ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 クチコミ・感想・情報

Mr.E1970さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

Mr.E1970さん [40代/男性] 2015年03月18日 21:02:40

部屋からの見晴らしが良くて、バイキング朝食が付いて良かったです。また機会があれば利用したいです。

2015年03月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2015年03月19日 11:30:05

この度は、ホテルウィンクインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご宿泊頂きました現金でのお支払い限定!現金還元プランでございますが大変人気のプランでございます。

お部屋からの眺望をお楽しみ頂け大変嬉しく思います。

又、朝食無料バイキングにつきましては、多くのお客様よりお褒めのお言葉を頂き好評を頂いております。定番の卵、魚料理の他に、日替わりで献立を考えております。

貴重なお言葉を頂きまして誠に有難うございます。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
            フロント 渡邉

現金でのお支払い限定!現金還元プラン【現金特価】
【シングル禁煙朝食バイキング付き☆インターネットLAN回線完備】

投稿者さん 2015年03月18日 13:28:28

フロント対応が良かったです。ただ、エレベータまで来て、挨拶しなくても良いかな、申し訳ないぐらいかなと思いました。

2015年02月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2015年03月19日 11:15:21

フロントへのお褒めのお言葉を頂きまして誠に有難うございます。今後もお褒めのお言葉を頂ける
様にスタッフ一同心掛けて参ります。

又、朝食無料バイキングにつきましては、多くのお客様より好評を頂いておりメニューも日替わりにてお出しさせて頂いております。

貴重なお言葉を頂き有難うございます。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 渡邉

【ビジネス55】早割りプラン

投稿者さん 2015年03月18日 13:24:46

ちょうど、お手頃価格で良かったです。朝食もおいしくいただきました。

2015年02月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2015年03月19日 11:00:43

この度は、ホテルウイングインターナショナル鹿嶋にご宿泊頂きまして、誠に有り難うございました。

また、お褒めのお言葉まで頂戴し大変嬉しく存じます。
ご宿泊頂きました「早割プラン」でございますが、ビジネスマンのお客様には大変人気のプランでございます。今後もお客様に喜ばれるプランをご提供して参ります。

ご朝食もご満足頂けたご様子で安心致しました。
当ホテルの無料朝食バイキングに関しましては、どの時間帯にお客様がご来店されても、同じサービスがご提供出来る様に、心掛けております。また、定番の卵、魚料理の他に、日替わりで献立を考えております。
また、鹿嶋にお越しの際は当ホテルにご宿泊頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿有り難うございました。

フロント 人見

【ビジネス55】早割りプラン

カネキン5142さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

カネキン5142さん [40代/男性] 2015年03月16日 17:18:42

潮来市での仕事に前泊。
隣の居酒屋は便利です。コスパは少々高めですが・・・

2015年03月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2015年03月17日 13:09:31

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご出張の宿泊先に、数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂きありがとうございます。

ご利用頂きました「限定プラン」は週末を中心に販売をまれに行っております。リーズナブルにご宿泊されたいお客様へ大変人気がございます。

1Fレストラン「三城」のご利用、有難うございました。アルコール類、おつまみの種類も多くご用意致しておりますので、オススメでございます。ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。

また鹿嶋・神栖近隣にお越しの際には、是非当ホテルへお越し下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
 お忙しい中、口コミのご投稿を頂きましてありがとうございました。

フロントスタッフ箕輪

オススメ☆3月13日(金)~3月15日(日)★素泊★数量限定¥4980!

shotaro-kさんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

shotaro-kさん [40代/男性] 2015年02月14日 21:37:31

最近ビジネスでよく利用しています。最寄駅からはやや時間要しますが、朝食が充実しているのと、従業員が丁寧で十分に教育されている事が、気に入っております。禁煙室を増やしていただけると有難いです。」

2015年02月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2015年02月15日 11:39:24

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠に有り難う御座いました。
当ホテルの朝食バイキングはご宿泊様にとても好評を頂いております。
お米は茨城県産の「こしひかり米」を使用しており、おかず等は日替わりで揚げたて、出来立ての品を提供しております。
和食から洋食まで幅広く種類も豊富に多くご用意しております。
また当ホテルをご使用の際はご朝食もご利用下さいませ。
従業員についてお褒めのお言葉を頂戴する事が出来スタッフ一同嬉しい限りで御座います。
最寄駅につきましては、鹿島神宮駅・小見川駅と御座いますが当ホテルまでは少し離れております。
東京駅から高速バスも出ており、
当ホテルの近くに停留所がございます。
機会が御座いましたらご利用下さいませ。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 石川

【2月限定】バレンタイン☆くじ付きプラン
【シングル喫煙朝食バイキング付き☆インターネットLAN回線完備】

ヤス19690290さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

ヤス19690290さん [40代/男性] 2015年01月27日 21:07:56

初めて利用しました。
大通りに面しており、とても便利です。
設備も充実しており、快適です。
何より朝食が早い時間から利用できるのがとても良いです。

2015年01月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2015年01月28日 12:00:21

この度は数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用いただきまして誠に有難う御座いました。
また、朝食やホテルの設備・立地に関しましてお褒めの言葉を賜りました事を重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの朝食は朝6時から無料のバイキングサービスを行っています。
揚げ物や煮物など、バラエティー豊富な日替わりメニューをはじめ、定番の卵・魚料理はどれも茨城産コシヒカリにピッタリの味付けとなっております。
新鮮サラダやパン、毎朝手作りの味噌汁もおすすめしています。
次回ご利用の際も朝食を楽しみにお待ちいただければ幸いです。

またお褒めをいただきました立地ですが、当ホテルは徒歩約一分にコンビニエンスストアー、目の前には新しく出来たばかりの【神栖中央公園】
春は桜の名所神之池緑地公園までお車で約3~4分でございます。
ホテルの上層階からは工業地帯の夜景や日の出、夏は花火など・・イベント時期のご利用もおすすめしています。

ご希望の向きの客室などがありましたら、電話にてお問い合わせくださいませ。
先着順ではありますが出来る限り希望に添えるようご用意しています。

今後もより快適なホテルを目指して一層の努力を重ねてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げています。

フロント 三崎

オススメ☆1月23日(金)~1月25日(日)★素泊★数量限定¥4980!

投稿者さん 2014年12月28日 17:20:20

11/22の連休の前半に宿泊しました。
二人で1万円以下という価格で朝食も食べられて満足です。
バイキングも男性でも普通に満足できるようで、仕事で宿泊の方もいらっしゃいました。

部屋はセミダブルのベッドに二人で寝る形ですが問題なし。
夕食を食べるお店やコンビニなども近くにあり、全く不自由なく過ごせました。
また機会があれば利用したいと思います。

2014年11月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2014年12月29日 11:28:52

また、お褒めのお言葉まで頂戴し大変嬉しく存じます。

ご朝食もご満足頂けたご様子で安心致しました。

ご宿泊頂きましたデラックスシングルルームでございますが、お部屋にはDVDプレーヤーも設置しており、大変人気のお部屋でございます。ご満足頂けたご様子で安心致しました。

また、当ホテル1階には飲食店「信州そば三城」、徒歩1分お隣にはコンビニもあり、大変便利な立地にございます。

お忙しい中、ご投稿有り難うございました。

フロント 人見

【2人で1万円以下】カップルプラン☆
【デラックスシングル禁煙☆2名様ご利用限定☆朝食バイキング付き】

投稿者さん 2014年12月10日 21:17:06

2泊しました。利用する方は、車が多いのでしょう。駐車場はゆとりがあります。ふとんもフカフカで気持ちよかったし、無料の朝食が結構美味しく感謝です。また鹿島の機会ではお願いしたいです。

2014年12月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2014年12月11日 00:05:36

この度は数あるホテルの中からホテルウィング鹿嶋をご利用いただきまして誠に有難うございます。
また、朝食やホテルの設備に関しましてお褒めの言葉を頂戴したことを重ねてお礼申し上げます。
お客様のご投稿から当ホテルでの滞在に満足していただけた様子が伺え嬉しく思います。

当ホテルの朝食バイキングは定番の卵・魚料理、味噌汁・新鮮サラダの他に焼売や春巻きミニハンバーグ等を日替わりでご用意しています。

現在冬季限定でお出ししている昆布だしの湯豆腐は、薬味の生姜と一緒に召しあがると身体の中からぽかぽかと温まるオススメの一品でございます。
季節に応じて様々な献立をご用意しているので、楽しみにお待ちいただければ幸いです。

お褒めいただいたベッドですが、当ホテルではシングルルームに少し大きめのセミダブルサイズのベッドをご用意しています。
ベッドの硬さや羽毛布団にもこだわり、お客様が安心して身体を休めてもらうにはどうしたらよいのか、日々スタッフで話し合いを設けています。

今後もより良い空間を目指しスタッフ一同精進してまいりますのでまた近くへお越しの際は是非ホテルウィング鹿嶋をご利用くださいませ。

投稿者さん 2014年11月16日 17:33:10

初めて利用させていただきました。立地はとても良く、分かり易かったです。お風呂の評価不能の理由は、ホテルの紹介をする、写真一覧ですが、お風呂に関して、アメニティが充実していただけの事しか写真が載っておらず、ユニットバスや同室のトイレなどの写真が一枚も無かったことが、残念評価となりました。まぁ、私自身も身体が大きいので、ユニットバスの写真の表示が無いのは、非常に残念です。お部屋ですが、エアコンを付けても、冷房にならず、集中管理中の為に、やむを得ず暖房しかならないのは、これも残念評価の結果ですね。
隣に茨城鑑定団が有ったので、これは、まさかのプラスになりました。

2014年11月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2014年11月18日 16:13:42

この度はホテルウィングインターナショナル
鹿嶋をご利用頂き誠に有難う御座いました。

立地につきまして、
お褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
更に当ホテルの前には
新しく公園が出来まして、散歩など出来き快適
にお過ごし頂けます。

又、市内の中心地となっておりまして近くから高速バスが出ており東京からのお越しのお客様には、便利になっております。

ご指摘頂きましたユニットバスの件ですが、
大変参考になりました。

こちらの方は、早急に対応致したいと思います。

当ホテルの朝食バイキングでございますが
日替わりにてメニューを替えており
大勢のお客様より好評をいただいております。
今後もご宿泊の際はまたぜひご利用下さいませ。

又、ご宿泊の際に何かご不明な点がございましたらお気軽にフロントにご連絡をお願い致します。

大変お忙しい中、
貴重なご意見誠に有難う御座いました。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

フロントスタッフ

投稿者さん 2014年10月08日 14:51:11

約1年ぶりくらいの宿泊。以前よりも対応がこなれており、充分なサービス品質だと思います。無料の朝食も充実ぶりも変わらず、安心して宿泊できました。ただ不満な点が、ひとつ。以前に泊まった時もそうでしたが、なぜ浴衣は部屋に備え付けではないのでしょうか? フロントに電話すれば、すぐに持ってきてもらえますが、備え付けない理由がわかりません。浴衣の使用率を減らしてクリーニング代を少しでも節約したい??? フロントの方の手間のほうが無駄に思えるのですが…。せめてチェックイン時に浴衣の使用を聞くなり、大きく掲示するなりして、客側、ホテル側、双方の手間を省いたほうがいいのになと思います。

2014年09月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2014年10月11日 03:36:57

この度は数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用いただきまして誠に有難うございました。
また、無料朝食バイキングやスタッフに関しましてお褒めの言葉を賜りました事を嬉しく存じます。

ご指摘をいただきました浴衣の件ですが、当ホテルではサービスの一つとしてお客様のサイズに合った浴衣をスタッフがお持ちしています。
浴衣をご利用されたお客様に関しましては次回の到着時に同じサイズの浴衣を客室に用意するようにしています。

しかしながら、今回お客様にはご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

掲示の件やお声かけなどは今後の課題として大切に話し合わせて頂きます。
お客様よりいただきました貴重なご意見,温かい言葉を胸に今後もより良い環境のホテルを目指してスタッフ一同精進してまいります。

この度はお忙しい中のご投稿有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント

タイムセール☆9月29日(月)★素泊★数量限定¥4980!

投稿者さん 2014年10月01日 10:20:37

11回の大きなお部屋にアップグレードしていただき、景色もきれいでゆっくりできました。朝食バイキングが6時からと言うのも嬉しかったですし、美味しかったです。ありがとうございました。

2014年09月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2014年10月01日 11:49:12

また、客室や朝食バイキングについてお褒めの言葉を賜りましたことを嬉しく思います。

当ホテルは11階が禁煙ルーム・10階が喫煙ルームの最上階となっております。
上層階から眺める工業地帯の夜景は幻想的で美しく、是非ご覧いただきたい景色のひとつでございます。
また初日の出や花火、桜など、季節の催しも大変よく見えるのでおすすめしております。

今回は空き状況の都合で広めの客室をご用意いたしました。
ゆっくりお休みいただけたようで安心致しました。
広めのお部屋もリーズナブルな金額にて朝食バイキング付きでご案内しておりますので、次回ご利用の際はおすすめ致します。

上・低層階やお部屋の向きの希望など御座いましたら電話にて気軽にお問い合わせください。
先着順ではありますができる限り希望に添えるようにいたします。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 三崎

オススメ☆9月27日(土)~9月28日(日)★素泊★数量限定¥4980!

投稿者さん 2014年09月14日 08:49:06

従業員の接客態度が大変良いと感じました。また機会があれば泊まりたいと思います。

2014年09月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2014年09月15日 11:11:14

スタッフへのお褒めのお言葉を頂きまして有難うございます。今後もお褒めのお言葉を頂けます様努めて参ります。

ご宿泊の際にご要望等がございましたらお気軽にフロントへご連絡下さいませ。

神栖にお越しの際は、又のご利用をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年09月08日 14:36:11

値段の割に、朝食がついてくるのがうれしいし、うまかったので、わたしは、大変満足でした 、又機会があったら利用させて頂きたいです。

2014年07月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2014年09月09日 12:55:22

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋えおご利用頂きまして誠に有難うございます。

今回ご宿泊頂きましたシングル2名様ご利用カップルプランでございますが当ホテルの人気のプランとなっております。又、朝食も無料バイキング
となっておりご宿泊頂いたお客様より好評を頂いております。

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングル禁煙☆2名様ご利用限定☆朝食バイキング付き】

投稿者さん 2014年09月08日 14:32:23

夫婦で、子供のサッカーの応援で利用させていただきました。この値段で、朝食がついてくるのは、うれしいし、わたしは、味も満足でした。
又機会があったら、利用させて頂きたいです。

2014年09月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2014年09月09日 13:03:59

今回、ご宿泊頂きましたシングル2名様利用カップルプランでございますが当ホテルの人気のプランとなっております。お褒めのお言葉を頂きました朝食無料バイキングでございますが献立も日替わりにて考えております。今後もお褒めのお言葉を頂けます様に努めて参ります。

神栖にお越しの際は、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

オープン8周年記念☆鹿嶋店誕生日特別プラン
【シングル喫煙☆2名様ご利用☆朝食バイキング付き】

投稿者さん 2014年09月07日 22:30:10

鹿島出張時の定宿が予約取れなかったので、今回初利用しました。大浴場はありませんが、快適に泊れるホテルだと思いました。バイキング形式の朝食もレパートリー多く、満足できます。設備も行き届いており、バスセンターからは離れていますが、今後利用したいと思います。」

2014年09月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2014年09月09日 12:25:43

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠に有難うございます。お褒めのお言葉を頂きまして誠に有難うございあます。当ホテルの無料バイキングに関しましては、定番の卵、魚料理の他に、日替わりで献立を考えております。無料バイキングの範囲内で、良いサービスを目指していきます。

又のお越しの際はスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

オープン8周年記念☆特別プラン

メガtakeさんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

メガtakeさん [30代/男性] 2014年08月11日 20:50:49

今回で3回目の利用ですが、毎回必要十分なサービスを提供してくれます。
気軽に利用できる値段設定が魅力です。
立地上車の利用率が高いと思いますが、それに対応できるたくさん駐車場があるので、早めにチェックインする必要もなく便利です。
次回も利用させてもらいます。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2014年08月12日 14:20:03

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用き誠に有難うございます。

お褒めの言葉を頂きまして誠に有難う
ございます。

駐車場でございますが
第一駐車場・第二駐車場・第三駐車場と
ございまして
合計134台はお車を駐車できます。

時間帯や曜日によっては満車になる場合もございますがその際は、
お気軽にフロントへお伝え下さいませ。
フロントにて対応をさせて頂きます。

今後もお客様にご満足いただけるような
価格設定や、様々なプランなどをご提供出来る様に努力してまいりますので
また神栖方面へお越しの際は
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋へ
お越しくださいませ。

次回のご利用を
心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【2人で1万円以下】カップルプラン☆
【デラックスシングル喫煙☆2名様ご利用限定☆朝食バイキング付き】

投稿者さん 2014年08月08日 18:56:33

いつも満室ですが、たまたま空室があったので、利用しました。
宿泊自体には、満足しています。
一点気分が悪かったのが、三城。
ホテルでクーポン(生ビール,福島地酒,イカキムチ)を頂いたので、
夜食をとろうと、ひさしぶりに利用しました。
元々、神栖在住だったので、ホテルが建つ前から利用していたのですが、
ビールと地酒以外の注文に対するレスポンスが異常に悪い。
やたら早くもってくるかと思ったら、待ってもこない。
イカキムチに至っては、ビールの次に頼んで、40分以上こない。
会計時に他にまだ来ていない品物と一緒にキャンセルしました。
団体客が入っているので、そちらが重要だったのでしょうが、
外来客(宿泊客)は後回しは少し違うと思います。
店員さん自体は丁寧なので、非常に残念でした。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2014年08月09日 19:07:20

1Fレストランご利用の際にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

お客様を担当していたホールスタッフには、確認を取り厳重に注意をさせて頂きました。

お客様より、ご注文を頂いてすぐに料理の方は提供させて頂きましたが間違えて隣のお席にお持ちしてしまいました。大変ご迷惑をお掛け致しました。そして、すぐに責任者等に報告せずにその後、謝罪方法が非常に悪く「団体等の影響で遅れてしまっている様です」などと間違った対応してしまった様です。
今後は、この様な事がない様、特に間違いやミス等がある時の対応など社員教育を徹底してまいります。

そして、個人より団体を優先と言う事は絶対にございませんのでその点は平に申し上げる所存でございます。

又、その他の部分につきましてはお褒めの言葉を
頂戴いたしまして大変感謝をしております。

ご貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

また神栖方面へお越しの際は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋へお越しくださいませ。

ホテル事業部、飲食事業部スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

~ サマージャンボくじ付きプラン ~

ケンちゃん6467さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

ケンちゃん6467さん [20代/男性] 2014年07月27日 14:23:23

数量限定で安く宿泊できしかも映画も無料で観れたのでとても満足しています!

2014年07月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2014年07月28日 14:20:57

この度は数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉を賜りましたことを嬉しく思います。

ご利用いただいた限定プランはプラン名の通り【 室数限定・インターネット限定 】でとてもお得な滞在を提供している大変人気のプランでございます。
7月月下旬より、プラン内容を一部リニューアルし《 素泊まり 限定プラン 》として新たに販売を開始しました。
【 素泊まり 】というプラン名ですが、当ホテルの無料朝食バイキングサービスが付いて¥4980 と、お勧めでございます。
また近くへお越しの際はぜひホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用いただければと思います。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げています。

フロント 三崎

オススメ☆7月10日(木)~7月31日(木)数量限定¥4980!

タイガーウッディさんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

タイガーウッディさん [50代/男性] 2014年06月19日 17:28:25

朝食バイキングは美味しかったです。特に問題となるところも無くてフロントの対応も良いです。また利用させていただきます。

2014年05月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2014年06月20日 13:52:19

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。又、朝食バイキングにつきましては、おいしいかったとお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。今後もご満足頂けるメニューを考えて皆様にご提供出来る様に努めてまいります。

鹿嶋・神栖にお越しの際は、又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 渡辺

オススメ☆5月1日(木)~5月6日(火)6日間限定1日5部屋限定プラン♪

投稿者さん 2014年06月02日 14:06:00

予約した部屋は、禁煙ルームで匂いもなく良かったのですが
同じフロアの別の部屋の方が、たばこを吸っているみたいで
部屋を開けると廊下はたばこのニオイで充満していました。
禁煙フロアとなってなっていたので残念でした。

2014年05月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2014年06月03日 15:15:12

この度は、ホテルウィング鹿嶋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルでは喫煙ルームと禁煙ルームはフロアごと(階ごと)完全に分けておりますので通常であれば禁煙フロアでタバコを吸う方はいないはずですがもしかしたら
禁煙ルームかかわらず喫煙されてた方がいたかもしれません。当然、灰皿の設置もしてないので翌日清掃の際に、喫煙をされていた形跡がありましたら注意をさせて頂きます。一時間に1回位のペースで巡回(点検)を実施しておりますがタバコの煙に気付かなかったのはこちらの落ち度でございます。今後は、点検の間隔を短くする等の対策を考えたいと思います。貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございました。又、鹿嶋方面にお越しの際は、是非。ホテルウィングにご利用下さいませ。又のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

ウェルカム☆ドリンク付きプラン♪