ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 クチコミ・感想・情報

鹿山3号墳さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

鹿山3号墳さん [50代/男性] 2023年07月18日 00:37:59

ツーリングで利用しました。駐車場は屋根無しです。
スタッフさんは皆親切ですし大浴場も文字通り「大」浴場で一晩中入れるのもいい。
食事も宿泊客向けのクーポンが充実しており、ビジネスホテルとしては安定感があります。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2023年07月18日 13:05:27

この度は数あるホテルの中からホテルウィング鹿嶋をご利用いただきまして誠に有難う御座います。

当ホテルの大浴場は、天然ラジウム鉱石とウルトラファインバブルの相乗効果によりとても温まり、1ミリの1000分の1のナノバブルの泡が肌の奥深くまで 浸透しツルツルになると好評を頂いております。浴場も広く作られているので、混みあう事も無くゆっくりご利用頂けたかと思います。スタッフも定期的に巡回清掃させて頂いており、皆様が気持ちよくお風呂に入ってリラックス出来るよう日々努めております

1階レストラン『三城』をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。三城では、お食事のお客様に合ったご飯類や麺類のセットメニュー等、お客様のニーズに合わせて様々なメニューの他、お酒をお召し上がりになるお客様向けには、日本全国の旬の食材を中心とした一品料理等も多数ご用意しております。
ご宿泊のお客様には、割引券やクーポン券をお渡しさせて頂いており、多くのお客様にご好評を頂いております。

お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変励みになります。
お忙しい中での口コミの投稿を頂きまして有難う御座いました。
鹿山3号墳様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 宮崎

1泊2食付きプランBIG  【朝食バイキング付き・大浴場完備】
【シングル禁煙☆インターネットLAN回線完備】

まみりん8049さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

まみりん8049さん [30代/女性] 2023年07月01日 09:12:02

以前利用し良かったので再度利用させていただきましたが、フロントの方(女性)の対応がかなり事務的、他の方の投稿にもあるようにツンとした感じでとても残念でした。
それ以外は言う事ありません。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2023年07月03日 13:03:36

この度はホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、貴重なご意見・ご感想を頂き誠にありがとうございます。
時間帯によっては混み合うこともあるかと思いますが、笑顔を絶やさずに努めるよう心掛けて参ります。
全てのお客様が気持ちよくご滞在いただけるホテルを目指し、今後もスタッフ一同一層の精進を重ねてまいります。
この度は忙しい中、貴重なご投稿をありがとうございました。

フロント 山口

<超得!>素泊本館シングル 現金特価☆5,540円【12時チェックアウト・大浴場あり】

投稿者さん 2023年06月26日 05:45:27

近くにコンビニがあり便利です

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2023年06月26日 13:09:39

ご宿泊につきまして、お客様に快適にお過ごし頂けました様で嬉しい限りでございます。

また、立地にご満足頂けました様でうれしい限りでございます。
当ホテルは神栖市の繁華街にございますので、お買い物やお食事等近場でご満足頂けるかと思います。
また、ホテル内にございますレストラン『三城』では、麺類や丼ぶりもの、定食、一品料理もリーズナブルな商品から日本各地の旬の食材を中心としたものや、お客様のニーズに合わせた地元の食材や高級食材などもおり混ぜた様々なメニューの他、日本全国の地酒、本格焼酎も400種類と多数ご用意致しており、ホテルご宿泊者様のみならず地元地域のお客様や、企業のお客様などからご愛顧頂いており、もうすぐ創業40年を迎えます。
ご宿泊のお客様には、割引券やクーポン券をプレゼントしており、多くのお客様に好評を頂いております。是非次回のご宿泊の際にご利用頂ければ光栄です。

お忙しい中口コミのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 島田

おいしい朝食バイキング無料♪プラン 【朝食バイキング付き・大浴場完備】

投稿者さん 2023年05月04日 16:07:48

フロントの方々が何か偉そうに振る舞っているように見える。
言葉使いではなくツンとした感じかな? 一方で朝食会場の方々は大変好印象です。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2023年05月08日 12:25:34

また、貴重なご意見・ご感想を頂き誠にありがとうございます。
今後は、スタッフの再教育も含め、お客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して改善して参りたいと思います。

また、朝食スタッフへのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食は、朝6時から無料のバイキングサービスを行っており、ご宿泊のお客様に好評を頂いております。朝食バイキングは、定番の料理(ごはん・具沢山みそ汁・パン6種類・魚類(鮭・鯖の塩焼)・玉子料理・ウインナー・サラダ・納豆・冷奴・大根おろし・しらす・梅干し・ふりかけ・漬物・ヨーグルト)の他に日替わりの料理を4品と数多く提供しております。

全てのお客様が気持ちよくご滞在いただけるホテル造りを目指し今後もスタッフ一同一層の精進を重ねてまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
この度は忙しい中、貴重なご投稿をありがとうございました。

フロント 島田

現金還元プラン【現金特価】 朝食バイキング付き・大浴場完備

投稿者さん 2022年02月08日 00:52:06

一階の食事が美味しかったです
次回の出張の際も利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2022年02月08日 14:29:41

この度はホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。

「一階の食事が美味しかったです」とのお言葉、大変有り難くスタッフ一同励みになります。

ホテル内にございますレストラン『三城』もおかげさまで創業38年を迎え、地元の皆様に愛されるお店として日々精進しております。
麺類や丼ぶりもの、定食、一品料理もリーズナブルな商品からお客様のニーズに合わせて様々なメニューの他、お酒をお召し上がりになるお客様向けには、日本全国の旬の食材を中心とした一品料理等も多数ご用意して皆様のご来店をお待ちしております。
ご宿泊のお客様には、割引券やクーポン券をプレゼントしており、多くのお客様に好評を頂いております。地酒本格焼酎を常時400種類以上取り揃えており、お酒好きにはたまらないとお喜びの声を頂いております。

また、1階レストラン三城でご利用頂けます1,600円分のお食事券が付いた「一泊二食付きプラン」や2,100円分のお食事券が付いた「一泊二食BIGプラン」もとても人気高いプランとなっており、メニューの中から自分の好きな料理やお酒などが選べる為、出張やご連泊の方達にも好評頂いておりますので、次回ご利用の際には是非ご検討いただけますと幸いでございます。

今後も魅力的なプランを作りお客様にご満足いただけます様日々精進致します。

お忙しい中口コミのご投稿いただきまして有難う御座いました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申しております。

現金還元プラン【現金特価】
【シングル喫煙☆インターネットLAN回線完備】

空間創造堂さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

空間創造堂さん [50代/男性] 2021年09月21日 23:44:11

夕食はお寿司付きでした。ネタが良くて満足です

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2021年09月22日 21:03:57

この度はホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂き誠に有難う御座いました。
一泊二食お寿司付きプランをご利用頂き、ご満足いただけましたようでとても嬉しく励みになります。
こちらのプランは、とても人気で大変多くのお客様にご利用頂いております。

昨年11月にオープンしました当ホテルの大浴場は、ラジウム鉱石とウルトラファインバブルの相乗効果によりとても温まり、1ミリの1000分の1のミクロの泡が肌の奥深くまで浸透しツルツルになると好評を頂いております。

麺類や丼ぶりもの、定食、一品料理もリーズナブルな商品からお客様のニーズに合わせて様々なメニューの他、日本全国の旬の食材を中心とした一品料理等も多数ご用意して皆様のご来店をお待ちしております。
現在はコロナ禍の為営業時間も短縮となっておりますが、解除された際はごゆっくりお楽しみくださいませ。

バラエティ豊富な朝食バイキングは日替わりメニューとなっており、ご連泊中のお客様にも飽きの来ないよう工夫させて頂いております。是非次回のご宿泊の際にもご利用頂ければ光栄です。
この度はお忙しい中、口コミの投稿を頂きまして誠に有難う御座います。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 稲葉

<新館シングル> 1泊2食☆お寿司付きプラン♪
【新館シングル喫煙(1名利用)】

投稿者さん 2019年08月06日 22:55:16

朝食が美味しかったです!

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2019年08月07日 08:59:48

この度はホテルウィングインターナショナル鹿嶋を ご利用頂きまして有難う御座いました。

当ホテルの朝食バイキングですが、日替わりのバラエティ豊富なメニューで取り揃えており、連泊中のお客様にも飽きの来ない様工夫させて頂いております。

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

この度は、お忙しい中口コミの投稿を頂きまして有難う御座いました。
又のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント柴田

楽天ポイント10倍♪プラン
【デラックスシングル禁煙☆朝食バイキング付☆DVDプレーヤー付】

投稿者さん 2019年02月06日 23:21:14

久しぶりに泊まりました。鹿島ではいつもここですね。結構寝心地も個人的好みなので。朝食も美味しく、係りの方の気配りと笑顔に癒されます。またの機会もお願いします

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2019年02月07日 16:54:36

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉も、ありがとうございます。
スタッフ一同、大変嬉しく思います。
お忙しい中でクチコミを投稿して頂き、誠にありがとうございました。

現金還元プラン【現金特価】

投稿者さん 2017年05月05日 19:55:37

値段も安くて部屋は綺麗、1階にある居酒屋のクーポン券も貰えて大変満足しています。あの値段であのサービスは考えられないくらいお得です。難を言えばアクセスがバスしかなく、電車で向かう旅行者には少し不便と思います

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2017年05月06日 11:42:57

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂き誠に有難う御座いました。
また、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しい限りで御座います。

当ホテルの1階に御座いますお食事処三城では、ご宿泊様限定でお酒やおつまみなどのクーポン券をお配りしております。
三城で取り揃えておりますお酒の種類も豊富ですので、ご宿泊者様からも好評頂いております。

今後もよりお客様に快適にお過ごし頂ける様、サービス向上に向け精進して参りますのでアクセスには少し不便はあるかと思いますが、是非またこちらへ立ち寄った際はホテルウィングインターナショナル鹿嶋へお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、貴重なご意見有難う御座いました。

フロント 箕輪

【現金特価】★4月29日(土)~5月7日(日)9日間限定プラン¥4980!★数量限定現金支払い★
【シングル喫煙☆インターネットLAN回線完備】

投稿者さん 2017年03月25日 08:18:23

久しぶりに泊まりました。安い価格で感謝です。美味しい朝食と分厚いふとんでの寝心地でありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2017年03月25日 12:40:34

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

お褒めのお言葉を頂き有難う御座います。
今後も、お褒めのお言葉を頂ける様に努めて参ります。

今回、御宿泊頂きました「WBC 日本代表応援特別プラン」でございますが期間限定のプランとなっており多くのお客様にご利用頂いております。

貴重なお言葉を頂きまして有難う御座います。

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 渡辺

WBC 日本代表応援特別プラン

投稿者さん 2016年11月27日 18:52:27

キャンペーン中で安く泊まれました。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2016年11月28日 10:20:34

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂き誠に有難う御座います。

今回、御宿泊頂きました「【現金特価】11月19日(土)~11月20日(日)限定プラン¥4980!★数量限定現金支払い★」でございますが大変人気のプランとなっており多くのお客様にご利用頂いておりますプランとなっております。

貴重なお言葉を頂きまして誠に有難う御座います

又のお越しをお待ちしております。

フロント 渡辺

【シングル禁煙☆インターネットLAN回線完備】

メガtakeさんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

メガtakeさん [30代/男性] 2014年08月11日 20:50:49

今回で3回目の利用ですが、毎回必要十分なサービスを提供してくれます。
気軽に利用できる値段設定が魅力です。
立地上車の利用率が高いと思いますが、それに対応できるたくさん駐車場があるので、早めにチェックインする必要もなく便利です。
次回も利用させてもらいます。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2014年08月12日 14:20:03

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用き誠に有難うございます。

お褒めの言葉を頂きまして誠に有難う
ございます。

駐車場でございますが
第一駐車場・第二駐車場・第三駐車場と
ございまして
合計134台はお車を駐車できます。

時間帯や曜日によっては満車になる場合もございますがその際は、
お気軽にフロントへお伝え下さいませ。
フロントにて対応をさせて頂きます。

今後もお客様にご満足いただけるような
価格設定や、様々なプランなどをご提供出来る様に努力してまいりますので
また神栖方面へお越しの際は
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋へ
お越しくださいませ。

次回のご利用を
心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【2人で1万円以下】カップルプラン☆
【デラックスシングル喫煙☆2名様ご利用限定☆朝食バイキング付き】

ケンちゃん6467さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

ケンちゃん6467さん [20代/男性] 2014年07月27日 14:23:23

数量限定で安く宿泊できしかも映画も無料で観れたのでとても満足しています!

2014年07月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2014年07月28日 14:20:57

この度は数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉を賜りましたことを嬉しく思います。

ご利用いただいた限定プランはプラン名の通り【 室数限定・インターネット限定 】でとてもお得な滞在を提供している大変人気のプランでございます。
7月月下旬より、プラン内容を一部リニューアルし《 素泊まり 限定プラン 》として新たに販売を開始しました。
【 素泊まり 】というプラン名ですが、当ホテルの無料朝食バイキングサービスが付いて¥4980 と、お勧めでございます。
また近くへお越しの際はぜひホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用いただければと思います。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げています。

フロント 三崎

オススメ☆7月10日(木)~7月31日(木)数量限定¥4980!
【シングル喫煙朝食バイキング付き☆インターネットLAN回線完備】

あゆむ2014さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

あゆむ2014さん [50代/男性] 2014年05月05日 19:46:51

5月3日に、宿泊直前でしたが限定プランで利用しました。フロントの対応がとても気持ち良かったです。併設の食事処は混み合っていたため少し待たされましたし、まあまあの接客だったのですけど、安くて美味かったので合格点だと思います。機会があれば、もう一度泊まってみたいです。

2014年05月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2014年05月06日 10:23:33

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
フロント、レストランについて沢山のお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
お客様のお言葉を胸に、更にお客様に喜んでいただける接客を目指して精進してまいります。

また鹿嶋・神栖方面へお越しの際は、当ホテルと1階三城のご利用ををスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント青柳

オススメ☆5月1日(木)~5月6日(火)6日間限定1日5部屋限定プラン♪
【シングル禁煙朝食バイキング付き☆インターネットLAN回線完備】

投稿者さん 2012年08月27日 15:10:00

何度か利用していますが、今回は部屋全体にかび臭がひどく、確認すると部屋の隅にかびが発生していました。季節的なものでしょうか・・・?

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2012年09月03日 11:20:51

この度は、ホテルウィング鹿嶋を御利用頂きまして誠に有難う御座います。
又、貴重な御意見を頂きまして有難う御座います。
お客様に、御不満を抱かせてしまい大変申し訳御座いませんでした。

今後、この様な事のない様努めて参ります。

またの御利用をお待ちしております。

スタッフ一同

超オススメ☆8月25日(土)1日限り1日5部屋限定プラン☆

投稿者さん 2012年03月07日 23:20:43

よく利用しています。鹿島地区のビジネスホテルの中ではキレイですし、安心して宿泊できるホテルの1つです。

2012年02月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2012年03月09日 16:37:51

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
 オープンして6年目となりますが、このままお客様にご満足頂ける環境を維持して行けるよう心掛けて参ります。
 嬉しいお言葉を頂きまして、ありがとうございます。
 またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

☆祝☆新社会人(新卒)♪応援プラン

minota_315さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

minota_315さん [50代/男性] 2011年12月06日 11:45:20

一泊朝食付きで、格安です
しかも朝食は、他のビジネスでの朝食もバイキングで凄いのがありますが
ここは、野菜サラダが新鮮でちゃんとしていると言うか
凄く良かった

2011年12月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2011年12月06日 14:58:50

この度はホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様にお褒めの言葉を頂くことが出来、スタッフ一同とても嬉しい限りでございます。
当ホテルは朝食は無料でご案内させて頂いております。
ですが、朝食は一番と言っていい程私共が工夫を凝らしているところでもあります。
お客様が起床なされて一番に向かわれるのが朝食です。
お仕事に行かれる前に良い気持ちで送り届けられるようにと思っている次第でございます。

これからもお客様のお言葉に甘えず、よりよいものを提供するホテルとなって参ります。
ですので再度こちらへご用の際は是非当ホテルへお立ち寄り下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申しております。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 フロント

カップルプラン☆
【シングル禁煙☆2名様ご利用限定☆朝食バイキング付き】

伝説のたまごやんさんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

伝説のたまごやんさん [40代/男性] 2010年11月04日 08:58:49

可もなく不可もなく大方は満足しております。

【秋得】秋-AUTUMN-特別プラン♪
シングル喫煙☆朝食バイキイグ付き☆インターネット完備

2010年11月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2010年11月04日 11:45:00

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難う御座いました。
ご満足頂き嬉しい限りでございます。
今後も尚一層努力をし、癒しの宿として親しめられようスタッフ一同勤めてまいります。
またのご利用を楽しみにお待ちしております。
本当にありがとうございました。

スタッフ一同

【秋得】秋-AUTUMN-特別プラン♪
【シングル喫煙☆朝食バイキイグ付き☆インターネット完備】

投稿者さん 2010年01月29日 22:20:21

今回、息子と2人で宿泊しました。

立地もよく部屋も綺麗でゆっくり出来ました。一階に飲食店、近くにコンビニがあります。

チェックイン時には、一歳の子供に必要なアメニティは?と聞いていただき、余分にバスタオルを用意していただけました。一枚を2人で使おうと思っていたので、助かりました。また、一階の飲食店では、宿泊客は割引があります。

2010年01月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2010年02月10日 21:28:36

この度は、当ホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

お客様にご満足頂けて、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

今後もお客様に喜んで頂けるサービスをご提供できますよう精一杯努力致します。

又の機会のご利用、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント中島

土・日・祝【ポイント10倍+朝食バイキング付】IN15:00/OUT12:00
【シングル喫煙☆朝食バイキイグ付き☆インターネット完備】

投稿者さん 2024年05月23日 15:10:21

快適に過ごすことができました。
また
利用したいと思います。

現金還元プラン【現金特価】 【朝食バイキング付き・大浴場完備/15時~9時まで利用可】
【シングル禁煙☆大浴場完備】