ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2024年01月18日 23:17:28

朝食は野菜多い目で助かります。お願いですが、レタスをもう少し小さく千切って下さい笑。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2024年01月20日 14:20:37

この度はホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊につきまして、お客様に快適にお過ごし頂けました様で嬉しい限りでございます。

当ホテルの朝食バイキングは、揚げ物や煮物など、バラエティー豊富な日替わりメニューをはじめ、定番の卵・魚料理はどれも茨城産コシヒカリにピッタリの味付けとなっております。
新鮮なサラダやパン、手作りの味噌汁もおすすめしており、皆様に大変ご好評頂いております。
サラダのレタスの件ですがもう少し小さく切るように致します。
今後も何かあればご遠慮なくフロントまでお申し付けくださいませ。

お忙しい中口コミのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 宮崎

現金還元プラン【現金特価】 【朝食バイキング付き・大浴場完備/15時~9時まで利用可】
【シングル禁煙☆大浴場完備】

M8985さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

M8985さん [50代/男性] 2023年08月17日 06:45:32

初めて止まりました。
全般的にきれいで、食事もおいしくいただきました。

残念だった点
駐車場が少しあるくこと
新館と本館の通路で異臭がしたこと。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2023年08月17日 14:42:14

また、当ホテルの朝食は朝6時から無料のバイキングサービスを行っております。

当ホテルの駐車スペースは第一駐車場から第三駐車場まで約100台以上停められるようにご用意させていただいており、ご宿泊のお客様には無料でご提供させていただいております。フロントに地図もご用意致しておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

また本館と新館の間の通路で異臭がしたとのことで、お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。日中、集荷に出すシーツや使用済みの浴衣などをそこの通路に置かせていただくため、もしかしたらその臭いなどが気になってしまったのではないかと思われます。当ホテルでは、窓を開けて換気をしたり、オゾンを焚いたりするなど、様々な消臭の対応を行っております。
お気付きの点などがございましたらその時に申し付けて頂きますと状態が把握でき、今後のホテルの為にもなりますので、お気軽にスタッフへ申し付けくださいませ。
お客様からの貴重な意見を胸にホテルはより成長してまいります。

M8985様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 島田

新館シングル☆【ビジネス55】早割りプラン 【さき楽】 朝食バイキング付き・大浴場利用

投稿者さん 2021年05月27日 18:09:55

朝食、新館禁煙ル-ムも新しく綺麗で、大浴場もあり大満足で毎回利用させて頂いております。
唯一大浴場が気になる所があります。
大浴場は新しく綺麗でマイクロバブルが付いて肌がスベスベになり最高なのですが浴槽内で何回か足を滑らせしまった事があります。
大きな事故が無い内に浴槽に手すりなど設置及び滑り止めマットなどを付けた方が良いかと思います。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2021年05月29日 18:56:38

いつもホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂き、誠にありがとうございます。

「朝食、新館禁煙ルームも新しく綺麗で、大浴場もあり大満足で毎回利用させて頂いております。」とのお言葉、たいへんありがたく嬉しく思います。

当ホテルの大浴場はラジウム鉱石とウルトラファインバブルの相乗効果によりとても温まり、1ミリの1000分の1のミクロの泡が肌の奥深くまで浸透し、つるつるになると大変好評を頂いております。

大浴場に関しましては、足を滑らせてしまったとの事で大変失礼致しました。
手すりや滑り止めマットなど、検討して改善に努めて参りたいと思います。

貴重なご意見・ご感想ありがとうございました。

ご朝食バイキングもご好評頂いております。定番のごはん・具沢山みそ汁・パン4種類・魚類(鮭・鯖の塩焼)・サラダ・納豆・冷奴・大根おろし・しらす・梅干し・ふりかけ・漬物・ヨーグルトの他に毎日4品日替わりの料理を数多く提供しております。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し申し上げております。

フロント山口

新館シングル☆現金還元プラン【現金特価】

投稿者さん 2021年02月19日 20:56:40

出張で1ヶ月以上利用した。
新館と旧館どちらも利用した。
新館については、部屋に風呂がない分広く、トイレと洗面はあり、大浴場も綺麗で大変満足。
長期間滞在する場合に大浴場は必須なので、部屋に風呂は不要なので自分に合っていた。
何より、オープンしてから2ヶ月ということで非常に綺麗だった。
大通りに面しているが音は気にならない。木のカーテン?のため遮光はOK。
旧館は、ELVの音や話し声で夜中目覚める事があり、少々残念。部屋は普通。
鹿島セントラルホテルから徒歩15分なので、バスで通う場合は少々遠い。車なら問題なし。
朝食は、ほぼ同じメニューなので飽きる人は飽きる。
また利用します。

2021年02月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2021年02月22日 11:26:05

このたびは、数多くあるホテルの中からホテルウイングインターナショナル鹿嶋をご利用頂き、誠にありがとうございます。

新館と本館どちらもご利用頂きありがとうございます。
新館のお部屋は大浴場をご利用頂けるお客様用にユニットバスを付けずにゆっくりお寛ぎいただけるお部屋でございます。

ご朝食の件でございますが、定番のごはん・具沢山みそ汁・パン4種類・魚類(鮭・鯖の塩焼)・サラダ・納豆・冷奴・大根おろし・しらす・梅干し・ふりかけ・漬物・ヨーグルトの他に毎日4品日替わりの料理を数多く提供しております。

連泊でご宿泊されるお客様も非常に多くいらっしゃいますので、更に工夫して参りたいと思います。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 佐々木

【現金特価】☆2月1日(月)~21日(日)限定 新館シングル禁煙♪大浴場利用 一泊¥4980!★

投稿者さん 2021年02月11日 14:57:33

新館完成おめでとうございます。
仕事で何時も利用しております。

大浴場だけを利用したいのでこの部屋で泊まってみました。

部屋は新築で大変綺麗でした。
部屋風呂が無いので手洗用に小型温水器を利用してますが数分で温水が使用出来なくなるので残念でした。

2021年01月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2021年02月12日 14:34:16

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

今回お泊り頂きました新館シングルはスペースが広くなっておりますので、有効にご利用いただけるお部屋となっております。全室バリアフリー、となっておりトイレのウォーム便座や大型テレビ、フランスベット、フリーWi-Fiも完備致しておりますので快適にお過ごしいただけるかと思います。またエアコンも一括管理ではなく個別に空調を自由に変えられますので人気のお部屋となっております。洗面台につきましては、国内トップメーカーさんの人気商品の物を備え付けております。先月のオープン以降、多くのお客様より大浴場も好評で大変ご満足頂いております。

今月はホテルご宿泊の皆様に一階レストラン「三城」で夜ご利用頂けますお食事半額クーポン券もお配りしておりますので、是非この機会にまたご利用下さいませ。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました

お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

フロント 宮﨑

【現金特価】☆1月25日(月)~29日(金)限定 新館シングル禁煙♪大浴場利用 一泊¥4980!★

投稿者さん 2019年08月13日 23:09:22

いつも利用させて頂いています。今回は部屋選択で配慮頂きありがとうございました。
最近ビジネスホテルでも大浴場があるホテルが多くなっており、今後是非検討頂けたらと思います。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2019年08月14日 11:45:55

この度はホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして有難う御座いました。

いつも当ホテルをご利用頂きましてとても嬉しく思います。
些細な事でも気になる事が御座いましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

大浴場の件について貴重なご意見を頂き誠に有難う御座います。
今後の為に役立てる様、検討して参ります。

お忙しい中、口コミのご投稿を頂きまして、有難う御座いました。
又のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 柴田

楽天ポイント10倍♪プラン

投稿者さん 2019年07月06日 05:42:17

駐車場も広いしコンビニもある。部屋もキレイだしフロントの女性も綺麗な方ばかり。食事もいいです。あとは値段かな!
通常価格は高めですが日によってディスカウントしてくれますから要チェックですね。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2019年07月06日 13:54:05

また、お褒めのお言葉も頂きありがとうございます。
スタッフ一同、大変嬉しく思います。

ご宿泊料金ですが、お日にちによってネットプラン限定では御座いますが、格安プランや特典付きプランなどもご用意しております。
今後もスタッフ一同考案しながら精進して参りますので、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中でクチコミを投稿して頂き、誠にありがとうございました。

現金還元プラン【現金特価】

投稿者さん 2018年08月18日 02:27:17

毎度この時期に利用させて頂いてます。隣接のレストラン?の割引券をいつも頂きますが早く閉店してしまうのでなかなか行けません。12時頃迄開いていれば飲んでお部屋へ直行できるのですが。徒歩圏内に飲み屋、コンビニ、車ですぐに12時迄開いているスーパーがあるので利用しています。朝食やお部屋など含め普通のビジネスホテルです。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2018年08月19日 11:55:00

いつもホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
 1Fレストラン「三城」でございますが、夜の部は17:00オープン~22:00ラストオーダー(23:00閉店)となっております。ご利用のお時間が合いません様で残念でございます。機会ありましたら、是非ご利用下さいませ。お食事・お酒・おつまみなど豊富なメニューをご用意してお待ち致しております。
 お忙しい中、口コミのご投稿を頂きましてありがとうございました。
 またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【2名様で7千円以下~】カップルプラン☆
【シングル禁煙☆2名様ご利用限定☆】

投稿者さん 2017年08月25日 15:55:37

部屋がきれいでよかったです。
また、朝ご飯のバイキングが良かった。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2017年08月26日 21:38:39

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋を
ご利用頂きまして誠に有難う御座います。

「部屋がきれいでよかったです」のお褒めのお言葉を
頂きまして有難う御座います。今後もお褒めのお言葉を
頂ける様に務めて参ります。

朝食バイキングも日替わりで和食・洋食と取り揃えておりますので、多くのお客様より好評頂いております。

貴重なお言葉を頂きまして誠に有難う御座います。

又のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

熱中症対策プラン

投稿者さん 2017年05月05日 19:55:37

値段も安くて部屋は綺麗、1階にある居酒屋のクーポン券も貰えて大変満足しています。あの値段であのサービスは考えられないくらいお得です。難を言えばアクセスがバスしかなく、電車で向かう旅行者には少し不便と思います

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2017年05月06日 11:42:57

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂き誠に有難う御座いました。
また、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しい限りで御座います。

当ホテルの1階に御座いますお食事処三城では、ご宿泊様限定でお酒やおつまみなどのクーポン券をお配りしております。
三城で取り揃えておりますお酒の種類も豊富ですので、ご宿泊者様からも好評頂いております。

今後もよりお客様に快適にお過ごし頂ける様、サービス向上に向け精進して参りますのでアクセスには少し不便はあるかと思いますが、是非またこちらへ立ち寄った際はホテルウィングインターナショナル鹿嶋へお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、貴重なご意見有難う御座いました。

フロント 箕輪

【現金特価】★4月29日(土)~5月7日(日)9日間限定プラン¥4980!★数量限定現金支払い★

投稿者さん 2015年11月09日 11:58:41

口コミ評判の良かった朝食バイキングが楽しみで宿泊予約しました。が、張り紙までしてあった「コシヒカリをガスで炊きました」ですが、今回は、ご飯がかたくてせっかくのコシヒカリなのに勿体ないなと感じました。同伴者も同じ意見でした。おかずはどれもおいしかったです。お味噌汁をついでくださいましたが、中途半端なサービスは不要かと思います。最上階ということで部屋からの眺め、設備などは良かったです。全体的には値段も安くて「次に期待」です。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2015年11月10日 23:10:00

この度は数あるホテルの中からホテルウィング鹿嶋をご利用いただきまして誠に有難う御座います。
また、朝食や当ホテルからの眺めに関してお褒めの言葉と貴重な御意見を頂けた事も重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食バイキングは定番メニューの魚・玉子料理、ウィンナー、生野菜・パスタサラダ等に加え日替わりで煮物や揚げ物等バラエティーに富んだメニューをご用意しています。

ご投稿いただきましたごはんですが、当ホテルでは一階のレストラン三城と同じご飯を使用しており、料理との相性を考え通常の一般家庭で召し上がるものより幾らか硬めに炊いております。
ごはんの硬さに関しては当日のスタッフも交えて
話し合いを設ける予定で御座います。

また、朝食のご飯やみそ汁のサービスですが、こちらはコミュニケーションのひとつとしてフロントスタッフが行っているもので御座います。
勿論中にはスタッフではなくご自身で用意したいお客様もいらっしゃります。
そういう場合はご自身で自由によそる事もできますので、お気軽に申し付けくださいませ。

お客様からいただいたご投稿を活かし、より良い環境が創れるようスタッフ一同精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 三崎

【ダブル禁煙☆朝食バイキング付き】

投稿者さん 2015年10月21日 21:32:30

仕事で利用しました。2回目です。コンビニも近くにあり、1Fには食事どころもあるので便利です。ただ、エレベータが1基しかないのが残念です。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2015年10月22日 12:49:26

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠に有り難う御座います。

今回、ご宿泊頂きました現金還元プラン【現金特価】でございますが大変人気のプランとなっておりまして多くのお客様にご利用頂いております。

1Fレストラン「三城」には、焼酎・日本酒など種類が多くございます。次回ご利用の際にも、また違う味をお楽しみ頂ければと思います。
又、ホテルの近くに徒歩1分でコンビニもございます。

お忙しい中、貴重な御意見有難う御座いました。

現金還元プラン【現金特価】

投稿者さん 2015年10月07日 16:03:29

鹿島出張で利用しました。
当日、広い部屋の空きがあるとの事で通常のシングルをアップグレード
して頂けました。
コンビニも徒歩圏内にあり、朝食も美味しかったです。
機会があれば、また利用させて頂きたいと感じました。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2015年10月08日 13:43:15

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回、ご宿泊頂きました「Quoカード1000円分付きプラン♪」でございますが人気のプランとなっており多くのお客様にご利用頂いておりますプラン
となっております。

新鮮なサラダやパン、手作りの味噌汁もおすすめしています。
次回ご利用の際も朝食をご利用下さいませ。

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 渡辺

Quoカード1000円分付きプラン♪

投稿者さん 2015年09月27日 21:02:16

今回初めて利用しました。
施設、部屋内共に清潔で心地よかったです。
周辺施設(コンビニ等)も隣接してあり便利でした。
限定プランであったからでしょうが、とてもコスパもよく助かります。

難があるとしたら、時間帯によってはネット回線が遅くなる点
(宿泊日が大入りだったのでしょうね・・利用者が多いホテルは往々にして起こるので
 致し方ない部分ですね・・)
エアコンの温度調整がなかなか難しく・・まぁこれも小さな物でしたが。
次回も利用したいと思えるホテルです。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2015年09月28日 21:33:06

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お褒めのお言葉を頂きまして誠に有難うございます。お客様に快適にお過ごし頂け私共も嬉しく思います。今回、ご宿泊頂きました【現金特価】☆限定プラン¥4980!★数量限定現金支払い★
のプランでございますが大変人気のプランとなっておりまして多くのお客様にご利用を頂いておりますプランとなっております。

ネット回線につきましては、確認をさせて頂きます。少しでも早くご利用頂ける様に改善が出来ます所は改善をさせて頂きます。

又、エアコンにつきましては、お客様ご自身でも操作ができますが、フロントからも調節が可能でございますので何かありましたらお気軽にフロントにお申し付け下さいませ。

ご貴重な御意見を頂きまして誠に有難う御座います。
又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
            フロント 渡辺

【現金特価】☆9月25日(金)~9月27日(日)限定プラン¥4980!★数量限定現金支払い★
【シングル禁煙☆インターネットLAN回線完備】

楽天200711さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

楽天200711さん [40代/男性] 2015年06月05日 15:46:12

また、出張では利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2015年06月06日 10:46:37

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿島をご利用頂きまして誠に有難うございます。

今回、ご宿泊頂きました「現金でのお支払い限定!現金還元プラン」【現金特価】でございますが人気のプランでございます。

神栖への主張の際は、又のお越しをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

現金でのお支払い限定!現金還元プラン【現金特価】
【シングル喫煙朝食バイキング付き☆インターネットLAN回線完備】

投稿者さん 2014年03月29日 21:09:59

禁煙がなく、喫煙でしたが臭いもなく消臭スプレーがあり快適に宿泊出来ました。
朝食も付いていて、限定の料金でしたが良かったと思います。
東京行きのバス停まで徒歩15
分位かかりますので送迎車があればさらに便利と思いました

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2014年03月31日 12:50:22

この度は、ホテルウイングインターナショナル鹿嶋にご宿泊頂きまして、誠に有り難うございました。
また、お褒めのお言葉まで頂戴し大変嬉しく存じます。
当日は禁煙ルームの空室がなく、喫煙ルームのご案内という事で、出来る限りの消臭対応とさせて頂きました。そのかいもあり、お客様より「快適に宿泊出来ました」との最大限のお褒めのお言葉を頂きました事、スタッフ一同大変励みになります。
今後もお客様の立場に立って、より良いサービスを心掛けて参ります。
東京行きの高速バスでございますが、鹿島セントラルホテル発以外にも、当ホテルから徒歩1分のアトンパレスホテル前からも、本数は少ないですが運行しております。送迎に関しましては、今後の検討材料とさせて頂きます。
また、鹿嶋にお越しの際は当ホテルにご宿泊頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿有り難うございました。

フロント 人見

タイムセール☆3月28日(金)1日限り1日3部屋限定プラン♪

投稿者さん 2013年03月12日 16:14:47

今春、転勤となります。私の前任者から貴ホテルを紹介され、鹿島への出張の際には、ほぼ毎回利用させていただきました。毎回、出張疲れを癒すことが出来たので、鹿島への出張を密かに楽しみにしていました。
後任にも貴ホテルを引き継がせてもらいます。
最後になりましたが、貴ホテルの益々のご繁栄と一層のサービスの向上を期待させていただきます。

2013年03月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2013年03月13日 12:28:05

この度は数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナル鹿嶋を御利用いただきまして有難う御座いました。

また毎回の出張を楽しみにされていたとお褒めの言葉を頂きましたことを心より嬉しく思います。

お客様よりいただきましたあたたかい言葉を胸にスタッフ一同より良いサービスを目指し精進してまいります。

いつも当ホテルを御利用いただきまして誠に有難う御座いました。
また鹿嶋・神栖へお越しの際はホテルウィングインターナショナル鹿嶋へお越し下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 三崎

【ビジネス55】早割りプラン

投稿者さん 2011年01月09日 15:02:37

年末年始にかけて急に鹿島神宮に行く事になり 利用させて頂きました。
シングルを3部屋用意して頂き 快適に過ごせました。
1部屋のシャワーのホースのつなぎ目が外れていました。
相方が携帯電話を忘れてしまい 着払いで送ってもらい フロントの方には大変お世話になりました。
是非 また利用したいビジネスホテルです。

【超お得!!】ゆく年くる年♪プラン
シングル喫煙☆朝食バイキイグ付き☆インターネット完備

2010年12月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2011年01月10日 13:02:42

この度は数あるホテルの中から、当ホテルを選んで頂きありがとうございました。

シャワーの件、大変申し訳ありませんでした。早急に修理致しました。ご迷惑をおかけ致しました。

次回も快適に過ごして頂けますよう、今後も色々改善して行きますので、またお近くにいらした際には是非ご利用お待ちしております。

初日の出の画像も載せて頂き、本当にありがとうございました。

【超お得!!】ゆく年くる年♪プラン
【シングル喫煙☆朝食バイキイグ付き☆インターネット完備】

投稿者さん 2010年04月17日 01:07:16

部屋もきれいで、従業員の対応も好感が持て、全体的には満足でした。
朝食付きなのはありがたかったのですが、パンがおいしくなかったのは残念でした。

2010年03月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2010年04月22日 15:31:40

この度は当ホテルをご利用頂き大変有難う御座いました。
また、全般的にお褒めのお言葉を頂き有難う御座いました。
今後尚一層皆様の癒しの宿としてスタッフ一同努力致す所存で御座います。
さて、朝食のパンの事ですが、大変申し訳御座いませんでした。
出来る限り今後は品数を替え吟味して美味しい物をご提供致します。
次回のご宿泊を心からお待ちしております。
スタッフ一同

【シングル喫煙☆朝食バイキイグ付き☆インターネット完備】

sosenhokoさんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

sosenhokoさん [30代/男性] 2009年10月25日 22:03:13

部屋も食事も問題なく、スタッフの皆さまもとても親切で、安心して宿泊できました。
朝食はゆっくりできて、とてもよかったです。またぜひ泊まりたいと思います!

一点だけ残念だったのは、チェックアウトの時にエレベーターがなかなか来ない。
来たと思っても、掃除の方が各階にいらっしゃったみたいで、部屋からフロントまでの
時間がかなりかかってしまった点です。

それと、ビジネスマンが多いと思うので、プリントアウトができるPCがあると
とても便利かなと思います。

またぜひ、宜しくお願いします!

2009年10月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2009年12月12日 12:42:14

この度は、当ホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
今後も、より良いサービスを向上しお客様へご提供できるよう努力して参ります。

エレベーターの件では、ご迷惑をおかけして、大変申し訳ございませんでした。
この場をお借りして、深くお詫び申し上げます。

またのご宿泊、心よりお待ち申し上げております。
フロント中島

【デラックスシングル禁煙☆朝食バイキング付☆DVDプレーヤー付】