飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク クチコミ・感想・情報

飯坂温泉 飯坂ホテルジュラクのクチコミ・お客さまの声

macha4316さんの 飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク のクチコミ

macha4316さん [40代/男性] 2023年04月30日 11:12:59

当日予約でお世話になりましたが、部屋のことだけ残念でした。
夕食をとった後に、部屋に戻ったところ、部屋の電気が全くつかず、フロントに電話をしたところ、やっと担当者が来たにもかかわらず、お待ちくださいの一言のみ。15分程度でやっと電気がついたのですが、その際に説明に来た担当者が、元から切っておりましたとのこと。その間、部屋に入れず、入り口で待たされたことに対するお詫びの言葉は残念ながらありませんでした。
夕食前までは、部屋にいたこともわかっているはずであり、なぜ、元の電源を切ったのか十分な説明は、チェックアウトまでありませんでした。
そのあとは、何もなく過ごしたものの、不快な気持ちが残る宿泊となりました。トラブルがあったことに対して連携がされていないからこそ、チェックアウトでも一言もなかったのがとても残念です。快適な時間を提供するために、対価をお支払いしていると考えておりますが、いかがでしょうか。家族もとても残念な思いで帰ってまいりました。このような対応をするホテルとは思ってもおらず、今後に是非改善をしていただきたいと思います。

飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2023年05月01日 13:30:14

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回、客室の電気の件、お客様への説明とお詫びの言葉が無かったとのこと誠に申し訳ございませんでした。本日スタッフミーティングを実施いたしました。すぐにお客様へのお詫びの言葉を申し上げ、またスタッフ間の連携を徹底し再発防止に努めて参ります。
またのご宿泊をお待ちしております。

《大部屋》見つけた人はラッキー!?通常大人5~9名様の広~い和室が2名様~贅沢にご利用いただけます!
【全室禁煙/リバー棟/川に面したゆったり和室/直前大部屋】

投稿者さん 2022年12月26日 13:47:21

最初に通された部屋は、禁煙部屋にも関わらず、部屋にタバコの匂いが蔓延しており、禁煙者の私は、吐き気がして気持ち悪くなる部屋でした。担当者曰く、「顧客が隠れてタバコを吸った影響」とのコメントがあり、即、部屋の交換は頂きました。顧客側の立場としては、部屋の掃除をする方は前日の顧客退出後、掃除のために部屋にはいっているわけだから、このタバコの匂いはわかったと思います。その際にアラームをあげるべきであり、次の顧客(私)に不快感を与えるべきではないと思います。社内教育を行い、再発防止を実施されるべきかと。せっかくの良いホテルなのに、すごく勿体ないと思います。また、風呂がぬる過ぎます。(飯坂温泉なので、あついお湯はもっと熱くてもいいのでは)

飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2022年12月26日 17:32:32

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
客室のタバコ臭で不快なおもいをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。すぐにスタッフミーティングを実施し再発防止策を協議いたしました。
またのご宿泊をお待ちしております。

【レギュラープラン】目の前で火柱ジュワ~!ステーキもお寿司もピザも食べ放題!バイキング&源泉湯めぐり
【全室禁煙/リバー棟/川に面したゆったり和洋室/10畳+ツイン】

伊賀忍神さんの 飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク のクチコミ

伊賀忍神さん [80代/男性] 2022年12月15日 16:43:13

12月11日~13日連泊、立地条件は良好でしたが、11日夕食時、通路(両側に通路有り)と思しき席に(席番号有り)案内され、変更を依頼、端の席に案内される。12日も同じ席に案内され前日同様変更依頼して案内された席がこれ又端の同じ席、何か決まりでも有るのか?と考えしまいました。もう1点部屋に入ったところ、部屋が寒い、大きな窓がある為かと思っていたが風呂に早く入ったので体が冷えてしまいました。翌日も同じ寒い、廊下も寒い。
クレームばかり書きましたが、スタッフの対応は皆さん親切でした。
夕食時のテーブル案内担当はテーブル番号表通り案内してくれたのでしょうが残念です。

飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2022年12月16日 17:36:48

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご夕食の席割につきましては誠に申し訳ございませんでした。本日スタッフミーティングを実施し情報を共有いたしました。再発防止に努めて参ります。
また、お部屋と廊下が寒かったとのこと誠に申し訳ございませんでした。本日点検を実施し早急に対処させていただきます。
またのご宿泊をお待ちしております。

《リバー棟》プチクリスマス☆桃と言ったら福島の地元農家がこだわるオリジナルドリンク『のむもも』付き
【全室禁煙/リバー棟/一般客室/8畳+ツイン】

投稿者さん 2022年08月29日 20:59:34

家族で宿泊しました。年に1回のペースで利用していますが、毎回バイキングの質が下がっているように思えます。
私はあまり肉や魚が好きでは無いので、中華やピザを楽しみにしていたのですが、ピザは1種類のみ、麻婆豆腐は花山椒が効き過ぎて辛いものが好きな私でも舌が痺れて他の料理の味がわからなくなるほど。
焼売等もおいしくない。
料理や薬味の補充も遅かったです。
飲み放題の設定金額も高すぎでは?
3300円?びっくりしました。
食事が物足りなかったので居酒屋にでも、と思ったら21時閉店、コロナ禍だから仕方ないかと自動販売機で缶ビールを購入しましたが、まったく冷えてない。
ルームサービスでも利用しようかと思いましたがこちらも21時まで。
コロナ禍で以前のようなサービス提供が出来ないのは仕方ないですが、宿泊費は変わらず、むしろ高くなったような?
費用とサービスが見合っておらず、利用は今回限りで終わりにしようと思いました。

飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2022年09月02日 10:30:53

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊およびバイキング他のご感想をいただきましてありがとうございます。今後の参考させていただきます。

【全室禁煙/リバー棟/一般客室/8畳+ツイン】

にー9073さんの 飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク のクチコミ

にー9073さん [30代/女性] 2020年12月19日 20:55:23

今月の16,17日に一泊で利用しました。部屋も大浴場も料理も大満足でした。翌朝のバイキングまでは。。。
このバイキングで、料理にばかり目が行き床が濡れていることに全く気付かず転倒してしまいました。よく見ると、床はかなり広範囲に
濡れた状態でした。通りかかった従業員に、床が濡れていたので転んだ旨伝えると、「あー、そうですか」といとも簡単に
流されてしまいました。彼は濡れた床の吸水作業しか頭になかったのでしょう。 こんなものかと思い席に戻ると両膝とみぎ掌が激痛
で、ズボンをまくってみると両膝とその下、右手首から掌が青くなっていました。右手は力が入らず。。
あまりの激痛に近くにいたい従業員に話をしたら、その時の責任者と二人で来て湿布を持ってきてくれました。
その後その従業員から 「湿布は何枚欲しいですか?】と言われ、、、。
下を見て歩かなかった私の不注意もありますが、どう考えてもホテル側の過失だと思います。
帰宅してから身体の右半分に痛みが出て座ることも出来ません。仕事にも支障が出てしまい事情を話し調整してもらっています。
あれから何の連絡もありません。起きてしまったことは仕方ないとして、その後の対応一つで
痛い思いをしたけどまた行きたい
もう何があっても行きたくない
の両極端に別れるのではないでしょうか。私は、後者ですが。

飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2020年12月20日 18:19:16

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
床の件では、大変申し訳ございませんでした。すぐにふき取るなど対策を講じさせていただきます。また、スタッフの対応で不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。社員教育を再度徹底し、同じことの繰り返すことが無いよう再発防止に努めて参ります。
またのご宿泊をお待ちしております。

【秋冬旅セール】2020年3月リニューアルオープン!新客室SORAでひとつ上の心地よさを体感♪
【SORA/禁煙/展望ビューバス◇吾妻連峰スカイビュー】

たぬき4762さんの 飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク のクチコミ

たぬき4762さん [30代/女性] 2020年02月13日 16:29:22

5歳と2歳の子を連れての旅行だったので、バイキングがある旅館がいいと思ってこちらを選んだが、まず部屋のトイレがものすごく汚かった。
見えるところにおしっこの溜まりがべっとりとくっついていて、1週間くらい掃除してないような汚れだった。
ほんと不潔だし不愉快!
これではホテル全体の不潔さも想像がつくと思った。

さらに夫が浴衣のサイズが合わず、大浴場で新しい浴衣に着替えて、サイズが合わなかった浴衣を大浴場のスタッフに渡したら
「ホテルの人に言ってくれ」と言われたと怒っていた。
大浴場がホテルではないのなら、どこなんでしょう?笑
できないにしてももっと良い言い方があるのでは?

温泉卵を作るサービスもあり利用したが、17時半ごろできたであろう卵を食べに行ったらもう塩などが片付けられた後だった。
18時までのサービスのはずなのにその前に必要なものを片付けるのはいかがなものなのか。

バイキングも笑顔のスタッフもいたが、やる気がなさそうにやってるスタッフが多く活気がない。

不潔で融通も利かず、淡々と仕事をこなすだけのスタッフしかいない旅館。

安い宿なのでそれ相当の内容なのかもしれないが、今まで行った旅館の中でも最悪だった。
1万出してこれなら、あと数千円出して、おもてなしを感じる旅館に行った方がいい。
お金の無駄。

飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2020年02月14日 15:05:18

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
部屋のトイレ掃除で不十分な点があり不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。今後、清掃後に別な係による再点検を実施するようにいたします。
大浴場のスタッフの対応でも申し訳ございません。早急にスタッフミーティングで今回の件の情報を共有し同じ事繰り返さないようにいたします。
温泉玉子のサービスの件、バイキング会場のスタッフの件も合わせて各現場でスタッフミーティングをおこない情報の共有、同じ事を再度おこさないよう周知徹底いたします。

投稿者さん 2020年01月24日 21:59:13

年に1度の家族旅行でした。食事や温泉と最高に良かったです、また行きたいと思います。もう少し値段を下げてくれたら何回でも利用したいです。

飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2020年01月25日 17:25:22

いつもご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
食事、温泉をお気に入りいただけ誠に光栄でございます。
またのご宿泊をお待ちしております。

日本の宿アワード受賞!目の前でジュワッ~!ステーキもお寿司もピザも食べ放題♪3本の源泉湯めぐり
【一般客室/8畳+ツイン(シモンズ社製ベッド)】

投稿者さん 2019年09月14日 06:58:40

廊下のカビ臭、部屋の煙草臭で体調が悪くなりました。
また、臭いに対する相談をした際の男性従業員の対応も適当、不誠実な感じで0点です。
特に廊下は息を止めないと通れないほど臭いです。持って行った鞄や服などにも臭いが移ってしまい、帰宅後も臭いに悩まされるなんてよっぽどです。。。
ご飯とお風呂は最高でしたが、もう二度と伺うことはないです。

飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2019年09月14日 17:22:01

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご指摘を頂戴致しました廊下の臭いと煙草の臭いの件でご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。今後対策を講じて解決を図ってまいりますので、宜しくお願い致します。
また、男性スタッフにて不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。こちらの件に対しても、今後このようなことが無いよう、頂いた感想を全スタッフで共有、教育をしていく所存でございます。
今後ともご愛顧いただければ幸いです。

【一般客室/8畳+ツイン(シモンズ社製ベッド)】

pingajgさんの 飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク のクチコミ

pingajgさん [40代/男性] 2018年09月05日 17:03:10

がっかりでした、平日で空いてましたが、夕食バイキングでライブキッチンの刀削麺はこっちがスイマセンと叫ばなきゃ提供しません。やっとくれば不機嫌顔で煮えたぎる熱いスープをこぼれるほど入れてきて火傷しましたし、それを見ても無視、この様な態度のスタッフが1人ではない事にこのホテルの質がわかります。又、梨を丸ごと提供しており、ナイフを客に扱わせますが、切ったら真っ黒に腐ってました。
又、皿をいつまでも片付けに来ないし、バイキングをとる場所の目の前の席を案内され落ち着きませんでした。朝は学生の集団が居て凄い混雑ライブキッチンのフレンチトーストなんかある程度作っておきゃいいのに朝夕通し、ライブキッチンに変にこだわり、スタッフを兼務させているから悪循環。朝食は2時間で終わりなら学生を6寺から食わせるとか効率考えて。部屋の布団は敷布団無く、マットレスにシーツだけで、凄い湿気で不快眠れませんでした。まだ言いたい事ありますがおさまりません。

飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2018年09月21日 14:30:45

この度は御宿泊を賜り誠に有難うございました。
ご指摘を頂戴致しました、お料理の提供方法・不適切な食材の提供そして団体のお客様のご案内方法に多々不行き届きの点がございまして誠に申し訳ございませんでした。
今後は、今一度、サービスの初心に立ち返り改善を図って参りますので、変わらぬご愛顧を宜しくお願い致します。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!実演中心バイキング&泉質3種の源泉湯めぐり♪
【一般客室(8畳+シモンズ製ツイン)】

投稿者さん 2017年11月29日 16:02:59

11月27日に宿泊しました。口コミを見て宿泊を決めました。駐車場に着き急な坂を登りのチェックインで年寄りにはきつかったです。部屋からお風呂までが遠く迷子になりました。階の説明でエレベーターか階段で下りる事と途中でスリッパを脱ぐ事の説明がありませんでした。評判が良いと言うバイキングもがっかり。ライブキッチンでは、料理が途切れて出来上がるまで時間がかかり食べ終わる頃に出て来たりしました。全体的に料理と取り皿の配置もバラバラで探しにくいし取りにくい。その為か、フルーツにヨーグルトと間違えてとろろ芋をかけている方がいました。
中華料理が多い。
コーヒーが美味しくなかった。
部屋の洗面所でドライヤーを使用したら、天井からとんでもない量の埃が舞い上がりびっくり。建物もかなり古いのはわかりますが、歩くたびにきしむ床板。半纏のポケットには、前に着用した方の菓子くず、他の半纏に替えようとしたら汚れが付いたまま。良かったのは、お風呂の選べるシャンプーでした。

飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2017年12月09日 19:04:41

この度は御宿泊を賜り誠に有難うございました。
フロント玄関前のスロープではご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
その外にご指摘を頂戴致しました不行き届きの点につきまして今後は、スムーズな料理の追加、取り皿の配置の再検討、日々の半纏の管理を行い改善を図って参りますので、変わらぬご愛顧を何卒、宜しくお願い致します。

楽天アワード2年連続受賞★目の前でジュワ!ステーキもお寿司も食べ放題&泉質の異なる3本の源泉湯めぐり
【【禁煙】川に面したゆったり和洋室/10畳+ツイン:シモンズ製】

楽天バラキ1953さんの 飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク のクチコミ

楽天バラキ1953さん [60代/男性] 2017年09月05日 12:53:32

施設は増改築はしていますがかなり老朽化しています。
従業員はみんな明るく親切でしたが風呂がいけません。女性に一番人気の「ゆらり」をが利用した時のことです。孫の頭をシャンプーをしていると突然お湯が出なくなり係の人を呼んでもどうにもならず、湯舟のお湯で流し部屋のお風呂に交代で入り直しました。いろいろなホテル・旅館を利用してきましたがこんなことは初めてです。
もう二度と聚楽の利用はありません。

飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2017年09月08日 11:32:29

この度は御宿泊を賜り誠に有難うござしました。
ご指摘を頂戴致しました大浴場でお湯の供給がストップした件ではご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
今後は、お湯の供給がストップしない様、事前の点検を十分に行って参りたいと存じますので、変わらぬご愛顧を何卒、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年04月01日 16:48:39

到着後案内された部屋は話になりませんでした。
予約では、10畳+ツイン:シモンズ製の部屋のはずが、案内されたのは、
古い1部屋足りない掃除のされていない部屋です。
部屋を点検してもらおうとロビーへ連絡したら、掃除機を持って担当者があらわれました
予約の部屋の案内から間違っているのに、ありえませんでした・・・

とにかく汚い部屋でした。

お風呂も残念ながらシャワーが全く水圧が弱くシャンプーもできずでした・・・

飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2017年04月07日 18:50:46

この度はご宿泊を賜り誠に有難うございました。
ご指摘を頂戴致しましたが、私共で間違えて未清掃のお部屋をご案内してしまい、お見苦しい所までお見せしてしまい大変申し訳ございませんでした。
又、大浴場の水圧が弱くシャワーも思うように使えずご不便お掛け致しまして重ねてお詫びを申し上げます。
今後は、お部屋へのご案内の際の確認や水圧のチェックにも心掛けて参りますので、変わらぬご愛顧を宜しくお願い致します。

【川に面したゆったり和洋室/10畳+ツイン:シモンズ製】

投稿者さん 2017年02月18日 19:13:55

誕生日だからと予約した記念日ケーキが付くプランに、ホテル側からケーキが追加されたり、部屋の柱がアチコチささくれていて、子供が指と足にトゲが刺さったり、散々でした。部屋にスタッフの笑顔に関するアンケートがありましたが、接客態度うんぬんより、やるべき事は他にあると感じました。

2017年02月
飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2017年02月23日 15:50:06

この度はご宿泊を賜り誠に有難うございました。
ご指摘を戴きましたケーキとお部屋の柱のトゲの件につきまして、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
今後は、レストラン内ではミーティングを通してお互いの意思疎通を良く図る事、そしてお部屋関係につきましてはお客様が安全にお過ごし戴ける様に改善を図って参りますので、変わらぬご愛顧を何卒、宜しく得お願い致します。

一番感動をよんでいるプラン/大切なあのひとと…こっそり書いたメッセージで世界に一つだけのケーキを♪

投稿者さん 2016年10月01日 17:32:28

H28年9月29日利用(530室)
今回母の傘寿のお祝で利用しました。昨年も利用しましたが、昨年はフロントの対応が酷く、今回は別のホテルを考えていました。が、母の希望を尊重し再度利用しました。が、到着してすぐに失敗だったと気付きました。ホテルに付き駐車場の案内係りの対応が酷かったからです。
新たに駐車場が新設されていましたが、入口の係りの人から「坂を下り左に曲がれ」の一言の案内で左に曲がった所、左折禁止と知らず左折してしまい運転してきた車の人に注意されました。
その少し先に駐車場に年老いた係りの方がいましたが、何の説明も無く、冷ややかな視線を浴びせるだけ。社員教育をしていないのでしょうか?
ホテルの従業員も売店の店員も挨拶なし。人を選んで挨拶するのでしょうか?
また、部屋はトイレの引き戸が開けずく、開ける度に大きな音がし、夜トイレに行けませんでした。せっかくのお祝が台無しになりとても悲しいです。
二度と利用したくありません。

飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2016年10月08日 18:26:55

いつもご利用戴きまして誠に有難うございます。
ご指摘を戴きましたが一度ならず二度までも私共スタッフの対応に不行き届きがあり、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後は、気持ちの良い挨拶と笑顔でお客様に喜んで戴ける様、社員教育にも力を入れて参りたいと存じますので何卒、ご容赦下さいます様、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2016年09月07日 18:29:29

寿司はカビ臭く、料理人にクレームを入れるも、すみませんでしたの一言もなくヒドイ態度。

そのあとわびを入れに来ることもなく、放置状態。

風呂はクモの巣だらけ、部屋はほこりだらけ。
露天風呂から見える庭も、全く手入れされてなく、草木がボーボー。
1度目の利用で気に入り、2回目の利用だったが、もう2度と使わない。
すごく不愉快な思いをさせられた最低の宿。
1泊で大人4人、6万円弱の金を払ったが、6万円の価値なし!
2万円でも泊まらない
金をドブに捨てた

飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2016年09月10日 18:03:44

此の度はご宿泊を賜り誠に有難うございました。
ご指摘を頂戴致しました料理人からのお詫びの言葉が最後まで無かった事やお風呂と客室の清掃が不徹底の為、大変不愉快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
これからはご指摘を戴いた時には謝罪する素直な気持ちを大切に又、清掃の徹底にも細心の注意を払い改善して参りますので変わらぬご愛顧を何卒、宜しくお願い致します。

マークX3000さんの 飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク のクチコミ

マークX3000さん [50代/男性] 2016年08月16日 18:47:24

改装後、初めて利用致しました。改装前、団体利用を年3回以上させて頂いておりました。
雷風呂が有った時は、お風呂の選択が何カ所か有りましたが、今は男湯か選択出来ないですね・・・
温泉卵のパフォーマンスだけで、4時に入浴行ったら本日終了。(止めれば?)
笑顔の良い子を記入して下さい?
チェックインは男性、部屋案内無し、男2人での宿泊でしたけど、部屋内でのおもてなし皆無。お茶も飲めない。
接客もなく、どの様にに選ぶのですか?
駐車場案内のおじさん、無愛想でやる気無し。居る必要なし。
今日は混でいるので、食事は2回に分けてます。意味が解らない。
書き切れない程の、最低なホテルに改装されましたね。

まぁ、2度と行きませんから。
この程度で、これだけの金額。
有名になると、こうなるのですね・・・
典型的な・・・不愉快!

飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2016年08月19日 18:48:15

いつもご利用戴きまして誠に有難うございます。
色々と不行き届きの所が多々ございまして誠に申し訳ございませんでした。
始めにご指摘戴いた温泉卵の件でございますが此方のタイムサービスは15時から18時までとなっておりまして、其れの表示も行っておりますが尚、此方のタイムサービスの時間帯順守を徹底して参ります。
又、チェックイン後のお部屋へのご案内は当、ホテルでは致しておりませんので悪しからずご了承下さいませ。
お部屋での呈茶の代わりにチェックイン時のロビーラウンジでは、ドリンクサービスを17時まで行っております。
従いまして客室には、お客様ご自身で行って戴く様にお願いしておりますので何卒、ご理解下さいます様、宜しくお願い致します。
又、夕食バイキングはご利用人員と組数から混み合っている場合には、お客様にスムーズにご夕食を召し上がって戴ける様、17時30分と19時頃の時間帯に分けてご案内させて戴いております。
最後に車両係の者につきましては、大切なおもてなしの心を教育して参りたいと思いますので、今後共、変わらぬご愛顧を何卒、宜しくお願い致します。

楽天アワード2年連続受賞★目の前でジュワ!ステーキもお寿司も食べ放題♪泉質の異なる3本の源泉湯めぐり
【すりかみ川に面したゆったり和洋室(10畳+ツイン)】

投稿者さん 2016年06月10日 17:08:01

レストランのスタッフの接客が最悪だった。ものすごく気分が悪かった。帰ってからクレームの電話をしたが、特に誠意を見せる訳でもなく…もういきません

2016年06月
飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2016年06月14日 12:59:58

此の度はご宿泊を賜り誠に有難うござしました。
レストランスタッフやお客様のお電話をお受けした者の対応が悪く大変申し訳ございませんでした。
早速、改善の為の教育を行って参りますので何卒、ご容赦くださいます様宜しくお願い致します。

【【禁煙室】すりかみ川に面したゆったり和洋室(10畳+ツイン)】

投稿者さん 2016年05月04日 00:59:47

ロビーはまだしも客室に行くエレベーターからドブの臭いがします。客室がある3階に降りたら更に強烈。部屋はまだましでしたがトイレが臭いました。滞在中ずっと廊下は鼻をつまんで通ってました。
お風呂が良くてもサービスが良くても強烈なドブ臭で記憶に残るのは臭いになりそうです。

2016年05月