飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク クチコミ・感想・情報

飯坂温泉 飯坂ホテルジュラクのクチコミ・お客さまの声

2018件中 1161~1180件表示

投稿者さん 2016年06月20日 15:59:31

3世代の宿泊になりました。
チェックインのスタッフは丁寧に説明してくださいました。館内は迷路みたいに分かりづらいので、ウロウロしましたがスタッフが教えてくれました。
温泉は熱めで親、祖父母世代は満足でした。ただ炭酸泉はがっかりです。まだ他の日帰り温泉にある炭酸泉の方が高濃度でプチプチ感がありますね。
ライブキッチンはおいしかったです。孫はピザとそばにハマっておかわり連発!エビチリもプリプリで満足でした。
バイキングのスタッフは中国の方がちらほら。愛想よく笑顔ではないので、ちょっと寂しいですね。

2016年06月
飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2016年06月27日 10:04:09

此の度はご宿泊を賜り誠に有難うございました。
ご指摘を頂戴致しました炭酸泉はご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
又、中国人研修生が笑顔の接客が出来ず、重ねてお詫びを申し上げます。
これからも接客レベルの向上を目指し、更なる教育に務めて参りますので今後とも、宜しくお願い致します。

楽天アワード2年連続受賞★目の前でジュワ!ステーキもお寿司も食べ放題♪泉質の異なる3本の源泉湯めぐり
【【禁煙室】すりかみ川に面したゆったり和洋室(10畳+ツイン)】

投稿者さん 2016年06月19日 17:27:41

到着時間が遅くなり、温泉を満喫出来なかったのは、、、残念!
食事の内容に関しては質・量共に満足!

2016年06月
飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2016年06月27日 09:57:31

此の度はご宿泊を賜り誠に有難うございました。
ご到着時間が遅かった為、温泉を満喫出来ずに残念でした。
次回はお早目のご到着で温泉三昧をご堪能下さいませ。

投稿者さん 2016年06月17日 22:08:32

昔からの団体旅行のホテル聚楽ヨ!の面影はなく、小さなグループを大切にするホテルでした。少し年齢の高めの小グループが来ていました。ホテルのイベントも餅つきやコンサートをしたり各年齢が楽しめる企画もありました。従業員全員でその場を盛り上げて、みんなに楽しんでいただける努力を感じました。従業員がコンサートホールに集まり全員で拍手や手拍子をして盛り上げます。そうゆう努力がお客様を喜ばせますね。

2016年06月
飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2016年06月27日 09:54:05

此の度はご宿泊を賜り誠に有難うございました。
お餅つきやロビーコンサートにもご参加戴き、お楽しみ戴けたご様子で何よりでした。
これからも末長くお付き合い下さいます様、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2016年06月10日 17:08:01

レストランのスタッフの接客が最悪だった。ものすごく気分が悪かった。帰ってからクレームの電話をしたが、特に誠意を見せる訳でもなく…もういきません

2016年06月
飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2016年06月14日 12:59:58

此の度はご宿泊を賜り誠に有難うござしました。
レストランスタッフやお客様のお電話をお受けした者の対応が悪く大変申し訳ございませんでした。
早速、改善の為の教育を行って参りますので何卒、ご容赦くださいます様宜しくお願い致します。

スマイルおやじさんの 飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク のクチコミ

スマイルおやじさん [50代/男性] 2016年06月08日 14:48:32

バイキング料理最高
朝も夜メニュー豊富でしたし、とっても美味しくいただきました。

2016年05月
飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2016年06月14日 12:38:32

此の度はご宿泊を賜り誠に有難うございました。
お食事がお気に召して戴き何よりでした。
これからも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2016年06月06日 21:31:04

数年前に利用したとき、ダイニングキッチンでの食事が美味しかったのを思い出して、当日空きがあったので再び利用してみました。
部屋は改装したのでしょうか?空気清浄機が部屋に備え付けられてました。でも、部屋の清掃はいまいちでした。
車で到着しましたが、あの急な坂を上って正面玄関に行くのをためらいました。駐車場へも、駐車場にも誘導係がおりません。そういえば、チェックイン手続きの際に、車に関しては何も聞かれませんでした。
大浴場は2種類になってました。「花ももの湯」は個人的には好みでしたが、子どもは「熱い」の連発で長くは入っていられませんでした。「ゆらりの湯」は日帰り温泉色が強くて、温泉旅館の風呂という感じがしませんでした。炭酸泉の風呂は故障中で利用出来ませんでした。
ここまでですと、不満だらけの旅館になってしまうのですが、食事に関しては、夕食、朝食ともに大満足です。メニュー、種類、味とどれを取っても良かったです。この食事のためだけでも、また行きたいと思わせるほど素晴らしいものでした。でも、案内される座席位置によっては、食事をとりに行く場所まで若干離れているのが唯一気になりました。

2016年06月
飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2016年06月14日 12:36:05

此の度はご宿泊を賜り誠に有難うございました。
お尋ね戴きましたお部屋の改装につきましては徐々にではございますがすが手を入れさせて戴いております。
又、ご指摘を頂戴致しましたお部屋の清掃、駐車場の係の件につきましては大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
これからも精一杯の改善を図って参りたいと思いますので変わらぬご愛顧を何卒、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2016年05月12日 15:20:16

部屋の脱衣カゴが非常に汚かったです。底面と側面の境い目に真っ黒なカビらしきものと、白や灰色のホコリらしき物が沢山付いていました。すぐ交換をお願いしたら別な物を持って来てくれたのですが、それもホコリがいっぱい。確認もせずに持って来たのでしょうか。
旅行というのは少なからずお気に入りの服を着たり持って来ています。それをあんな汚いカゴに入れさせるというのは神経疑います。カゴの手入れがそんな面倒くさいなら、100均でじゅうぶん立派な脱衣カゴを売っているのでそちらにしたらいかがですか。
30年位前から行きたかったホテル。福島の人と縁があり嫁ぎ、夫を誘った10年前。いかがわしいおじさんが使うホテルってイメージがあるから嫌だと断られていました。しかし最近のテレビコマーシャルでは全くそうではない雰囲気だと知り、再び誘ってみました。するとみなさんの口コミを読んで、「こういうところは随所に適当さが目立つからなー」と嫌がったものの、渋々承諾してくれ、今回夢叶っての宿泊となりました。
しかし、ゆらりの露天風呂は民家から丸見え状態、洗い場の床の苔、20:30で食事会場のお片付けモードで居心地が悪いところ、天井やその他のホコリ。生演奏のレベルの低さ。色々とがっかりでした。夫を誘って申し訳ない気持ちでいっぱいでした。露天風呂については、入る人の気持ちを無視した目線での造りです。あれは飯坂のスタンダードですか?自分の家族が民家から裸を見られるのを想像したらあんな状態にはできないと思うのですが。
良かったところはウェルカムドリンクの桃ジュース、刺身、バニラアイス、オレンジ、釜戸飯、生花、ゆらりのパウダールーム、ベッドがあるのに布団も敷いてくれたところです。ベッドは柔らかくて寝れなかったので布団で寝れて助かりました。刺身は中通りであんなに美味しい物を食べられるなんて、と夫も大満足でした。下処理がお上手な職人さんがいるんでしょうね。エビ料理が豊富だったのもうれしかったです。

2016年05月
飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2016年05月15日 10:11:50

此の度はご宿泊を賜り誠に有り難うございました。
お風呂用の湯籠、露天風呂、レストラン会場での清掃等に不行き届きの点が多々ございまして大変申し訳ございませんでした。
今後は、清掃面での改善を図り、ご期待に沿える様にして参りたいと考えておりますので、どうぞ宜しく御願い致します。

サンクス1234さんの 飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク のクチコミ

サンクス1234さん [60代/男性] 2016年05月09日 13:18:49

20年ぶりに宿泊しましたが、以前よりきれいになっていました、特に和洋室は年寄りにとっては大変助かりました、バイキングは、大変満足しました、お風呂もきれいでした、また機会があれば利用したいと思います。

2016年04月
飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2016年05月13日 16:45:07

此の度は御宿泊を賜り誠に有り難うございました。
お部屋、お食事、お風呂にご満足戴けたご様子で何よりでした。
これからも御愛顧下さいます様、宜しく御願い致します。

【楽天スーパーSALE】最大25%OFF!実演中心バイキング&泉質3種の源泉湯めぐり♪クーポン参加中
【すりかみ川に面したゆったり和洋室(10畳+ツイン)】

true-life0425さんの 飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク のクチコミ

true-life0425さん [30代/男性] 2016年05月05日 01:51:28

食物アレルギーのショックで呼吸困難となり救急搬送(成人)されました。呼吸困難から、意識消失しましたが、どうにか生還することができました。アレルギー体質の方やその親御さんに知っていただきたく、情報をオープンにします。元はアレルギー発作時の薬を忘れた私が悪いのです。
受付やキッチンスタッフにアレルギーが有ることを伝えました。たくさんメニューが有るのですが、私が食べられるのは、寿司や刺身ですと丁寧に対応いただきました。バイキングの料理名にアレルギー物質の使用可否も記載されているので安心しました。食事は美味しかったですが、食後ロビーで呼吸困難が起こしてしまいました。救急車要請し、スタッフの方がオロオロとされているところまでは覚えていますが、その後は記憶がありません。妻が部屋に荷物を取りに行っている間、スタッフの誰もついていなかったようです。AEDも用意されていなかったようです。心停止せずよかった。病院で治療を受け意識も戻り、朝方ホテルに。アレルギー物質が体内に入ってしまったことが原因のよう。朝食は、家族全員怖くて会場にすら入ることができませんでした。バイキングには懲り懲り。普段、私の仕事が遅くて寝顔しか見られない家族とのんびりと過ごそうと思ったのに、温泉にも入れず、眠れず、帰宅しました。
精算時スタッフの方にお見舞いの言葉をいただきました。アレルゲンを排除したのに、発作の原因を知りたくてお話を伺いました。調理器具と食器の使用、管理、洗浄は必ずしも分けていないらしい、客がトングを使いまわしたら、アレルギー物質は交流するとのこと。バイキングの場合、調理でアレルギー物質を使用しなくても、それ以外で混入する可能性があるということです。似たような食べ物が隣同士にあったら、同じトングで両方取りたくなりますよね。
私が薬を忘れたことで、連休のお忙しい最中ご迷惑をおかけしました。薬を忘れた時は、帰宅や食べないという選択肢も必要だと学びました。息子に「パパ死んじゃうかと思った」と言われ泣きそうに。対応していただいた皆様ありがとうございました。食物アレルギーの方も楽しめるレジャー施設になることをご期待申し上げます。
追伸。是非、食物アレルギーに対して、楽天のお返事やホームページなどに皆様で話し合われた具体的な対策内容を何点か書いていただけると、他のお客さんも安心されると思います。

2016年05月
飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2016年05月07日 19:20:32

此の度は御宿泊を賜り誠に有り難うございました。
ご指摘の点が多くございまして誠に申し訳ございませんでした。
ご宿泊当日、5月3日の21時頃フロントカウンター前の横長の椅子に腰を掛けられ皆様でお話しをされていたご様子でしたが奥様が、フロントカウンターに来られご主人の具合が悪いのでタクシー手配の依頼をされました。
私共でも一旦はタクシー手配を致しましたが連休で夜間という事等から其れを取り消し21時20分頃に救急車の依頼に切り替えました。
救急車を依頼したフロント員とは別のフロント員は、救急車が来るまでご主人様にタオルとビニール袋を用意しながら他に必要な物がお有りになるか等のお話を致した所、「何も要らない」とのご返事をご主人様から戴いたそうです。
奥様は救急車への連絡が取れた後、お部屋まで保険証と着替えを取りに行かれた訳ですが、私共の社員も一緒に同向させて戴くべきだったと反省致しております。
尚、救急車を依頼したフロント員は21時30分頃に救急車が到着する迄、ずっと救急隊員と状況報告等の電話連絡をとりながら玄関を出た其の先のスロープの下の県道まで出て行って救急車を誘導してフロントカウンターまで案内して参りました。
救急車到着後に丁度、奥様も客室から戻って来られました。
救急車用ストレッチャーには、ご主人自らが足を伸ばして上半身を起こした形で乗られ奥様とお子様も救急車に同乗されたと伺っております。
尚、AEDはフロントカウンター近くに設置してあり、何時でも持ち出せる状態となっておりますが、フロント員がご主人様との話しのやり取りの中でAEDの使用までは必要がないと判断した様です。
次に、私共の食物アレルギーの方に対しての今後の対応についてでございますが文面にもございます通り、バイキングの場合何らかの原因でアレルギー物質が混入する事が十分考えられる為、対応が大変に難しく対策としては誠に不十分ではございますが申告を戴いたお客様に未使用のお皿を提供する等の方法を取り入れて参りたいと考えておりますので、どうぞ宜しく御願い致します。

投稿者さん 2016年05月04日 00:59:47

ロビーはまだしも客室に行くエレベーターからドブの臭いがします。客室がある3階に降りたら更に強烈。部屋はまだましでしたがトイレが臭いました。滞在中ずっと廊下は鼻をつまんで通ってました。
お風呂が良くてもサービスが良くても強烈なドブ臭で記憶に残るのは臭いになりそうです。

投稿者さん 2016年04月19日 11:39:35

楽しみにしていたお風呂は、期待通りの大満足でした。
お料理に関しては、ちょっと期待外れでしたが、朝食時の作り立ての一口サイズのおにぎりは、とてもおいしくいただきました。
お部屋ですが、いたるところにホコリが残っていたり、隅の方にクモの巣があったり・・・
と、少し気になりましたが、全体的には満足でしたので、また、機会があったら、ぜひ利用させていただきたいと思います。

2016年03月
飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2016年04月28日 17:06:32

此の度は御宿泊を賜り誠に有り難うございました。
ご指摘を戴きました客室清掃の件でございますが未清掃の所が多々ございまして誠に申し訳ございませんでした。
早速、改善に取り組んで参りますので、変らぬ御愛顧を何卒、宜しく御願い致します。

aya4436さんの 飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク のクチコミ

aya4436さん [50代/女性] 2016年04月18日 18:18:01

今回 7名で予約してたのが 6名になり ご迷惑おかけしました 急速な対応に感謝します
部屋もきれいで 清潔感があり 加湿空気清浄機が置いてあったのは 嬉しかったです
夕食朝食共に美味しく ついつい食べ過ぎてしまいました
朝から従業員の方が フロントやホールで 元気に挨拶していたのは とても好感が持てました
ゆらり だったと思いますが 脱衣所ですぐに お水が飲めるようにしていただけるともっといいと思いました そこだけ4をつけさせていただきましたが 他は大満足です また家族や友人といきたいと思います ありがとうございました

2016年04月
飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2016年04月28日 16:58:26

此の度は御宿泊を賜り誠に有り難うございました。
概ねご満足戴けたご様子で安心致しました。
尚、ご指摘を戴きました飲料水の件でございますが、脱衣場は手狭となる為、「ゆらり」のレストルームの所に設置致しておりますので、ご了承下さいます様、宜しく御願い致します。

mucchan0324さんの 飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク のクチコミ

mucchan0324さん [60代/男性] 2016年04月15日 15:16:14

4月5日、孫を連れ今年2回目の宿泊をしました。前回は1月29日の大雪の日で電車を乗り継いで大変でしたが、今回はうって変わっていい天気で桜も満開で大満足でした。帰りに予定になかった花見山に寄ってみましたが、混んで大変だったものの桜も満開・その他の花々も満開で早めの満開に感謝して帰りました。孫が貴館のファン(特にバイキングのピザ)で、今年中にまた利用する事になりそうです。

2016年04月
飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2016年04月28日 16:49:02

いつもご利用戴きまして誠に有り難うございます。
今回は良い天気と桜の花にも恵まれ何よりでした。
今後共、美味しいピザ作りを心掛けて参りますの
で、御贔屓下さいます様 宜しく御願い致します。

投稿者さん 2016年04月14日 23:47:27

家族で利用しました。
お部屋は、和室のほかに別室のようにツインのベットがあって、息子2人がベットで満足でした。
バイキングの食事は期待以上においしくて、これまた、大満足。

でも、食事を終えて部屋に戻ったら私たちの布団が敷いてなくて・・・
忘れられたのでしょうか。

連絡したらすぐに対応してくれましたが、ちょっと残念でした。

2016年04月
飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2016年04月28日 16:35:42

此の度は御宿泊を賜り誠に有り難うございました。
ご指摘を頂戴致しました寝具の件でございますが大変申し訳ございませんでした。
お布団は、客室毎に順に敷いておりますがお伺いするのが遅かったのかも知れませんが大変ご迷惑をお掛け致しました。
今後共、変らぬ御愛顧をどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2016年04月13日 14:22:20

夕食が19:30~21:00までのバイキングだったが20時には作ってた人が片付け始まり それがライブキッチンでスクリーンで流れてる。食べながら見てたから「もう終わりなの?」と焦りゆっくり食事できなかった。とても感じ悪かったです。ライブキッチンのCMを見て行きたいと思ったのにガッカリ。
おいしい料理も そんな気分で 台無しでした。片付けキッチン..なんだもん。どうしても早く片付けるなら流さなきゃいいのに。

2016年04月
飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2016年04月14日 15:00:57

此の度は御宿泊を賜り誠に有り難うございました。
ご夕食時の後片付けの件では大変不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
早速、厨房内ミーティングを開催致しまして改善に取り組んで参りますので、何卒ご容赦下さいます様、宜しく御願い致します。

投稿者さん 2016年04月09日 19:02:12

4月7日に父親の同級会として宿泊しました。同級会は毎年飯坂温泉で行っておりますが、今年はいつもと違った会にしたいということで、同級会ではありましたがバイキング形式の食事のプランにしてみました。
少し心配ではありましたが、とても喜んで帰ってきました。同行の方々もみなさんよかったよかったと喜んで帰られたそうです。また、急な人数変更などにも快く対応していただきとても助かりました。ありがとうございました。

2016年04月
飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2016年04月14日 14:22:29

此の度は御宿泊を賜り誠に有り難うございました。
皆様にお喜び戴けたご様子で何よりでした。
これからも恒例として頂ければ幸いと存じます。
今後共、宜しく御願い致します。

シルバープラン【60歳以上・平日限定】 長年の人生の先輩に感謝♪好きな物だけを食べるバイキングが1番

投稿者さん 2016年04月05日 21:42:48

飯坂に行くときはよく利用しています。
いつもバイキングプランですが夕食朝食
ともにメニューも豊富で美味しいです。
ただ飲み放題の時間制限が60分なのは残念です。
お風呂の種類も多く設備もよいと思います。

2016年03月
飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2016年04月09日 15:16:51

いつもご利用戴きまして誠に有り難うございます。
ご夕食時の飲み放題の時間が60分との事でご希
望に応えられず誠に申し訳ございませんでした。
需要日には、ご夕食時間が90分制となる事等を勘案し、飲み放題の時間を60分の時間制と致しております。
何卒、ご理解下さいます様、宜しく御願い致します。

【お得】飲み放題付きバイキングプラン!お酒スキスキ大集合♪生ビールもサワーもガブガブ飲みまくれ~ぇ♪
【すりかみ川に面したゆったり和洋室(10畳+ツイン)】

あゆあゆ0703さんの 飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク のクチコミ

あゆあゆ0703さん [30代/男性] 2016年04月05日 17:29:51

昨年の夏休みに利用して子供達も喜んでいたので、また春休みに泊まりました。
夏とは違ってイベントなどが実施されていなく少し寂しかったですね。
お料理は、前回同様見て楽しめ・食べておいしく良かったです。
そして何といっても花ももの湯は、綺麗で気持ちよく、外側にピンクの花のイルミネーションも有、夜の華やかさを演出されていて良かったです。シャンプーバイキングも楽しめます。
残念なのは、部屋とサービス。部屋の中は古めかしく、壁紙もカビで剥がれて気分台無し。
客室内の備品類や階段廊下などチープ感があって残念。夏休みと違って、レストランサービスの人たちも何か見劣りしました。
でも、総体的に温泉と食事に子供達も満足なので良い家族旅行でした。
また行きたいと思います。

2016年03月
飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2016年04月09日 14:53:24

此の度は御宿泊を賜り誠に有り難うございました。
ご指摘を戴きましたお部屋とサービスの件でございますが大変申し訳ございませんでした。
客室の修理・修繕そして笑顔での接客に努めて参りますので何卒、ご容赦下さいます様宜しく御願い致します。

★【ポイント10倍】楽天アワード2015受賞★みなさま1年間ホントにホント~にありがとうございます!

投稿者さん 2016年04月05日 17:09:42

3月31日に宿泊しました。バイキングは満足しました。部屋は今まで宿泊したホテルの中では一番最低でした。部屋には前の人のゴミがあったり、埃が積もっていて最悪でした。お風呂は良いんですけど、女風呂に小学生くらいの男の子が沢山入っていてビックリしたした。男風呂の脱衣場を女の人が掃除していてお風呂を上がってきたときに見られたと言っていました。

2016年03月
飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2016年04月09日 14:43:13

此の度は御宿泊を賜り誠に有り難うございました。
ご指摘を頂戴致しました客室の件でございますが
清掃の徹底がなされておらず大変申し訳ございませんでした。
今後は、更なる客室清掃の徹底を図って参りますのでご容赦下さいます様、宜しく御願い致します。

楽天アワード2014受賞★目の前でジュワ!ステーキもお寿司も食べ放題♪泉質の異なる3本の源泉湯めぐり
【すりかみ川に面したゆったり和洋室(10畳+ツイン)】

kamui0417さんの 飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク のクチコミ

kamui0417さん [40代/女性] 2016年04月03日 19:17:20

去年8月にふるさと割で宿泊して、とても良かったのでまた今回お世話になりました。前回は完全に昔の聚楽を思い出す旅…そして今回は心から今現在の聚楽を楽しめた旅でした。
時間毎に開催されるイベントは、お子様連れの方には最高ですね。ライブキッチン良し、お風呂良し。確かに建物や部屋には昭和な感じがしますが、やっぱり飯坂温泉に聚楽あり、って感じでした、圧倒されました。
大満足でした。
また何よりも、宿を選んだ理由の一つに、あらゆる口コミの書き込みに丁寧に返事して下さる聚楽の姿勢にありました。
お客様の意見を大事にしてくれてるんだなって心から思います。
一人泊も受け付けて下さいますか?
仕事に疲れた時、私一人でも行きたいです。

2016年04月
飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2016年04月09日 14:35:32

いつもご利用戴きまして誠に有り難うございます。
ご満足戴けたご様子で安心致しました。
ご質問の一人旅の件でございますが、毎日ではございませんがお引き受け出来る日につきましてはお受け致しておりますので、其方の日程からお選び戴ければ幸いでございます。

2018件中 1161~1180件表示