ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 クチコミ・感想・情報

クロちゃん4823さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

クロちゃん4823さん [60代/男性] 2012年10月24日 15:13:39

建物は少し古いが設備はまあまあでした。何よりも駐車場が無料でいっぱいあるのはうれしかったです。朝食のバイキングもあり、ビジネスでの利用でしたら充分です。夕食は雨が降ってきたので1階で海老おろしそばを食べましたが、ボリュウムがあり味も良かったです。

2012年10月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2012年10月24日 17:14:03

この度はホテルウィングインターナショナル鹿嶋、お食事処三城をご利用頂き誠に有難う御座います。
お客様に、満足をして頂け大変嬉しく思います。
お食事処三城では、手打ち蕎麦をご提供しており、沢山の方からも好評を頂いております。
11月からは、日替わり鍋クーポンも配布しておりますので是非ご利用下さいませ。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 石川

楽天ポイント10倍♪プラン
【シングル禁煙朝食バイキング付き☆インターネットLAN回線完備】

kony815さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

kony815さん [40代/女性] 2012年10月16日 12:24:30

ホテルの入口がわかりづらかったです。(居酒屋の入り口と一緒になっていて、気づけなかった)
すぐそばにコンビニが有り、便利です。
朝食は無料で、数種類の小さめパンと、ご飯もあります。
ご飯はコシヒカリだそうです。
お風呂は、コンディショナーもあるので、女性にはグッドです。
お布団が気持ちよかったです。
ホテルスタッフは皆さん良い方たちばかりでした。若い力を感じました。

2012年10月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2012年10月16日 13:17:31

この度はホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉、ありがとうございます。
入り口については、何か対策を考えさせて頂きます。
貴重なご意見、ありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【2人で1万円以下】カップルプラン☆
【シングル禁煙☆2名様ご利用限定☆朝食バイキング付き】

マサマサ5832さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

マサマサ5832さん [30代/男性] 2012年10月15日 17:05:50

まず朝食が無料なのが魅力の一つであり、値段の割りに部屋等は綺麗である。
ただ、ベッドがやや硬いので、柔らかいベッドになれている人は、あまり寝心地が良くないかもしれない。
フロントの対応は丁寧で良い。

2012年10月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2012年10月16日 13:15:32

当ホテルでは朝食に力を入れており、メニューも毎日同じものが出ないよう日替わりで提供しております。
お褒めの言葉、ありがとうございます。
ベッドの件は、今後の参考にさせて頂きます。
またのご利用をお待ちしております。

フロント一同

早割+Quoカード1000円分付きプラン♪
【シングル喫煙朝食バイキング付き☆インターネットLAN回線完備】

つかお3974さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

つかお3974さん [40代/男性] 2012年10月08日 13:22:00

今回、ウェルカムドリンク付きのプランで申し込みましたが、部屋の冷蔵庫にはお茶が入ってませんでした。
もう日が変わる時にチェックインしたのでフロントに連絡しませんでしたが、そういうプランにも関わらず、用意できないのであればそういうプランはない方が良いのでは。と思ってしましました。

2012年10月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2012年10月10日 12:44:29

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。私共の不手際にてお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。今後は、このような事がないようスタッフ一同、務めさせて
頂きます。ご貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 神原

ウェルカム☆ドリンク付きプラン♪

投稿者さん 2012年09月24日 12:47:15

去年も同じ時期にお世話になりました。
今年は部屋の位置が逆だったので花火が部屋から見ることが
出来なかったので残念でした。
カップルプランだったのでアメニティグッズを2人分用意して
ほしかったです。が他は不満はないので
またお世話になる事もあると思います。

2012年09月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2012年09月26日 01:32:19

この度は、数ある中からホテルウィングインターナショナル鹿嶋、お食事処三城を御利用頂き誠に有難う御座いました。

この度のご宿泊のプランはカップルプランでございましたので本来は2名様分のアメニティーをご用意するところを、1名様分のアメニティーしか用意されていないという有ってはならないミスをおかしてしまった事を深く反省する次第でございます。大変申し訳ございませんでした。
 今後は、スタッフ一同このような事の無いよう努力してまいります。
 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年08月27日 15:10:00

何度か利用していますが、今回は部屋全体にかび臭がひどく、確認すると部屋の隅にかびが発生していました。季節的なものでしょうか・・・?

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2012年09月03日 11:20:51

この度は、ホテルウィング鹿嶋を御利用頂きまして誠に有難う御座います。
又、貴重な御意見を頂きまして有難う御座います。
お客様に、御不満を抱かせてしまい大変申し訳御座いませんでした。

今後、この様な事のない様努めて参ります。

またの御利用をお待ちしております。

スタッフ一同

超オススメ☆8月25日(土)1日限り1日5部屋限定プラン☆

投稿者さん 2012年07月08日 16:44:06

「お誕生日HAPPY☆BIRTHDAYお祝プラン」であり、生月日を証明の運転免許証を提示したところ免許の有効期限日を生月日と読み違えしたらしく、危うく追加料金を支払うところでした。
このプランにはお菓子とお茶、レストランのクーポンが付くようですがいただけませんでした。
ホテル側にこのプランを客に心地よく提供しようという責任感が感じられません。鹿島圏内でも好きなホテルの1つであり、利用日とこのプランが偶然重なり幸運でしたが、チェックインしてからは不愉快。思い出すと今でも腹が立ちます。

2012年07月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2012年07月10日 12:13:06

数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂き、お褒めの言葉も頂いているのに、お客様が満足いける対応が出来なかった事を深くお詫び申し上げます。
今後、お客様のご意見を参考にさせて頂き、二度とこのような事がない様に心掛けて参ります。

フロントスタッフ一同

お誕生日HAPPY☆BIRTHDAYお祝プラン

.ゆきぽんさんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

.ゆきぽんさん [20代/女性] 2012年07月02日 00:28:09

入口が一見すると1階の居酒屋に入る様な感じで分かり辛い。
フロントには4人の女性がいましたが、チェックインの手続きをしてくれたのは1名だけ。
他の3名は「お疲れ様でした~!」と大声で言っていました。
その後、その3名はいなくなり今度は奥の方から「お疲れ様でした~!」と声がロビーに響いていました。
そう言った内々の事は事務所の奥で勝手にやって下さい。
見える(聞こえる)範囲でやられると、こちらとしては不愉快でしかありません!
手続き終了後、EVの前で見送って下さいましたが1階にEVが止まっていて、すぐに扉を閉めた為に見送りに間に合わず慌てた感じで挨拶されました。
無理にしている感がして不快!
部屋は清掃が行き届いておらず、冷蔵庫を開ければ誰のか分からない明らかにどこの毛か分かる縮れた毛が1本…。
お風呂場は、ちょうど男性の目の高さの辺りに血が付いており毛が数本落ちていました。
ベッドは壁にくっついておらず8cm程開いており、物を落とした時は何がついてくるか分からず恐怖でした。
TVはBSも映りますが、左下に受信料の支払い案内が映りました。
また、椅子の背もたれが邪魔でベッドからTVが見辛いです。
椅子のキャスターがついた脚の部分が邪魔くさく、移動したら足の甲にぶつけてしまい切れていました。
今回は315号室に泊まりましたが、ちょうどホテルの室外機でしょうか?ごうごうと五月蝿くエアコンをつければエアコンがごうごうと五月蝿く音が響く。
耳栓をして、いつもならすぐに眠れる副作用で眠くなる成分が入っているお薬を飲んで寝ましたが、こんなに眠れなかった事は初めてです!
また、隣の部屋にお子さんが泊まってらっしゃたみたいで、朝からバタバタと走り回る音&ギャーギャー騒ぐ声が響きました。
最後に、LANケーブルのPCに挿入する方が中々見つからず…結果的にデスクの裏の足元に落ちていました。
また、ネット回線がものすごぉ~~~~~く遅いです!
ネットをしたらイライラするくらい繋がらないです。

朝食は飲み物も食べ物も(簡単なものですが)種類が豊富で、片付けもオバサンがやってくれたので、他のビジネスと違い楽ちん♪
ただし、最初のルームNo.を伝える時に誰も炊事の方がいなかったので戸惑いました。

唯一対応のフロントの方と朝食とで★2つ

2012年06月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2012年07月03日 19:54:02

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂き誠にありがとうございます。至らないフロントスタッフ及び騒音の件につきましては、お客様に不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫びを申し上げます。今後、二度とこのような事がないよにフロントスタッフへの教育をして参ります。又、清掃の件でございますがこちらも清掃が行き届いておらず重ねて不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。お客様の御意見を参考に、快適にご宿泊を頂けるようなお部屋を徹底させて頂きます。
椅子の背もたれの件でございまますが、こちらは
お部屋でお仕事をされるお客様の負担にならない様に現在の椅子を導入させて頂いております。
インターネットに回線ににつきましては、近日中に確認をさせて頂き改善をさせて頂きます。
又、LANケーブルにつきましては、今後分かりやすい場所の統一をさせて頂きます。

貴重な御意見を頂き誠に有難うございます。

フロントマネージャー 渡辺

投稿者さん 2012年03月18日 11:52:34

朝食がおいしかったです。
ドライヤーが風呂場ではなく部屋にあり、しかもイオンドライヤーだったので良かったです。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2012年03月19日 12:59:30

この度、ホテルウイングインターナショナル鹿嶋をご利用いただき誠にありがとうございます。

ありがたいお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後もお客様に満足していただけるよう努めてまいります。

投稿者さん 2012年03月07日 23:20:43

よく利用しています。鹿島地区のビジネスホテルの中ではキレイですし、安心して宿泊できるホテルの1つです。

2012年02月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2012年03月09日 16:37:51

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
 オープンして6年目となりますが、このままお客様にご満足頂ける環境を維持して行けるよう心掛けて参ります。
 嬉しいお言葉を頂きまして、ありがとうございます。
 またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

☆祝☆新社会人(新卒)♪応援プラン

ど真ん中70さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

ど真ん中70さん [40代/男性] 2012年02月19日 14:57:12

それなりの満足感ですね。
値段も割安ですし、飲食店の三城さんもグッドです。
5点満点で3点台後半。

2012年02月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2012年02月20日 12:01:54

この度はホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用いただき誠にありがとうございます。

高い評価をいただき大変嬉しく思っております。
また、1階レストラン三城もご利用いただきありがとうございました。

今後ともお客様に最高のサービスをご提供できるよう努めてまります。

☆祝☆新社会人(新卒)♪応援プラン

ohm2421さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

ohm2421さん [50代/男性] 2012年01月01日 20:41:43

朝食はバイキング方式で種類も多く、美味しくいただけました。

2011年12月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2012年01月02日 15:30:31

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご朝食のお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。今後もお褒めのお言葉をいただけますようスタッフ一同心がけてまいります。

楽天ポイント10倍♪プラン

投稿者さん 2011年12月26日 11:13:43

朝食バイキングはいつも美味しいです。
また、従業員の方のマナーやサービスもGoodです。

2011年11月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2011年12月26日 12:13:57

この度は数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナル鹿嶋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食につきましてはたくさんのお客様から美味しいという声をいただいており、誠に嬉しく思っております。

今後もお客様により良い滞在をしていただけるよう努めてまいります。
またのご利用をお待ちしております。

【シングル喫煙☆2名様ご利用☆朝食バイキング付き】

投稿者さん 2011年12月18日 01:39:12

出張で12月14日から2泊しました。出張先で眠れないことが多いのですが、ベッドのサイズが長めで寝心地が良く熟睡出来ました。
ユニットバスも大きく、ビジネスホテルで身長180cmの私が肩とひざが同時にお湯につかることが出来る浴槽は初めてです。
他の人の感想を見て今まで別のホテルを利用していたのですが、もっと前から利用していれば良かったと重いました。
ただし、部屋のレイアウトが悪く椅子の動かせる範囲が狭かったのが難点でした。
朝食は、2日間ともほぼ同じメニューであること、及び温かいおかずがほとんどないことが不満ですが、無料のバイキングとしては十分な量と質だと思います。

2011年12月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2011年12月19日 13:48:20

この度は数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナル鹿嶋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉を頂戴しましたことを心より嬉しく思います。

客室のレイアウトにつきましては今後の改善課題とさせて頂きます。

朝食バイキングにつきましては、日替わりで毎日違うメニューをご提供させていただいているのですが、今回似たメニューが続いてしまい大変申し訳ありませんでした。
こちらは朝食スタッフと話し合い今後の献立の改善材料とさせて頂きます。
また、料理の保温につきましては直ちに改善させていただきます。
大変貴重なご意見を有難うございました。

今後もお客様にご満足いただけるご滞在を提供できますよう努めてまいりますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

数量限定☆空間清浄機(プラズマクラスター塔載)付プラン

yutaki18さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

yutaki18さん [30代/男性] 2011年12月17日 12:18:52

バイキングがよかったです

2011年11月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2011年12月17日 14:01:36

またお客様の貴重なお時間を割いて頂きご投稿下さいましたこと心より感謝申し上げます。

当ホテルの無料朝食バイキングは和・洋のバイキング形式となっております。
そんな当ホテルの朝食がお客様にお気に召して頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

朝食メニューは色々試行錯誤し、新しいメニューを取り入れたり、お客様より頂きましたご意見を取り入れさせて頂いております。
更にお客様に良いものを提供させて頂くべくまだまだ工夫して参ります。

ですのでまたこちらへご用の際は是非、当ホテルへお立より下さいませ。
スタッフ全員お客様のご利用をお待ち申しております。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 フロント

sevenkanpachiさんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

sevenkanpachiさん [30代/男性] 2011年11月23日 12:38:10

朝食もバイキング形式で良かったです。
風呂が大風呂なら申し分ありません。

2011年11月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2011年11月23日 15:56:20

この度はホテルウイングインターナショナル鹿嶋をご利用頂き誠にありがとうございます。

朝食につきましては多くのお客様から高い評価を頂きとても嬉しく思っております。

浴室につきましては直ちに改善するというのは難しいかと思いますが、今後の参考にさせて頂きます。

貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 小松

Quoカード1000円分付きプラン♪

sevenkanpachiさん [30代/男性] 2011年11月14日 20:46:47

部屋、設備は普通だが食事は良かった
味・ボリューム供に満足でした。
価格もリーズナブルで、大風呂があれば文句無しです。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2011年11月15日 14:47:58

この度はホテルウイングインターナショナル鹿嶋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

朝食についてですが、当ホテルをご利用のお客様からもお褒めの言葉を頂いております。

大浴場に関しましては、今後の参考とさせて頂きます。
貴重な御意見、誠に有難う御座います。

又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 肥沼

鹿嶋店☆誕生日キャンペーン☆

投稿者さん 2011年11月10日 19:19:58

フロントの方の対応も非常に良く、朝食も美味しいので、常宿としたいと思います。

2011年11月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2011年11月13日 11:09:12

朝食につきましては他のお客様からも高い評価を頂いており大変喜ばしく思っております。

今後ともお客様に対する快い対応を心掛け努めて参ります。

投稿者さん 2011年10月11日 11:49:11

朝食は色々選べて満足でした

2011年10月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2011年10月11日 15:56:51

またお客様の貴重なお時間を割き投稿頂きましたこと心より感謝申し上げます。

無料朝食バイキングにつきましてお誉めの言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。
当ホテルの朝食は和洋のバイキング形式となっており、皆様に好評を好評を頂いております。

当ホテルでは朝食をとても重視しておりまして、フロントスタッフも直接その場で関わることにより、日々気が付いたことや改善点を意見として出し、より良いものにして行く努力をしております。
お客様のお言葉に甘えず、更に工夫をして参りますのでこちらへいらっしゃる際は是非当ホテルへお立ちより下さいませ。
お客様に会えますことをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 フロント

Quoカード1000円分付きプラン♪
【シングル禁煙☆朝食バイキング付き☆インターネット完備】

投稿者さん 2011年09月26日 09:28:47

「シングル禁煙☆2名様ご利用限定」なので1部屋にシングルベッドが2つあると思った。受付時もシングル2つと復唱したが、部屋に入って確認するとダブルベッドが1つであった。ダブルベッド1つの2人利用と表記すべきである。その後シングルの部屋を2つに変更してもらった。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2011年09月29日 11:40:24

シングル2名様ご利用限定プランは、セミダブル
のベットお一つで2名様ご利用頂くプランとなっておりまして通常のプランですとシングルは、1名様にてご利用頂いております。
お客様よりご意見を頂きましたフロントにて
チェックインの際に再度、お客様にお伝えします
様にしてまいります。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
又のお越しをお待ちしております。

フロントマネージャー 渡辺