ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2019年07月06日 05:42:17

駐車場も広いしコンビニもある。部屋もキレイだしフロントの女性も綺麗な方ばかり。食事もいいです。あとは値段かな!
通常価格は高めですが日によってディスカウントしてくれますから要チェックですね。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2019年07月06日 13:54:05

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉も頂きありがとうございます。
スタッフ一同、大変嬉しく思います。

ご宿泊料金ですが、お日にちによってネットプラン限定では御座いますが、格安プランや特典付きプランなどもご用意しております。
今後もスタッフ一同考案しながら精進して参りますので、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中でクチコミを投稿して頂き、誠にありがとうございました。

フロント 箕輪

【シングル禁煙☆インターネットLAN回線完備】

天照国照大神さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

天照国照大神さん [40代/男性] 2019年02月10日 09:06:01

立地、部屋、設備など全体的に満足度高い。
惜しかったのは晩ごはん。なんと半額の日だったのに、22:00に閉店。21:30ごろ到着したため諦め。
朝食おいしい。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2019年02月11日 12:49:26

「満足度高い」とのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。 今後も、お褒めのお言葉を頂けるように努めて参ります。

また今回は行けなかったとの事でしたが、次回ご宿泊の際は、是非1階レストラン『三城』も併せてご利用下さいませ。

お客様に合ったご飯類や麺類のセットメニュー等、お客様のニーズに合わせて様々なメニューの他、お酒をお召し上がりになるお客様向けには、日本全国の旬の食材を中心とした一品料理等も多数ご用意して皆様のご来店をお待ちしております。又、ご宿泊のお客様には、割引券やクーポン券をプレゼントしており、多くのお客様に好評を頂いております。地酒本格焼酎を常時400種類以上取り揃えており、お酒好きにはたまらないとお喜びの声を頂いております。

お忙しい中、クチコミのご投稿を頂きましてありがとうございました。

フロント 山口

楽天ポイント10倍♪プラン
【シングル喫煙☆インターネットLAN回線完備】

投稿者さん 2019年02月06日 23:21:14

久しぶりに泊まりました。鹿島ではいつもここですね。結構寝心地も個人的好みなので。朝食も美味しく、係りの方の気配りと笑顔に癒されます。またの機会もお願いします

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2019年02月07日 16:54:36

お褒めのお言葉も、ありがとうございます。
スタッフ一同、大変嬉しく思います。

フロント 山口

投稿者さん 2018年08月30日 23:38:18

徒歩で行ける食事をする所があまり無い以外は不自由なく過ごせました。現場から近いのでまた利用させていただこうと思っています。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2018年09月01日 14:42:49

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠に有難うございました。
今回ご宿泊頂きました「カップルプラン」でございますが、大変人気のプランとなっており、多くのお客様にご好評頂いております。
また次回ご宿泊の際は、是非1階レストラン『三城』も併せてご利用下さいませ。
9月中はホテルご宿泊の皆様に一階レストラン「三城」で夜ご利用頂けますお食事半額クーポン券もお配りしておりますので、是非この機会にまたご利用下さいませ。
お忙しい中、口コミのご投稿頂き有難う御座いました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申しております。

【シングル喫煙☆2名様ご利用限定☆】

wild-cherryさんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

wild-cherryさん [40代/女性] 2018年01月14日 21:04:10

釣りの為、何度目かの宿泊です。
毎回安価なシングルを利用してます。
二人で寝ると確かにベッドが狭いのですが、安く泊まらせていただけますし、何よりものすごく疲れて眠るので狭かろうとなんだろうと熟睡しちゃうので気になりません。

夕食は1階の三城でクーポンを利用しまして満足でした。
ブルーベリーのサワーと、カツ丼、味噌煮込みうどんがすごく美味しかったです。
ただ、分煙が全くされていないので、お風呂に入ってから行った私達はタバコくさーくなってしまうことに…。
この点はちょっと悲しかったです。

また、お風呂については以前も口コミしましたが、どの部屋も排水がうまく行かず、シャワーを浴びてる最中ずっと足首まで浸かることに…。
なんとなく気持ちよくはないのでいつの日か改善していただけると嬉しいです。

朝ごはんは、とっても美味しくいただきました!
ご飯はつやつや、お味噌汁はお出汁しっかり薄味で具沢山。
焼き魚もしっとり、野菜もキレイな色でシャキシャキでした。
この価格では、ビジネスホテルの朝ごはんの中ではピカイチです。
前の夜に三城で食べ過ぎたので、朝起きてから「お腹減ってないねー」なんて言ってたんですけど、結局美味しそうで普通に食べちゃいました。

また暖かくなったらお世話になります♪

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2018年01月16日 22:44:48

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
今回、ご宿泊頂きました【2人様で7千円以下~】カップルプランでございますが
人気のプランとなっており多くのお客様に
ご利用頂いておりますプランとなっております。

1Fレストラン 信州そば「三城」ご利用頂きまして有難う御座います。
チェックイン時にご宿泊のお客様に日替わりのクーポン券をお渡しさせて頂いております。
ブルベリーサワーにつきましては、期間限定にてお出しさせて頂いております。

又、お風呂の排水につきましては、ご不便をお掛けしまして誠に申し訳御座いません。
排水口の清掃は細目にさせて頂いております。
今後の改善点とさせて頂きます。

ご宿泊のお客様に朝食バイキングにつきましては、好評を頂いております。
お米は、茨城県産コシヒカリをガス釜で炊いております。
バイキングのメニューでございますが日替わりで
メニューを替えてお出しさせて頂いております。

貴重なお言葉を頂いまして有難う御座います。

【シングル禁煙☆2名様ご利用限定☆】

投稿者さん 2017年08月31日 16:19:39

快適なホテルですから、満足しました。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2017年09月02日 09:56:46

「快適なホテル」とのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
フロント 箕輪

1泊2食付きプラン♪
【シングル禁煙☆インターネットLAN回線完備】

オッス連呼野朗EXさんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

オッス連呼野朗EXさん [30代/女性] 2017年08月23日 14:29:09

海レジャーの宿泊で利用しました。

栄えているので便利です。

フロントのスタッフさんが丁寧でした。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2017年08月24日 13:49:00

ホテルウィング鹿嶋をご利用頂きまして
今回ご利用頂きました宿泊プランは
ダブルルーム2名様ご利用の大変お得なプランとなっております。

フロントへのお褒めのお言葉を頂き誠に有難う御座います。今後もお褒めのお言葉を頂ける様に努めて参ります。

フロント 渡邊

【ダブル喫煙☆朝食バイキング付き】

楽天丸4004さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

楽天丸4004さん [50代/男性] 2016年08月02日 22:45:59

2人で宿泊したが,セミダブルだったので持って行った毛布を敷いてベットの下で寝たのでいまいちだった。せめてダブルだったらと。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2016年08月03日 13:51:30

今回ご宿泊シングル喫煙☆2名様ご利用☆朝食バイキング付きプランでございますがリーズナブルなプランとなっておりまして2名様にてシングルのお部屋にてご宿泊頂くプランとなっておりましてベットはセミダブルのベットに2名様にてご利用頂くプランでございます。

多くのお客様にご利用を頂いておりますプランでございます。

又、お部屋の空室がございましたら御料金が変わりますがダブル・ツインのお部屋もございますのでフロントにお申し付け下さいませ。

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2名様で7千円以下~】カップルプラン☆
【デラックスシングル喫煙☆2名様ご利用限定☆朝食バイキング付き】

投稿者さん 2016年02月06日 17:56:12

朝食会場が清潔で雰囲気が良かったです。もう一度利用したいと思います。

2016年01月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2016年02月07日 10:43:59

この度は数あるホテルの中からホテルウィング鹿嶋をご利用いただきまして誠に有難う御座います。
また、朝食や当ホテルからの眺めに関してお褒めの言葉と貴重な御意見を頂けた事も重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食バイキングは定番メニューの魚・玉子料理、ウィンナー、生野菜・パスタサラダ等に加え日替わりで煮物や揚げ物等バラエティーに富んだメニューをご用意しています。

貴重なお言葉を頂きまして誠に有難うございます。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております.

フロント 渡辺

Quoカード3000円分付きプラン♪
【シングル喫煙☆インターネットLAN回線完備】

投稿者さん 2015年10月21日 21:32:30

仕事で利用しました。2回目です。コンビニも近くにあり、1Fには食事どころもあるので便利です。ただ、エレベータが1基しかないのが残念です。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2015年10月22日 12:49:26

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠に有り難う御座います。

今回、ご宿泊頂きました現金還元プラン【現金特価】でございますが大変人気のプランとなっておりまして多くのお客様にご利用頂いております。

1Fレストラン「三城」には、焼酎・日本酒など種類が多くございます。次回ご利用の際にも、また違う味をお楽しみ頂ければと思います。
又、ホテルの近くに徒歩1分でコンビニもございます。

お忙しい中、貴重な御意見有難う御座いました。

投稿者さん 2015年09月27日 21:02:16

今回初めて利用しました。
施設、部屋内共に清潔で心地よかったです。
周辺施設(コンビニ等)も隣接してあり便利でした。
限定プランであったからでしょうが、とてもコスパもよく助かります。

難があるとしたら、時間帯によってはネット回線が遅くなる点
(宿泊日が大入りだったのでしょうね・・利用者が多いホテルは往々にして起こるので
 致し方ない部分ですね・・)
エアコンの温度調整がなかなか難しく・・まぁこれも小さな物でしたが。
次回も利用したいと思えるホテルです。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2015年09月28日 21:33:06

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お褒めのお言葉を頂きまして誠に有難うございます。お客様に快適にお過ごし頂け私共も嬉しく思います。今回、ご宿泊頂きました【現金特価】☆限定プラン¥4980!★数量限定現金支払い★
のプランでございますが大変人気のプランとなっておりまして多くのお客様にご利用を頂いておりますプランとなっております。

ネット回線につきましては、確認をさせて頂きます。少しでも早くご利用頂ける様に改善が出来ます所は改善をさせて頂きます。

又、エアコンにつきましては、お客様ご自身でも操作ができますが、フロントからも調節が可能でございますので何かありましたらお気軽にフロントにお申し付け下さいませ。

ご貴重な御意見を頂きまして誠に有難う御座います。
又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
            フロント 渡辺

【現金特価】☆9月25日(金)~9月27日(日)限定プラン¥4980!★数量限定現金支払い★
【シングル禁煙☆インターネットLAN回線完備】

まりまりまりるさんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

まりまりまりるさん [50代/男性] 2015年08月18日 09:23:31

神栖には良く来るのですが、これまではもう少し大きなホテルに宿泊していました。急遽宿泊が決まったことと、大きなホテルは駐車場が遠いのが難点だったので、今回はこちらに泊まらせていただきました。
ビジネスホテルとしては標準的ですが、対応などは良かったと思います。夕食は、食事としては値段相応ですが、お酒や肴を頼むと居酒屋ですから、足が出ます。駐車場が狭いのがちょっと気になりますがそれでもまだ近い方なので、また泊まりたいと思います。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2015年08月18日 17:09:01

この度はホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用いただき誠に有り難うございました。
お褒めの言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。

駐車場ですが、第一駐車場から第二駐車場までご用意して御座います。
第二駐車場は第一駐車場より広く、第三駐車場は大型バス・トラックも停められる大きさで御座います。
次回お越しの際はフロントまでお声を掛けて下さればご案内致します。

当ホテルでは毎年9月にホテルウィングインターナショナル鹿嶋のオープン記念を祝して1階レストラン「三城」でお食事の半額券をお配りしております。(お飲物・宴会コース等は対象外となっておりますが・・・)

スタッフ一同お待ち申し上げております。
これからもホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご愛顧賜りますよう宜しくお願いいたします。

1泊2食付きプラン♪
【デラックスシングル禁煙☆朝食バイキング付☆DVDプレーヤー付】

楽天200711さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

楽天200711さん [40代/男性] 2015年06月05日 15:46:12

また、出張では利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2015年06月06日 10:46:37

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿島をご利用頂きまして誠に有難うございます。

今回、ご宿泊頂きました「現金でのお支払い限定!現金還元プラン」【現金特価】でございますが人気のプランでございます。

神栖への主張の際は、又のお越しをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

現金でのお支払い限定!現金還元プラン【現金特価】
【シングル喫煙朝食バイキング付き☆インターネットLAN回線完備】

投稿者さん 2014年11月16日 17:33:10

初めて利用させていただきました。立地はとても良く、分かり易かったです。お風呂の評価不能の理由は、ホテルの紹介をする、写真一覧ですが、お風呂に関して、アメニティが充実していただけの事しか写真が載っておらず、ユニットバスや同室のトイレなどの写真が一枚も無かったことが、残念評価となりました。まぁ、私自身も身体が大きいので、ユニットバスの写真の表示が無いのは、非常に残念です。お部屋ですが、エアコンを付けても、冷房にならず、集中管理中の為に、やむを得ず暖房しかならないのは、これも残念評価の結果ですね。
隣に茨城鑑定団が有ったので、これは、まさかのプラスになりました。

2014年11月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2014年11月18日 16:13:42

この度はホテルウィングインターナショナル
鹿嶋をご利用頂き誠に有難う御座いました。

立地につきまして、
お褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
更に当ホテルの前には
新しく公園が出来まして、散歩など出来き快適
にお過ごし頂けます。

又、市内の中心地となっておりまして近くから高速バスが出ており東京からのお越しのお客様には、便利になっております。

ご指摘頂きましたユニットバスの件ですが、
大変参考になりました。

こちらの方は、早急に対応致したいと思います。

当ホテルの朝食バイキングでございますが
日替わりにてメニューを替えており
大勢のお客様より好評をいただいております。
今後もご宿泊の際はまたぜひご利用下さいませ。

又、ご宿泊の際に何かご不明な点がございましたらお気軽にフロントにご連絡をお願い致します。

大変お忙しい中、
貴重なご意見誠に有難う御座いました。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

フロントスタッフ

現金でのお支払い限定!現金還元プラン【現金特価】
【シングル禁煙朝食バイキング付き☆インターネットLAN回線完備】

けいくんさんさんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

けいくんさんさん [40代/男性] 2014年01月03日 08:59:25

12月26日の宿泊しました。
コンビニも近く、焼肉店や吉野家など徒歩で何でもある立地条件でよかったです。
朝食は無料なのでそれほど品数はありませんでしたが満足しました。
夕食は1階で「日替わり鍋のクーポン」「地酒クーポン」を利用させていただきました。
その日は、鱈と白子のチゲ鍋でした。美味しくいただきました。
お店は食事からつまみまで数多くありました。地元の方々も多く来店されておりリーズナブルだと思います。
また機会があれば宿泊したくなる宿です。

2013年12月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2014年01月04日 12:11:37

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
 近隣には色々なお店がございますので、お客様の好みに合うお店も見つかるかと思います。
 数あるお店の中より、1階レストラン「三城」をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
 日替わり鍋・地酒もお召し上がり頂けて嬉しく思います。美味しかったとのお言葉を頂けて、三城のスタッフも喜んでおります。三城には、おつまみもお酒も多くの種類をご用意いたしておりますので、次回ご来店の際にもご満足いただけるかと思います。

口コミのご投稿、ありがとうございました。
 またのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

日替わり鍋のクーポン券付きプラン♪

投稿者さん 2013年05月06日 20:41:28

設備 サービスは不満なく快適に過ごせました朝食無料もありがたかったです、ただ部屋が思ったより狭かったのと映画の種類が少なかったのが少し残念だったので星4つで

2013年05月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2013年05月07日 12:58:02

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。

又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【2人で1万円以下】カップルプラン☆
【シングル喫煙☆2名様ご利用☆朝食バイキング付き】

投稿者さん 2013年04月08日 15:12:20

一階が蕎麦屋になっています。飯にも酒にも使える店で結構美味しかったです。隣にコンビもあり便利な立地ですね。

2013年04月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2013年04月09日 11:40:20

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。又、1Fレストラン「信州そば三城」ご利用頂きましてありがとうございます。お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。

神栖にお越しの際は、又のご利用をお待ちしております。

超オススメ☆4月6日(土)~4月7日(日)2日間限り1日3部屋限定プラン♪

投稿者さん 2012年08月27日 15:10:00

何度か利用していますが、今回は部屋全体にかび臭がひどく、確認すると部屋の隅にかびが発生していました。季節的なものでしょうか・・・?

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2012年09月03日 11:20:51

この度は、ホテルウィング鹿嶋を御利用頂きまして誠に有難う御座います。
又、貴重な御意見を頂きまして有難う御座います。
お客様に、御不満を抱かせてしまい大変申し訳御座いませんでした。

今後、この様な事のない様努めて参ります。

またの御利用をお待ちしております。

スタッフ一同

超オススメ☆8月25日(土)1日限り1日5部屋限定プラン☆

投稿者さん 2011年11月07日 09:57:21

料金に対しては、総合的に良いホテルです。 リピートの機会があれば、利用したいです。      改善点が2点ほど、①従業員の方の礼儀が良すぎて、ちょっと引きました。 入り口でのお出迎え、エレベータに乗るときまでのお見送り、、、など、年配者の方への受けはよいかと思いますが、お客様ターゲットをみて、対応を考えたほうが良いかと思います。   ②エレベータ内などへのキャンペーン告知の張り紙・チラシが多すぎて、かえって雑に汚くみえます。

2011年11月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2011年11月08日 00:03:14

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご貴重なご意見頂きまして重ねてお礼を申し上げます。入り口でのお出迎え・エレベーター前のお見送りは、お客様を大事にする気持ちでしておりますのでお引きにならないようにお願いします。又、エレベータ内につきましては、改善させて頂きます。

フロントマネージャー 渡邉

【ダブル禁煙☆2名様ご利用限定☆朝食バイキング付き】

ツッキー39さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

ツッキー39さん [40代/女性] 2011年08月16日 09:33:15

なんと言ってもお値打ち価格で助かりました。お部屋も綺麗に整えられていましたし、宿泊証明書をお願いしましたら迅速に対応していただけました^^
また利用したいと考えています!

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2011年08月16日 15:55:45

この度はホテルウィングインターナショナル鹿嶋にご宿泊頂きまして、 誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様の声に迅速に対応できますよう努めていきたいと思います。
またのご利用をお待ち申し上げております。

カップルプラン☆
【シングル喫煙☆2名様ご利用☆朝食バイキング付き】