飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク クチコミ・感想・情報

飯坂温泉 飯坂ホテルジュラクのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年01月16日 12:34:46

子供の頃からずっと泊まってみたかったホテル、食事のクチコミが好評でしたのでお部屋は安いプランにしました。雰囲気は良かったし清潔感もありましたが、Wi-Fiがどうしても繋がりませんでした…。
エステも23時までなのに20時で営業終了だった事。きちんとした営業時間を掲示して欲しいです。

食事会場もとても清潔感があり料理も美味しく満腹になりました。また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2023年01月16日 14:14:27

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
Wi-Fiの件は申し訳ございませんでした。すぐに点検いたします。
また、エステの件につきましても誠に申し訳ございませんでした。営業時間が変更になる場合の案内について検討させていただきます。
またのご宿泊をお待ちしております。

【新春セール】目の前で火柱ジュワ~ッ!ステーキもお寿司もピザも食べ放題&3本の源泉湯めぐり

投稿者さん 2021年12月14日 15:28:12

食事は非常に美味な献立が揃っていてさすがと思ったが、

*部屋にWi-fiがつながらない
*食べたい寿司を握ってくれるスタッフ不在
*大浴場が朝9時クローズほか、共用トイレも掃除を始めているなど朝は窮屈
*大浴場が日帰り施設を兼ねているため雑然としている
*湯がぬるく、飯坂らしさがまるでなし

飯坂温泉街でひとり勝ち的にぎわいではあるが、泊まらなくて食事だけでいい印象。
総合点は星3つ。★★★☆☆

飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2021年12月15日 10:10:03

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊のご感想、ご意見ありがとうございます。ご指摘いただきました項目につきましてすぐに改善できることに関しましては改善いたします。
またのご宿泊をお待ちしております。

【レギュラープラン】目の前で火柱ジュワ~!ステーキもお寿司もピザも食べ放題!バイキング&源泉湯めぐり
【全室禁煙/リバー棟/一般客室/8畳+ツイン】

kryk5477さんの 飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク のクチコミ

kryk5477さん [40代/男性] 2021年11月15日 23:35:09

お部屋の清掃
スタッフの方々の対応は
大変嬉しいものでした
食事も大変美味しく頂きました
楽しみにしていたお風呂、温泉が泉質が普通でした
日帰り温泉客が多く
お風呂は残念でした
リピートはないかな

飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2021年11月16日 09:56:14

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊のご感想をいただき誠にありがとうございます。
またのご宿泊をお待ちしております。

【お得】飲み放題付きバイキングプラン!お酒スキスキ大集合♪生ビールもサワーもガブガブ飲みまくれ~ぇ♪
【全室禁煙/リバー棟/川に面したゆったり和洋室/10畳+ツイン】

投稿者さん 2020年09月25日 17:52:15

食べ放題は楽しくいただきました
ただ 部屋が古いので新しい部屋のプランにすればよかったと後悔しました

飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2020年09月26日 11:48:04

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
食事をお楽しみいただけ誠に光栄でございます。
次回はぜひ「新客室SORA」にご宿泊くださいませ。
またのご宿泊をお待ちしております。

【ファミリー/カップル】目の前で火柱ジュワ~ッ!ステーキもお寿司もピザも食べ放題&3本の源泉湯めぐり
【川に面したゆったり和洋室/禁煙/10畳+ツイン】

投稿者さん 2019年12月21日 18:35:08

大人数で利用したので割安だった。
食事はバイキングで若い人にはいいと思う。質はそれなりだが、種類が多い。
お風呂は日帰り施設と一体型。循環式の塩素入り。
宿泊者専用のスパもあるが、夜は女性しか使えないので、
男性の団体で使うのはメリットないかと。

飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2019年12月22日 16:12:09

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご夕食のバイキングはライブキッチンの実演メニューを中心に和食・洋食・中華・デザート約60種以上ございます。
また、大浴場「花ももの湯」は泉質の異なる3本の源泉を持ち、また「あつ湯」「ぬる湯」「ほどよい湯」など湯温の異なる内湯と庭園に点在する露天風呂群が魅力の大浴場で、ご宿泊のお客様、また日帰りのお客様にもご利用いただいております。もう1つの大浴場「ゆらり」は、ご宿泊のお客様専用の大浴場で、スーパー人工炭酸泉のお風呂を含む6つの浴槽がございます。こちらは、ご宿泊当日は女性のお客様専用(15:00~24:00)で、翌朝は男性専用(5:00~9:00)でございます。

投稿者さん 2019年08月08日 14:22:30

フロントの方が忙しそうでした。チェックインがどうしていいのか、不安な場面もありました。食事、お風呂は満足です。離乳食のサービスも嬉しかったです。

飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2019年09月11日 13:54:45

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
チェックインの際に不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後はチェックインの混雑時にもフロント全体をチェックし、お声掛けができる係の配置を検討いたします。
食事、お風呂、離乳食のサービスをお褒めいただき、誠に光栄でございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

福島県で1番TOP47受賞!目の前でジュワッ~!ステーキもお寿司もピザも食べ放題♪3本の源泉湯めぐり
【一般客室/8畳+ツイン(シモンズ社製ベッド)】

@papasさんの 飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク のクチコミ

@papasさん [50代/男性] 2019年01月02日 15:34:03

バイキング料理など満足度が高い施設でしたが、部屋だけが病院のような匂いがして不快だった。匂いの問題がクリアしたらリピートしたい。

飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2019年01月02日 17:47:24

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
バイキング料理にご満足いただき誠に光栄でございます。
お部屋の匂いで不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
ご指摘を受け、今後は快適にお過ごしいただけるよう改善努力をさせていただきます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

感動の【年末年始】を日頃忙しいお母さんへ家族からプレゼントしちゃう?新年に向け元気と癒しをフル充電♪
【【禁煙】川に面したゆったり和洋室(10畳+シモンズ製ツイン)】

トラッキー タカさんの 飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク のクチコミ

トラッキー タカさん [60代/男性] 2018年06月19日 11:38:58

川に面したのんびり過ごす部屋でよかったのですが、蚊やアリが2匹ほど見つけいささか残念。加えて廊下はカビ臭があり、不快でした。バイキングとお風呂は前評判通り最高でした。最後に駐車場からロビーまで結構傾斜があり、高齢者社会にありながらお客様に荷物を持たせて歩かせてチェックインさせるのはどうかなと思います。今はいいですが、今後歳を取ってからは、再利用は少し考えさせられます。

2018年06月
飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2018年06月22日 16:02:05

この度は御宿泊を賜り誠に有難うございました。
ご指摘を頂戴致しました衛生害虫の件では大変ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
今後は、徹底した駆除に心掛けて参りますので、ご容赦下さいます様、宜しくお願い致します。
又、お荷物を持ってのチェックインにつきましては、お車でお越しのお客様にはフロント到着時に、お連れ様とお荷物を降ろして戴き、お車を運転される方のみお車の移動をお願い致しておりますが、色々とご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
今後共、宜しくお願い致します。

みみごじらさんの 飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク のクチコミ

みみごじらさん [40代/男性] 2018年06月09日 14:34:50

清潔感はありましたが、部屋自体の古さは否めませんでした。
特に部屋のトイレとお風呂は残念でした。
夕食のバイキングがよかったです。
食べたいものがたくさんあり、食べ過ぎてしまいました。

2018年06月
飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2018年06月22日 14:19:56

この度は御宿泊を賜り誠に有難うございました。
お部屋のトイレとお風呂がご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
リニューアルが早く出来る様に頑張って参りますので、ご贔屓下さいます様宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年08月28日 22:27:23

食事とお風呂は良かったのですが部屋の匂いと上の階の音が気になりました。

飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2017年08月30日 18:39:49

この度は御宿泊を賜り誠に有難うございました。ご指摘を頂戴致しましたお部屋の臭いと音ですがご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
これからも引き続き臭い対策を講じ、改善を目指して参りますので、変わらぬご愛顧を宜しくお願い致します。

楽天アワード2年連続受賞★目の前でジュワ!ステーキもお寿司も食べ放題&泉質の異なる3本の源泉湯めぐり
【川に面したゆったり和洋室/10畳+ツイン:シモンズ製】

投稿者さん 2017年07月31日 00:58:05

ウェルカムドリンクサービス、美味しかったです。ただし、ラウンジへの案内時、奥へ奥へと歩かされ、疲労困憊の身体にはキツかったです。荷物の運搬もすべて、客任せです。台車自由にご利用ください、とのことでした。宅配便を出したくてフロントに箱をお願いしたら、それも売店まで買いにきてください、荷物の運搬ももちろん自力でお願いします、と言われました。古き良きセルフサービスの宿でした。サービス面では底辺のホテルです。エレベーターで2階まで下がって、じめじめした湿気くさい廊下を通って、たどり着いた部屋は、いやな匂いが立ち込めていました。特にトイレは、なんとも言えない気分の悪い匂いで、リセッシュ大活躍です。空気清浄機は一晩中フル稼働でした。
風呂と食事はなかなか良かったです。夜のバイキングは種類豊富、大して美味しくないものでも、ちょっとひと手間加えて、塩をかけたりねぎを足したりといった工夫次第でどうにかなります。しかし料理の補充が遅い、皿の片づけが遅い、間違えてアルコールを運んできて、指摘しても「すみません」の一言もないスタッフ。
ここでもお値段なりのサービスです。
豆乳麺のスープ薄すぎて薄らぼやけた味しかしない、ドレッシングかけただけの細麺を冷製パスタって言って出してくんな、そんなもん安いスパゲティサラダですよ。茶そばなんて固まって粘土みたいだし、この恐怖の麺シリーズは手を出してはいけないコーナーでした。
目玉にしている刀削麺は、麺の切り方が雑、ゆで具合バラバラで、うちのグループは麺まずいからといって汁だけもらって飲んでいました。麻辣スープだけは美味しかったです。
カツオの土佐造りと、てんぷらは文句なしに美味しかったですが、てんぷらコーナーの揚げまんじゅうは、案内をきちんとしたほうが良いですね。シイタケだと思って持ってくる被害者続出でした。
夜の21時からもちつきがあります、という案内、突拍子もなくて好きでした。開催する時間帯を完全に間違えていますね……。

飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2017年08月05日 14:50:43

この度は御宿泊を賜り誠に有難うございました。
ご指摘を頂戴致しました廊下の湿気や客室トイレの臭い、料理の補充の遅れそして饅頭の天ぷらの表示等、不行き届きの点が多々ございまして大変申し訳ございませんでした。
今後は、ご指摘戴いた一つ一つに対策案を出して改善を図って参りますので、変わらぬご愛顧を宜しくお願い致します。

【一般客室/8畳+ツイン:シモンズ社製ベッド】

めーやんやんさんの 飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク のクチコミ

めーやんやんさん [40代/女性] 2017年03月28日 14:46:39

大好きなホテルで今回で5回目の利用でした。ライブキッチンが楽しみでとてもワクワクしていました。チェックインもスムーズに済ませ、宿お任せのお部屋でしたので、正直不安でしたが和洋室で広さも十分あり綺麗に清掃されていました。ただ部屋が寒い!チェックインして3時間 中々温まらない。温泉に入って温まってもすぐに冷えてしまい、靴下を脱ぐ事ができなかった。フロントに連絡したらすぐに来ていただけましたが、故障はしていないので もう少し様子を見るよう言われました。3時間たっても寒いと言っているのに、ダメな時には暖房器具を準備しますと。最初から持ってくるべきでは?と少々疑問が残ったまま食事へ。楽しみにしていたライブキッチン!出来立てがすぐに味わえ、品数も多くどれも美味しい!最高でした。満足で部屋に戻るとやっぱり寒い。結局、靴下をはき浴衣の下にトレーナーを着て寝ました。年に2回は家族で温泉旅行にいきますが、靴下を履いて寝たのは初めてです...
きっと季節はずれの雪と2階で川が近かったからかと思うようにしていますが 残念な気持ちのまま帰ってきました。次に行く機会があれば 日帰りにしようと思います。

飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2017年03月31日 14:40:51

いつもご利用戴きまして誠に有難うございます。
お部屋の温度が上がらず大変不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
さぞかし寒い思いをされた事と思います。
今後は、もっとお客様の立場に立ったサービスが出来る様、指導して参りますので変わらぬご愛顧を宜しくお願い致します。

春のいちご狩り/フレッシュ摘みたて「とちおとめ」をマイ練乳まるごと1本片手にジューシー果肉丸かじり♪
【一般客室/8畳+ツイン:シモンズ社製ベッド】

ともとも!!さんの 飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク のクチコミ

ともとも!!さん [30代/女性] 2016年12月19日 15:08:22

家族旅行で初めて聚楽さんに宿泊しました。
駐車場のおじさんとフロントで館内説明をしてくれた女性の方は丁寧、笑顔でとても感じが良かったです。お風呂のシャンプーバイキングでは普段使わないような高級品も沢山あり嬉しかったです!食事は夜、朝共にバイキングでしたが品数も多く味も良く、特にウニ風味のパスタが絶品で食べ過ぎました笑
朝も注文してから作ってくださるオムレツがふわふわトロトロで最高でした!
残念だったのは、廊下がトイレみたいなドブくさい臭いしていた事。お部屋もホコリっぽく荷物を畳の端へ置いた瞬間ホコリが舞ってビックリして鞄をどけたら綿ぼこりが沢山あり驚きました。掃除機はキチンと部屋の端までかけるようにした方がいいと思います。トイレも入り口入ってすぐにあり一度スリッパを履いて行かないといけないのが正直面倒でした。
あと、笑顔が素敵な従業員がいたら記入お願いします、本人の励みにもなります!みたいな紙が部屋にありましたが、こんな風に笑顔推進している割に笑顔で対応してくれたのはフロントの方だけでした。
これでは笑顔投票の用紙を置いている意味ないと思います。

飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2016年12月22日 10:52:43

この度はご宿泊を賜り誠に有難うございました。
ご指摘を頂戴致しました廊下の臭い、お部屋の清掃そして笑顔での接客につきまして不行き届きがございまして大変申し訳ございませんでした。
今後は廊下の臭い対策、お部屋の清掃と其れの確認方法、更なる笑顔での接客につきまして改善を図って参りますので変わらぬご愛顧を何卒、宜しくお願い致します。

ビタミンxさんの 飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク のクチコミ

ビタミンxさん [50代/男性] 2016年11月01日 19:10:06

料理は種類があり満足しました。しかし和洋室はベッドがあるだけで、部屋の古さがきになりました。和室にしたほうがゆっくり過ごせたかもしれません。

飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2016年11月04日 09:53:40

この度はご宿泊を賜り誠に有難うございました。
お休み戴くところがベットであった為、ごゆっくり出来ず大変申し訳ございませんでした。
お休み戴く際には畳でもお休み戴けますので、次回にはその旨を受け付け時にフロントの係までお申し出くださいませ。
今後とも、変わらぬご愛顧を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2016年04月05日 17:09:42

3月31日に宿泊しました。バイキングは満足しました。部屋は今まで宿泊したホテルの中では一番最低でした。部屋には前の人のゴミがあったり、埃が積もっていて最悪でした。お風呂は良いんですけど、女風呂に小学生くらいの男の子が沢山入っていてビックリしたした。男風呂の脱衣場を女の人が掃除していてお風呂を上がってきたときに見られたと言っていました。

2016年03月
飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2016年04月09日 14:43:13

此の度は御宿泊を賜り誠に有り難うございました。
ご指摘を頂戴致しました客室の件でございますが
清掃の徹底がなされておらず大変申し訳ございませんでした。
今後は、更なる客室清掃の徹底を図って参りますのでご容赦下さいます様、宜しく御願い致します。

楽天アワード2014受賞★目の前でジュワ!ステーキもお寿司も食べ放題♪泉質の異なる3本の源泉湯めぐり
【すりかみ川に面したゆったり和洋室(10畳+ツイン)】

投稿者さん 2015年12月16日 13:13:20

昭和42年開業以来、何回も利用したが、今回正直設備の老朽化にガッカリした。下の階だったがエレベーターを降りて、部屋まで行くまでに、「なんだ!この異臭は?!」とビックリ。廊下の壁には、プラズマクラスターがかけてあったが、効果はない。表現的には、ミドリ亀の水槽の水が腐ったよーな、野菜くずが腐ったよーなにおいだった。
絨毯に染み込んでだろうなぁ、古いからだろうなぁとはおもったが、折角美味しいバイキングを食べて、気持ちのよい露天風呂に入っても、あれではだめだなぁ。

飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2015年12月18日 16:10:25

いつもご利用戴きまして誠に有り難うございます。
臭いの件ではご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
これからも臭い対策を講じて参りますので、変らぬ御愛顧を宜しく御願い致します。

福が満開、福のしま。花ももの湯2周年モニタープラン!お買い物券1,000円&オリジナル入浴剤付♪
【一般客室(8畳+ツイン)】

投稿者さん 2015年11月05日 20:09:40

食事はとても良かったです。
バイキング方式食べ放題で品数も豊富でした。
部屋はとても古くて廊下がトイレのそばだったのかとても臭いが気になりました。お部屋に布団を敷いて寝ましたが埃っぽくて痒くなり眠れなかったです。
お部屋の掃除ももう少し綺麗にして欲しかったです。ホコリが凄かったのが残念です。ロビーが8階でお部屋が4階なので慣れるまで間違ってしまいました。受付の方ちゃんと説明してくれてましたが早口でさっさと説明終わってしまったのでよく理解出来なかったです。
ホテルの古いのは良いとしても掃除が行き届いてていればもう少しリラックスゆっくり出来たと思います。

飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2015年11月09日 17:54:29

此の度は御宿泊を賜り誠に有難うございました。
ご指摘を頂戴致しましたお部屋の清掃の件でございますが、大変不愉快な思いをさせてしまてい誠に申し訳ございませんでした。
今後は、お部屋の清掃管理を徹底して参りますので
ご容赦下さいます様、宜しく御願い致します。

太陽の恵みがギュギュッと詰まった種なし≪巨峰≫をその場でパクッ♪【巨峰狩り】30分食べ放題体験★
【【禁煙室】すりかみ川に面したゆったり和洋室(10畳+ツイン)】

あいちゃん5369さんの 飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク のクチコミ

あいちゃん5369さん [50代/女性] 2023年11月05日 17:25:15

部屋にもよりますがお風呂まで遠く足の悪い人には厳しいと思いました。
食事はメニューも多く満足しています。

飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2023年11月06日 15:30:44

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
食事をお楽しみいただけたようにお見受し誠に嬉しく思います。

【全室禁煙/リバー棟/一般客室/8畳+ツイン】

ひらひら422さんの 飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク のクチコミ

ひらひら422さん [60代/女性] 2023年09月28日 16:24:40

お風呂が遠いなと感じました。シャンプーとか、選べて良かったです。夕飯は、ステーキが美味しかった。お寿司はいまいちかな。いろいろ楽しめて、美味しく戴きました。部屋は少し暗くて、何か落ち着かずよく眠れませんでした。

飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2023年09月29日 16:55:55

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
食事、客室等についてのご感想をいただきありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。

投稿者さん 2023年07月22日 16:06:51

従業員の方皆さんが笑顔で挨拶をしてくださりとても良かったです。
バイキングのステーキがとても柔らかく味付けも美味しかったです。

飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2023年07月24日 17:23:42

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
バイキングをお楽しみいただけたようにお見受けし誠に嬉しく思います。
またのご宿泊をお待ちしております。

【お部屋グレードアップ特典付き】平日限定!料金そのまま、いつもより広いお部屋でのんびり快適な旅行を♪