ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2017年03月21日 10:31:11

ひさしぶりに利用しましたが、フロントの女性の方の対応がよく快適でした。
毎回、思うのですが、朝食はバイキング形式なので、ご飯とみそ汁は従業員の方が入れるのではなく、宿泊客がよそうのでよいと思います。個々人の裁量,加減,気分があるので、良し悪しだと思います。

2017年02月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2017年03月22日 13:43:49

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

フロントへのお褒めのお言葉を頂き
有難う御座います。
今後も、お褒めのお言葉を頂ける様に努めて参ります。

朝食バイキングにつきましては、今後の参考にさせて頂きます。

貴重なお言葉を頂きまして有難う御座います。

フロント 渡辺

【2月限定!】 1Fレストラン店長誕生日記念プラン 【レストランお食事50%OFF!】

投稿者さん 2016年09月28日 17:40:57

フロントの応対も良く満足でした。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2016年09月30日 11:55:55

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
お忙しい中、クチコミのご投稿を頂きましてありがとうございました。
フロント 箕輪

現金還元プラン【現金特価】

投稿者さん 2016年04月04日 14:13:23

口コミがよかったので、少し期待しすぎてしまった。
部屋の床が、何かこぼれたような後が多く黒ずんでいてガッカリした。
部屋の便座が冷たくて、驚いてしまった。
ただ価格を考えるととてもお得で朝ごはんも美味しいものが食べられたので満足です。

2016年04月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2016年04月06日 12:34:05

この度は数あるホテルの中からホテルウィング鹿嶋をご利用いただきまして誠に有難う御座います。
また、朝食に関してお褒ほの言葉と貴重な御意見を頂けた事も重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食バイキングは定番メニューの魚・玉子料理、ウィンナー、生野菜・パスタサラダ等に加え日替わりで煮物や揚げ物等バラエティーに富んだメニューをご用意しています。

お部屋の床につきましては順次張替をさせてい頂いております。又、便座につきましてはすぐに確認をさせてい頂きます。

次回ご利用の際も朝食をご利用下さいませ。

【2名様で7千円以下~】カップルプラン☆
【デラックスシングル禁煙☆2名様ご利用限定☆朝食バイキング付き】

ちろ7100さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

ちろ7100さん [30代/男性] 2016年03月13日 16:09:20

プライスにあった内容でした。
フロントの対応もよかったです。
ただ部屋のシャワーに温度ムレがあって
時折、お湯が冷たく?ぬるくなるとこが残念でした。

2016年03月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2016年03月14日 13:40:09

この度はホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

当ホテルの朝食バイキングはご宿泊者様にとてもご好評を頂いております。
メニューは和食から洋食まで幅広く日替わりでご用意し、出来たての品を提供しております。
お客様からのこのようなお言葉を励みに、今後もより快適に過ごせますよう精進して参ります。

お部屋のシャワーの温度につきましては、早急に
確認をさせて頂きます。

フロント 渡辺

【現金特価】☆3月12日(土)~3月13日(日)限定プラン¥4980!★数量限定現金支払い★

投稿者さん 2016年02月19日 17:50:02

この近辺で、朝食付きでこの値段はお得!
スタッフの方や部屋も普通で満足。
ただ、朝食の終了ギリギリに行ったのですが、ただ一言
時間になりましたから片付けさせて頂きます。
との言葉だけで、チャッチャと片付けるのは、なんとなくまだ食べてるこちら的には気分が悪かった。
まあ、決まりだから仕方ないのでしょうが。

これだったら、朝食無しでその分安く素泊まりの方が気分良く過ごせたなと。

2016年02月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2016年02月20日 17:49:05

フロントマネージャーの渡邊でございます。
私が以前勤めていた宿泊施設では、
朝食バイキングの閉店時間になりましたら
特にお客様には声を掛けずに、大皿料理等は
片付けさせて頂いておりました。

その方法が一般的だと思いますが、
「もう少し食べたかったのになぁ」などと心残りなお客様も
いらっしゃるでないかとの思いから
今現在、当ホテルでは、閉店時間を過ぎて片付けに入る前に
「料理の片付けに入りますが、ご飯やおかず、パン、コーヒーなどおかわりが御座いましたら今のうちにどうぞ」と
声をお掛けしてから片付け作業にかかる様に
指導しております。

前者と後者、どちらが正解なのか
なかなか答えはみつからないかと存じますが
今回お客様に不快感を与えてしまいまして、
今一度スタッフと話し合いの場を設けて
お客様により快適に過ごせるホテル創りに
つとめて参りたいと思います。

貴重な御意見ありがとうございました。

【現金特価】☆2月13日(土)~2月14日(日)限定プラン¥4980!★数量限定現金支払い★
【シングル禁煙☆インターネットLAN回線完備】

投稿者さん 2015年11月09日 11:58:41

口コミ評判の良かった朝食バイキングが楽しみで宿泊予約しました。が、張り紙までしてあった「コシヒカリをガスで炊きました」ですが、今回は、ご飯がかたくてせっかくのコシヒカリなのに勿体ないなと感じました。同伴者も同じ意見でした。おかずはどれもおいしかったです。お味噌汁をついでくださいましたが、中途半端なサービスは不要かと思います。最上階ということで部屋からの眺め、設備などは良かったです。全体的には値段も安くて「次に期待」です。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2015年11月10日 23:10:00

また、朝食や当ホテルからの眺めに関してお褒めの言葉と貴重な御意見を頂けた事も重ねて御礼申し上げます。

ご投稿いただきましたごはんですが、当ホテルでは一階のレストラン三城と同じご飯を使用しており、料理との相性を考え通常の一般家庭で召し上がるものより幾らか硬めに炊いております。
ごはんの硬さに関しては当日のスタッフも交えて
話し合いを設ける予定で御座います。

また、朝食のご飯やみそ汁のサービスですが、こちらはコミュニケーションのひとつとしてフロントスタッフが行っているもので御座います。
勿論中にはスタッフではなくご自身で用意したいお客様もいらっしゃります。
そういう場合はご自身で自由によそる事もできますので、お気軽に申し付けくださいませ。

お客様からいただいたご投稿を活かし、より良い環境が創れるようスタッフ一同精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 三崎

【ダブル禁煙☆朝食バイキング付き】

デミオ8139さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

デミオ8139さん [40代/男性] 2015年10月06日 08:19:40

普通

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2015年10月07日 10:13:11

ご宿泊頂きました現金還元プラン【現金特価】で
ございますがリーズナブルなプランとなっており
多くのお客様にご利用頂いております人気のプランでございます。

現金還元プラン【現金特価】

投稿者さん 2015年09月24日 14:17:38

この値段で朝食バイキング付、多少狭くても納得です。近くにコンビニも居酒屋などもあって便利でした。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2015年09月25日 11:31:43

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠に有難うございます。

今回、ご宿泊頂きました【2名様で7千円以下~】カップルプラン☆でございますが大変人気のプランとなっており多くのお客様にご利用頂いておりますプランとなっております。

【2名様で7千円以下~】カップルプラン☆
【シングル喫煙☆2名様ご利用☆朝食バイキング付き】

鈴の道さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

鈴の道さん [50代/男性] 2015年09月03日 22:12:17

鹿島での宿泊が多くなったが、近辺のホテルに比べて全体的にレベルがちょっと高いと思います。開いていればこちらを取りたいです。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2015年09月04日 11:38:07

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠に有り難う御座います。

お褒めのお言葉を頂きまして誠に有難う御座います。今後もお褒めのお言葉を頂戴出来る様に
スタッフ一同心掛けて参ります。

現金でのお支払い限定!現金還元プラン【現金特価】
【シングル禁煙☆インターネットLAN回線完備】

ミニ24さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

ミニ24さん [50代/男性] 2015年07月01日 18:25:53

部屋もきれいに清掃されていて良かったです。また利用させていただきます。

2015年06月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2015年07月03日 10:47:23

お褒めのお言葉を頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルの朝食バイキングはご宿泊様にとても好評を頂いております。
お米は茨城県産の「こしひかり米」を使用しており、おかず等は日替わりで揚げたて、出来立ての品を提供しております。
和食から洋食まで幅広く種類も豊富に多くご用意しております。
また当ホテルをご使用の際はご朝食もご利用下さいませ。

◎◎ 花粉症対策プラン ◎◎
【シングル喫煙朝食バイキング付き☆インターネットLAN回線完備】

カネキン5142さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

カネキン5142さん [40代/男性] 2015年03月16日 17:18:42

潮来市での仕事に前泊。
隣の居酒屋は便利です。コスパは少々高めですが・・・

2015年03月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2015年03月17日 13:09:31

ご出張の宿泊先に、数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂きありがとうございます。

ご利用頂きました「限定プラン」は週末を中心に販売をまれに行っております。リーズナブルにご宿泊されたいお客様へ大変人気がございます。

1Fレストラン「三城」のご利用、有難うございました。アルコール類、おつまみの種類も多くご用意致しておりますので、オススメでございます。ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。

また鹿嶋・神栖近隣にお越しの際には、是非当ホテルへお越し下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
 お忙しい中、口コミのご投稿を頂きましてありがとうございました。

フロントスタッフ箕輪

オススメ☆3月13日(金)~3月15日(日)★素泊★数量限定¥4980!
【シングル禁煙朝食バイキング付き☆インターネットLAN回線完備】

ケンちゃん6467さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

ケンちゃん6467さん [20代/男性] 2014年07月27日 14:23:23

数量限定で安く宿泊できしかも映画も無料で観れたのでとても満足しています!

2014年07月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2014年07月28日 14:20:57

この度は数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉を賜りましたことを嬉しく思います。

ご利用いただいた限定プランはプラン名の通り【 室数限定・インターネット限定 】でとてもお得な滞在を提供している大変人気のプランでございます。
7月月下旬より、プラン内容を一部リニューアルし《 素泊まり 限定プラン 》として新たに販売を開始しました。
【 素泊まり 】というプラン名ですが、当ホテルの無料朝食バイキングサービスが付いて¥4980 と、お勧めでございます。
また近くへお越しの際はぜひホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用いただければと思います。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げています。

フロント 三崎

オススメ☆7月10日(木)~7月31日(木)数量限定¥4980!

タイガーウッディさんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

タイガーウッディさん [50代/男性] 2014年06月19日 17:28:25

朝食バイキングは美味しかったです。特に問題となるところも無くてフロントの対応も良いです。また利用させていただきます。

2014年05月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2014年06月20日 13:52:19

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。又、朝食バイキングにつきましては、おいしいかったとお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。今後もご満足頂けるメニューを考えて皆様にご提供出来る様に努めてまいります。

鹿嶋・神栖にお越しの際は、又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 渡辺

オススメ☆5月1日(木)~5月6日(火)6日間限定1日5部屋限定プラン♪

sig7711さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

sig7711さん [50代/男性] 2014年05月07日 14:17:50

金額が金額なので、、、狭い。。。

2014年05月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2014年05月07日 22:27:23

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠に有難うございまます。

今回、ご宿泊頂きましたプランでございますが
シングルルーム(セミダブルベット)にて2名様でご利用頂くプランでございますので決して広くはございませんがその分、リーズナブルな価格設定にてご案内致しておりますので非常に人気の高いプランとなっております。

次回、ご利用の際は、ダブルルームやツインルームなどの広めのお部屋のご用意も出来ますので是非ご検討下さいます様お願い申し上げます。

【2人で1万円以下】カップルプラン☆
【シングル喫煙☆2名様ご利用☆朝食バイキング付き】

さんま寿しさんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

さんま寿しさん [40代/男性] 2014年04月14日 22:09:18

駐車場無料、朝食バイキング・ルームシアター付きはコスパはイイね!
徒歩圏内にコンビニやスーパー、飲食店があり便利。

エレベーター1基なので待ち時間長い時がある。
浴衣は部屋に置いといて欲しい。
冷蔵庫の冷えが悪い。
空調が集中管理で冷房に出来なかった。

2014年04月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2014年04月15日 14:11:17

この度は、ホテルウイングインターナショナル鹿嶋にご宿泊頂きまして、誠に有り難うございました。
また、お褒めのお言葉まで頂戴し大変嬉しく存じます。
ご宿泊頂きました「1日5室限定プラン」でございますが、大変人気のプランでございます。ご満足頂けたご様子で安心致しました。
ご指摘頂きました冷蔵庫でございますが、庫内ファンの部分が凍り付いていた為、冷えが悪くなっていた様でしたので、早急に交換等対処をさせて頂きました。他の部分に関しましては、今後の参考とさせて頂きます。改善できます点は改善して参りたいと思います。
貴重なご意見有り難うございます。
また、鹿嶋にお越しの際は当ホテルにご宿泊頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿有り難うございました。

フロント 人見

超オススメ☆4月12日(土)~4月13日(日)2日間限り1日5部屋限定プラン☆

投稿者さん 2014年03月29日 21:09:59

禁煙がなく、喫煙でしたが臭いもなく消臭スプレーがあり快適に宿泊出来ました。
朝食も付いていて、限定の料金でしたが良かったと思います。
東京行きのバス停まで徒歩15
分位かかりますので送迎車があればさらに便利と思いました

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2014年03月31日 12:50:22

また、お褒めのお言葉まで頂戴し大変嬉しく存じます。
当日は禁煙ルームの空室がなく、喫煙ルームのご案内という事で、出来る限りの消臭対応とさせて頂きました。そのかいもあり、お客様より「快適に宿泊出来ました」との最大限のお褒めのお言葉を頂きました事、スタッフ一同大変励みになります。
今後もお客様の立場に立って、より良いサービスを心掛けて参ります。
東京行きの高速バスでございますが、鹿島セントラルホテル発以外にも、当ホテルから徒歩1分のアトンパレスホテル前からも、本数は少ないですが運行しております。送迎に関しましては、今後の検討材料とさせて頂きます。
お忙しい中、ご投稿有り難うございました。

フロント 人見

タイムセール☆3月28日(金)1日限り1日3部屋限定プラン♪

けいくんさんさんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

けいくんさんさん [40代/男性] 2014年01月03日 08:59:25

12月26日の宿泊しました。
コンビニも近く、焼肉店や吉野家など徒歩で何でもある立地条件でよかったです。
朝食は無料なのでそれほど品数はありませんでしたが満足しました。
夕食は1階で「日替わり鍋のクーポン」「地酒クーポン」を利用させていただきました。
その日は、鱈と白子のチゲ鍋でした。美味しくいただきました。
お店は食事からつまみまで数多くありました。地元の方々も多く来店されておりリーズナブルだと思います。
また機会があれば宿泊したくなる宿です。

2013年12月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2014年01月04日 12:11:37

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
 近隣には色々なお店がございますので、お客様の好みに合うお店も見つかるかと思います。
 数あるお店の中より、1階レストラン「三城」をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
 日替わり鍋・地酒もお召し上がり頂けて嬉しく思います。美味しかったとのお言葉を頂けて、三城のスタッフも喜んでおります。三城には、おつまみもお酒も多くの種類をご用意いたしておりますので、次回ご来店の際にもご満足いただけるかと思います。

口コミのご投稿、ありがとうございました。
 またのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

日替わり鍋のクーポン券付きプラン♪

投稿者さん 2013年06月02日 08:14:13

銚子、神栖方面への出張の際はこのホテルを利用しています。部屋も綺麗で過去2回の宿泊は快適に過ごせました。欲を言えば、朝食をもう少しグレードアップして頂けないかと思います。

2013年04月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2013年06月02日 13:10:26

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。又、神栖にお越しの際はお待ち申し上げております。

フロント 渡辺

【デラックスシングル禁煙☆朝食バイキング付☆DVDプレーヤー付】

投稿者さん 2013年01月31日 21:06:01

とにかく受付の対応が良かった。挨拶はもちろんエレベータまでの見送りなどもあり、気持ちが良かった。また利用したい。

2013年01月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2013年02月01日 15:43:42

フロントスタッフへの、お褒めの言葉有難う御座います。今後ともこのようなお言葉が頂けます様頑張って参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ一同

楽天限定!!訳あり☆シングル禁煙限定プラン
【訳ありシングル禁煙朝食バイキング付き☆インターネット回線完備】

投稿者さん 2012年12月11日 19:30:38

天気のいい日は上層階のエレベータ側の窓から富士山が見えてとても良い感じです。
3階の室外機側の部屋は音がうるさいのが気になります。
朝食時に出ていたトロトロスクランブルエッグがお気に入りでしたが
最近は卵焼きに変わってしまってちょっと残念です。
とろとろなのでご飯にかけて醤油をちょっとたらすと温泉卵のような感じだったのですが
もう出ないのかな~

2012年12月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2012年12月12日 12:25:50

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿島を御利用頂き誠に有難うございます。

御朝食の件ですが、
スクランブルエッグと玉子焼きを交代で提供しております。
次回お越しの際スクランブルエッグが提供されていましたらどうぞ、お召し上がりくださいませ。

またの、御利用をお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 石川

【ビジネス55】早割りプラン