ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 クチコミ・感想・情報

はむひんさんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

はむひんさん [30代/男性] 2016年01月02日 15:27:29

コスパが良いホテルです。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2016年01月03日 10:32:33

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠にありがとういございました。

今後もより快適な環境とサービスの向上を目指してスタッフ一同精進して参ります。
また近くへお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食なし】シングルペアプラン
【シングル禁煙☆2名様ご利用限定☆】

投稿者さん 2015年11月09日 11:58:41

口コミ評判の良かった朝食バイキングが楽しみで宿泊予約しました。が、張り紙までしてあった「コシヒカリをガスで炊きました」ですが、今回は、ご飯がかたくてせっかくのコシヒカリなのに勿体ないなと感じました。同伴者も同じ意見でした。おかずはどれもおいしかったです。お味噌汁をついでくださいましたが、中途半端なサービスは不要かと思います。最上階ということで部屋からの眺め、設備などは良かったです。全体的には値段も安くて「次に期待」です。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2015年11月10日 23:10:00

この度は数あるホテルの中からホテルウィング鹿嶋をご利用いただきまして誠に有難う御座います。
また、朝食や当ホテルからの眺めに関してお褒めの言葉と貴重な御意見を頂けた事も重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食バイキングは定番メニューの魚・玉子料理、ウィンナー、生野菜・パスタサラダ等に加え日替わりで煮物や揚げ物等バラエティーに富んだメニューをご用意しています。

ご投稿いただきましたごはんですが、当ホテルでは一階のレストラン三城と同じご飯を使用しており、料理との相性を考え通常の一般家庭で召し上がるものより幾らか硬めに炊いております。
ごはんの硬さに関しては当日のスタッフも交えて
話し合いを設ける予定で御座います。

また、朝食のご飯やみそ汁のサービスですが、こちらはコミュニケーションのひとつとしてフロントスタッフが行っているもので御座います。
勿論中にはスタッフではなくご自身で用意したいお客様もいらっしゃります。
そういう場合はご自身で自由によそる事もできますので、お気軽に申し付けくださいませ。

お客様からいただいたご投稿を活かし、より良い環境が創れるようスタッフ一同精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 三崎

【ダブル禁煙☆朝食バイキング付き】

投稿者さん 2015年11月04日 08:43:45

鹿島港への出張時はいつも利用させていただいてます。リーズナブルな価格で常に変わらぬサービスを提供していただき満足しています。特に朝食開始が6:00と、早く出勤する者としては大変助かります。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2015年11月04日 17:40:44

いつもホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠に有り難う御座います。
貴重な口コミへも、重ねて御礼申し上げます。

また、数々の心温まるお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく拝見させて頂きました。このようなお褒めのお言葉はスタッフにとって一番の励みになり、活力となります。お客様からの大切なお言葉をスタッフ全員に必ずお伝え致します。

是非また、こちらへお越しの際にはお気軽にお立ち寄り下さいませ!お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年10月21日 21:32:30

仕事で利用しました。2回目です。コンビニも近くにあり、1Fには食事どころもあるので便利です。ただ、エレベータが1基しかないのが残念です。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2015年10月22日 12:49:26

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠に有り難う御座います。

今回、ご宿泊頂きました現金還元プラン【現金特価】でございますが大変人気のプランとなっておりまして多くのお客様にご利用頂いております。

1Fレストラン「三城」には、焼酎・日本酒など種類が多くございます。次回ご利用の際にも、また違う味をお楽しみ頂ければと思います。
又、ホテルの近くに徒歩1分でコンビニもございます。

【シングル禁煙☆インターネットLAN回線完備】

マリオ2173さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

マリオ2173さん [30代/男性] 2015年10月15日 21:40:14

必要な道具は備えつけてあります。
朝ごはんも美味しくて良かったです。

Wi-Fiがもう少しちゃんと電波入るとありがたいです。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2015年10月17日 10:57:03

またお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
当ホテルの朝食バイキングはご宿泊者様にとてもご好評を頂いております。
メニューは和食から洋食まで幅広く日替わりでご用意し、出来たての品を提供しております。
お客様からのこのようなお言葉を励みに、今後もより快適に過ごせますよう精進して参ります。

また、サービス向上にも努めて参りますので、またの機会が御座いましたら是非当ホテルへお立ち寄り下さいませ。

Wi-Fiにつきましては、確認を致しまして、改善を
必要な場合は改善をさせて頂きます。

投稿者さん 2015年10月13日 15:58:18

朝食無料の内容は良かったと思います。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2015年10月13日 21:54:25

この度は数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用いただきまして誠に有り難うございました。
また、朝食に関しましてお褒めの言葉を賜りました事を重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの朝食は無料のバイキングでございます。
日替わりのおかずをはじめ、新鮮サラダや茨城産のコシヒカリなど、種類豊富な朝食を用意しています。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

三崎

投稿者さん 2015年10月07日 16:03:29

鹿島出張で利用しました。
当日、広い部屋の空きがあるとの事で通常のシングルをアップグレード
して頂けました。
コンビニも徒歩圏内にあり、朝食も美味しかったです。
機会があれば、また利用させて頂きたいと感じました。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2015年10月08日 13:43:15

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回、ご宿泊頂きました「Quoカード1000円分付きプラン♪」でございますが人気のプランとなっており多くのお客様にご利用頂いておりますプラン
となっております。

当ホテルの朝食は朝6時から無料のバイキングサービスを行っております。
揚げ物や煮物など、バラエティー豊富な日替わりメニューをはじめ、定番の卵・魚料理はどれも茨城産コシヒカリにピッタリの味付けとなっております。
新鮮なサラダやパン、手作りの味噌汁もおすすめしています。
次回ご利用の際も朝食をご利用下さいませ。

フロント 渡辺

Quoカード1000円分付きプラン♪
【シングル喫煙☆インターネットLAN回線完備】

デミオ8139さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

デミオ8139さん [40代/男性] 2015年10月06日 08:19:40

普通

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2015年10月07日 10:13:11

ご宿泊頂きました現金還元プラン【現金特価】で
ございますがリーズナブルなプランとなっており
多くのお客様にご利用頂いております人気のプランでございます。

投稿者さん 2015年09月28日 14:51:36

シングルに2人はちょっときついかな。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2015年09月29日 19:36:04

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠に有難うございます。

今回ご宿泊シングル喫煙☆2名様ご利用☆朝食バイキング付きプランでございますがリーズナブルなプランとなっており多くのお客様にご利用を頂いておりますプランでございます。

お部屋の件ですが、この度ご利用いただきました宿泊プランは、通常1名様利用のシングルルーム(ベッドはセミダブルタイプを使用)を2名様でご利用頂く代わりに6.980円という低価格で販売しております。
シングルルームの他に、ツインルーム・ダブルルーム・少し広めのデラックスシングルルーム7.500円もご用意しておりますので次回の参考にしていただければ幸いです。

ご貴重なお言葉を頂きまして誠に有難うございます。

【復活】ペアングプラン
【シングル喫煙☆2名様ご利用☆朝食バイキング付き】

投稿者さん 2015年09月27日 21:02:16

今回初めて利用しました。
施設、部屋内共に清潔で心地よかったです。
周辺施設(コンビニ等)も隣接してあり便利でした。
限定プランであったからでしょうが、とてもコスパもよく助かります。

難があるとしたら、時間帯によってはネット回線が遅くなる点
(宿泊日が大入りだったのでしょうね・・利用者が多いホテルは往々にして起こるので
 致し方ない部分ですね・・)
エアコンの温度調整がなかなか難しく・・まぁこれも小さな物でしたが。
次回も利用したいと思えるホテルです。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2015年09月28日 21:33:06

お褒めのお言葉を頂きまして誠に有難うございます。お客様に快適にお過ごし頂け私共も嬉しく思います。今回、ご宿泊頂きました【現金特価】☆限定プラン¥4980!★数量限定現金支払い★
のプランでございますが大変人気のプランとなっておりまして多くのお客様にご利用を頂いておりますプランとなっております。

ネット回線につきましては、確認をさせて頂きます。少しでも早くご利用頂ける様に改善が出来ます所は改善をさせて頂きます。

又、エアコンにつきましては、お客様ご自身でも操作ができますが、フロントからも調節が可能でございますので何かありましたらお気軽にフロントにお申し付け下さいませ。

ご貴重な御意見を頂きまして誠に有難う御座います。
又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
            フロント 渡辺

【現金特価】☆9月25日(金)~9月27日(日)限定プラン¥4980!★数量限定現金支払い★

投稿者さん 2015年09月24日 14:17:38

この値段で朝食バイキング付、多少狭くても納得です。近くにコンビニも居酒屋などもあって便利でした。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2015年09月25日 11:31:43

今回、ご宿泊頂きました【2名様で7千円以下~】カップルプラン☆でございますが大変人気のプランとなっており多くのお客様にご利用頂いておりますプランとなっております。

【2名様で7千円以下~】カップルプラン☆
【シングル喫煙☆2名様ご利用☆朝食バイキング付き】

投稿者さん 2015年09月14日 16:10:43

深夜のチェックインにもかかわらず、気持よく対応していただいて助かりました。
お部屋も綺麗に清掃されてましたし、優先LAN、無線LANも快適でした。

週末だったので、レイトチェックアウト無料がというのが嬉しかったです。12時までのんびりできるのは助かります。

何か要望を!とあげるなら、週末は朝ごはんがもう30分でも延長していただけると、朝寝坊できて助かります。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2015年09月16日 12:33:22

フロントの対応、設備ともにご満足頂けました様で、嬉しい限りでございます。ありがとうございます。チェックイン時間には制限はございませんので、どうぞごゆっくりお気をつけてお越し下さいませ。

土曜・日曜・祝日は12時チェックアウトが無料サービスとなっております。週末にご利用いただくお客様には、ご好評頂いております。

朝食バイキングの終了時間につきましては、お客様のご意見を参考にさせて頂き検討したいと思います。貴重なご意見をありがとうございます。

またのご利用を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント箕輪

柿の種プラン
【シングル禁煙☆インターネットLAN回線完備】

鈴の道さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

鈴の道さん [50代/男性] 2015年09月03日 22:12:17

鹿島での宿泊が多くなったが、近辺のホテルに比べて全体的にレベルがちょっと高いと思います。開いていればこちらを取りたいです。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2015年09月04日 11:38:07

お褒めのお言葉を頂きまして誠に有難う御座います。今後もお褒めのお言葉を頂戴出来る様に
スタッフ一同心掛けて参ります。

【シングル禁煙☆インターネットLAN回線完備】

まりまりまりるさんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

まりまりまりるさん [50代/男性] 2015年08月18日 09:23:31

神栖には良く来るのですが、これまではもう少し大きなホテルに宿泊していました。急遽宿泊が決まったことと、大きなホテルは駐車場が遠いのが難点だったので、今回はこちらに泊まらせていただきました。
ビジネスホテルとしては標準的ですが、対応などは良かったと思います。夕食は、食事としては値段相応ですが、お酒や肴を頼むと居酒屋ですから、足が出ます。駐車場が狭いのがちょっと気になりますがそれでもまだ近い方なので、また泊まりたいと思います。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2015年08月18日 17:09:01

この度はホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用いただき誠に有り難うございました。
お褒めの言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。

駐車場ですが、第一駐車場から第二駐車場までご用意して御座います。
第二駐車場は第一駐車場より広く、第三駐車場は大型バス・トラックも停められる大きさで御座います。
次回お越しの際はフロントまでお声を掛けて下さればご案内致します。

当ホテルでは毎年9月にホテルウィングインターナショナル鹿嶋のオープン記念を祝して1階レストラン「三城」でお食事の半額券をお配りしております。(お飲物・宴会コース等は対象外となっておりますが・・・)

スタッフ一同お待ち申し上げております。
これからもホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご愛顧賜りますよう宜しくお願いいたします。

1泊2食付きプラン♪
【デラックスシングル禁煙☆朝食バイキング付☆DVDプレーヤー付】

投稿者さん 2015年07月22日 18:17:23

コンビニ、スーパーマーケット等はすぐ近くに有る
ただし、最寄の高速バス停留所からは徒歩20分

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2015年07月22日 20:42:18

この度は数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用いただきまして誠に有り難うございます。
また、立地に関しましてご投稿を頂きました事を重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはコンビニエンスストアまで徒歩約1分の他、飲食店は近隣にラーメン店、チェーンの焼き肉店やファミレス等がございます。
中でもホテル一階のレストラン三城は お蕎麦・うどん、素材にこだわった創作料理の他、料理に合う種類豊富な地酒・プレミア焼酎が大変人気の神栖オススメスポットでございます。
ご宿泊者様には日替わりのクーポン券を配布していますので、リーズナブルな価格で美味しい料理をお楽しみいただけます。

東京行きの高速バス乗り場ですが、本数は少なくなりますが徒歩3~5分の距離に はさき号 のバス停がございます。
時刻表やアクセス等はフロントにてご案内しておりますので気軽に問い合わせくださいませ。
バスの時刻表はコピーしたものをお渡ししています。

今後もより良いサービスとくつろぎの空間を目指しスタッフ一同精進してまいります。

フロント 三崎

オススメ☆7月20日(月)★素泊★数量限定¥4980!
【シングル禁煙朝食バイキング付き☆インターネットLAN回線完備】

ミニ24さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

ミニ24さん [50代/男性] 2015年07月01日 18:25:53

部屋もきれいに清掃されていて良かったです。また利用させていただきます。

2015年06月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2015年07月03日 10:47:23

お褒めのお言葉を頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルの朝食バイキングはご宿泊様にとても好評を頂いております。
お米は茨城県産の「こしひかり米」を使用しており、おかず等は日替わりで揚げたて、出来立ての品を提供しております。
和食から洋食まで幅広く種類も豊富に多くご用意しております。
また当ホテルをご使用の際はご朝食もご利用下さいませ。

◎◎ 花粉症対策プラン ◎◎
【シングル喫煙朝食バイキング付き☆インターネットLAN回線完備】

楽天200711さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

楽天200711さん [40代/男性] 2015年06月05日 15:46:12

また、出張では利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2015年06月06日 10:46:37

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿島をご利用頂きまして誠に有難うございます。

今回、ご宿泊頂きました「現金でのお支払い限定!現金還元プラン」【現金特価】でございますが人気のプランでございます。

神栖への主張の際は、又のお越しをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

現金でのお支払い限定!現金還元プラン【現金特価】

マネジャー5657さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

マネジャー5657さん [50代/男性] 2015年05月30日 15:38:40

くじ引きで1階の居酒屋そば店のワンドリンク券をもらったのですが、食事を外で済ませてきたので、未使用になってしまいました。
1階の居酒屋そば店もリーズナブルな感じだったので、今度は利用してみようと思います。
朝食はバイキング式で、おかずの方もまあまあといった感じでしょうか・・・
宿泊者以外は利用厳禁と書かれているのは、過去に宿泊者のふりをして朝飯をただ食いする輩がいたということなのでしょうか・・・・・?
ホテルの隣の駐車場が居酒屋そば店の利用客でいっぱいになり、宿泊客が遠い第2駐車場まで重い荷物をもっていかなければならないのは、ちょっと考え物です。
まあ、金額的には、合格なので、また利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2015年06月01日 17:43:56

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
 また、お忙しい中クチコミのご投稿を頂きましてありがとうございます。

今回ご利用頂きました「GW限定☆ジャンボくじ付きプラン」はお得で大変人気のプランとなっております。又、くじ付「ハズレなし」のお得なプランでございます。次回の際は、1Fレストラン「三城」をご利用下さいませ。

朝食バイキングにつきましては、朝食会場にて
ご宿泊者様を確認させて頂いておりますが
防犯上の為、記載させて頂いております。
又、ご宿泊者様以外でも有料にてご利用頂けます。

駐車場につきましては、第1駐車場・第2駐車場
第3駐車場がございまして140台駐車が出来ます。お荷物がございましたら一度、玄関に駐車して頂きましてフロントにお声掛け頂きましたらフロントにてお運びさせて頂きます。

GW限定☆ジャンボくじ付きプラン

投稿者さん 2015年05月18日 08:13:21

神栖の場合、自動車移動しかないため立地はあまり気にしません。
部屋・朝食共に満足しています。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2015年05月18日 17:26:58

今回ご利用頂きました「現金還元プラン」はお得で大変人気のプランとなっております。

部屋・朝食共に満足頂けまして、嬉しい限りでございます。

また神栖・鹿嶋へお越しの際には是非、当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同お待ち致しております。
                                    フロント箕輪

現金でのお支払い限定!現金還元プラン【現金特価】

ritsu41さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

ritsu41さん [40代/男性] 2015年05月12日 21:44:59

フロントの対応が非常に良かっです。あと、朝食はこの値段であれば大満足

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2015年05月13日 12:47:20

今回、ご宿泊頂きました現金でのお支払い限定!現金還元プラン【現金特価】でございますが大変、人気のプランとなっております。

フロントへのお褒めのお言葉を頂き誠に有難うございます。今後も、お褒めのお言葉を頂けます様に努めてまいります。

又、朝食無料バイキングにつきましては、多くのお客様よりお褒めのお言葉を頂き好評を頂いております。定番の卵、魚料理の他に、日替わりで献立を考えております。

貴重お言葉頂きまして有難うございます。