ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2012年01月30日 07:04:42

満足です。
今後も神栖方面に宿泊する際は利用させて頂きます。

2012年01月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2012年01月30日 11:50:37

この度はホテルウイング鹿嶋をご利用いただき誠にありがとうございます。

満足していただいけた様子で私共も大変嬉しく思っております。今後ともスタッフ一同お客様に快適な滞在を提供できますよう努めてまいります。

フロント 石川

投稿者さん 2012年01月02日 22:52:20

近くにコンビニや飲食店もあり、便利でした。
朝食のご飯がもう少しおいしい米だったら良かったです。

2011年12月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2012年01月03日 20:22:53

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂き誠にありがとうございます。
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルの朝食のお米は、茨城県産のコシヒカリを使用しております。頂きましたご意見を
参考に改善させて頂きます。

フロント 渡辺

楽天ポイント10倍♪プラン
【シングル喫煙朝食バイキング付き☆インターネットLAN回線完備】

ohm2421さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

ohm2421さん [50代/男性] 2012年01月01日 20:41:43

朝食はバイキング方式で種類も多く、美味しくいただけました。

2011年12月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2012年01月02日 15:30:31

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご朝食のお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。今後もお褒めのお言葉をいただけますようスタッフ一同心がけてまいります。

楽天ポイント10倍♪プラン
【シングル禁煙朝食バイキング付き☆インターネットLAN回線完備】

投稿者さん 2011年12月26日 11:13:43

朝食バイキングはいつも美味しいです。
また、従業員の方のマナーやサービスもGoodです。

2011年11月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2011年12月26日 12:13:57

この度は数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナル鹿嶋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食につきましてはたくさんのお客様から美味しいという声をいただいており、誠に嬉しく思っております。

今後もお客様により良い滞在をしていただけるよう努めてまいります。
またのご利用をお待ちしております。

【シングル喫煙☆2名様ご利用☆朝食バイキング付き】

yutaki18さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

yutaki18さん [30代/男性] 2011年12月17日 12:18:52

バイキングがよかったです

2011年11月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2011年12月17日 14:01:36

この度はホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

またお客様の貴重なお時間を割いて頂きご投稿下さいましたこと心より感謝申し上げます。

当ホテルの無料朝食バイキングは和・洋のバイキング形式となっております。
そんな当ホテルの朝食がお客様にお気に召して頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

朝食メニューは色々試行錯誤し、新しいメニューを取り入れたり、お客様より頂きましたご意見を取り入れさせて頂いております。
更にお客様に良いものを提供させて頂くべくまだまだ工夫して参ります。

ですのでまたこちらへご用の際は是非、当ホテルへお立より下さいませ。
スタッフ全員お客様のご利用をお待ち申しております。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 フロント

minota_315さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

minota_315さん [50代/男性] 2011年12月06日 11:45:20

一泊朝食付きで、格安です
しかも朝食は、他のビジネスでの朝食もバイキングで凄いのがありますが
ここは、野菜サラダが新鮮でちゃんとしていると言うか
凄く良かった

2011年12月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2011年12月06日 14:58:50

お客様にお褒めの言葉を頂くことが出来、スタッフ一同とても嬉しい限りでございます。
当ホテルは朝食は無料でご案内させて頂いております。
ですが、朝食は一番と言っていい程私共が工夫を凝らしているところでもあります。
お客様が起床なされて一番に向かわれるのが朝食です。
お仕事に行かれる前に良い気持ちで送り届けられるようにと思っている次第でございます。

これからもお客様のお言葉に甘えず、よりよいものを提供するホテルとなって参ります。
ですので再度こちらへご用の際は是非当ホテルへお立ち寄り下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申しております。

【シングル禁煙☆2名様ご利用限定☆朝食バイキング付き】

投稿者さん 2011年12月01日 13:37:18

朝食が美味しくてよかったです。
また利用させてもらいます。

2011年11月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2011年12月01日 17:38:13

お褒めのお言葉ありがとうございます。
朝食につきましてはたくさんのお客様から
高い評価をいただいており、
たいへん嬉しく思っております。

ぜひまたのご利用をお待ち申し上げております。

早割りプラン

投稿者さん 2011年11月27日 11:48:33

出張で使用しました。
出張時、大抵どこでもレディースプランがあれば予約するので今回もレディースプランに。

■アメニティ■
メイク落とし、洗顔フォーム、パック、美容液の中から二つついてくるけど部屋に行かないとわからない…。
どれを選択されてたとしても翌朝は足りないので用意していく方がいいでしょう…。
荷物少なくしたかったので持ってかなかったけど結局翌日の化粧水がなく近くコンビニで買いました。

アミノコラーゲン、パックがついていたのは嬉しかったです。

■部屋■
とても綺麗に掃除されていて気持ちよく使えました。

ただ、レディースプランだとその階全体が女性専用ということがよくありますが、違いました。
普通のプランにアメニティ、アロマデュフューザーがついてるだけ。
同じ階に学生?がいたのか真夜中まで男性のウルサイ声が響いてました…。

■その他■
全体的にサービスもよく、従業員の方も感じがいいです。
また次回使う機会があれば泊まらせて頂きたいと思います。

2011年11月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2011年11月29日 14:24:45

レディースプランでのご宿泊とのことで様々なご意見ありがとうございます。
レディースプランは当ホテルではまだ若いプランとなっておりましてお客様にご意見を頂けますととても参考になります。

アメニティの件ですが、種類の件に関しましても、量の件に関しましてもスタッフで話合いまして今後の改善を努めさせて頂きます。

コラーゲンドリンクと美容パックはレディースプランでお泊りになられるお客様皆様に喜んで頂けているようでして当ホテルと致しましても大変嬉しい限りでございます。

清掃につきましてお褒めの言葉を下さりありがとうございます。
ご宿泊されたお客様皆様にそう思って頂けます様に精進してまいります。

当ホテルの9割以上は男性のお客様ですので、階全体を女性フロアにするというのは難しいとは思いますが改善の為こちらについても話し合わせて頂こうと思います。
また真夜中にお声が聞こえていたということでお客様に大変不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
定期的に点検を行っているのですが、不届きでしたようでお客様にご迷惑をお掛けしてしまいました。
大変申し訳ございませんでした。
今後こういたったことの無い様スタッフ一同気を引き締めて参ります。

貴重なお時間を割きご投稿頂きありがとうございました。
お客様のご意見を元により良いホテルを目指して参りますので、またこちらへお越しの際は是非お立より下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申しております。

♪女性のお客様限定♪♪ レディースプラン
【デラックスシングル禁煙☆朝食バイキング付☆DVDプレーヤー付】

投稿者さん 2011年11月10日 19:19:58

フロントの方の対応も非常に良く、朝食も美味しいので、常宿としたいと思います。

2011年11月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2011年11月13日 11:09:12

この度はホテルウイングインターナショナル鹿嶋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

朝食につきましては他のお客様からも高い評価を頂いており大変喜ばしく思っております。

今後ともお客様に対する快い対応を心掛け努めて参ります。

投稿者さん 2011年11月07日 09:57:21

料金に対しては、総合的に良いホテルです。 リピートの機会があれば、利用したいです。      改善点が2点ほど、①従業員の方の礼儀が良すぎて、ちょっと引きました。 入り口でのお出迎え、エレベータに乗るときまでのお見送り、、、など、年配者の方への受けはよいかと思いますが、お客様ターゲットをみて、対応を考えたほうが良いかと思います。   ②エレベータ内などへのキャンペーン告知の張り紙・チラシが多すぎて、かえって雑に汚くみえます。

2011年11月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2011年11月08日 00:03:14

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご貴重なご意見頂きまして重ねてお礼を申し上げます。入り口でのお出迎え・エレベーター前のお見送りは、お客様を大事にする気持ちでしておりますのでお引きにならないようにお願いします。又、エレベータ内につきましては、改善させて頂きます。

フロントマネージャー 渡邉

【ダブル禁煙☆2名様ご利用限定☆朝食バイキング付き】

投稿者さん 2011年10月24日 18:06:57

総合的にコストパフォーマンスの高いホテルだと思います。
スタッフは、2名がエレベーターへ誘導してくれたり浴衣を部屋まで持参してくれたり(若い女性だったが笑顔・心遣いが完璧だった)、朝食も4~5名の手の空いた方がライス・味噌汁をよそってくれたりとスタッフの立ち振る舞いは良いと思う。難を言えば、チェックアウト時に女性スタッフの「ありがとうございました」が無かったことか。※私見ですが、この部分で相当人件費がかかっているのでは?経営的には削って別へ回した方が???(枕を複数種類配備するとか)。
部屋は非常に綺麗でした。髪の毛1つ落ちてなかったです。テレビも部屋の割合には大きなテレビで見易かったです。ただ大変困ったことは、7階にあった自動販売機の煩さです。購入される時のガタンという音が煩く、購入者が深夜までいて眠れませんでした。自販機を撤去されるか2階だけにされるか検討した方が良いかと。両隣からの音は皆無でしたが、廊下からの音は困りました。貼紙で注意喚起されてますが、宿泊者のモラルも問われますね。
朝食は宿泊料金から考えると素晴らしいと思います。食べ過ぎてしまいました。

最後に・・・・・1階の信州そば三城は最悪です。今回、数件の中からこちらのホテルを選んだ理由が「蕎麦を食べたかった」からでした。チェックイン後、楽しみに暖簾をくぐって店員に蕎麦を頼むと「今日は蕎麦・てんぷらはありません。煮込みうどんだったら」と。蕎麦屋に蕎麦が無いとは・・・・。しまいには外に書いてあるだろ的に言われて見てみるが小さく書いてある・・・あれじゃわかりませんよ。何故ホテル側が楽天サイトに注意事項として記述しなかったのか疑問に残りました。

2011年10月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2011年10月27日 18:45:56

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。エレベーター誘導・浴衣のお部屋にお届け・
朝食バイキングにつきましてはお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。今後もお褒めのお言葉を頂けますようスタッフ一同努力してまいります。
チェックアウトの際に「ありがとうございました」のお言葉を言えずにご帰宅をさせてしまい
誠に申し訳ございません。フロントスタッフの教育をしまして今後は、このような事がないように
させて頂きます。
7階の自動販売機のジュースを購入する際の音につきましては、音が出ないように改善をさせて頂きます。音がする様でありましたら撤去も考えております。
1階 信州そば三城につきましては、前日に蕎麦の
実を粉にする機械が故障してしまい当日は、お店を閉めようか検討しましたがご宿泊のお客様にご迷惑をお掛けしてしまうと思いましてご宿泊のお客様とご予約のお客様のみご利用頂く営業にさせて頂きました。オープン以来初めての不手際となりましてお客さまに多大なご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。又、フロントにてご説明不足でございまいました事を重ねてお詫び申し上げます。

フロントマネージャー 渡邉

☆HALLOWEENプラン☆

投稿者さん 2011年10月11日 11:49:11

朝食は色々選べて満足でした

2011年10月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2011年10月11日 15:56:51

またお客様の貴重なお時間を割き投稿頂きましたこと心より感謝申し上げます。

無料朝食バイキングにつきましてお誉めの言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。
当ホテルの朝食は和洋のバイキング形式となっており、皆様に好評を好評を頂いております。

当ホテルでは朝食をとても重視しておりまして、フロントスタッフも直接その場で関わることにより、日々気が付いたことや改善点を意見として出し、より良いものにして行く努力をしております。
お客様のお言葉に甘えず、更に工夫をして参りますのでこちらへいらっしゃる際は是非当ホテルへお立ちより下さいませ。
お客様に会えますことをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 フロント

Quoカード1000円分付きプラン♪

投稿者さん 2011年10月07日 10:26:00

仕事で利用させて頂きました。車での移動でしたので、立地的な面は特に問題ありませんでした。部屋は広くはありませんが一人では十分で、きちんど清掃が行届いており、UB・トイレの清掃も綺麗でした。口コミに出ていましたエレベーター1基も、特に気になりませんでした。朝食は和食が良いとの評判通りで、おかずの種類も多く茨城産のお米もとても美味しく、満足しました。次回にも利用させて頂きたいと思います。ただ、浴衣を部屋まで届けてもらうより、チェックインの際に自分で選んで持って行く方が良いのでは?と思いました(スーパーホテル系の様に)。

2011年10月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2011年10月07日 11:49:23

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。ご満足いただけたご様子が伺えて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

浴衣の件についてお客様へのサービスとしてお部屋までお持ちするという形を取っているのですが、今後の改善点として参考にさせていただきます。

投稿者さん 2011年08月31日 12:40:08

シングルでもゆったりできるベッドで満足です。出張での利用ですが、いつも使っています。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2011年08月31日 16:24:56

この度はホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用いただきまして誠に有難う御座いました。
また、お褒めの言葉を賜り大変嬉しく思います。
当ホテルのシングルルームは、セミダブルタイプのベッドとなっております。
今後もお客様のご期待にそえるようなホテル作りに励んでいこうと思います。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申しております。

投稿者さん 2011年08月23日 18:31:09

ゴルフ合宿で利用しました。
ホテル1Fに居酒屋もあり、夕食に不自由しません。
近所にも食事をとれるところもあるようで、また、コンビニも近く便利です。
朝食は、6時からいただけ、内容も豊富でよかったです。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2011年08月24日 12:37:11

この度はホテルウィングインターナショナル鹿嶋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、朝食の件でお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しい限りで御座います。これからも日々精進致します。

様々な面で不十分な部分も多いですが、常にお客様への感謝の気持ちを忘れず、今後もお客様にお選び頂けるホテルを目指し努力して参ります。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋
フロント 小貫

カップルプラン☆
【デラックスシングル喫煙☆2名様ご利用限定☆朝食バイキング付き】

ツッキー39さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

ツッキー39さん [40代/女性] 2011年08月16日 09:33:15

なんと言ってもお値打ち価格で助かりました。お部屋も綺麗に整えられていましたし、宿泊証明書をお願いしましたら迅速に対応していただけました^^
また利用したいと考えています!

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2011年08月16日 15:55:45

この度はホテルウィングインターナショナル鹿嶋にご宿泊頂きまして、 誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様の声に迅速に対応できますよう努めていきたいと思います。

投稿者さん 2011年07月29日 21:32:28

親切に対応いただきました。
インターネットも無料で利用できるので便利です。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2011年07月30日 13:47:21

この度はホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂き誠に有難う御座いました。
また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
一階ロビーでは無料でご利用いただけるパソコンの他に漫画のお貸し出し、日替わりの映画上映をしております。

今後もお客様にご満足いただけるようなホテル作りをしていきます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングル禁煙☆朝食バイキング付き☆インターネット完備】

csm2491さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

csm2491さん [60代/男性] 2011年03月14日 14:22:23

仕事で利用させていただきました。充分リラックスできて助かりました。

2011年02月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2011年03月16日 14:25:27

リラックスして頂けて本当に嬉しい限りです。
またお客様に喜んで頂けるよう日々努めて参ります。

またの宿泊を心よりお待ちしております。

【2月限定】店長お誕生日★記念プラン♪♪
【シングル喫煙☆朝食バイキイグ付き☆インターネット完備】

投稿者さん 2011年02月27日 17:47:03

朝食バイキングはおいしかったです。また6時からやっているので便利です。風呂も温度調整が簡単で助かります。コンビニも近くて便利です。
エレベーターが一つしかなく、しかも朝食バイキングが2階でフロントが1階なので、朝は特にエレベーターが来るのに時間がかかるように思いました。

2011年02月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2011年02月28日 18:31:52

この度はホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂き誠にありがとうございました。

また、お褒めのお言葉大変感謝致します。

エレベータに関しては、ご不便をお掛け致しまして申し訳御座いませんでした。今後ご期待に添えるように努力を致します。

またのお越しを是非お待ちしております。

土・日・祝限定!【ポイント10倍+朝食バイキング付☆IN15:00/OUT12:00】

投稿者さん 2011年02月18日 00:07:21

初めて宿泊させて頂きました。朝食は種類豊富で満足です。スタッフの方の印象も、とても良いです。しいて気になった事と言えば、シャワーカーテンの黒カビと加湿器が無い事。便座の冷たさとか…。少しずつでも設備をリニューアルして頂ければ、また利用したく思います。

シングル喫煙☆朝食バイキイグ付き☆インターネット完備

2011年02月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2011年02月19日 13:22:29

加湿器の件、説明不足で大変申し訳ありませんでした。フロントにて貸出しをしており、お伝えせずにご迷惑をおかけいたしました。

今後も更に設備を検討し、お客様に満足して頂けるよう日々改善して行きます。

お褒めのお言葉もありがとうございました。

【シングル喫煙☆朝食バイキイグ付き☆インターネット完備】