ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 クチコミ・感想・情報

ミニ24さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

ミニ24さん [50代/男性] 2015年07月01日 18:25:53

部屋もきれいに清掃されていて良かったです。また利用させていただきます。

2015年06月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2015年07月03日 10:47:23

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠に有り難う御座います。

お褒めのお言葉を頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルの朝食バイキングはご宿泊様にとても好評を頂いております。
お米は茨城県産の「こしひかり米」を使用しており、おかず等は日替わりで揚げたて、出来立ての品を提供しております。
和食から洋食まで幅広く種類も豊富に多くご用意しております。
また当ホテルをご使用の際はご朝食もご利用下さいませ。

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◎◎ 花粉症対策プラン ◎◎
【シングル喫煙朝食バイキング付き☆インターネットLAN回線完備】

マネジャー5657さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

マネジャー5657さん [50代/男性] 2015年05月30日 15:38:40

くじ引きで1階の居酒屋そば店のワンドリンク券をもらったのですが、食事を外で済ませてきたので、未使用になってしまいました。
1階の居酒屋そば店もリーズナブルな感じだったので、今度は利用してみようと思います。
朝食はバイキング式で、おかずの方もまあまあといった感じでしょうか・・・
宿泊者以外は利用厳禁と書かれているのは、過去に宿泊者のふりをして朝飯をただ食いする輩がいたということなのでしょうか・・・・・?
ホテルの隣の駐車場が居酒屋そば店の利用客でいっぱいになり、宿泊客が遠い第2駐車場まで重い荷物をもっていかなければならないのは、ちょっと考え物です。
まあ、金額的には、合格なので、また利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2015年06月01日 17:43:56

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
 また、お忙しい中クチコミのご投稿を頂きましてありがとうございます。

今回ご利用頂きました「GW限定☆ジャンボくじ付きプラン」はお得で大変人気のプランとなっております。又、くじ付「ハズレなし」のお得なプランでございます。次回の際は、1Fレストラン「三城」をご利用下さいませ。

朝食バイキングにつきましては、朝食会場にて
ご宿泊者様を確認させて頂いておりますが
防犯上の為、記載させて頂いております。
又、ご宿泊者様以外でも有料にてご利用頂けます。

駐車場につきましては、第1駐車場・第2駐車場
第3駐車場がございまして140台駐車が出来ます。お荷物がございましたら一度、玄関に駐車して頂きましてフロントにお声掛け頂きましたらフロントにてお運びさせて頂きます。

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

GW限定☆ジャンボくじ付きプラン
【シングル禁煙朝食バイキング付き☆インターネットLAN回線完備】

ヤス19690290さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

ヤス19690290さん [40代/男性] 2015年01月27日 21:07:56

初めて利用しました。
大通りに面しており、とても便利です。
設備も充実しており、快適です。
何より朝食が早い時間から利用できるのがとても良いです。

2015年01月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2015年01月28日 12:00:21

この度は数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用いただきまして誠に有難う御座いました。
また、朝食やホテルの設備・立地に関しましてお褒めの言葉を賜りました事を重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの朝食は朝6時から無料のバイキングサービスを行っています。
揚げ物や煮物など、バラエティー豊富な日替わりメニューをはじめ、定番の卵・魚料理はどれも茨城産コシヒカリにピッタリの味付けとなっております。
新鮮サラダやパン、毎朝手作りの味噌汁もおすすめしています。
次回ご利用の際も朝食を楽しみにお待ちいただければ幸いです。

またお褒めをいただきました立地ですが、当ホテルは徒歩約一分にコンビニエンスストアー、目の前には新しく出来たばかりの【神栖中央公園】
春は桜の名所神之池緑地公園までお車で約3~4分でございます。
ホテルの上層階からは工業地帯の夜景や日の出、夏は花火など・・イベント時期のご利用もおすすめしています。

ご希望の向きの客室などがありましたら、電話にてお問い合わせくださいませ。
先着順ではありますが出来る限り希望に添えるようご用意しています。

今後もより快適なホテルを目指して一層の努力を重ねてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げています。

フロント 三崎

オススメ☆1月23日(金)~1月25日(日)★素泊★数量限定¥4980!

投稿者さん 2014年12月10日 21:17:06

2泊しました。利用する方は、車が多いのでしょう。駐車場はゆとりがあります。ふとんもフカフカで気持ちよかったし、無料の朝食が結構美味しく感謝です。また鹿島の機会ではお願いしたいです。

2014年12月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2014年12月11日 00:05:36

この度は数あるホテルの中からホテルウィング鹿嶋をご利用いただきまして誠に有難うございます。
また、朝食やホテルの設備に関しましてお褒めの言葉を頂戴したことを重ねてお礼申し上げます。
お客様のご投稿から当ホテルでの滞在に満足していただけた様子が伺え嬉しく思います。

当ホテルの朝食バイキングは定番の卵・魚料理、味噌汁・新鮮サラダの他に焼売や春巻きミニハンバーグ等を日替わりでご用意しています。

現在冬季限定でお出ししている昆布だしの湯豆腐は、薬味の生姜と一緒に召しあがると身体の中からぽかぽかと温まるオススメの一品でございます。
季節に応じて様々な献立をご用意しているので、楽しみにお待ちいただければ幸いです。

お褒めいただいたベッドですが、当ホテルではシングルルームに少し大きめのセミダブルサイズのベッドをご用意しています。
ベッドの硬さや羽毛布団にもこだわり、お客様が安心して身体を休めてもらうにはどうしたらよいのか、日々スタッフで話し合いを設けています。

今後もより良い空間を目指しスタッフ一同精進してまいりますのでまた近くへお越しの際は是非ホテルウィング鹿嶋をご利用くださいませ。

現金でのお支払い限定!現金還元プラン【現金特価】

投稿者さん 2014年10月01日 10:20:37

11回の大きなお部屋にアップグレードしていただき、景色もきれいでゆっくりできました。朝食バイキングが6時からと言うのも嬉しかったですし、美味しかったです。ありがとうございました。

2014年09月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2014年10月01日 11:49:12

この度は数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用いただきまして誠に有難うございました。

また、客室や朝食バイキングについてお褒めの言葉を賜りましたことを嬉しく思います。

当ホテルは11階が禁煙ルーム・10階が喫煙ルームの最上階となっております。
上層階から眺める工業地帯の夜景は幻想的で美しく、是非ご覧いただきたい景色のひとつでございます。
また初日の出や花火、桜など、季節の催しも大変よく見えるのでおすすめしております。

今回は空き状況の都合で広めの客室をご用意いたしました。
ゆっくりお休みいただけたようで安心致しました。
広めのお部屋もリーズナブルな金額にて朝食バイキング付きでご案内しておりますので、次回ご利用の際はおすすめ致します。

上・低層階やお部屋の向きの希望など御座いましたら電話にて気軽にお問い合わせください。
先着順ではありますができる限り希望に添えるようにいたします。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 三崎

オススメ☆9月27日(土)~9月28日(日)★素泊★数量限定¥4980!

メガtakeさんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

メガtakeさん [30代/男性] 2014年08月11日 20:50:49

今回で3回目の利用ですが、毎回必要十分なサービスを提供してくれます。
気軽に利用できる値段設定が魅力です。
立地上車の利用率が高いと思いますが、それに対応できるたくさん駐車場があるので、早めにチェックインする必要もなく便利です。
次回も利用させてもらいます。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2014年08月12日 14:20:03

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用き誠に有難うございます。

お褒めの言葉を頂きまして誠に有難う
ございます。

駐車場でございますが
第一駐車場・第二駐車場・第三駐車場と
ございまして
合計134台はお車を駐車できます。

時間帯や曜日によっては満車になる場合もございますがその際は、
お気軽にフロントへお伝え下さいませ。
フロントにて対応をさせて頂きます。

今後もお客様にご満足いただけるような
価格設定や、様々なプランなどをご提供出来る様に努力してまいりますので
また神栖方面へお越しの際は
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋へ
お越しくださいませ。

次回のご利用を
心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【2人で1万円以下】カップルプラン☆
【デラックスシングル喫煙☆2名様ご利用限定☆朝食バイキング付き】

あゆむ2014さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

あゆむ2014さん [50代/男性] 2014年05月05日 19:46:51

5月3日に、宿泊直前でしたが限定プランで利用しました。フロントの対応がとても気持ち良かったです。併設の食事処は混み合っていたため少し待たされましたし、まあまあの接客だったのですけど、安くて美味かったので合格点だと思います。機会があれば、もう一度泊まってみたいです。

2014年05月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2014年05月06日 10:23:33

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
フロント、レストランについて沢山のお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
お客様のお言葉を胸に、更にお客様に喜んでいただける接客を目指して精進してまいります。

また鹿嶋・神栖方面へお越しの際は、当ホテルと1階三城のご利用ををスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント青柳

オススメ☆5月1日(木)~5月6日(火)6日間限定1日5部屋限定プラン♪

投稿者さん 2014年04月07日 17:47:46

朝食付きでの価格を考えれば、非常にお得なプランだったと思います。
個人的には、もう少し金額が高くても食事の品目がもう少し多ければなお良かったです。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2014年04月08日 12:54:33

この度は、ホテルウイングインターナショナル鹿嶋にご宿泊頂きまして、誠に有り難うございました。
また、お褒めのお言葉まで頂戴し大変嬉しく存じます。
当ホテルの無料朝食バイキングに関しましては、多くのお客様から大変好評頂いております。定番の卵、魚料理の他に、日替わりで献立を考えております。無料朝食バイキングでの範囲内で、さらにより良いサービスを目指すか、有料にして品目を増やすか、難しい所ではございますが、今後の検討材料とさせて頂きたいと思います。
貴重なご意見有り難うございます。
また、鹿嶋にお越しの際は当ホテルにご宿泊頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿有り難うございました。

フロント 人見

超オススメ☆3月5日(水)1日限り1日3部屋限定プラン☆

てるりん1225さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

てるりん1225さん [40代/男性] 2013年08月29日 20:47:16

始めて利用させていただきましたがフロントの方の丁寧な対応に感激。朝食もおいしく機会があればまた利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2013年08月30日 14:52:31

又利用したいとの嬉しいお言葉を頂きまして、ありごうとうございます。
 朝食バイキングは、皆様にご好評頂いております。
 次回のご来店を、心よりお待ち申し上げております。

楽天限定!!訳あり☆シングル禁煙限定プラン
【訳ありシングル禁煙朝食バイキング付き☆インターネット回線完備】

投稿者さん 2013年07月11日 16:41:02

アトンパレスの近くだったんで、場所が分かりづらかったんですが、ホテル内は綺麗でしたし、とても過ごしやすかったです。

朝食バイキングも付いていて、クオカードもありましたのでとてもお得な気分になりました。

この度はありがとうございました。

2013年07月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2013年07月12日 11:41:35

この度は、ホテルウイングインターナショナル鹿嶋を御利用いただき、誠に有難うございます。

お褒めの御言葉をいただき有難うございます。
これからもスタッフ一同、お客様に満足していただけるよう日々精進してまいりますので、また神栖にお越しになる際は当ホテルの御利用をお待ち申し上げております。  嶋村

Quoカード3000円分付きプラン♪

投稿者さん 2013年05月06日 20:41:28

設備 サービスは不満なく快適に過ごせました朝食無料もありがたかったです、ただ部屋が思ったより狭かったのと映画の種類が少なかったのが少し残念だったので星4つで

2013年05月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2013年05月07日 12:58:02

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。

又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【シングル喫煙☆2名様ご利用☆朝食バイキング付き】

kazu.Iさんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

kazu.Iさん [50代/男性] 2013年01月11日 18:30:25

鹿島神宮に初詣するために宿泊しました。
駐車場が広くコンビニが直近なのが便利です。
また大晦日のチェックインの時に1Fの蕎麦屋(年越し蕎麦で大混雑)で夕食を食べたいと告げたら、予約をしてくれるなど対応の良いホテルです。
ホテルの朝食も正月料理のあるバイキングで味が良く、雑煮も、その場で器に盛ってくれるなど、サービスの良いホテルでした。

2012年12月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2013年01月12日 12:52:37

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋、信州そば三城をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
 鹿島神宮までお車で20分ほどと近めなので、初詣に行かれるお客様にも多くご利用いただいております。
 フロントスタッフのサービスにご満足頂けた様で、嬉しい限りでございます。何かございましたら、お気軽にお声掛け下さいませ。
 毎年お正月には朝食バイキングにおせち料理をご用意いたしております。味にもご満足頂けて良かったです。お雑煮も焼き立てをお客様にお召し上がり頂ける様心掛けております。

また鹿島・神栖などお近くにお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用頂ければと思います。
 またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【2人で1万円以下】カップルプラン☆

つかお3974さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

つかお3974さん [40代/男性] 2012年10月08日 13:22:00

今回、ウェルカムドリンク付きのプランで申し込みましたが、部屋の冷蔵庫にはお茶が入ってませんでした。
もう日が変わる時にチェックインしたのでフロントに連絡しませんでしたが、そういうプランにも関わらず、用意できないのであればそういうプランはない方が良いのでは。と思ってしましました。

2012年10月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2012年10月10日 12:44:29

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。私共の不手際にてお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。今後は、このような事がないようスタッフ一同、務めさせて
頂きます。ご貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 神原

ウェルカム☆ドリンク付きプラン♪

投稿者さん 2012年07月09日 14:55:32

仕事にて宿泊。
高速バスのバス停から少し遠いですが、快適に過ごせました。

<良かった点>
部屋や水回りはキレイで清潔感もありました。
エアコンは各部屋で温度調整ができるので便利でした。
フロントスタッフの対応(エレベータまでお見送りされるとは思いませんでした(^_^;))。

<改善頂けると嬉しい点>
VODタイプのビデオは画像の悪さ。
ベッドカバーを色の明るいものにする。

2012年07月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2012年07月10日 12:16:46

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉、誠に有難う御座います。
当ホテルではお客様一人一人に感謝の気持ちを込め、エレベーター前までのお見送りをさせて頂いております。

改善点につきましては、今後の参考にさせて頂きます。

スタッフ一同

楽天ポイント10倍♪プラン
【デラックスシングル喫煙☆朝食バイキング付☆DVDプレーヤー付】

投稿者さん 2012年03月07日 23:20:43

よく利用しています。鹿島地区のビジネスホテルの中ではキレイですし、安心して宿泊できるホテルの1つです。

2012年02月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2012年03月09日 16:37:51

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
 オープンして6年目となりますが、このままお客様にご満足頂ける環境を維持して行けるよう心掛けて参ります。
 嬉しいお言葉を頂きまして、ありがとうございます。
 またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

☆祝☆新社会人(新卒)♪応援プラン

投稿者さん 2012年02月19日 22:53:18

はじめてお世話になりました。部屋は奇麗で必要なものが揃っていて、近所にコンビニ・スーパーもあり便利な立地です。少々驚いたのは部屋に向かう際、フロントの女性の方々がわざわざエレベータの前まで来て挨拶をされたこと。残念だったのは、チェックイン・アウトの時に会員カードの案内がなかったこと。貼紙を見て知りましたが結局申し込むことができませんでした。ちなみにポイントの事後申請はできるのでしょうか?

2012年02月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2012年02月20日 12:13:25

この度はホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用いただき誠にありがとうございます。

ポイントカードについてですが、
詳しい説明がなされていなかったようで
大変申し訳ございませんでした。

当ホテルのポイントカードは電話でのご予約、
ウィングネット(当ホテルホームページ)でのご予約時のみポイントの加算をさせていただいております。

お客様の意見を参考とさせていただき
その他インターネットでのご予約のお客様にも
充分な説明ができるよう努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 小松

超オススメ♪2月18日(土)~2月19日(日)2日間限り1日10部屋限定プラン♪

投稿者さん 2012年01月30日 07:04:42

満足です。
今後も神栖方面に宿泊する際は利用させて頂きます。

2012年01月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2012年01月30日 11:50:37

この度はホテルウイング鹿嶋をご利用いただき誠にありがとうございます。

満足していただいけた様子で私共も大変嬉しく思っております。今後ともスタッフ一同お客様に快適な滞在を提供できますよう努めてまいります。

フロント 石川

カップルプラン☆
【シングル喫煙☆2名様ご利用☆朝食バイキング付き】

yutaki18さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

yutaki18さん [30代/男性] 2011年12月17日 12:18:52

バイキングがよかったです

2011年11月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2011年12月17日 14:01:36

この度はホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

またお客様の貴重なお時間を割いて頂きご投稿下さいましたこと心より感謝申し上げます。

当ホテルの無料朝食バイキングは和・洋のバイキング形式となっております。
そんな当ホテルの朝食がお客様にお気に召して頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

朝食メニューは色々試行錯誤し、新しいメニューを取り入れたり、お客様より頂きましたご意見を取り入れさせて頂いております。
更にお客様に良いものを提供させて頂くべくまだまだ工夫して参ります。

ですのでまたこちらへご用の際は是非、当ホテルへお立より下さいませ。
スタッフ全員お客様のご利用をお待ち申しております。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 フロント

投稿者さん 2011年12月01日 13:37:18

朝食が美味しくてよかったです。
また利用させてもらいます。

2011年11月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2011年12月01日 17:38:13

お褒めのお言葉ありがとうございます。
朝食につきましてはたくさんのお客様から
高い評価をいただいており、
たいへん嬉しく思っております。

ぜひまたのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 小松

早割りプラン

投稿者さん 2011年11月27日 11:48:33

出張で使用しました。
出張時、大抵どこでもレディースプランがあれば予約するので今回もレディースプランに。

■アメニティ■
メイク落とし、洗顔フォーム、パック、美容液の中から二つついてくるけど部屋に行かないとわからない…。
どれを選択されてたとしても翌朝は足りないので用意していく方がいいでしょう…。
荷物少なくしたかったので持ってかなかったけど結局翌日の化粧水がなく近くコンビニで買いました。

アミノコラーゲン、パックがついていたのは嬉しかったです。

■部屋■
とても綺麗に掃除されていて気持ちよく使えました。

ただ、レディースプランだとその階全体が女性専用ということがよくありますが、違いました。
普通のプランにアメニティ、アロマデュフューザーがついてるだけ。
同じ階に学生?がいたのか真夜中まで男性のウルサイ声が響いてました…。

■その他■
全体的にサービスもよく、従業員の方も感じがいいです。
また次回使う機会があれば泊まらせて頂きたいと思います。

2011年11月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2011年11月29日 14:24:45

レディースプランでのご宿泊とのことで様々なご意見ありがとうございます。
レディースプランは当ホテルではまだ若いプランとなっておりましてお客様にご意見を頂けますととても参考になります。

アメニティの件ですが、種類の件に関しましても、量の件に関しましてもスタッフで話合いまして今後の改善を努めさせて頂きます。

コラーゲンドリンクと美容パックはレディースプランでお泊りになられるお客様皆様に喜んで頂けているようでして当ホテルと致しましても大変嬉しい限りでございます。

清掃につきましてお褒めの言葉を下さりありがとうございます。
ご宿泊されたお客様皆様にそう思って頂けます様に精進してまいります。

当ホテルの9割以上は男性のお客様ですので、階全体を女性フロアにするというのは難しいとは思いますが改善の為こちらについても話し合わせて頂こうと思います。
また真夜中にお声が聞こえていたということでお客様に大変不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
定期的に点検を行っているのですが、不届きでしたようでお客様にご迷惑をお掛けしてしまいました。
大変申し訳ございませんでした。
今後こういたったことの無い様スタッフ一同気を引き締めて参ります。

貴重なお時間を割きご投稿頂きありがとうございました。
お客様のご意見を元により良いホテルを目指して参りますので、またこちらへお越しの際は是非お立より下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申しております。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 フロント

♪女性のお客様限定♪♪ レディースプラン
【デラックスシングル禁煙☆朝食バイキング付☆DVDプレーヤー付】