ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2023年06月04日 16:11:17

冷蔵庫の効きが悪く、ちょっと残念でした。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2023年06月07日 13:37:47

この度はホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

冷蔵庫の件ですが当ホテルの客室冷蔵庫は静音設計ですのでファンで冷やすのではなく
冷蔵庫内の壁からじんわり冷やすタイプなので、動いてないのではないかとお客様から聞かれる事も御座います。今回お客様のご宿泊されたお部屋の冷蔵庫を点検したところ問題なく使用できる状態でした。
冷蔵庫に限らず機械ものですので故障する事も御座いますので何か気になる点がある場合にはフロントへ直接きいて頂ければ直ぐに対処致しますのでお気軽にお声掛けくださいませ。

お忙しい中口コミのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 宮崎

おいしい朝食バイキング無料♪プラン 【朝食バイキング付き・大浴場完備】
【シングル禁煙☆インターネットLAN回線完備】

投稿者さん 2022年10月29日 11:30:53

新館に泊まりました。内風呂が無い事を知らず予約、チェックインでびっくり!仕方なく大浴場へ、お風呂は広くて綺麗で多分温泉?
日頃はビジネスホテルの大浴場は行かないのですが、ここならOK。朝食も品数多くご飯が美味しくOK

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2022年10月30日 20:20:33

ご宿泊につきまして、お客様に快適にお過ごし頂けました様で嬉しい限りでございます。

新しく出来ました新館のお部屋はバリアフリー実現の為、大浴場をご利用頂く事を前提にユニットバスを外しており、その分広く有効にご利用頂ける設計となっております。ベッドも最高級フランスベッドを備えており、固さも丁度よいと好評です。
また当ホテルの大浴場は、ラジウム鉱石とウルトラファインバブルの相乗効果によりとても温まり、1ミリの1000分の1のサイズのナノバブルの泡が肌の奥深くまで浸透しツルツルになると好評を頂いております。浴場も広く作られているので、混みあう事も無くゆっくりご利用頂けます。スタッフがこまめに巡回・清掃に努めておりますので、いつでも安心してご利用頂けます。

「朝食も品数多くご飯が美味しくOK」とのお言葉、大変ありがたくスタッフ一同励みになります。
当ホテルの朝食バイキングは、定番の料理(ごはん・具沢山みそ汁・パン4種類・魚類(鮭・鯖の塩焼)・玉子料理・ウインナー・サラダ・納豆・冷奴・大根おろし・しらす・梅干し・ふりかけ・漬物・ヨーグルト)の他に日替わりの料理を4品と数多く提供しております。是非次回のご宿泊の際にもご利用頂ければ光栄です。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 山口

新館シングル☆現金還元プラン【現金特価】 朝食バイキング付き・大浴場利用
【新館シングル喫煙(1名利用)】

投稿者さん 2021年02月11日 14:42:31

何時も利用してます
古いので色々と大変ですが、DVD付きの部屋で泊まったのですが動作不良をおこしてました。
点検して下さい

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2021年02月12日 14:39:45

この度はホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用いただき誠に有難う御座います。

お客様には動作不良によりご不便をおかけし申し訳ございません。
至急、動作点検を実施いたします。

また2月中は特別企画としてご宿泊のお客様にお食事半額券をお渡し致します。この時期限りのスペシャル企画ですので是非お越し下さいませ。

フロント 宮﨑

1泊2食付きプランBIG
【デラックスシングル禁煙☆朝食バイキング付☆DVDプレーヤー付】

投稿者さん 2018年07月16日 10:24:51

近くにコンビにもあり全体的に朝食含め満足ですが、部屋の中を裸足で歩いていたら足の裏が真っ黒になっていた。
今まで色々なホテルに泊まりましたが真っ黒になり事はなかったのでびっくりしました。

2018年07月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2018年07月17日 17:40:55

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
朝食におかれましては、お褒めの言葉を頂き有難う御座います。
スタッフ一同大変励みになります。
朝食バイキングですが、和洋折衷と取り揃えており、またパンも数種類ご用意しております。定番の魚料理・玉子料理・ウインナー、大好評のサラダ類の他にもメインとなるおかずを日替わりで提供しております。連泊のお客様にも飽きのこない様に工夫致しております。

毎日の清掃の際にはカーペット用のモップにて拭き掃除を行っており、更にカーペットの高温殺菌クリーニングを週一で行っております。しかし室内は皆様土足でのご利用となる為、前日の汚れが落ち切れていない場合もあるかと思います。全てのお部屋に室内用スリッパをご用意させて頂いておりますのでそちらを利用頂いた方がよろしいかと思います。
貴重なご意見頂きまして有難うございました。
またのご来店心よりお待ち致しております。

現金還元プラン【現金特価】
【シングル喫煙☆インターネットLAN回線完備】

投稿者さん 2014年11月16日 17:33:10

初めて利用させていただきました。立地はとても良く、分かり易かったです。お風呂の評価不能の理由は、ホテルの紹介をする、写真一覧ですが、お風呂に関して、アメニティが充実していただけの事しか写真が載っておらず、ユニットバスや同室のトイレなどの写真が一枚も無かったことが、残念評価となりました。まぁ、私自身も身体が大きいので、ユニットバスの写真の表示が無いのは、非常に残念です。お部屋ですが、エアコンを付けても、冷房にならず、集中管理中の為に、やむを得ず暖房しかならないのは、これも残念評価の結果ですね。
隣に茨城鑑定団が有ったので、これは、まさかのプラスになりました。

2014年11月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2014年11月18日 16:13:42

この度はホテルウィングインターナショナル
鹿嶋をご利用頂き誠に有難う御座いました。

立地につきまして、
お褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
更に当ホテルの前には
新しく公園が出来まして、散歩など出来き快適
にお過ごし頂けます。

又、市内の中心地となっておりまして近くから高速バスが出ており東京からのお越しのお客様には、便利になっております。

ご指摘頂きましたユニットバスの件ですが、
大変参考になりました。

こちらの方は、早急に対応致したいと思います。

当ホテルの朝食バイキングでございますが
日替わりにてメニューを替えており
大勢のお客様より好評をいただいております。
今後もご宿泊の際はまたぜひご利用下さいませ。

又、ご宿泊の際に何かご不明な点がございましたらお気軽にフロントにご連絡をお願い致します。

大変お忙しい中、
貴重なご意見誠に有難う御座いました。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

フロントスタッフ

現金でのお支払い限定!現金還元プラン【現金特価】
【シングル禁煙朝食バイキング付き☆インターネットLAN回線完備】

sig7711さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

sig7711さん [50代/男性] 2014年05月07日 14:17:50

金額が金額なので、、、狭い。。。

2014年05月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2014年05月07日 22:27:23

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠に有難うございまます。

今回、ご宿泊頂きましたプランでございますが
シングルルーム(セミダブルベット)にて2名様でご利用頂くプランでございますので決して広くはございませんがその分、リーズナブルな価格設定にてご案内致しておりますので非常に人気の高いプランとなっております。

次回、ご利用の際は、ダブルルームやツインルームなどの広めのお部屋のご用意も出来ますので是非ご検討下さいます様お願い申し上げます。

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 渡辺

【2人で1万円以下】カップルプラン☆
【シングル喫煙☆2名様ご利用☆朝食バイキング付き】

投稿者さん 2011年01月02日 23:15:07

子供のサッカーキャンプの練習をを覗こうと鹿島に連泊。お部屋はたぶん普通のビジネスホテルでしたが、お値段がリーズナブルで、とても感じの良い親切なホテルでした。朝食も美味しく、掛声が温かいので気持ちのいい朝となりました。二日間御世話になりました。

2010年12月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2011年01月03日 15:25:30

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
 「感じの良い親切なホテル」とは、何とも嬉しいお言葉でございます。ありがとうございます。 朝食では、お客様からも温かい挨拶を頂いております。

またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【デラックスシングル禁煙☆2名様ご利用限定☆朝食バイキング付き】

投稿者さん 2010年07月19日 17:30:26

仕事の前泊でお世話になりました。部屋の椅子が汚れていたのが残念でしたが他は満足でした。

夏限定プラン♪
シングル喫煙☆朝食バイキイグ付き☆インターネット完備

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2010年07月20日 15:14:43

この度は、ご宿泊頂きまして大変ありがとうございました。
 さて、椅子の件につきましては大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。現在、フロア毎に新しい椅子に交換いたしております。
 またのご利用を、スタッフ一同お待ちしております。

夏限定プラン♪
【シングル喫煙☆朝食バイキイグ付き☆インターネット完備】

GLORIA514さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

GLORIA514さん [40代/男性] 2010年09月24日 17:20:28

宿泊日の早朝に地震発生。震度の割に揺れが激しく怖い思いをしました。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2010年09月27日 18:03:52

この度は当ホテルをご利用頂き有難う御座いました。ご宿泊の際地震に関しまして大変申し訳御座いませんでした。当ホテルは震動7でも耐震に耐えられる構造に成っておりますのでご安心下さい。次回のお越しをお待ちしております。
             ホテルスタッフ一同

鹿嶋店☆誕生日キャンペーン☆