ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 クチコミ・感想・情報

伝説のたまごやんさんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

伝説のたまごやんさん [40代/男性] 2010年11月04日 08:58:49

可もなく不可もなく大方は満足しております。

【秋得】秋-AUTUMN-特別プラン♪
シングル喫煙☆朝食バイキイグ付き☆インターネット完備

2010年11月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2010年11月04日 11:45:00

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難う御座いました。
ご満足頂き嬉しい限りでございます。
今後も尚一層努力をし、癒しの宿として親しめられようスタッフ一同勤めてまいります。
またのご利用を楽しみにお待ちしております。
本当にありがとうございました。

スタッフ一同

【秋得】秋-AUTUMN-特別プラン♪
【シングル喫煙☆朝食バイキイグ付き☆インターネット完備】

hattorim45さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

hattorim45さん [40代/男性] 2010年07月24日 11:24:46

楽天からも直接予約する価格になりませんでしょうか。
直接予約を薦められました

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2010年07月27日 16:35:56

この度はホテルウィングインターナショナル鹿嶋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
価格の件ですが、楽天トラベルでの販売価格が、通常料金となっております。
他に、ウィングメンバー価格(キャッシュバック付・10%off)や法人価格プラン、一泊二食付プラン等、様々なプランがございます。
お客様のニーズに合わせたプランにてご利用頂けますよう、お得なプランを多数ご用意しておりますので、次回ご利用の機会がございましたら、是非ご参照くださいませ。
この度は、ご投稿ありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋
フロント 中川

土・日・祝限定!【ポイント10倍+朝食バイキング付☆IN15:00OUT12:00】

投稿者さん 2010年03月29日 15:40:29

朝食バイキングにひかれてお世話になったのでしたが、種類も少なく軽食と言った感じでした。補充が間に合わず、無くなっているものもあり、宿泊費とのバランスに多少がっかりしました。
また、1階にある居酒屋も割高に感じました。

土・日・祝限定!【ポイント10倍+朝食バイキング付☆IN15:00/OUT12:00】
シングル喫煙☆朝食バイキイグ付き☆インターネット完備

2010年03月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2010年04月03日 11:50:44

この度は当ホテルにご宿泊を頂き大変有難う御座いました。また、ご朝食に関しまして多大なご迷惑をお掛け致し申し訳御座いませんでした。今後気配り目配りを致し品数も増やしご満足頂ける様一丸と成って社員一同頑張ります。次回のお越しを是非お待ちしております。
ホテルスタッフ一同

投稿者さん 2010年02月27日 10:58:00

1階に飲食店があるためでしょうか、ホテル横の駐車場は一杯で少し離れた駐車場に止めました。
宿泊客は荷物も持っていますので、できればホテル横の駐車場は宿泊客優先にしていただければ助かります。
2回泊まりましたが、2回とも雨の日で傘をさして荷物を持って歩くのは大変でした。

今回は時間があったので朝食を頂きましたが、和洋食のバイキング形式でおいしかったです。

2010年02月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2010年03月03日 15:13:50

この度はホテルご利用を頂き大変有難う御座いました。
また駐車場の件で大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳御座いませんでした。お客様のご指摘の通り表示看板を設置し、ご迷惑をお掛けしない様に努力を致しますのでまたのお越しを是非お待ち申しております。
また、ご朝食(バイキング形式)無料にてご提供しておりますが、和洋中の献立をより美味しく品数を変えてお客様に満足して頂ける様、努力を致します。

総支配人

投稿者さん 2009年09月25日 21:58:38

近隣のホテルに比べて部屋が狭いが、満足できる価格です。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2009年12月12日 11:03:06

この度は、当ホテルへご宿泊頂き誠に有難うございました。
また、貴重なご意見有難うございます。
今後もお客様に喜んで頂けるように、スタッフ一同努力致します。
またのご宿泊、心よりお待ち申し上げております。

フロント中島

投稿者さん 2009年09月25日 13:26:24

ゆかたのLLサイズがなかった。テレビが小さすぎる。

シルバーウィーク限定販売【ポイント10倍+朝食バイキング付】賢く出張・ご旅行へ☆
シングル禁煙☆朝食付き☆インターネット完備

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2009年12月12日 13:03:45

この度は当ホテルのご宿泊、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂きスタッフ一同感謝しております。
浴衣の件ですが、現在M、Lサイズのご用意のみとなっております。
どうかご了承下さいませ。
お客様の貴重なご意見は、今後の設備改善の課題として挙げさせて頂きますので、大変恐れ入りますが、ご理解の程をお願い致します。

またのご宿泊、心よりお待ち申し上げております。
フロント中島

投稿者さん 2009年06月27日 09:30:39

出張で利用しました

LANの線を客室に常備して欲しいです
初めて利用したのでフロントで貸してもらはないといけないのを知らずに客室に入って
改めてフロントにLANの線を借りに降りました
フロントで説明をするか客室に常備して頂ければと思います

2009年06月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2009年06月29日 11:14:09

この度はホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
 LANケーブルの件、大変ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳御座いませんでした。ご丁重なご意見ありがとうございます。
 今後お客様のご要望にお答えできる様、努力して参ります。

またのご宿泊をお待ち申し上げております。
            フロントスタッフ一同

【シングル喫煙☆朝食付き☆インターネット完備】

dije2896さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

dije2896さん [40代/男性] 2023年11月25日 18:38:34

大浴場はキレイでした。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2023年11月26日 19:33:02

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

新しく出来ましたホテルの大浴場は、ラジウム鉱石とウルトラファインバブルの相乗効果によりとても温まり、1ミリの1000分の1のサイズのナノバブルの泡が肌の奥深くまで浸透しツルツルになると好評を頂いております。浴場も広く作られているので、混みあう事も無くゆっくりご利用頂けたかと思います。スタッフがこまめに巡回、清掃に努めておりますので、いつでも安心してご利用頂けます。次回ご宿泊の際もご利用して頂ければ幸栄でございます。

また当ホテルの朝食バイキングは、揚げ物や煮物など、バラエティー豊富な日替わりメニューをはじめ、定番の卵・魚料理はどれも茨城産コシヒカリにピッタリの味付けとなっております。
新鮮なサラダやパン、手作りの味噌汁もおすすめしており、皆様に大変ご好評頂いております。次回ご宿泊の際は是非ご利用して頂ければ幸いでございます。

dije2896様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【ビジネス55】【さき楽】 早期割りプラン 大浴場完備
【シングル喫煙☆大浴場完備】

投稿者さん 2023年06月04日 16:11:17

冷蔵庫の効きが悪く、ちょっと残念でした。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2023年06月07日 13:37:47

この度はホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

冷蔵庫の件ですが当ホテルの客室冷蔵庫は静音設計ですのでファンで冷やすのではなく
冷蔵庫内の壁からじんわり冷やすタイプなので、動いてないのではないかとお客様から聞かれる事も御座います。今回お客様のご宿泊されたお部屋の冷蔵庫を点検したところ問題なく使用できる状態でした。
冷蔵庫に限らず機械ものですので故障する事も御座いますので何か気になる点がある場合にはフロントへ直接きいて頂ければ直ぐに対処致しますのでお気軽にお声掛けくださいませ。

お忙しい中口コミのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 宮崎

おいしい朝食バイキング無料♪プラン 【朝食バイキング付き・大浴場完備】

投稿者さん 2022年10月29日 11:30:53

新館に泊まりました。内風呂が無い事を知らず予約、チェックインでびっくり!仕方なく大浴場へ、お風呂は広くて綺麗で多分温泉?
日頃はビジネスホテルの大浴場は行かないのですが、ここならOK。朝食も品数多くご飯が美味しくOK

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2022年10月30日 20:20:33

ご宿泊につきまして、お客様に快適にお過ごし頂けました様で嬉しい限りでございます。

新しく出来ました新館のお部屋はバリアフリー実現の為、大浴場をご利用頂く事を前提にユニットバスを外しており、その分広く有効にご利用頂ける設計となっております。ベッドも最高級フランスベッドを備えており、固さも丁度よいと好評です。
また当ホテルの大浴場は、ラジウム鉱石とウルトラファインバブルの相乗効果によりとても温まり、1ミリの1000分の1のサイズのナノバブルの泡が肌の奥深くまで浸透しツルツルになると好評を頂いております。浴場も広く作られているので、混みあう事も無くゆっくりご利用頂けます。スタッフがこまめに巡回・清掃に努めておりますので、いつでも安心してご利用頂けます。

「朝食も品数多くご飯が美味しくOK」とのお言葉、大変ありがたくスタッフ一同励みになります。
当ホテルの朝食バイキングは、定番の料理(ごはん・具沢山みそ汁・パン4種類・魚類(鮭・鯖の塩焼)・玉子料理・ウインナー・サラダ・納豆・冷奴・大根おろし・しらす・梅干し・ふりかけ・漬物・ヨーグルト)の他に日替わりの料理を4品と数多く提供しております。是非次回のご宿泊の際にもご利用頂ければ光栄です。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 山口

新館シングル☆現金還元プラン【現金特価】 朝食バイキング付き・大浴場利用
【新館シングル喫煙(1名利用)】

投稿者さん 2022年08月25日 09:08:05

Wi-Fiがまともに使えなくて、ノートパソコンでの作業はほぼできませんでした。
セキュリティ保護もされていません。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2022年08月26日 12:59:56

Wi-Fiが使えなかったとの事ですが、当ホテルは全館フリーWi-Fiとなっており動作確認したところ問題なく使用でき一切の故障もございませんでした。
念の為同じフロアのお客様にも確認致しましたが特に問題なかったとの事でした。客室内に有線LANもご用意してございますのでご使用方法など何かご不明な点がございましたらご案内させて頂きたいと思います。

今回このようなご意見を頂き、フロントへご滞在中にご連絡いただきたかったとの残念な思いでございます。
これをご覧の他のお客様におかれましては、ご不明な点はご遠慮なくフロントへお声掛け頂きたく思います。
今後もより一層快適にお客様がお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参りたいと思っております。

フロント

ネット限定☆素泊りプラン 本館シングル 一泊5,480円! <現金支払限定>
【シングル禁煙☆インターネットLAN回線完備】

かずくん389さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

かずくん389さん [40代/男性] 2022年07月03日 07:05:50

朝食無料は嬉しかったが、その他はフツーのビジネスホテル。
この値段は高いな

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2022年07月04日 12:58:52

当ホテル近辺には鹿島臨海工業地帯がございますので、お仕事でご利用のお客様が大変多くほとんどのホテルがビジネス仕様となります。当ホテルもビジネスホテルとなりましてリーズナブルな価格設定になっております。現金でのお支払で安くなる【現金還元プラン】や、特典が付くプランなど様々なプランを多数ご用意致しており、お得になりますので次回ご宿泊される際はご検討下さいませ。

また当ホテルの朝食は、朝6時から無料のバイキングサービスを行っており、ご宿泊のお客様に好評を頂いております。朝食バイキングは、定番の料理(ごはん・具沢山みそ汁・パン4種類・魚類(鮭・鯖の塩焼)・玉子料理・ウインナー・サラダ・納豆・冷奴・大根おろし・しらす・梅干し・ふりかけ・漬物・ヨーグルト)の他に日替わりの料理を4品と数多く提供しております。是非次回のご宿泊の際にもご利用頂ければ光栄です。

お忙しい中、貴重なご意見・ご感想を頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 島田

おいしい朝食バイキング無料♪プラン 【朝食付き・大浴場完備】

投稿者さん 2022年06月20日 16:20:03

こちらから言わなかったら焼きそば貰いはぐれるところでした 部屋はベニヤ板1枚?と思うほど隣の声が丸聞こえ ま、安いビジネスなんてこんなもんでしょ

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2022年06月24日 15:50:16

チェックイン時に特典のカップ焼きそばを渡し忘れている事にお客様が外出された後に気づき、お戻りの際にすぐにお渡しできる様ご用意致しておりました。チェックイン時にお渡しが出来ず申し訳ございませんでした。
神栖市で力を入れている、外国人特定技能実習生の受け入れを当ホテルでも積極的に行っており、フロントスタッフにも数名おります。不慣れな点もございますが、何卒ご理解頂けます様お願い申し上げます。

またお部屋の壁ですが、この辺りのビジネスホテルでは一番厚い壁でございます。静かで快適とのお声も頂いております。

ソース焼きそば付きプラン【朝食付き・大浴場完備】

投稿者さん 2021年02月11日 14:42:31

何時も利用してます
古いので色々と大変ですが、DVD付きの部屋で泊まったのですが動作不良をおこしてました。
点検して下さい

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2021年02月12日 14:39:45

この度はホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用いただき誠に有難う御座います。

お客様には動作不良によりご不便をおかけし申し訳ございません。
至急、動作点検を実施いたします。

また2月中は特別企画としてご宿泊のお客様にお食事半額券をお渡し致します。この時期限りのスペシャル企画ですので是非お越し下さいませ。

フロント 宮﨑

1泊2食付きプランBIG
【デラックスシングル禁煙☆朝食バイキング付☆DVDプレーヤー付】

けい79823172さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

けい79823172さん [40代/男性] 2019年12月13日 21:29:09

10月18日利用

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2019年12月14日 14:33:53

いつもご利用頂きまして大変嬉しく思います。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント 柴田

【シングル喫煙☆インターネットLAN回線完備】

やすくん703さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

やすくん703さん [40代/男性] 2019年08月11日 00:32:31

部屋が狭い。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2019年08月12日 14:39:12

この度はホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして有難う御座いました。

当ホテルでは、ネット限定の現金還元プランは、多くのお客様よりご好評頂いております。
他にもさまざまな格安プランを考案しておりますので、またのご来店を楽しみにお待ち申しあげております。

他にも、広いタイプのお部屋(デラックスシングルやダブル)などのお部屋もご用意しておりますので是非またこちらへ来た際はお越し下さいませ。

この度は、お忙しい中口コミの投稿を頂きまして有難う御座いました。
又のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント箕輪

投稿者さん 2019年02月15日 08:56:33

フロントの方の対応は感じが良かったです。
2階で宴会をしていた客が1階のロビーに下りて来て騒いでいたのが印象的でした。(酔っぱらい)
朝食のスタッフの方の対応も感じが良かったです。
サラダバーの種類が少なかったのが残念でした。
ランチまでの間繋ぎにパパッと食べるには十分だと思います。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2019年02月15日 22:20:56

また、フロントスタッフ・朝食スタッフへのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。励みとなります。
 ロビーが騒がしかったとの事で、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後そのような事の無い様、対応に努めて参りたいと思います。
 朝食バイキングは皆様にご好評頂いておりますして、和食・洋食と色々なメニューを一部日替わりでご用意させて頂いております。サラダの種類につきまして、期待に添えなかったようで残念でございます。
 お忙しい中、クチコミのご投稿を頂きましてありがとうございました。

フロント 箕輪

【ツイン喫煙★2名様ご利用★朝食バイキング付き】

投稿者さん 2018年07月16日 10:24:51

近くにコンビにもあり全体的に朝食含め満足ですが、部屋の中を裸足で歩いていたら足の裏が真っ黒になっていた。
今まで色々なホテルに泊まりましたが真っ黒になり事はなかったのでびっくりしました。

2018年07月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2018年07月17日 17:40:55

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
朝食におかれましては、お褒めの言葉を頂き有難う御座います。
スタッフ一同大変励みになります。
朝食バイキングですが、和洋折衷と取り揃えており、またパンも数種類ご用意しております。定番の魚料理・玉子料理・ウインナー、大好評のサラダ類の他にもメインとなるおかずを日替わりで提供しております。連泊のお客様にも飽きのこない様に工夫致しております。

毎日の清掃の際にはカーペット用のモップにて拭き掃除を行っており、更にカーペットの高温殺菌クリーニングを週一で行っております。しかし室内は皆様土足でのご利用となる為、前日の汚れが落ち切れていない場合もあるかと思います。全てのお部屋に室内用スリッパをご用意させて頂いておりますのでそちらを利用頂いた方がよろしいかと思います。
貴重なご意見頂きまして有難うございました。
またのご来店心よりお待ち致しております。

【シングル喫煙☆インターネットLAN回線完備】

NDIWESさんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

NDIWESさん [40代/男性] 2017年10月12日 15:47:30

可もなく不可もなく。
場所と値段を考えると簡単な朝食が付いても良いのかな~とは思う。
部屋は狭い・11Fだったので部屋からの眺めは良かった。
道路の反対側が警察署

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2017年10月12日 18:27:26

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきありがとうございます。
当ホテルでは、通常全てのお客様に朝食バイキングをお付けしておりますが、朝食バイキングの営業時間が6:00~8:30の為お時間に合わないお客様に向けに素泊り(朝食なし)プランをご用意しております。その分低価格でご案内しております。
当ホテルの朝食バイキングは和洋折衷、日替わりメニューの他茨城県産コシヒカリのご飯やパンも種類豊富にご用意しております。多くのお客様から大変好評頂いております。
お客様も次回ご来店の際は、是非朝食バイキングをご利用頂けましたら幸いでございます。
高層階ご宿泊の際は、工場等の灯りでとても眺めがよいとお客様よりお喜びのお声をいただいております。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
又のお越しをスタッフ一同お待ちもうしあげております。

【朝食なし】素泊まりプラン

投稿者さん 2016年11月12日 07:50:41

朝食のお皿が重い
エレベーターの便が悪い

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2016年11月12日 12:50:50

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂き誠に有難う御座います。

今回、御宿泊頂きました「現金還元プラン【現金特価】」でございますが大変人気のプランとなっており多くのお客様にご利用頂いておりますプランとなっております。

貴重なお言葉を頂きまして誠に有難う御座います

又のお越しをお待ちしております。

フロント 渡辺