ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2012年10月20日 12:29:50

隣のホテルと比較すると、豪華さはないものの、シンプルさと清潔感の面で
優れているように思いました。
また、変に大きくないため、フロントから部屋までの距離が近いのも良いです。

2012年10月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2012年10月20日 12:47:00

この度はホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉、大変嬉しく思います。
11月から当ホテルでは1階レストラン三城でご利用頂ける日替わり鍋料理のクーポンを配布しております。
毎年好評を頂いておりますので、是非次回いらした時はそちらもご利用くださいませ♪

フロント 肥沼

ウェルカム☆ドリンク付きプラン♪
【シングル禁煙朝食バイキング付き☆インターネットLAN回線完備】

しおりんこ姫さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

しおりんこ姫さん [40代/男性] 2012年07月15日 19:55:47

過去1度宿泊して気に入ってたのですがなかなか連日満室で
やっと宿泊出来ましたが、神栖周辺での接客対応はかなり良
い方です。口コミで対応が悪いとの声がありますが、試しに
近辺にあるホテルに宿泊してみて欲しいものです。ロビーや
、バイキングであそこまで対応がいいホテルは無いでしょう
。但しコスパにはやや欠けますが。

ホテルに部屋以外の浴場があれば最高なのですが。

2012年07月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2012年07月16日 14:21:03

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めの
お言葉を頂きましてありがとうございます。今後もお客様に快適にご宿泊を頂けますようスタッフ一同心掛けて参ります。

又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 渡邉

【デラックスシングル禁煙☆朝食バイキング付☆DVDプレーヤー付】

投稿者さん 2012年07月09日 14:55:32

仕事にて宿泊。
高速バスのバス停から少し遠いですが、快適に過ごせました。

<良かった点>
部屋や水回りはキレイで清潔感もありました。
エアコンは各部屋で温度調整ができるので便利でした。
フロントスタッフの対応(エレベータまでお見送りされるとは思いませんでした(^_^;))。

<改善頂けると嬉しい点>
VODタイプのビデオは画像の悪さ。
ベッドカバーを色の明るいものにする。

2012年07月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2012年07月10日 12:16:46

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉、誠に有難う御座います。
当ホテルではお客様一人一人に感謝の気持ちを込め、エレベーター前までのお見送りをさせて頂いております。

改善点につきましては、今後の参考にさせて頂きます。

またのご利用をお待ち申し上げております。

スタッフ一同

楽天ポイント10倍♪プラン
【デラックスシングル喫煙☆朝食バイキング付☆DVDプレーヤー付】

110kさんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

110kさん [40代/男性] 2012年04月24日 17:38:00

鹿嶋に来たのも、こちらのホテルに宿泊したのも初めてでした。
特に目立った点もありませんが、不満なく宿泊できました。
この金額なら、満足できると思います。

2012年04月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2012年04月26日 15:55:58

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
 初めての鹿嶋で、数あるホテルの中より当ホテルを選んで頂けた事は大変光栄でございます。
 また鹿嶋にお越しの際には、是非ともご利用下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年02月19日 22:53:18

はじめてお世話になりました。部屋は奇麗で必要なものが揃っていて、近所にコンビニ・スーパーもあり便利な立地です。少々驚いたのは部屋に向かう際、フロントの女性の方々がわざわざエレベータの前まで来て挨拶をされたこと。残念だったのは、チェックイン・アウトの時に会員カードの案内がなかったこと。貼紙を見て知りましたが結局申し込むことができませんでした。ちなみにポイントの事後申請はできるのでしょうか?

2012年02月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2012年02月20日 12:13:25

この度はホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用いただき誠にありがとうございます。

ポイントカードについてですが、
詳しい説明がなされていなかったようで
大変申し訳ございませんでした。

当ホテルのポイントカードは電話でのご予約、
ウィングネット(当ホテルホームページ)でのご予約時のみポイントの加算をさせていただいております。

お客様の意見を参考とさせていただき
その他インターネットでのご予約のお客様にも
充分な説明ができるよう努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 小松

超オススメ♪2月18日(土)~2月19日(日)2日間限り1日10部屋限定プラン♪
【シングル喫煙朝食バイキング付き☆インターネットLAN回線完備】

投稿者さん 2012年02月06日 16:04:05

夜遅くにチェックインしたのですが、対応してくれたフロントの方は親切でした。
ホテル隣接の駐車場が一杯で、少し離れた第二駐車場へ停めましたが、この季節はさすがに寒かったです。
あと、部屋のお風呂の水抜きが悪く、シャワーだけ使用したのですが出るころには足首までお湯が溜まってしまいました。

2012年02月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2012年02月08日 06:32:24

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

スタッフの対応にご満足いただけるのは、何よりも光栄でございます。今後もこのようなお言葉が頂けます様、スタッフ一同努めて参ります。

寒い中、第二駐車場までの距離を歩かせてしまい申し訳ございませんでした。

客室のお風呂の排水の件、大変申し訳ございませんでした。
 早急にに確認させて頂きます。

またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

☆祝☆新社会人(新卒)♪応援プラン

投稿者さん 2011年11月27日 11:48:33

出張で使用しました。
出張時、大抵どこでもレディースプランがあれば予約するので今回もレディースプランに。

■アメニティ■
メイク落とし、洗顔フォーム、パック、美容液の中から二つついてくるけど部屋に行かないとわからない…。
どれを選択されてたとしても翌朝は足りないので用意していく方がいいでしょう…。
荷物少なくしたかったので持ってかなかったけど結局翌日の化粧水がなく近くコンビニで買いました。

アミノコラーゲン、パックがついていたのは嬉しかったです。

■部屋■
とても綺麗に掃除されていて気持ちよく使えました。

ただ、レディースプランだとその階全体が女性専用ということがよくありますが、違いました。
普通のプランにアメニティ、アロマデュフューザーがついてるだけ。
同じ階に学生?がいたのか真夜中まで男性のウルサイ声が響いてました…。

■その他■
全体的にサービスもよく、従業員の方も感じがいいです。
また次回使う機会があれば泊まらせて頂きたいと思います。

2011年11月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2011年11月29日 14:24:45

レディースプランでのご宿泊とのことで様々なご意見ありがとうございます。
レディースプランは当ホテルではまだ若いプランとなっておりましてお客様にご意見を頂けますととても参考になります。

アメニティの件ですが、種類の件に関しましても、量の件に関しましてもスタッフで話合いまして今後の改善を努めさせて頂きます。

コラーゲンドリンクと美容パックはレディースプランでお泊りになられるお客様皆様に喜んで頂けているようでして当ホテルと致しましても大変嬉しい限りでございます。

清掃につきましてお褒めの言葉を下さりありがとうございます。
ご宿泊されたお客様皆様にそう思って頂けます様に精進してまいります。

当ホテルの9割以上は男性のお客様ですので、階全体を女性フロアにするというのは難しいとは思いますが改善の為こちらについても話し合わせて頂こうと思います。
また真夜中にお声が聞こえていたということでお客様に大変不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
定期的に点検を行っているのですが、不届きでしたようでお客様にご迷惑をお掛けしてしまいました。
大変申し訳ございませんでした。
今後こういたったことの無い様スタッフ一同気を引き締めて参ります。

貴重なお時間を割きご投稿頂きありがとうございました。
お客様のご意見を元により良いホテルを目指して参りますので、またこちらへお越しの際は是非お立より下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申しております。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 フロント

♪女性のお客様限定♪♪ レディースプラン

投稿者さん 2011年08月31日 12:40:08

シングルでもゆったりできるベッドで満足です。出張での利用ですが、いつも使っています。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2011年08月31日 16:24:56

この度はホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用いただきまして誠に有難う御座いました。
また、お褒めの言葉を賜り大変嬉しく思います。
当ホテルのシングルルームは、セミダブルタイプのベッドとなっております。
今後もお客様のご期待にそえるようなホテル作りに励んでいこうと思います。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申しております。

楽天ポイント10倍♪プラン

ミーコ6993さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

ミーコ6993さん [40代/女性] 2011年01月23日 15:05:15

やはり駐車場がいっぱいあるのと、夕食を外へ出ずに、一階の蕎麦ダイニングを利用出来るのが良いです。

カップルプラン☆

2011年01月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2011年01月23日 16:46:58

交通手段としてお車をご利用される方が多くいらっしゃいますので、駐車場を広くご用意させていただいております。

ホテル1F]レストラン「三城」もご利用頂けた様で、大変嬉しく思います。
 お客様にご満足いただけて、光栄でございます。

またのご利用を、スタッフ一同お待ち致しております。

カップルプラン☆
【デラックスシングル喫煙☆2名様ご利用限定☆朝食バイキング付き】

投稿者さん 2011年01月05日 21:35:02

出張で宿泊しました。
翌日朝のタクシーを利用したい旨の話をすると、すぐその場でタクシー会社に連絡し予約して頂きました。
即対応してもらい感謝です。
サービスは良かったと思いますが、朝食のバイキングは、ホームページで紹介されていたものより
貧相だったかも・・・。

2011年01月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2011年01月07日 20:28:21

この度はホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お客様よりお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同心から嬉しく思っております。
ご朝食では、ご満足頂けず大変申し訳ございません。
改善に向けて、これからも更なるご満足をお客様に提供出来る様、スタッフ一丸となって努力してまいります。
またのご宿泊、心よりお待ち申し上げております。

土・日・祝限定!【ポイント10倍+朝食バイキング付☆IN15:00/OUT12:00】
【シングル禁煙☆朝食バイキング付き☆インターネット完備】

投稿者さん 2010年07月19日 17:30:26

仕事の前泊でお世話になりました。部屋の椅子が汚れていたのが残念でしたが他は満足でした。

夏限定プラン♪
シングル喫煙☆朝食バイキイグ付き☆インターネット完備

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2010年07月20日 15:14:43

この度は、ご宿泊頂きまして大変ありがとうございました。
 さて、椅子の件につきましては大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。現在、フロア毎に新しい椅子に交換いたしております。
 またのご利用を、スタッフ一同お待ちしております。

夏限定プラン♪
【シングル喫煙☆朝食バイキイグ付き☆インターネット完備】

投稿者さん 2021年12月26日 12:27:33

食事が居酒屋のわりに、出来が良くないです。おいしかったと思ったことが3回目ですがありません。風呂が大きくてよいのに、残念です

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2021年12月31日 12:59:17

この度はホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして有難う御座いました。

大浴場にご満足頂いたようで大変嬉しく思います。
当ホテルの大浴場は、天然ラジウム鉱石とウルトラファインバブルの相乗効果によりとても温まり、1ミリの1000分の1のナノバブルの泡が肌の奥深くまで浸透しツルツルになると好評を頂いております。浴場も広く作られているので、混みあう事も無くゆっくりご利用頂けたかと思います。スタッフも定期的に巡回清掃させて頂いており、皆様が気持ちよくお風呂に入ってリラックス出来るよう日々努めております。

お忙しい中、貴重なご意見・ご感想を頂きまして有難う御座いました。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申しております。

フロント 山口

新館シングル☆1泊2食付きプランBIG
【新館シングル禁煙(1名利用)】

投稿者さん 2020年12月14日 16:41:37

ビジネスホテルとしては普通です。
ホテル内のあるそば屋?は食事だけなら良いですが、お酒を飲む時のつまみがやらら高く量も少ないです。
ホテルからのクーポンで少し安くはなります。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2020年12月16日 09:23:26

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠に有難うございました。

今回ご宿泊頂きました「一泊二食付きプランBIG」でございますが、大変人気のプランとなっており多くのお客様にご好評頂いております。

お客様に合ったご飯類や麺類のセットメニュー等、お客様のニーズに合わせて様々なメニューの他、お酒をお召し上がりになるお客様向けには、日本全国の旬の食材を中心とした一品料理等も多数ご用意して皆様のご来店をお待ちしております。
又ご宿泊のお客様には、割引券やクーポン券をプレゼントしており、多くのお客様に好評を頂いております。地酒本格焼酎を常時400種類以上取り揃えており、お酒好きにはたまらないとお喜びの声を頂いております。

来年2月には、ホテルご宿泊の皆様に一階レストラン「三城」で夜ご利用頂けますお食事半額クーポン券もお配りしておりますので、是非この機会にまたご利用下さいませ。

お忙しい中、口コミのご投稿頂き有難う御座いました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申しております。

フロント 山口

1泊2食付きプランBIG
【シングル喫煙☆インターネットLAN回線完備】

投稿者さん 2020年11月09日 18:22:47

仕事でよく利用するがエレベーター一台しかなく非常に不便
朝食もパン食用のおかずが無く改善して欲しい

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2020年11月10日 20:16:35

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をいつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

エレベーターが一基しかない為、お客様にはご不憫をお掛け致しまして申し訳ございません。

朝食のメニューについてですが、パンに合うメニューを検討させて頂きたいと思います。
 一部日替わりでメニューを提供させて頂いております。

フロント箕輪

【現金特価】★10月6日(火)~10月18日(日)限定プラン 1泊¥4980! 現金支払限定★

投稿者さん 2020年09月26日 18:35:14

友達の為に取りましたが5000円以内で宿泊出来てここまでのクオリティなら文句ないとのことでした。
ただもう少し朝食のメニューが良くなれば最高との事ですがこの値段にしては文句なしとのことです

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2020年09月27日 13:09:41

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。

お客様からのお褒めのお言葉大変嬉しくスタッフ一同励みになります。お値段以上の接客が出来るよう日々努力して参ります。ありがとうございました。
また朝食バイキングのメニューが良くなればとの事ですが、消費税増税の影響もあり食料の仕入れ値などの高騰もありメニューも変更している状況です。より美味しく多くの種類のメニューをご提供できるよう厨房スタッフとも相談し、協力しながら行っております。ご理解いただけると幸いです。 フロント 佐々木

【現金特価】★9月15日(火)~22日(火)限定プラン¥4980!★数量限定・現金支払★

投稿者さん 2016年02月19日 17:52:28

終了ギリギリに行ったのがわるかったんだろうが、朝食時の対応がもう少し良ければ良かったのに、

2016年02月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2016年02月20日 17:45:17

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

フロントマネージャーの渡邊でございます。
私が以前勤めていた宿泊施設では、
朝食バイキングの閉店時間になりましたら
特にお客様には声を掛けずに、大皿料理等は
片付けさせて頂いておりました。

その方法が一般的だと思いますが、
「もう少し食べたかったのになぁ」などと心残りなお客様も
いらっしゃるでないかとの思いから
今現在、当ホテルでは、閉店時間を過ぎて片付けに入る前に
「料理の片付けに入りますが、ご飯やおかず、パン、コーヒーなどおかわりが御座いましたら今のうちにどうぞ」と
声をお掛けしてから片付け作業にかかる様に
指導しております。

前者と後者、どちらが正解なのか
なかなか答えはみつからないかと存じますが
今回お客様に不快感を与えてしまいまして、
今一度スタッフと話し合いの場を設けて
お客様により快適に過ごせるホテル創りに
つとめて参りたいと思います。

貴重な御意見ありがとうございました。

【現金特価】☆2月13日(土)~2月14日(日)限定プラン¥4980!★数量限定現金支払い★

投稿者さん 2014年08月08日 18:56:33

いつも満室ですが、たまたま空室があったので、利用しました。
宿泊自体には、満足しています。
一点気分が悪かったのが、三城。
ホテルでクーポン(生ビール,福島地酒,イカキムチ)を頂いたので、
夜食をとろうと、ひさしぶりに利用しました。
元々、神栖在住だったので、ホテルが建つ前から利用していたのですが、
ビールと地酒以外の注文に対するレスポンスが異常に悪い。
やたら早くもってくるかと思ったら、待ってもこない。
イカキムチに至っては、ビールの次に頼んで、40分以上こない。
会計時に他にまだ来ていない品物と一緒にキャンセルしました。
団体客が入っているので、そちらが重要だったのでしょうが、
外来客(宿泊客)は後回しは少し違うと思います。
店員さん自体は丁寧なので、非常に残念でした。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2014年08月09日 19:07:20

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用き誠に有難うございます。
1Fレストランご利用の際にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

お客様を担当していたホールスタッフには、確認を取り厳重に注意をさせて頂きました。

お客様より、ご注文を頂いてすぐに料理の方は提供させて頂きましたが間違えて隣のお席にお持ちしてしまいました。大変ご迷惑をお掛け致しました。そして、すぐに責任者等に報告せずにその後、謝罪方法が非常に悪く「団体等の影響で遅れてしまっている様です」などと間違った対応してしまった様です。
今後は、この様な事がない様、特に間違いやミス等がある時の対応など社員教育を徹底してまいります。

そして、個人より団体を優先と言う事は絶対にございませんのでその点は平に申し上げる所存でございます。

又、その他の部分につきましてはお褒めの言葉を
頂戴いたしまして大変感謝をしております。

ご貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

また神栖方面へお越しの際は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋へお越しくださいませ。

ホテル事業部、飲食事業部スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

~ サマージャンボくじ付きプラン ~

投稿者さん 2012年01月02日 22:52:20

近くにコンビニや飲食店もあり、便利でした。
朝食のご飯がもう少しおいしい米だったら良かったです。

2011年12月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2012年01月03日 20:22:53

貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルの朝食のお米は、茨城県産のコシヒカリを使用しております。頂きましたご意見を
参考に改善させて頂きます。

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 渡辺

楽天ポイント10倍♪プラン

ゴルフ68さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

ゴルフ68さん [20代/女性] 2010年11月16日 09:10:52

スタッフの対応は最高、残念なのは、サービスの朝食のご飯が硬かった個人差はあると思いますがね、担当者のかたは、試食をね。ご飯を炊く人の好みもありますよね。私も硬め好みですが、硬すぎたよ! 苦情までの問題じゃありませんよ!

2010年11月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2010年11月17日 11:54:18

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

スタッフの対応をお褒め頂き有難うございました。

朝食のご飯の件、大変申し訳ありませんでした。
常にお客様の立場になり、お言葉を優先し今後はこのような事がないように努めて参ります。

貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。
これからもお客様のご意見・ご感想をもとに、より良いホテルを目指して努力して参ります。
この度は、ご投稿ありがとうございました。

またのご宿泊をスタッフ一同、心より楽しみにお待ち申し上げております。

ホテルウィング鹿嶋 支配人

【シングル禁煙☆朝食バイキング付き☆インターネット完備】

投稿者さん 2010年04月17日 01:07:16

部屋もきれいで、従業員の対応も好感が持て、全体的には満足でした。
朝食付きなのはありがたかったのですが、パンがおいしくなかったのは残念でした。

2010年03月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2010年04月22日 15:31:40

この度は当ホテルをご利用頂き大変有難う御座いました。
また、全般的にお褒めのお言葉を頂き有難う御座いました。
今後尚一層皆様の癒しの宿としてスタッフ一同努力致す所存で御座います。
さて、朝食のパンの事ですが、大変申し訳御座いませんでした。
出来る限り今後は品数を替え吟味して美味しい物をご提供致します。
次回のご宿泊を心からお待ちしております。
スタッフ一同

【シングル喫煙☆朝食バイキイグ付き☆インターネット完備】