ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2014年07月21日 20:28:15

長文失礼します。

夜も10時を過ぎた頃、不意に隣室と廊下が騒がしくなった。
海水浴客なのだろうか、隣室とその向かいの部屋がお仲間らしい。
酒も入っているのだろうか、フロア中に響くほどの声で話を、失礼を承知で言えば「周囲への迷惑を考えずに騒いでいた」のである。
こちらは仕事を終え、友人と久しぶりの会食を済ませて就寝した矢先のところで、正直怒りが沸き上がった。
仲間同士で楽しい思いを共有し、語らうのは良いことだ。
でも、時と場所を弁えるのが「常識」であり、「大人」であろう。
「外でやってこい!」と直接注意することも考えたが、声やドアスコープから見えた彼らの雰囲気では「一宿泊客が注意しても無視される。逆に、こちらが何をされるか判らない」と思うほど出来上がっていた。
そのため、深夜に申し訳ないと思いながらもフロントの方へ連絡を入れた。

フロントの方は私の要望を聞くと即座に対応して下さり、その結果、騒いでいた彼らも日付が変わる前までにはすっかり静かになった。

おかげで朝までぐっすり眠ることができました。

チェックアウト時にもお礼を申しましたが、ここでも改めてお礼申しあげます。
大変お世話になりました。

2014年07月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2014年07月22日 19:23:45

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂き誠に有難うございます。

宿泊施設として一番大切にしている事は、お客様がより良く快適に睡眠をおとりになれる事だと考えております。
しかしながら宿泊のお客様大半がお酒をお飲みになられる様なのでお部屋の中や廊下で話がはずんでしまっている方がいないかそう言う事は、常に気に掛けている次第ではございます。
そう言った事をふまえて夜の点検も数度行っておりますが今回はお客様から連絡を頂いてからの対応となってしまいお客様がストレスを感じる前に私共の方が気付き対応出来ていれば良かったと深く反省する次第でございます。
今後は、点検を強化しご宿泊のお客様全員が快適にお過ごし頂ける様にフロントスタッフ一同、心掛けて参ります。

又、深夜に申し訳ございませんと温かいお言葉を頂きましたが24時間営業しておりますのでお気軽にフロントにお申し付け下さいませ。

又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントマネージャー 渡辺

オススメ☆7月10日(木)~7月31日(木)数量限定¥4980!
【シングル禁煙朝食バイキング付き☆インターネットLAN回線完備】

投稿者さん 2014年04月27日 21:08:43

神栖地区の大抵のホテルに宿泊しましたがここのホテルは大変良かったです。

朝の朝食も終わり間際の時間でしたがバイキングのおかずは暖かくおいしくいただきました。(他のホテルだと冷たい食事で気が滅入りました)

只一つの難点は窓の木の扉は夜、睡眠時は真っ暗で良いのですが早い時間のチェックインでしたのでちょっと困りました、レースのカーテンでもあれば良いのですが

全体的に大変満足でした。

2014年04月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2014年04月28日 12:22:59

この度は、ホテルウイングインターナショナル鹿嶋にご宿泊頂きまして、誠に有り難うございました。
また、お褒めのお言葉まで頂戴し大変嬉しく存じます。
ご朝食もご満足頂けたご様子で安心致しました。
当ホテルの無料朝食バイキングに関しましては、どの時間帯にお客様がご来店されても、同じサービスがご提供出来る様に、心掛けております。
カーテンの関しましては、今後検討させて頂きます。
また、鹿嶋にお越しの際は当ホテルにご宿泊頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿有り難うございました。

フロント 人見

【シングル喫煙朝食バイキング付き☆インターネットLAN回線完備】

投稿者さん 2014年01月11日 22:22:21

とにかくフロントの女性の対応が完璧です。
エレベーターの操作までして頂き、ドアが閉まるまでのおじぎは涙ものですよ。
お部屋も普通に良いです。水周りも綺麗でした。
寝坊して朝食が間に合わなかったのが残念ですが、次回の楽しみに取っておきます。

残念な点が一つだけ、ホテル裏の駐車場が結構一杯で停めるまで大変でした。

2014年01月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2014年01月13日 10:10:34

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。次回は是非ご朝食のご利用をお待ちしております。

尚、駐車場につきましては第一駐車場・第二駐車場・第三駐車場がございますので何かございましたらフロントへご連絡をお願い致します。

オススメ☆1月9日(木)1日限定1日5部屋限定プラン☆

投稿者さん 2013年11月29日 02:26:38

先日利用させて頂きました。
近くにコンビニもあり、一階には飲食店もあり凄く過ごしやすかったです。
鍋クーポンをチェックインの際に貰ったので夕食は一階の三城で取りました。
「ブリしゃぶ鍋」で980円とは思えない量と味で大満足でした。
食べきれず、残してしまいすみません。
福島の地酒もとても美味しく、スタッフの方もすごく親切で料理やお酒の説明もしてくれました。
とても美味しかったのでまた利用させて頂きます。

2013年11月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2013年11月29日 02:46:08

この度はホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。

沢山のお褒めのお言葉を頂戴出来、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

日替り鍋ですが、季節の食材を活かし鍋を提供しております。
三城ではお客様にお腹いっぱい満足して頂く為、ボリューのある料理を提供しております。
お酒も日本各地の地酒を取りそろえておりますので、お料理に合うお酒をお探しになるのも楽しみの一つです。

当ホテルでは、日曜・祝日に三城でご利用頂ける10%割引券をお配りしております。
機会が御座いましたら是非ご利用下さいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 石川

日替わり鍋のクーポン券付きプラン♪

投稿者さん 2013年11月03日 17:34:02

翌日のサッカー大会に参加するため同僚と前泊しました。ホテル自体は取り立てて特徴がある訳ではないと思いましたが、その土地に不慣れな我々に対し、フロントの方のホスピタリティ、対応が非常にフレンドリーで感じが良かったです。紹介して頂いたレストラン(徒歩5分位)も期待していた海の幸が非常に美味、日本酒も大盛で大満足でした。

2013年11月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2013年11月05日 10:25:34

この度は、数ある中からホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。

サッカー大会、お疲れ様でした。(*^_^*)

お褒めのお言葉を頂戴する事が出来、心より嬉しく思います。
お客様にご満足して頂ける様務めて参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

またの、ご宿泊スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿有難う御座いました。

オススメ☆11月1日(金)1日限定1日5部屋限定プラン☆

投稿者さん 2013年08月25日 00:22:08

東京からの高速バスの停留所がすぐそばにあり便利。ただ便が少ないので要注意。コンビニがすぐそばにあるが、食事のできるところは少ないかも。朝食はバイキング形式でボリュームもありおいしい。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2013年08月27日 11:28:04

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

当ホテル近隣には、東京行き高速バスの停留所やコンビニ、沢山の飲食店なども御座います。
当ホテル一階にもお食事処三城が御座いますので
次回こちらへいらした際は、是非ご利用下さいませ。

朝食バイキング、ご満足して頂けたようで嬉しい御言葉、誠に有難う御座います。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロントスタッフ 箕輪

楽天限定!!訳あり☆シングル禁煙限定プラン
【訳ありシングル禁煙朝食バイキング付き☆インターネット回線完備】

投稿者さん 2013年03月19日 19:39:46

ホテルのフロントの方の対応がよかった。とても丁寧です。
朝食は、種類はそこそこですが、おいしかった。
近くにコンビニなどありますし、結構便利がよかったです。

2013年03月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2013年03月20日 11:57:11

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 渡辺

楽天ポイント10倍♪プラン

nnzz.xxxさんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

nnzz.xxxさん [20代/女性] 2013年02月16日 02:16:41

鹿嶋に仕事で行きその際に利用させて頂きました。
コンビニも近く1階には飲食店もあったもでとても便利でした。
フロントの方もすごく親切でよかったです。
また、鹿嶋に行った時は利用させて頂きます。

2013年02月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2013年02月16日 07:33:47

この度は数あるホテルからホテルウィングインターナショナル鹿嶋を御利用頂き誠に有難う御座います。

お褒めの御言葉を頂け大変嬉しく思います。

またの御利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年01月21日 21:57:13

車がないと不便だというのはありましたが、それ以外は満足です。
朝食も大変満足できました。
無線LANでIPアドレスが割り振られず使用出来ませんでしたが、有線LANで使用できたので良しとします。
お隣のホテルと悩みましたが、こちらを選んで正解だったようです(^^)

2013年01月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2013年01月23日 13:41:57

この度は数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご選択頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食ですが、当ホテルでは無料でいかにお客様に満足して頂けるか1階レストラン三城の従業員とも相談し合い、力を入れております。
なので、お褒めの言葉、従業員一同大変嬉しく思います。

無線LANの件ですが、ご指摘ありがとうございます。
早速対策を考え、より過ごしやすいホテルを提供出来るよう改善させて頂きます。

それでは、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

超オススメ☆1月19日(土)1日限り1日3部屋限定プラン☆

投稿者さん 2012年12月06日 07:15:18

近くに、コンビニや回転すし、ラーメン、ファミリーレストラン、居酒屋などあり便利です。また、朝食は充実していてgoodです。また、利用します

2012年12月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2012年12月06日 12:32:58

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
 当ホテルのございます周辺には、色々なお店が密集しております。得に飲食店が多くございます。
 1Fレストランは、冬季限定の「日替わり鍋料理」など、お酒の種類も数多く取り揃えております。
 ご朝食バイキングは皆様よりご好評頂いており、嬉しい限りでございます。メニュー内容もスタッフで相談してお客様にご満足頂ける様心掛けております。
 お客様のまたのお越しを、心よりお待ちいたしております。

日替わり鍋のクーポン券付きプラン♪

投稿者さん 2012年10月02日 20:47:40

スタッフの方がとても気持ちの良いサービスで、ちょっとシティホテルのような気分でした。
部屋は決して広くはないけど、照明が明るくビジネスで宿泊するには最適です。また周囲に高い建物が少なく見晴はとってもよかったです。
ホテルの1階に蕎麦屋があるのですが、同じ会社が経営されている(とタクシーの運転士さんが言ってました)そうで、食事半額券がもらえました(期間限定かと思います)。余談ですが、そこで43度の泡盛古酒をいただくことができ、さらに満足してます。

2012年09月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2012年10月03日 13:10:24

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋ならびに1階レストラン信州そば「三城」をご利用頂き誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。今後もご宿泊の際に快適にご宿泊頂けますようにスタッフ一同、務めさせて頂きます。今回のスペシャルプランを含め色々なプランを今後もホテルと店舗の融合をして進めてまいります。1階レストラン信州そば「三城」では、400種類の日本酒・地酒
・本格焼酎を取り揃えておりますので又のご利用の際には、色々お試し下さいませ。

ホテルスタッフ・三城スタッフ一同又のお越しを
心よりお待ち申し上げております。

フロントマネージャー 渡邉

鹿嶋店☆誕生日キャンペーン☆

投稿者さん 2012年09月01日 09:00:48

フロントスタッフの対応がとてもよかったです。
朝食も6時から始まるので、助かりました。

ただ、エアコンの風量の調整が強・弱の2段階しかないうえ、風向きが帰られないので
エアコンに弱い方は注意が必要ですね。
それ以外は不満はありませんでした。

これからも鹿島出張の際は使用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2012年09月03日 11:08:07

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋を御利用頂き誠に有難う御座います。

お褒めのお言葉を頂け誠に嬉しい限りで御座います。
エアコンの件ですが、ご指摘を頂きまして有難う御座います。
お客様に快適にお過ごし頂ける様、改善いて行きたいと思います。

またの御利用をお待ちしております。

フロント 石川

投稿者さん 2011年11月02日 23:01:59

ビジネス利用ですが、従業員の方の対応がとてもよいと思います。

2011年10月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2011年11月03日 15:48:39

この度は数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉を頂戴いたしました事、重ねてお礼申し上げます。
当館をご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様によりご満足頂けるホテルを目指し、サービスの充実に努めて参りますので、末永くご愛顧頂けますようお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 三崎

投稿者さん 2011年09月10日 09:32:02

朝食が充実していて良かったです。また、利用したいです。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2011年09月11日 11:05:52

この度は数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。
朝食につきましてはお褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。

またの来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋
フロント 三崎

【シングル禁煙☆朝食バイキング付き☆インターネット完備】

投稿者さん 2011年02月19日 09:23:39

部屋の設備も充実していて、朝食はvery goodです。近くにもコンビニ有便利です。また、利用したいです。

2011年02月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2011年02月19日 13:27:56

この度はホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂き誠にありがとうございました。

当ホテル自慢の一つの朝食バイキングをお褒め頂き、大変嬉しく思います。有難うございます。

今後もお客様の意見を参考に、沢山プランを企画して行きます。楽しみにしてくださいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【シングル禁煙☆朝食バイキング付き☆インターネット完備】

岐阜のぶゆゆさんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

岐阜のぶゆゆさん [50代/男性] 2011年02月03日 12:29:50

1/30~2/2、出張で利用しました。
部屋に入ったらたばこ臭かったので直ぐ禁煙室に変更してもらいました。
帰宅後気が付きましたが喫煙で予約した私の間違いでした。
でもフロントの女性は私の間違いを指摘する事無く希望通り禁煙室に変更してくれてました。
感謝しつつ申し訳なく思っています。
サービスの新聞が無くなっていた時もフロントの男性が対応してくれました。
マニュアル以上の人柄を感じました。
バイキングの朝食も種類があって美味しかったです。

2011年01月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2011年02月04日 15:20:51

この度はホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用いただき有難うございます。

お褒めのお言葉を頂き、本当にありがとうございます。今後もお客様の立場になり、サービス向上に努めて参ります。

また色々な宿泊プランも検討中でございます。お客様の笑顔が沢山見られるよう、スタッフ一同頑張って行きます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

土・日・祝限定!【ポイント10倍+朝食バイキング付☆IN15:00/OUT12:00】
【シングル喫煙☆朝食バイキイグ付き☆インターネット完備】

パークマン9666さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

パークマン9666さん [40代/男性] 2024年01月07日 01:12:56

元旦から仕事のため利用させて頂きました。立地もよく食べるところやコンビニも近いので問題ありません。ただ大晦日の日だったので周りのお店はお休みが多かったです。朝食はおせちがあり良かったです。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2024年01月09日 11:22:03

ご宿泊につきまして、お客様に快適にお過ごし頂けました様で嬉しい限りでございます。

当ホテルは神栖市の繁華街にございますので、お買い物やお食事等近場でご満足頂けるかと思います。ホテル1階にも「信州そば三城」がございまして、麺類や丼ぶりもの、定食、一品料理もリーズナブルな商品から日本各地の旬の食材を中心としたものや、お客様のニーズに合わせた地元の食材や高級食材などもおり混ぜた様々なメニューの他、日本全国の地酒、本格焼酎も400種類と多数ご用意致しており、ホテルご宿泊者様のみならず地元地域のお客様や、企業のお客様などからご愛顧頂いております。
ご宿泊のお客様には、割引券やクーポン券をプレゼントしており、多くのお客様に好評を頂いております。是非次回のご宿泊の際はご利用頂ければ光栄です。

また当ホテルの朝食は、朝6時からバイキング形式で行っており、ご宿泊のお客様に好評を頂いております。朝食バイキングは、定番の料理(ごはん・具沢山みそ汁・パン14種類・魚類(鮭・鯖の塩焼)・玉子料理・ウインナー・サラダ・納豆・冷奴・大根おろし・しらす・梅干し・ふりかけ・漬物・ヨーグルト)の他に日替わりの料理を4品と数多く提供しております。
お正月メニューもお楽しみ頂けて幸いでございます。

お忙しい中口コミのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。
パークマン9666様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 島田

ホリデーお寛ぎプラン 本館シングル 現金特価☆5,500円【大浴場あり/15時~9時まで利用可】
【シングル禁煙☆大浴場完備】

投稿者さん 2023年09月19日 16:59:50

ツーリング途中に熱中症になってしまい
急遽宿泊することになりました。

バイクは青空駐車場でしたが
フロントの方が快く案内してくださり大変助かりました。

急な申し出に対応いただき感謝です。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2023年09月21日 13:02:47

フロントスタッフの対応につきまして、ご満足頂けました様で嬉しい限りでございます。

又、次回ご利用の際には是非1階レストラン『三城』もご利用下さいませ。
お食事のお客様に合ったご飯類や麺類のセットメニュー等、お客様のニーズに合わせて様々なメニューの他、お酒をお召し上がりになるお客様向けには、日本全国の旬の食材を中心とした一品料理等も多数ご用意して皆様のご来店をお待ちしております。ご宿泊のお客様には、割引券やクーポン券をプレゼントしており、多くのお客様に好評を頂いております。地酒本格焼酎を常時400種類以上取り揃えており、お酒好きにはたまらないとお喜びの声を頂いており
ます。
お忙しい中、お客様の声のご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
フロント 宮崎

現金還元プラン【現金特価】 朝食バイキング付き・大浴場完備
【シングル喫煙☆大浴場完備】

良い塩梅さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

良い塩梅さん [50代/男性] 2022年10月15日 17:11:14

全国旅行支援が始まったばかりのお忙しい中、丁寧な対応を頂き感謝しております。

夕食はお寿司付きのプランにしましたが、特上寿司との事で、本当に美味しく頂きました。
ただ、2泊目のお寿司は仕入れの関係か上寿司かな?と思いました。

朝食バイキングも種類が多く
、美味しく頂きました。

お風呂が人口温泉でナノバブルとの事でしたが、これまた最高でした!

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2022年10月17日 22:25:56

この度はホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応につきましてもご満足頂けました様で嬉しい限りでございます。お客様のお言葉を励みに、より良いサービスがご提供できます様日々精進して参りたいと思います。

今回ご利用頂きました「一泊二食お寿司付きプラン」は大変好評を頂いておりまして、お部屋でゆっくりとお食事が出来るようにと考えたプランの一つでございます。今回は二連泊でございましたので、二日間同じ食材にならない様に工夫させて頂きました。苦手な食材等ございましたら出来る限り対応させて頂きますのでお気軽にお申し付け下さいませ。
また同じ料金で「一泊二食付プラン」も人気となっており、1階のお食事処三城にてご利用頂けます1,600円のお食事券付となっております。皆様当日限定の割引クーポン等をご利用しながらお酒やお食事を召し上がったりしております。
次回ご利用の際には、是非そちらのプランもご検討下さいませ。

「朝食バイキングも美味しく頂きました」とのお言葉、大変ありがたくスタッフ一同励みになります。
当ホテルの朝食バイキングは、定番の料理(ごはん・具沢山みそ汁・パン4種類・魚類(鮭・鯖の塩焼)・玉子料理・ウインナー・サラダ・納豆・冷奴・大根おろし・しらす・梅干し・ふりかけ・漬物・ヨーグルト)の他に日替わりの料理を4品と数多く提供しております。是非次回のご宿泊の際にもご利用頂ければ光栄です。

また、新しく出来ました大浴場は、ラジウム鉱石とウルトラファインバブルの相乗効果によりとても温まり、1ミリの1000分の1のサイズのナノバブルの泡が肌の奥深くまで浸透しツルツルになると好評を頂いております。浴場も広く作られているので、混みあう事も無くゆっくりご利用頂けたかと思います。スタッフがこまめに巡回、清掃に努めておりますので、いつでも安心してご利用頂けます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 山口

1泊2食★お寿司付きプラン♪ 大浴場完備
【シングル禁煙☆インターネットLAN回線完備】

kスズキさんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

kスズキさん [20代/女性] 2015年04月09日 05:13:23

受付の従業員さんみんなとても丁寧に、気持良く対応してもらいました
ありがとうございました

お風呂場が若干暗く感じる以外不便等感じることは無かったです

朝食バイキングの混み時間なども軽くですが教えていただけたのが嬉しかったです
又、納豆があったこととご飯が美味しかったこと、パンが4種類ぐらいあったこと、ヨーグルトか美味しかったのが嬉しくもっと食べたかったです笑
機会があったらまた利用したいと思いました

2015年03月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2015年04月09日 12:51:40

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠に有難うございます。

従業員及び朝食バイキングにつきましてお褒め
のお言葉頂きまして誠に有難うございます。
お褒め頂きましたメニューの他に揚げ物や煮物など、バラエティー豊富な日替わりメニューをはじめ、定番の卵・魚料理はどれも茨城産コシヒカリにピッタリの味付けとなっております。
新鮮サラダやパン、毎朝手作りの味噌汁もおすすめしています。
次回ご利用の際も朝食を楽しみにお待ちいただければ幸いです。

お風呂場に付きましては、確認をさせて頂きます。

ご貴重なお言葉を頂き誠に有難うございます。

フロント 渡邉

オススメ☆3月28日(土)~3月29日(日)★素泊★数量限定¥4980!