飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク クチコミ・感想・情報

飯坂温泉 飯坂ホテルジュラクのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月15日 06:32:47

接客態度の改善必要,食事に華がない

飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2021年12月15日 10:14:34

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊のご感想、ご意見ありがとうございます。ご指摘いただきました項目につきましては改善に努めて参ります。
またのご宿泊をお待ちしております。

【レギュラープラン】目の前で火柱ジュワ~!ステーキもお寿司もピザも食べ放題!バイキング&源泉湯めぐり
【全室禁煙/リバー棟/一般客室/8畳+ツイン】

投稿者さん 2021年12月01日 23:38:13

CMのライブキッチンが目をひき今回宿泊しましたが、いざ食事会場へ行ってみると、パフォーマンスはほとんどされておらず、おまけに料理はほとんど冷えた状態。モニターで調理風景を写しているみたいだが調理をしているわけでも無く、従業員がただ立っているのを見せられているだけ…蓋などもされていない状況ですので乾ききっていた料理も…
お部屋もスタンダードクラスなので仕方ないと思うが、隣の部屋の物音などが丸聞こえで思うように睡眠が取れませんでした。
期待していただけにかなり残念です。

飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2021年12月03日 15:06:29

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ライブキッチンのパフォーマンス、お部屋につきましてご期待に沿えず申し訳ございません。ライブキッチンのパフォーマンスにつきましてはお客様の声をスタッフで共有し再度見直しをおこない改善して参ります。
またのご宿泊をお待ちしております。

【コロナワクチン2回接種済みプラン】接種証明書提示で館内1,000円利用券進呈!安心お得なジュラク旅
【全室禁煙/リバー棟/一般客室/8畳+ツイン】

goodluck1649さんの 飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク のクチコミ

goodluck1649さん [60代/男性] 2021年07月19日 17:27:31

荷物を車から降ろす際に手伝うわけでもなく、部屋への案内もなかった。
フロントでのお風呂の説明やWi-Fiの説明が不十分。

飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2021年07月20日 11:50:21

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
フロントでの説明の件でのご意見、ご感想をいただき誠にありがとうございます。フロントでの説明の見直し等を検討し改善して参ります。
またのご宿泊をお待ちしております。

SORA【お得】飲み放題付きバイキングプラン!生ビールもサワーもガブガブ飲みまくれ~ぇ♪
【全室禁煙/SORA/スタンダード客室】

投稿者さん 2021年03月01日 18:50:58

2月27日に泊まりました。
今回で2回目なのですが、前より料理は少ないしガッカリしました。
朝食でも空いてる席が無いのに会場に入れられ、あくまで立ってましたが、スタッフは見て見ぬ振りだし、料理がなくなっても補充もなかなか来ないし、もう泊まることはないですね

2021年02月
飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2021年03月03日 15:14:51

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当社スタッフの対応で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今回の件を全スタッフへ伝え、同じことを繰り返さないようにしてまいります。
また、料理の補充がなかなか出来ず、すみませんでした。提供方法を再度検討させていただきます。
またのご宿泊をお待ちしております。

【期間限定】いつもと違うお食事会場でも出来立てバイキングを!大浴場は源泉湯めぐり三昧♪
【一般客室/禁煙/8畳+ツイン】

投稿者さん 2021年02月18日 08:33:41

建物の構造で仕方ないがホテル入り口の坂は大変です。花なももからも入れるといいですね。食事はありきたりで
目だまがないように感じられます。価格が安かったので十分です。ありがとうございました。

2021年02月
飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2021年02月20日 14:38:42

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊の感想をいただきまして誠にありがとうございます。今回の参考にさせていただきます。
またのご利用をお待ちしております。

こすこ5322さんの 飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク のクチコミ

こすこ5322さん [50代/男性] 2021年01月25日 19:30:31

食事特別美味しい物無かったです。
刺身のマグロ生臭いので食べられない。
ピザが1番美味しく感じました。

2021年01月
飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2021年01月27日 11:12:04

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
食事のご感想をいただきまして誠にありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。

【SORA/禁煙/ツインルーム】

投稿者さん 2020年07月28日 20:09:34

楽しみにしてたのに残念だった。部屋の掃除してるのかと思った。カーテンの後ろには使用済の歯ブラシは落ちてるし。食事の時は寒すぎてゆっくり食事できないし、今までの旅館で最下位でした。

飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2020年07月29日 09:27:54

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
部屋の掃除不備の件、大変申し訳ございませんでした。ミーティングを行い、情報を共有し同じことをおこさないよう対策を講じて参ります。また、食事の席の件も大変申し訳ございませんでした。会場を再度チェックし、席の状況を把握し席割を行うようにいたします。
またのご宿泊をお待ちしております。

【ファミリー/カップル】目の前で火柱ジュワ~ッ!ステーキもお寿司もピザも食べ放題&3本の源泉湯めぐり
【川に面したゆったり和洋室/禁煙/10畳+ツイン】

投稿者さん 2020年03月30日 14:53:19

色々ともったいないホテルでした。車寄せのオジ様達は感じが良くて◎受付のお嬢様、ロボット?館内の説明必要ですか?って初めての利用なので、聞くまでもないですょね??説明も伝わりづらい、、、案の定エレベーターの場所わからず。※女性の浴衣があちらに~と言われて持って行ったら部屋にあるじゃん!!よく分からない。案内の仕方考えた方がいいんじゃないんですか?夕食、レストランスタッフ顔が死んでる。今のご時世大変なのは分かります、同業者なので。人の事ジロジロ見るのも不快極まりない。早く帰れと言わんばかりにトレーを下げにくる。花桃の湯?朝お掃除のオバちゃんありえない!!掃除の時間だから早く出てけって感じで、バスタオル1枚で居るのにドア全開で、男性の方から丸見えに!!意地悪されました。どういう教育してるんでしょうか?今までいったホテルの中でダントツで最下位ですね。素人スタッフが多すぎて、お金出して行く価値無いと思います。

2020年03月
飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2020年03月30日 16:50:39

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当社スタッフの対応で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。早急に全体ミーティングを行い今回の件を伝え、各部署ごとに改善策を出しすぐに実行するようにいたします。
またのご宿泊をお待ちしております。

《期間限定》【新客室SORAモニタープラン】アンケートに答えてお得に宿泊!福島の空を体感する快適空間
【SORA/禁煙/ツインルーム】

ぷんぷん8397さんの 飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク のクチコミ

ぷんぷん8397さん [50代/女性] 2020年01月12日 09:04:31

先日泊まらせて頂きしたが フロントの対応からガッカリしました。
以前の2度目の宿泊から2年ぐらいたちましたが 今回で3度目でした。 でもフロントの若い女性に
今回は初めてですか?と聞かれ
以前の宿泊データはないのかな?と思いまず初めのガッカリでした
鍵を渡されて部屋に自分達で行きましたが入ってすぐ左の鏡はホコリだらけ トイレにはわざわざまたスリッパに履き替えなければいけないと面倒な場所にあり 期待していた朝食の卵焼きは その場で焼いてはおらず 味も変わりガッカリしました
前回までは また絶対に行きたいと思っていたホテルだったのに 今回は全てが残念でなりません。
新しい部屋が出来るようですが 渡したくて達は喫煙者なので宿泊も出来ないし もう行く事はないかもしれません  本当気に入ってただけに残念でした

飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2020年01月12日 23:27:46

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
フロントの対応で不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。今後、システムを活用し過去の利用履歴をフロント全員がわかるようにしてまいります。
また、お部屋の清掃も不十分で申し訳ございません。清掃も丁寧におこなうようにいたします。
玉子焼きの実演は現在中止しております。味もご希望にそえず申し訳ございません。お客様のご意見を今後の参考にさせていただきます。
3月にオープンの新客室SORAは全室禁煙室でございます。なお、9階休憩室スペースに喫煙室をご用意しております。よろしくお願いいたします。
またのご宿泊をお待ちしております。

日本の宿アワード受賞!目の前でジュワッ~!ステーキもお寿司もピザも食べ放題♪3本の源泉湯めぐり
【川に面したゆったり和洋室/10畳+ツイン(シモンズ社製)】

縄遊びさんの 飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク のクチコミ

縄遊びさん [40代/男性] 2019年11月07日 20:41:27

着いた時、誰も外にいないため、とりあえず荷物を下ろし、フロントを見ると従業員が見て見ぬふり?!

仕方なく、フロントに向かい駐車場の場所を聞いて、また車に向かい車を止めてチェックイン。

少しのイライラ

何となく感じたのが、従業員の覇気がなく全体的に暗く感じました。

残念です。

飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2019年11月08日 14:33:09

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
チェックインの際、フロント係よりお声がけをおこなわず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。係で情報を共有し、再発防止に努めて参ります。

【一般客室/8畳+ツイン(シモンズ社製ベッド)】

投稿者さん 2019年04月28日 10:20:47

この半年で4回目の利用です。
最初こそ料理も色々あって魅力的でしたがほとんど代わり映えのしない中身でリピーターとしてはかなり残念です。
そして今回は部屋のドライヤーが壊れてました。
毎回なんらかの不備があるんですが←以前は蛇口の下の水垢かすごかった
もう少し点検できないものでしょうか?
お風呂も掃除のおばさんのうろつき具合がすごくてシャンプーした後顔をあげたら後ろから覗き込まれていたのはかなり不満です。

飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2019年04月30日 13:13:02

半年間で4回のご利用、誠にありがとうございます。
お部屋のチェック方法の不備にてご迷惑をお掛け致しました。誠に申し訳ございません。
ご意見を基に、お部屋点検のチェックリストにご指摘の件を加え、今後同じご指摘をお受けしないような体制に修正いたしました。貴重なご指摘有りがとうございました。
またのご宿泊をお待ち申し上げております。

【GW】パパ、長距離運転お疲れ様!温泉で身体を癒してネ♪お子様は缶バッジ&スタンプラリーで楽しもう!
【一般客室/8畳+ツイン(シモンズ社製ベッド)】

投稿者さん 2019年03月04日 20:06:41

5名で予約しますが
部屋に入って
座椅子
座布団が
4名分しかない!
残念でした

飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2019年03月10日 11:54:00

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
座椅子の件、私どもの説明不足で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
私どもでは、座卓は最大で4名様分のご用意をしており、5名様以上の場合は広縁の椅子をご利用していただくようにさせていただいてました。説明不足で誠に申し訳ございません。
今後このようなご不快な思いとなりませんよう説明方法を改善してまいります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

福島県で1番TOP47受賞!目の前でジュワッ~!ステーキもお寿司もピザも食べ放題♪3本の源泉湯めぐり
【一般客室(8畳+シモンズ製ツイン)】

ステーキ1194さんの 飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク のクチコミ

ステーキ1194さん [50代/男性] 2018年12月19日 22:09:16

VIPルームと記載されていたのだが、窓際のシーリングライトカバーの中に虫の死骸がたくさん有りガッカリでした、飯坂辺りのホテルのVIPルームとこんな感じなのかと思うと、次は無いな、食事も19時30分からと言われて、行けば入り口に長蛇の列、バイキングなのでお皿がテーブルに溢れても、言わなければ取りに来ない、金額の割には楽しめなかった

飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2018年12月20日 15:35:49

この度はご宿泊を賜り誠に有難うございました。
ご指摘を頂戴致しましたシーリングライトカバー内の虫の死骸やご夕食の待ち時間そして使用済みお皿等の下げ物では不行き届きの点が多々ございまして大変申し訳ございませんでした。
ご指摘の戴きました一つ一つに対して改善を図って参りますので、変わらぬご愛顧を宜しくお願い致します。

VIPルームって見た事ありますか?格別な空間で大切なあの人と至福の時を贅沢に優雅に…
【【禁煙】格別室『雅』12畳+6畳+ツイン(シモンズ社製)】

投稿者さん 2018年10月31日 17:26:06

10月29日30日泊まりました。予約がダブリ変な形になり係の対応も不親切でした。
又他の客も見ればわかるほど暴力団の人が居ました。これではもう行く気にはなれないです

飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2018年10月31日 19:03:46

この度は御宿泊を賜り誠に有難うございました。
係の対応が不親切で大変申し訳ございませんでした。
今後は、更なる社員教育の徹底を図って参りますので、変わらぬご愛顧を宜しくお願い致します。

シルバープラン【60歳以上・日取限定】 人生の大先輩に感謝♪好きな物を好きなだけのバイキングが一番

投稿者さん 2018年05月03日 22:19:06

親戚と近い部屋にして欲しいというお願いを聞いてくれ、食事の内容などは大変よかったのですが…
館内の説明の方や、食事会場の方などほとんどが研修中の方ばかり…
館内説明の際も一生懸命やっているのはわかるのですが、こっちの質問に確認しますらお待ちくださいと言い、そのあと二度とこちらにこず、そのまま淡々と違う仕事をするスタッフさん
私の質問への答えは?(笑)
ディナー会場のスタッフも研修中の方がたくさん…
子供用のイスについてお聞きしましたが、確認しますと言ったまままたいなくなりました。
結局自分で子供用のイスを入り口から奥のテーブルまで運び、その様子を見たどのスタッフも手伝うわけでもなくただ見ているだけ…
何年も前からこちらにはお世話になっていますが、今回ほど嫌な思いをしたことはなかったです。
研修中や新人さんなので、分からないことが多かったり、いろいろなことが遅かったりはわかりますが、質問したことや、お願いしたことは最後までやりとげていただきたいです。
がっかりな旅行でした。
でも、やっぱり食事やお風呂は満足なので、また行きます。
次回に期待します。

飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2018年05月10日 17:48:20

いつもご利用戴きまして誠に有難うございます。
ご指摘を頂戴致しましたお客様からの質問に対する返答が無く大変申し訳ございませんでした。
早速、全社ミーティングを開催致しましてこの様な事が今後、一切起きない様、対策を講じて参りますので変わらぬご愛顧を宜しくお願い致します。

楽天アワード2年連続受賞★卒業旅行も♪目の前でジュワ!ステーキもお寿司も食べ放題&3本の源泉湯めぐり
【一般客室(8畳+シモンズ製ツイン)】

Tamago倶楽部さんの 飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク のクチコミ

Tamago倶楽部さん [50代/男性] 2017年01月24日 12:11:36

お世話になりました。今回宿泊させて頂きチェックインからチェックアウトまで感じたことを記載させて頂きます。3時前に到着し受付を済ませた際に時間になったら案内しますのでロビーでお待ち下さいとの事。ウエルカムドリンクサービスが有るなら、受付時に案内するべきではないのか? 飲んでいる人、ただロビーで待っている人とサービスが悪いのではないか。 夕食はバイキングで17時30分からか19時30分のいずれか決めて欲しいとの事で早いと思いながらも17時30分からに決め、時間に会場に行くと席を指定され食事時間は90分と説明が有りました。会場は混雑していて空いてるコーナーから料理を取って席に着くまで15分、ライブキッチンコーナーは何時になっても長い列で食べたい料理はなかなか食べられず、いずれ空くだろうと思ってましたが結局時間内は混雑している。スタッフの人数 設備など改善すべきと思います。またフロントの説明では夕食時に布団を敷きに部屋に入ると言っていたが布団敷に来たのは8時半過ぎ大勢のスタッフでバタバタ慌しく済ませて行った。夜遅くお風呂の時間が終わる頃になると早く出ろと言わんばかりに何度もしつこく締めますよと大柄な態度。朝9時30分にもなると廊下は清掃スタッフが部屋から出した布団やシ-ツで通れない有り様。チェックアウト時間までゆっくりいられない雰囲気? 大型ホテルでそれなりの設備は有るがスタッフの対応が余りにも悪い。働いているスタッフは笑顔も無く自分の仕事だけやっていると感じた。

sanako102さんの 飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク のクチコミ

sanako102さん [30代/女性] 2016年09月26日 19:03:49

父、母、娘との4人で宿泊しました。お風呂は綺麗で、シャンプーバイキングは嬉しくなり、母とテンションが上がりました(笑)
しかし、ホテルの玄関からして分かり辛い。日帰り温泉の方の玄関と、宿泊用の玄関とで、どこにも表示がない。(あったのかもしれませんが、車でパッと見ても分かりませんでした)またエレベーターを降りてから部屋に行くまでの廊下が、海にいるような生臭さがあり、娘は鼻をおさえて通っておました。部屋の壁は非常に薄く、隣の女子会?の女の子たちの夜中に騒ぐ声で、全然眠れず。トイレは町の公衆トイレのような臭い……。
従業員さん、特にバイキングのホールにいた従業員さんは、みな無愛想。対応が素晴らしいとの口コミありましたが、正直素晴らしくはないかなぁという印象です。
なので、もう利用はしないかと思います。

飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2016年10月06日 18:48:15

この度はご宿泊を賜り誠に有難うございました。
ご指摘を頂戴致しました玄関口、廊下の臭い、トイレの臭い、騒音、接客等に不行き届きが多々ございまして大変申し訳ございませんでした。
今後は、少しでもご期待に沿える様、改善を図って参りますので、変わらぬご愛顧を何卒、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2016年09月18日 00:43:31

工事中なのか、部屋に行くまでの廊下が石油系の臭い(シンナーとかなのか・・・?)がして気持ち悪かった。
何度か利用しているが、バイキングのメニューが毎回変わり映えせず飽きてしまう。
ひきつけられる料理が期間限定で出たら良いと思う。
炭酸泉を楽しみにしていたが、炭酸泉の説明がされている映像のような炭酸の泡が、体に付いて目で見えるようにはできていなかった。
残念だ。

飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2016年09月19日 17:55:03

いつもご利用戴きまして誠に有難うございます。
ご指摘を頂戴致しましたシンナー臭の件でございますが不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
次回からは、工事の時間をもう少し早めに切り上げる様にして参ります。
次にバイキングメニューにつきましては、一年に4回、季節毎にメニュー内容を変えておりますが変わり映えしないとの事ですので今後の課題とさせて戴きたいと存じます。
又、炭酸泉の泡につまきましては一度、検査をして復旧させて参りたいと考えておりますので、今後共、どうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2016年05月12日 15:20:16

部屋の脱衣カゴが非常に汚かったです。底面と側面の境い目に真っ黒なカビらしきものと、白や灰色のホコリらしき物が沢山付いていました。すぐ交換をお願いしたら別な物を持って来てくれたのですが、それもホコリがいっぱい。確認もせずに持って来たのでしょうか。
旅行というのは少なからずお気に入りの服を着たり持って来ています。それをあんな汚いカゴに入れさせるというのは神経疑います。カゴの手入れがそんな面倒くさいなら、100均でじゅうぶん立派な脱衣カゴを売っているのでそちらにしたらいかがですか。
30年位前から行きたかったホテル。福島の人と縁があり嫁ぎ、夫を誘った10年前。いかがわしいおじさんが使うホテルってイメージがあるから嫌だと断られていました。しかし最近のテレビコマーシャルでは全くそうではない雰囲気だと知り、再び誘ってみました。するとみなさんの口コミを読んで、「こういうところは随所に適当さが目立つからなー」と嫌がったものの、渋々承諾してくれ、今回夢叶っての宿泊となりました。
しかし、ゆらりの露天風呂は民家から丸見え状態、洗い場の床の苔、20:30で食事会場のお片付けモードで居心地が悪いところ、天井やその他のホコリ。生演奏のレベルの低さ。色々とがっかりでした。夫を誘って申し訳ない気持ちでいっぱいでした。露天風呂については、入る人の気持ちを無視した目線での造りです。あれは飯坂のスタンダードですか?自分の家族が民家から裸を見られるのを想像したらあんな状態にはできないと思うのですが。
良かったところはウェルカムドリンクの桃ジュース、刺身、バニラアイス、オレンジ、釜戸飯、生花、ゆらりのパウダールーム、ベッドがあるのに布団も敷いてくれたところです。ベッドは柔らかくて寝れなかったので布団で寝れて助かりました。刺身は中通りであんなに美味しい物を食べられるなんて、と夫も大満足でした。下処理がお上手な職人さんがいるんでしょうね。エビ料理が豊富だったのもうれしかったです。

2016年05月
飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2016年05月15日 10:11:50

此の度はご宿泊を賜り誠に有り難うございました。
お風呂用の湯籠、露天風呂、レストラン会場での清掃等に不行き届きの点が多々ございまして大変申し訳ございませんでした。
今後は、清掃面での改善を図り、ご期待に沿える様にして参りたいと考えておりますので、どうぞ宜しく御願い致します。

投稿者さん 2016年04月13日 14:22:20

夕食が19:30~21:00までのバイキングだったが20時には作ってた人が片付け始まり それがライブキッチンでスクリーンで流れてる。食べながら見てたから「もう終わりなの?」と焦りゆっくり食事できなかった。とても感じ悪かったです。ライブキッチンのCMを見て行きたいと思ったのにガッカリ。
おいしい料理も そんな気分で 台無しでした。片付けキッチン..なんだもん。どうしても早く片付けるなら流さなきゃいいのに。

2016年04月
飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2016年04月14日 15:00:57

此の度は御宿泊を賜り誠に有り難うございました。
ご夕食時の後片付けの件では大変不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
早速、厨房内ミーティングを開催致しまして改善に取り組んで参りますので、何卒ご容赦下さいます様、宜しく御願い致します。