飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク クチコミ・感想・情報

飯坂温泉 飯坂ホテルジュラクのクチコミ・お客さまの声

2019件中 2001~2019件表示

投稿者さん 2005年05月24日 19:07:10

5月22日(日)バイキングプランで1泊しました。車の渋滞でチェックインが遅くなりすぐに食事をとりましたが冷房噴出口の下の席で寒かったです。(お風呂で温まっていたら美味しくお酒も進んだと思いますが・・・残念) バイキングの内容については思っていたより種類があり楽しく食事できました。特にデザート系が充実しており女性にうれしい内容だと思いました。 建物についてはやはり古さを感じますが必要なものは揃っているし、安く宿泊でき食事が満足できれば「OK!」です。 温泉については硫黄系の温泉でないので見た目(においも)温泉らしくないのですがアルカリ泉というのはツルツル感でわかる感じでした。(一緒に入っていたおばさん達の温泉マナーがイマイチで・・・かけ湯をしない・タオルを湯船に入れる・桶を散らかしたまま・体がぬれたまま脱衣所にいく等リラックスできませんでした。・・・いくらお金を払う側であってもお客側にもマナーがあると思います。これはホテル側の話ではありませんが。) 安く泊まれて美味しいものが食べれるのであれば「また泊まりに来てもいいかな」とおもいました。 最後に今回は時間がなくゆっくりできませんでしたが散策できるようであればしたいとおもいましたので「タウンマップ」を用意して頂きたいとおもいました。(私が見なかっただけかもしれませんが) お世話になりました。

飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2006年03月13日 15:31:05

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。バイキングのお席の配慮が足りず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。また、タウンマップもお客様から判り難い場所にあり大変ご不便をお掛けいたしました。申し訳ございませんでした。今後は同じようなご意見をいただかぬよう努力いたします。今後共どうぞ宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2005年05月09日 22:14:21

2005年5月5日から2泊いたしました。
 ホテルは古さを感じさせるものの清潔感があり、不快感はありませんでした。
 お風呂は3箇所ほどあり、それぞれ特徴がありよいと思います。ただ露天風呂が独立しており内風呂から直接いけないのがちょっと残念です。
 食事についてはバイキングコースでした。いろいろなホテルのバイキングコースを食べましたが、その中でもかなり上位にランクしてよいすばらしいものだと思います。

飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2006年03月13日 15:32:22

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。お褒めのお言葉を頂戴し誠に光栄でございます。またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年05月05日 17:48:35

5月4日に家族4人で宿泊しました。夕食バイキングは和・洋・中と種類も豊富で子供も大喜びでした。特に、カニには全員心行くまで堪能できました。朝食もバイキングでよかったです。餅つき大会も楽しいイベントでした。満足できる内容でした。

飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2006年03月13日 15:33:26

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。ご家族様お喜びのご様子、誠に光栄でございます。又の機会のご利用をお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年04月04日 20:49:08

4/2,3に宿泊させていただきましたが、食事(夕・朝バイキング)とお風呂には満足しました。また夜はロビーで餅つき大会。堪能しました。欲を言えば、子供連れ(1歳児)の為、部屋の段差が気になりました。

飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2006年03月13日 15:36:28

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご宿泊にご満足いただけたご様子、誠に光栄でございます。ありがとうございました。また、お部屋の段差の件のご指摘、ありがとうございました。私共のお部屋割りに配慮がなく大変申し訳ございませんでした。今後共どうぞ宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2005年03月25日 13:23:54

3月24日に宿泊しました。金額的が安い上にバイキング料理がとても豪華で、蟹と牛ステーキに大満足、部屋も、ベットと和室、トイレはウォシュレットで、空調もしっかりしていて暖かかったです。期待以上でした。露天、大浴場、サウナ、各種風呂の設備が良くて、朝からサウナに入れて大変に満足、難点は、大きなホテルだけに大浴場までの距離があることでした。
サービス面では、TVはBS付、新聞が部屋に有り、朝も新聞が配達され、TV欄だけのコピーのところが多い中、心配りが格別でした、さすが飯坂一のホテルでした、体も、心も暖まり満足できました、近い内に再度行って見たいと思います。

飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2006年03月13日 15:37:49

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。多大なるお褒めのお言葉を頂き、とても嬉しく思います。またの機会のご利用をお待ち申し上げております。今後共どうぞ宜しくお願いいたします。ありがとうございました。

投稿者さん 2003年12月12日 14:40:39

もう何回も行ってますが、今回は温泉なのに「リンゴ風呂」があって、香りで和みました。

投稿者さん 2003年08月09日 11:45:59

8月6日宿泊しました。ショーが大人向けだったので、小学生の子供はちょっと不満でした。
でも、縁日とかあったのでよかったです。
設備が古いので、エレベーターがガタついて怖かったです。

投稿者さん 2003年05月20日 08:38:59

特別室を用意して頂き、大変嬉しく思えました。でもメインの世界のバイキングで「ステーキ」の量が少なく待ちの時間が長くとても残念でした。

投稿者さん 2003年03月28日 23:17:48

3月22日~23日の1泊で利用しました。
以前の投稿にもありましたが、餅つきや雑技団とか色々とイベントがあったり、お風呂も雷風呂とか露天風呂とか工夫があって良かったです。バイキングも地域性とかあって良いです。車で行ったのですが、温泉街に一方通行があり少し迷いました。(建物が大きいのですぐわかりましたが)

投稿者さん 2003年03月17日 21:19:52

飯坂ホテル娶楽の玄関口はさほど大きくはないが、一歩中に入ると
ロビーが広広として、大きな立派なシャンデリアがあり豪華、
であった。誰でも参加できる餅つきが催され、子供も参加して楽しさ
が広がった。中国雑技団のアトラクションが無料で観覧できるなど
ホテルのサービスにも感激した。
また、カラオケボックスがあり、これが他のホテルにはない低料金で
堪能させてもらった。さらに送迎は時間指定なしいつでもOKのサービス
ぶりで、そのうえ従業員の心のこもった応対振り(送迎の運転手さんにいたるまで)には感激した。
皆さん有難うございました。貴ホテルの益々のご発展を祈ります。
機会があれば再度お世話になりたいと思います。

投稿者さん 2003年02月27日 22:45:45

平日行ったのでのんびり出来て良かったです。大ホテルでお風呂や部屋及び設備など、お値段の割には非常に良かったです。バイキング形式も悪くないです。同じよな料金で同じようなホテルがあれば他にも紹介をいただきたい。

投稿者さん 2003年02月13日 21:50:29

両親に頼まれて、ギリギリでお願いしました。無事に帰った二人に感想を聞いてみたら、部屋もお湯もとっても良かったと大満足。年寄り二人だったので、いつもは食事の面で不満がることが多いのですが、バイキングということもあって大満足だったようです。日にちもなく、他のHPは全滅だったのにあっさり予約ができて正直不安ではあったのですが、サービスも問題なく本当に良かったです。

投稿者さん 2002年12月15日 19:29:05

妻・娘と忘年会を市内のホテルで日帰りでと考えていたのですがインターネットで検索したら、飯坂温泉のホテル聚楽が格安で宿泊でき、食事も好き嫌いの多い娘は朝夕バイキングが気に入り、お世話になりました、料金の割には食事も満足できるもので、従業員の接客態度も良くまた駐車場の方々も親切でした、33年前に新婚旅行で当ホテルにお世話になり当時を懐かしく思い出しました、年数を得て部屋等は少し古くなっておりますが、お客様を迎える心は変わっていないような気がいたしました、あえて苦言を申し上げればお風呂の換気扇に綿のようなホコリガ気になりました、ルームサービスも良くまた娘の春休みを利用してお世話になりたいと思っております。

投稿者さん 2002年11月15日 20:23:55

母と2人で楽しい温泉宿を堪能してきました.職員は皆様ご親切で対応も丁寧.部屋や浴場も清潔に,との努力がよくわかります.バイキング料理も豊富で美味しく,しかも座席指定なのでゆったりして大満足.夜,福島の冷水を用意していただいたのも嬉しかったですね.ショーも期待以上に楽しかったですよ.ひとつだけ,高齢のかたには,大浴場の浴槽が深くて階段があれば安全なのに...と思いました.温泉そのものは湯質もよく,満足でした.また両親と来たいと思っています.ありがとうございました.

投稿者さん 2002年08月25日 06:55:46

40周年記念でホテル全体がお祭りになっていました。
子供と両親をつれていきましたが、特別室の広い部屋を用意してくれてとてもラッキーでした。
従業員の方もとても親切で、丁寧でした。
お祭りイベントは子供たちがすごく喜んでいました。
大人のお祭りイベントもほしかったなぁ。
館内が広くてお風呂に行くのがちょっと大変(わかりにくい)でしたが、とってもくつろげるいいお風呂でした。
ぜひ、また行きたいホテルです。

投稿者さん 2002年07月22日 23:16:51

7月22日に一泊で、お世話になりました。露天風呂が最高でした。
バイキングの夕食でしたが、味は「まあまあ」って感じです、水餃子と
ビ-フシチュウが不味かったかな。でもお腹いっぱいいただきました。
外観は古い感じでしたが、室内は清潔で綺麗でした、また行ってみたい
宿の一つです。

投稿者さん 2002年04月30日 16:15:11

4月27~28日に1泊しました。部屋は奇麗、従業員の方々の対応は丁寧でした。ただGWで宿泊客が多いせいか、夕食の時間は17:30からということでちょっと早いかな。入浴時にタオルや下着を入れる袋が無かったのは残念です。

投稿者さん 2001年05月14日 18:45:18

5月12・13日と1泊させていただきました。正直会員価格が他の旅行会社申込と比べて安いので期待してなかったのですが、十分堪能させていただきました。ただ設備的には古さを感じましたが、従業員の方の応対等については素晴らしいものを感じました。たとえば、布団を敷きに方が娘に気軽に話しかけていただき、また食事の際にも幼児用のいすをすばやく持ってきていただくなど、本当によかったです。食事もバイキングで食べ応えあったのですが、できれば「そば」もあればよかったんですが・・・でもまた利用させていただきます。ありがとうございました。

投稿者さん 2000年08月03日 22:39:34

7/31に家族で1泊しました。部屋も綺麗、食事もおいしいし、何より従業員の方々のサービスが良く、とても楽しい休日を過ごすことができました。夏休みの子供イベントも充実!!又、是非行きたい宿の1つです。ありがとうございました。

2019件中 2001~2019件表示