飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク クチコミ・感想・情報

飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク

• クチコミ・お客さまの声(2086件)

飯坂温泉 飯坂ホテルジュラクのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2086件

投稿者さん 2021年01月09日 09:36:42

コロナ禍の中、感染しないか少し不安でしたが感染対策しっかりしていて安心して宿泊出来ました。
    清掃も隅々まで行き届いていて良かったです。
    ディナーバイキングは種類も沢山あり、とても豪華で大変満足でした!
    次もまた利用したいと思うホテルでした!

飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2021年01月12日 16:56:13

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    安心してご宿泊いただけたとのお言葉、誠に嬉しく思います。引き続き感染対策を継続してまいります。また、ご夕食もお楽しみいただけ誠に光栄でございます。

投稿者さん 2021年01月04日 19:54:08

SORAの吾妻連峰スカイビューバス、とても良かったです。
    部屋のソファも大きくゆっくり出来ました。

夕、朝ビュッフェは、和洋中あり、美味しさ、種類、見せ方など温泉ホテルの中ではジュラクが1番だと思います!

コロナ対応も◎

お風呂も2箇所あり、とてもキレイで、種類も多く楽しいです。

今回は温泉卵が作れるようになっていました。

また、利用したいと思います。ありがとうございました。

飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2021年01月12日 16:51:16

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    SORA吾妻連峰スカイビュー客室をお気に入りいただけ誠に光栄でございます。また、食事、お風呂もお楽しみいただけ嬉しく思います。
    またのご宿泊をお待ちしております。

SORA【12/8(火)限定訳ありプラン】ワケ了承でオトクに新客室SORAを堪能!
    【SORA/禁煙/展望ビューバス◇吾妻連峰スカイビュー】

投稿者さん 2021年01月02日 14:12:48

コロナ禍でGOTOトラベルキャンペーン対象外となった旅ですが、かえって混雑もなく快適に過ごせました。年末年始を旅館でゆっくりと過ごせ、親孝行も出来て、宿泊先には本当に感謝しています。

飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2021年01月02日 18:55:45

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    今回のご宿泊は、ゆっくりお過ごしいただけたとのこと、誠に嬉しく思います。

投稿者さん 2021年01月01日 15:18:42

いつも人気でなかなか伺えなかったのですが、この年末にやっと宿泊することが出来ました。SORAのふくしまスカイビューに部屋を取りましたが、コンパクトながらも使い易い造りになっていてとても良かったです。アメニティも嬉しいラインナップでした。2箇所ある大浴場もそれぞれの良さがあり、とても満足しました。食事もスタッフ皆さんに活気があり、特に中華やアヒージョ等が並んでいるブースの男性スタッフさんの声掛けが輝いていました。レモンサワーは甘めと甘くないものが選べるのもとても良いと思いました。このコロナ禍の為、今回の旅行はゆっくり温泉を楽しんで出歩かない旅でしたので、朝風呂に入り、朝食後も部屋のビューバスに入り、ミルで挽いたコーヒーを頂き、と本当にゆっくりさせて頂きました。新聞のルームサービスも嬉しかったです。欲を言えば、露天風呂付のお部屋に泊まりたかったのですが、こちらも人気で今回は願い叶わずだったので次回は是非そちらへ泊まりたいと思います。大変な時期が続くとは思いますが、私達はスタッフの皆さんのお陰で楽しむ事が出来ました。ありがとうございました。

飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2021年01月02日 18:54:00

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    お部屋、食事、お風呂をお楽しみいただけ誠に嬉しく思います。次回はぜひ露天風呂付き客室にご宿泊くださいませ。
    またのご宿泊をお待ちしております。

【SORA】感動の【年末年始】を日頃忙しいお母さんへプレゼント!新年に向け元気と癒しをフル充電♪
    【SORA/禁煙/コーナー展望ビューバス◇ふくしまスカイビュー】

投稿者さん 2020年12月29日 18:55:24

12/27に一泊しました。
    部屋は十分過ぎるほど広く、お風呂も良かったですが、展望はそれほどでもないかと。
    ご飯は大満足。オープンキッチンが多く、ほとんど出来立てなので、バイキングのレベルは高いです。
    Goto でないとなかなか厳しい金額ですが、機会があればまた利用したいです

飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2021年01月02日 18:44:51

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    お部屋、お風呂、食事をお楽しみいただけ誠に光栄でございます。

【SORA/禁煙/展望ビューバス◇吾妻連峰スカイビュー】

投稿者さん 2020年12月29日 13:10:16

母との旅行で、go toで利用させていただきましたが送迎バスのお迎えからチェックアウトまで丁寧な接客対応でお陰様で最後まで気持ちよく過ごすことができました。大変洗練された新客室SORAで贅沢なひと時を過ごすことが出来、スカイビューも絶景で言うことなしでした!

飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2020年12月29日 17:25:51

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    今回のご宿泊は、お母様とお楽しみいただけたようで誠に嬉しく思います。
    またのご宿泊をお待ちしております。

【秋冬旅セール】2020年3月リニューアルオープン!新客室SORAでひとつ上の心地よさを体感♪

ブー太郎2439さんの 飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク のクチコミ

ブー太郎2439さん [20代/男性] 2020年12月26日 14:09:06

感染対策がしっかりとされており、安心して楽しめました。

飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2020年12月27日 16:10:32

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    今回のご宿泊は安心してお楽しみいただけ誠に光栄でございます。今後も継続して感染対策を実施してまいります。

投稿者さん 2020年12月22日 22:15:04

あまりにも良かったので当日にコメントをさせて頂きます
    送迎も直ぐに来て頂けました
    料理もお風呂も部屋も大満足でした
    お部屋は飯坂の山が見える部屋でしたので夜景などは見えませんが開放感バツグンでした
    部屋のお風呂から外が見えるので温まりながらのんびりと外を眺めて過ごせました
    花ももの湯は入る事をお薦めします
    自動販売機で売ってる牛乳は風呂上りの身体に染み込んで美味かったです
    露天風呂から雪を眺めながら浸かっていると疲れが取れます
    朝夕のバイキングは種類が豊富でついつい食べ過ぎてしまいました
    感染症予防も徹底していますので安心して過ごせました
    お土産売り場のスペースが広いので何を買って行こうかと悩むほどでした
    従業員の方々の笑顔に癒される旅行となりました
    また来ようと話しながら飯坂電車に揺られ帰路に着きました
    またお邪魔すると思います

飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2020年12月25日 16:49:40

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    今回はお楽しみいただけたようで誠に嬉しく思います。
    またのご宿泊をお待ちしております。

【SORA】冬休みファミリープラン【福あそび】お子様の思い出づくり確約!缶バッジにバイキングに温泉♪
    【SORA/禁煙/コーナー展望ビューバス◇いいざかスカイビュー】

あい66043131さんの 飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク のクチコミ

あい66043131さん [30代/女性] 2020年12月21日 13:37:58

祖父の誕生日プレゼントに宿泊利用しました。とても喜んでました。ありがとうございました!

飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2020年12月25日 16:50:57

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    今回はお楽しみいただけたようで誠に嬉しく思います。
    またのご宿泊をお待ちしております。

【工事期間中だけの訳ありプラン】お部屋と施設のワケ了承でとってもお得♪温泉もお食事も大満足!

投稿者さん 2020年12月15日 21:42:09

家族で11年振りに宿泊しました。ライブキッチン花ももや花ももの湯など当時からリニューアルされ新鮮さを感じました。夕飯もライブキッチン、タイムサービスなど美味しくいただきました。温泉も良かったです。訳ありプランでしたが、とても満足できました。当時小学生だった息子も社会人となり、また宿泊したいと言ってました。

飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2020年12月16日 14:15:12

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    11年振りのご宿泊ありがとうございます。ご夕食、お風呂もお楽しみいただけたようで、嬉しく思います。

投稿者さん 2020年12月13日 09:55:27

お風呂も食事も最高!遠出しましたが旅の疲れ取れました。近ければ何度でも行きたい!

飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2020年12月14日 09:07:57

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    今回のご宿泊はお楽しみいただけ誠に光栄でございます。
    またのご宿泊をお待ちしております。

【お得】飲み放題付きバイキングプラン!お酒スキスキ大集合♪生ビールもサワーもガブガブ飲みまくれ~ぇ♪
    【川に面したゆったり和洋室/10畳+ツイン】

投稿者さん 2020年12月12日 14:26:32

毎年利用している大好きなホテルです!
    今回は12月10日に利用しました。
    初めてSORAに宿泊!
    従来のお部屋とは全く違った雰囲気でとてもお洒落で眺めも良く本当に素敵なお部屋でした!
    露天風呂は広々としていて景色を見ながら入れたので子供も大喜びでした!
    部屋にあるアメニティも充実していましたし、珈琲が豆からひいて飲める物だったのでプチ贅沢な時間も楽しめました!
    このコロナ禍の中、必要以上に他者との接触をせずにお部屋でのんびり過ごせて最高でした。
    そしてバイキングは毎度本当に美味しくて、感染予防対策もしっかりされているので安心して食事が出来ました!
    また利用させて頂きます!

飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2020年12月12日 17:59:50

いつもご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    新客室SORA露天風呂付きコーナースイートをお気に入りいただけ誠に光栄でございます。また、バイキングもお楽しみいただけ嬉しく思います。

投稿者さん 2020年12月10日 18:10:39

すべてが、良かったです。
    また行きます

飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2020年12月12日 17:55:36

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    今回のご宿泊はお楽しみいただけ誠に嬉しく思います。

投稿者さん 2020年12月09日 21:38:49

なんといっても、ご飯のバイキングが光一です!何度か伺っていますが、毎回内容も変わっていて楽しみです。

飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2020年12月10日 13:08:42

いつもご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    バイキングをお楽しみいただけ誠に光栄でございます。
    またのご宿泊をお待ちしております。

【ファミリー/カップル】目の前で火柱ジュワ~ッ!ステーキもお寿司もピザも食べ放題&3本の源泉湯めぐり

投稿者さん 2020年12月08日 22:02:40

12月2日に宿泊しました。2日はパートナーの誕生日で聚楽からのバースデーケーキを戴きました。
    美味しかったです。食事風呂サービス面で満足 良かったです

飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2020年12月09日 10:29:00

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    食事、お風呂、サービス面で満足とのお言葉をいただけ誠に嬉しく思います。

投稿者さん 2020年12月08日 09:57:40

工事期間中につき訳ありプランということで、16時から9時までというものでした。
    確かに朝のチェックアウトは通常の10時と比べると早いなぁと感じましたが、宿泊料金がだいぶ安いのでこれは仕方ありません。

まず大浴場が2つ、どちらも広くて湯加減も熱めで自分好み。
    シャンプーバイキングなどもありました。
    露天ではイルミネーションライトなどもありキレイでした。

夕食、朝食はバイキングです。
    中トロ、ハマチ、ステーキ、天ぷらなど、非常に美味しかったです。
    バラエティ豊かとはこのこと。
    子どもたちもピザやケーキなど、総じて大満足だった様子。

聚楽と言えば子供の頃「じゅらくよーん」のCMを良く観ていました。
    そんなホテルに今回初めて泊まり、とても良い思い出が出来たこと、感謝申し上げます。
    また機会があったらお世話になりたいと思います。

飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2020年12月09日 10:23:52

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    今回のご宿泊はお楽しみいただけ誠に嬉しく思います。

投稿者さん 2020年12月05日 16:58:45

12/3 一泊 工事訳ありプランでしたが 全然工事の音も聞こえず バイキング お風呂 お部屋も大満足でした。今回は愛犬連れてペットホテルも用意していただき一晩中 監視カメラで 犬の様子が見られ 安心して預けられました。
    夕食バイキング タイムセールは 楽しみました。

飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2020年12月07日 19:31:54

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    バイキング、お風呂、部屋に満足とのお言葉をいただけ誠に嬉しく思います。

投稿者さん 2020年12月05日 16:02:05

以前利用した時の部屋(和室+T W)の方が好き。SORAは新しくて悪くはないと思います。食事と風呂は相変わらず素晴らしい

飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2020年12月07日 19:28:47

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    食事とお風呂をお気に入りいただけ誠に光栄でございます。

【SORA/禁煙/ツインルーム】

大食い039さんの 飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク のクチコミ

大食い039さん [50代/男性] 2020年12月03日 18:48:23

食事、温泉、部屋ともに大変満足しました。また利用したいと思います。

飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2020年12月04日 18:45:01

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    食事、温泉、部屋ともに満足とのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年11月30日 15:00:23

コロナ禍ということもあり、ギリギリまで泊まることに迷いがありましたが、行って良かったです!

14時30分頃着いてチェックインの手続きし、その後15時00分近くになったら順番にご案内いただきました。

お風呂は「ゆらり」も「花ももの湯」も気持ち良く過ごせました。脱衣所も広く、ロッカーは間隔空けて使うようにかわいらしく丁寧に示してあり、ほっこりしました。

朝夕バイキングも、品数豊富で、コロナ対策万全で安心して過ごすことができました。

SORAのコーナースイートに宿泊したのですが、コーヒーミルで挽いたコーヒーは格別。特典の燻製玉子も家族はご満悦でした。
    ただ、お部屋のトイレで用をたしてから水場が無いため一旦リビングを通って洗面台のところにいかなくてはいけないのだけが不便と感じました。

お部屋のアメニティにも大満足です。
    今度は女同士でオールインクルーシブで過ごしたいです!

飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2020年12月01日 20:08:30

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    お風呂、バイキングをお楽しみいただけ嬉しく思います。
    お部屋のトイレの件では、ご不便おかけし申し訳ございません。