屋だったので、設備や部屋もきれいで他の部屋と比べると断然に良かったです。
    ただ、PCの作業があり持参したが、Wi-Fiの電波が弱く(不安定)利用できなかったのが残念でした。次回行ったときは改善されていると嬉しいです。

飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2020年10月27日 13:23:26

いつもご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    新客室SORAのご利用ありがとうございました。
    Wi-Fiの件でご不便おかけし申し訳ございませんでした。使用状況により電波状況が変動し、不安定になる場合がございます。何卒ご容赦くださいませ。

投稿者さん 2020年10月21日 11:33:04

法事で今年初めての帰省に利用しました。飯坂温泉は何度か泊まっていますが聚楽さんは初です。豊富な温泉の種類で掃除スタッフも好印象だし掃除が行き届いててよかったです。ビッフェも良い意味で期待を裏切られ、特にお寿司、刀削麺、ステーキ、サラダがとても美味しくて食べすぎてしまいました。感染対策にとても気を使っていて安心できました。気になった点は、部屋の空気清浄機がフィルター交換ランプが初めから付き、タンクも埃だらけだったこと。あとは朝のビッフェは客が手袋せずに触りまくっている人が多かった点です。また帰省時に利用したいので改善していただけると嬉しいです。部屋は広くて川の音が落ち着き、スタッフの接客もとても良かったです。

飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2020年10月21日 17:29:03

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ビュッフェをお楽しみいただけ誠に光栄でございます。
    部屋の空気清浄機の件は申し訳ございませんでした。すぐに点検をおこない改善させていただきます。

投稿者さん 2020年10月20日 16:06:55

両親へプレゼントとして家族で温泉と料理目的でのんびりさせて頂きました。ありがとうございました。

飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2020年10月20日 17:56:15

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    今回のご宿泊をお楽しみいただけ誠に光栄でございます。

【SORA/禁煙/和モダン・露天風呂付きコーナースイート】

投稿者さん 2020年10月15日 16:42:38

食事が、大変満足でした。
    飲み放題も1人からできるのも良かったです。
    お風呂の新しい所が、男性と女性が入れ替え制でしたが、男性が朝5~9時と短いのは少し残念でした。

飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2020年10月15日 18:25:55

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    食事をお楽しみいただけ誠に光栄でございます。

投稿者さん 2020年10月14日 23:18:57

初めて宿泊しました。お風呂も、お食事も良かったのですが、フロントが8階の為、SORAツイン、10階でしたが高層階の感覚は無く、少しがっかり。
    また、フローリングだったので室内用のスリッパがあると良かったですね。
    湯上がり足袋は有っても、寝る時は脱いでしまうので。ベッドサイドのコンセントが片側にしか無くて、残念でしたし、荷物置きが無くて不便でした。
    それ以外は、満足でした。
    ブッフェも、お部屋のコーヒーもたいへん良かったです。
    今回は娘と二人でしたが、次回は家族で是非来たいと思います。

飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2020年10月15日 09:25:56

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    SORAツインのご宿泊のご感想をいただきまして誠にありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。

【SORA/禁煙/ツインルーム】

投稿者さん 2020年10月02日 15:02:10

今年リニューアルされたばかりで、お洒落で綺麗な部屋でした。壁に飾られた起き上がり小法師が可愛かったです。コーヒーミルとワッフルクッキー、冷蔵庫にペットボトルのミネラルウォーターがありました。SORA特典の引換券で食べた売店のチョコバナナアイスが美味しかったです!
    食事は朝夕ともにバイキングでした。1つ1つ小皿に盛られていて、各テーブルにアルコールスプレーも置いてあり安心できました。ステーキが柔らかくて甘めのソースで美味しかったです!ライブキッチンの映像は、画質があまり良くなくて少し残念でした。
    お風呂は「花ももの湯」は日帰りで利用したことがあったのですが、「ゆらり」は初めてでした。炭酸泉が気持ち良かったです。露天風呂が工事中だったので、次回リベンジしたいと思います!

飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2020年10月03日 18:44:39

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    今回のご宿泊をお楽しみいただけ誠に光栄でございます。
    耐震補強工事中のため、大浴場「ゆらり」の露天風呂が利用できず申し訳ございませんでした。ぜひ再度お越しいただきご利用くださいませ。

【SORA/禁煙/スタンダード客室】

mito4602さんの 飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク のクチコミ

mito4602さん [40代/男性] 2020年09月25日 14:20:31

良かった点はスタッフさんの接客姿勢です。すれ違う時に必ずご挨拶下さいましたし、街歩きに出る時にはマップをお渡し下さり、かつ傘の心配までして頂きました。
    お食事も良かったのですが、ワゴンサービスが途中で終わってしまい、頂けなかった品があったことは残念です。遅い時間帯であっても指定時刻に参りましたので、それなりにご対応頂ければと思います。
    それから、宿泊したフロアの廊下がカビ臭くて閉口しました。空気清浄機や扇風機が大量にありましたが、原因から対処された方が宜しいかと存じます。

飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2020年09月26日 11:43:50

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    スタッフへお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
    ご夕食時のワゴンサービスの件で、ご提供できない料理が出てしまいましたこと申し訳ございませんでした。再度提供方法等の見直しをおこない提供できないことが無いようにして参ります。
    また、廊下の臭いの件も申し訳ございませんでした。改善できるよう対策を検討させていただきます。

【【訳あり】一般客室/8畳+ツイン】

マム9978さんの 飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク のクチコミ

マム9978さん [40代/女性] 2020年09月14日 13:31:48

お風呂がとても良かったです。
    お部屋にも空気清浄機が設置されていたので良かったですが、食事会場で案内された席がエアコンの真下だったせいかエアコンを掃除されていないのか、ハウスダストアレルギー持ちの私と主人が食事中ずっと鼻水とくしゃみが止まらず食事もあまり食べれませんでした。食べ放題だったので残念です。エアコンのお掃除はされているんですか?

飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2020年09月14日 17:52:27

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    設備点検時にチェックをおこなっておりますが、細かな点まで確認が出来ておらず、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。今後、設備メンテナンスを含め点検清掃を検討して参ります。
    またのご宿泊をお待ちしております。

【お得】飲み放題付きバイキングプラン!お酒スキスキ大集合♪生ビールもサワーもガブガブ飲みまくれ~ぇ♪